Регистрация   Вход

katana: > 12.09.10 20:30

Месси, ПРИВЕТ!!!! Как отдыхается????? Я уже жутко соскучилась!!! Может уже возвращаться надумаешь??? А у нас в пятницу и субботу снег шел.

Цитата:
да здравствует 3G модем

Да, прогресс не стоит на месте!!!

MessalinaVP писал(а):
Новых вечерин еще не напланировали?

Да вроде не планировалось ничего еще.

...

RedQueen: > 12.09.10 20:36

katana писал(а):
Да вроде не планировалось ничего еще.
здрасьте...в Хеллоин как же? Правда мы вроде решили в славянском духе вечеринку замутить. Когда там он у нас, а?

...

MessalinaVP: > 12.09.10 21:00

Мари, привет! Неее, назад не хочу! Я еще даже не купалась, с аномальным летом бабье лето куда-то делось(( Хотя сегодня уже потеплело, завтра с утра на пляж потопаем
RedQueen писал(а):
Хеллоин как же? Правда мы вроде решили в славянском духе вечеринку замутить.

Я за! Хеллоин - есть хорошо, надоть продумать прикид и амплуа в славянско-мифологическом стиле

...

Tamata: > 12.09.10 22:52

Девочки, с Хеллоуином я пас, у меня диплом горит

Смотрите, что я тут вычитала, по моему очень любопытно:

Цитата:
Цен­т­ры удо­воль­ст­вия от еды и от се­к­са со­сед­ст­ву­ют в ги­по­та­ла­му­се. По­э­то­му в про­ме­жут­ках ме­ж­ду фе­е­ри­че­ски­ми ор­газ­ма­ми есть не хо­чет­ся — парт­не­ры сы­ты лю­бо­вью. А не­дав­ние ис­сле­до­ва­ния по­ка­за­ли, что вкус­ная и обиль­ная пи­ща са­ма по се­бе га­ран­тия ор­газ­ма. Гур­ман­ки без тор­мо­зов, для ко­то­рых еда — вы­с­шее из до­с­туп­ных че­ло­ве­ку удо­воль­ст­вий, ни­ко­гда не стра­да­ют фри­гид­но­стью, а, на­про­тив, по­лу­ча­ют на­мно­го боль­ше удо­воль­ст­вия от се­к­са, чем флег­ма­тич­ные осо­бы, вя­ло ко­вы­ря­ю­щие в та­рел­ке свой во­дя­ни­стый овощ.

Объ­яс­ня­ет­ся это тем, что во вре­мя еды и се­к­са го­лов­ной мозг вы­ра­ба­ты­ва­ет од­ни и те же гор­мо­ны удо­воль­ст­вия — эн­до­ген­ные опи­а­ты {эн­дор­фи­ны и энке­фа­ли­ны}. По су­ти, это нар­ко­ти­ки — вну­т­рен­не­го про­ис­хо­ж­де­ния. Они дей­ст­ву­ют на ор­га­низм так же, как опи­ум или мор­фин: вы­зы­ва­ют эмо­ци­о­наль­ный подъ­ем и при­ту­п­ля­ют бо­ле­вые ощу­ще­ния. Но, в от­ли­чие от на­сто­я­щих нар­ко­ти­ков, эн­до­ген­ные опи­а­ты не спо­соб­ны при­чи­нить ор­га­низ­му ни ма­лей­ше­го вре­да. Как раз на­обо­рот: они по­мо­га­ют во всех от­тен­ках ощу­тить ра­дость бы­тия, будь то на­сла­ж­де­ние ку­ли­нар­ным ше­дев­ром или яр­ким се­к­сом. Глав­ное — со­блю­сти ме­ру и во­вре­мя пе­рей­ти к лю­бов­ной иг­ре. Лег­кая за­ку­с­ка воз­бу­ж­да­ет ро­ман­ти­че­ские же­ла­ния, а чув­ст­во сы­то­сти толь­ко от­би­ва­ет его, по­сколь­ку са­мо по се­бе по со­сто­я­нию гор­мо­наль­но­го фо­на рав­но­силь­но ор­газ­му.

Да­мы, ко­то­рые ре­гу­ляр­но ис­пы­ты­ва­ют ор­газм, бо­лее до­б­ро­же­ла­тель­ны, лег­ки в об­ще­нии и ра­бо­то­спо­соб­ны. Кста­ти, муж­чи­ны мо­гут без­о­ши­боч­но ска­зать, у ко­го из их со­слу­жи­виц се­к­су­аль­ная жизнь бьет клю­чом, не всту­пая с ни­ми в ин­тим­ный кон­такт. Да­же при пла­то­ни­че­ском об­ще­нии муж­чи­на до­воль­но точ­но оп­ре­де­ля­ет, спо­соб­на жен­щи­на пе­ре­жить се­к­су­аль­ный фей­ер­верк или нет — по сте­пе­ни от­кры­то­сти и дру­же­лю­бия. Уче­ные под­счи­та­ли: дра­го­цен­ные се­кун­ды ор­газ­ма сни­ма­ют стресс эф­фе­к­тив­нее, чем по­лу­то­ра­ча­со­вой се­анс пси­хо­ана­ли­за.

