katana:
12.09.10 20:30
Месси, ПРИВЕТ!!!! Как отдыхается????? Я уже жутко соскучилась!!! Может уже возвращаться надумаешь??? А у нас в пятницу и субботу снег шел.
Цитата:да здравствует 3G модем
Да, прогресс не стоит на месте!!!
MessalinaVP писал(а):Новых вечерин еще не напланировали?
Да вроде не планировалось ничего еще.
...
RedQueen:
12.09.10 20:36
katana писал(а):Да вроде не планировалось ничего еще.
здрасьте...в Хеллоин как же? Правда мы вроде решили в славянском духе вечеринку замутить. Когда там он у нас, а?
...
MessalinaVP:
12.09.10 21:00
Мари, привет! Неее, назад не хочу! Я еще даже не купалась, с аномальным летом бабье лето куда-то делось(( Хотя сегодня уже потеплело, завтра с утра на пляж потопаем
RedQueen писал(а):Хеллоин как же? Правда мы вроде решили в славянском духе вечеринку замутить.
Я за! Хеллоин - есть хорошо, надоть продумать прикид и амплуа в славянско-мифологическом стиле
...
Tamata:
12.09.10 22:52
Девочки, с Хеллоуином я пас, у меня диплом горит
Смотрите, что я тут вычитала, по моему очень любопытно:
Цитата:Центры удовольствия от еды и от секса соседствуют в гипоталамусе. Поэтому в промежутках между феерическими оргазмами есть не хочется — партнеры сыты любовью. А недавние исследования показали, что вкусная и обильная пища сама по себе гарантия оргазма. Гурманки без тормозов, для которых еда — высшее из доступных человеку удовольствий, никогда не страдают фригидностью, а, напротив, получают намного больше удовольствия от секса, чем флегматичные особы, вяло ковыряющие в тарелке свой водянистый овощ.
Объясняется это тем, что во время еды и секса головной мозг вырабатывает одни и те же гормоны удовольствия — эндогенные опиаты {эндорфины и энкефалины}. По сути, это наркотики — внутреннего происхождения. Они действуют на организм так же, как опиум или морфин: вызывают эмоциональный подъем и притупляют болевые ощущения. Но, в отличие от настоящих наркотиков, эндогенные опиаты не способны причинить организму ни малейшего вреда. Как раз наоборот: они помогают во всех оттенках ощутить радость бытия, будь то наслаждение кулинарным шедевром или ярким сексом. Главное — соблюсти меру и вовремя перейти к любовной игре. Легкая закуска возбуждает романтические желания, а чувство сытости только отбивает его, поскольку само по себе по состоянию гормонального фона равносильно оргазму.
Дамы, которые регулярно испытывают оргазм, более доброжелательны, легки в общении и работоспособны. Кстати, мужчины могут безошибочно сказать, у кого из их сослуживиц сексуальная жизнь бьет ключом, не вступая с ними в интимный контакт. Даже при платоническом общении мужчина довольно точно определяет, способна женщина пережить сексуальный фейерверк или нет — по степени открытости и дружелюбия. Ученые подсчитали: драгоценные секунды оргазма снимают стресс эффективнее, чем полуторачасовой сеанс психоанализа.
Достигающие оргазма женщины улыбаются и смеются в 2,5 раза чаще тех, кто занимается сексом «вхолостую». Их не мучает бессонница, они не употребляют транквилизаторы, а в психологических тестах показывают себя спокойными и сообразительными. Они даже обладают большим словарным запасом! Если после напряженного трудового дня настраиваться на эротическую волну сложно, постарайтесь пересилить себя — назло обстоятельствам. Постоянно откладывая дела любви на потом, вы постепенно отвыкаете от секса: в какой-то момент может показаться, что он вам и вовсе не нужен. Это ощущение — первый симптом надвигающейся депрессии.
MessalinaVP писал(а):Неее, назад не хочу! Я еще даже не купалась, с аномальным летом бабье лето куда-то делось(( Хотя сегодня уже потеплело, завтра с утра на пляж потопаем
Лина, я что-то пропустила... ни как не пойму где ты сейчас кукуешь?
RedQueen писал(а):Девы, у меня предложение. А давайте изображения Лаэрта загрузим в нашу галерею, в раздел Глазами вампанутых, уж очень интересно кто и как его представляет))))
Я за пошла искать
...
katana:
13.09.10 06:00
Tamata писал(а):Смотрите, что я тут вычитала, по моему очень любопытно:
Очень познавательная статья!!!!
MessalinaVP писал(а):завтра с утра на пляж потопаем
Мы ждем тебя с с офигенным загаром!!!!
...
Temarka:
13.09.10 09:08
Юльчик, классная статья!
Теперь будем знать что нужно делать, чтобы повысить настроение))
...
fickleness:
13.09.10 09:16
Мэдди с повышением:
Юля с бирюзой:
P.S. Я за выходные осилила 2,5 части Серенити
Ох, как мне жалко златовласку!!!
...
Mad Russian:
13.09.10 09:53
RedQueen писал(а):Мэдди давай адрес, брошу)))
А от потери голоса лучше всего помогает грамицидин . Проверенно на себе ))))) За пару дней восстанавливает. И полоскание настойкой календулы.
спасибо, Королевна
а горло полощу, только я теперь разговариваю, как герой Вицина из "Джентльменов удачи"
представьте, такая миниатюрная блондинка с упитым/прокуренным басом
Кэт, спасибо за поздравления - теперь я вся такая крутышка, прибарахлилась
Хэллоуин будет 31 октября, еще целый месяц, так что идей можно понабрать вагон и маленькую тележку. А что, можно придти в образе бога/богини славянского пантеона? и что готовить к нему будем?
...
Ilaya:
13.09.10 12:41
Юльчик, очень любобытная статья!!!
fickleness писал(а):P.S. Я за выходные осилила 2,5 