До­сти­га­ю­щие ор­газ­ма жен­щи­ны улы­ба­ют­ся и сме­ют­ся в 2,5 раза ча­ще тех, кто за­ни­ма­ет­ся се­к­сом «вхо­ло­стую». Их не му­ча­ет бес­со­нни­ца, они не упо­т­реб­ля­ют тран­кви­ли­за­то­ры, а в пси­хо­ло­ги­че­ских те­с­тах по­ка­зы­ва­ют се­бя спо­кой­ны­ми и со­об­ра­зи­тель­ны­ми. Они да­же об­ла­да­ют боль­шим сло­вар­ным за­па­сом! Ес­ли по­с­ле на­пря­жен­но­го тру­до­во­го дня на­стра­и­вать­ся на эро­ти­че­скую вол­ну слож­но, по­ста­рай­тесь пе­ре­си­лить се­бя — на­зло об­сто­я­тель­ст­вам. По­с­то­ян­но от­кла­ды­вая де­ла люб­ви на по­том, вы по­сте­пен­но от­вы­ка­е­те от сек­са: в ка­кой-то мо­мент мо­жет по­ка­зать­ся, что он вам и во­все не ну­жен. Это ощу­ще­ние — пер­вый сим­птом над­ви­га­ю­щей­ся де­прес­сии.

MessalinaVP писал(а):
Неее, назад не хочу! Я еще даже не купалась, с аномальным летом бабье лето куда-то делось(( Хотя сегодня уже потеплело, завтра с утра на пляж потопаем

Лина, я что-то пропустила... ни как не пойму где ты сейчас кукуешь?

RedQueen писал(а):
Девы, у меня предложение. А давайте изображения Лаэрта загрузим в нашу галерею, в раздел Глазами вампанутых, уж очень интересно кто и как его представляет))))

Я за пошла искать

...

katana: > 13.09.10 06:00

Tamata писал(а):

Очень познавательная статья!!!!

MessalinaVP писал(а):
завтра с утра на пляж потопаем

Мы ждем тебя с с офигенным загаром!!!!

...

Temarka: > 13.09.10 09:08

Tamata писал(а):

Юльчик, классная статья! Very Happy Теперь будем знать что нужно делать, чтобы повысить настроение))

...

fickleness: > 13.09.10 09:16

Мэдди с повышением:

Юля с бирюзой:

P.S. Я за выходные осилила 2,5 части Серенити Wink Ох, как мне жалко златовласку!!! rew

...

Mad Russian: > 13.09.10 09:53

RedQueen писал(а):
Мэдди давай адрес, брошу)))

А от потери голоса лучше всего помогает грамицидин . Проверенно на себе ))))) За пару дней восстанавливает. И полоскание настойкой календулы.

спасибо, Королевна
а горло полощу, только я теперь разговариваю, как герой Вицина из "Джентльменов удачи" представьте, такая миниатюрная блондинка с упитым/прокуренным басом
Кэт, спасибо за поздравления - теперь я вся такая крутышка, прибарахлилась

Хэллоуин будет 31 октября, еще целый месяц, так что идей можно понабрать вагон и маленькую тележку. А что, можно придти в образе бога/богини славянского пантеона? и что готовить к нему будем? Smile

...

Ilaya: > 13.09.10 12:41

Юльчик, очень любобытная статья!!!

fickleness писал(а):
P.S. Я за выходные осилила 2,5 части Серенити

эх...а я пока только половину первой книги осилила... tender

...

Ilaya: > 13.09.10 14:48

katana писал(а):
Ксюша, я тебе в личку скинула

Мари, спасибо!!!

...

Натик: > 13.09.10 17:18

Привет девчонки!!!!!
Месси возвращайся скорее отдохнувшая и повеселевшая к нам!Мы уже все тут изтосковались Wink

Юльчик спасибо за статью!)))Нечто похожее читала!Вот почему еда считается очень сильным оральным удовольствием и мы можем нямать и нямать, даже когда насытились. Ну а секс, он и в Африке секс Laughing Laughing Laughing Laughing

Tamata писал(а):
Девочки, с Хеллоуином я пас, у меня диплом горит

Бедняжка!Тогда

Кстати, я вот тут спросить хотела.. Ксю,Мари что это за баннер у вас в подписи такой интересный!За кого в поддержку носите?Чаво там такое произошло?

...

Ilaya: > 13.09.10 18:22

Натик писал(а):
Кстати, я вот тут спросить хотела.. Ксю,Мари что это за баннер у вас в подписи такой интересный!За кого в поддержку носите?Чаво там такое произошло?

Натик, в личку скинула.

...

Ирэнн: > 13.09.10 21:46

Tamata писал(а):

Юльчик, очень познавательно)

Mad Russian писал(а):
я тут пробегом - все болею, совсем без голоса сижу

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение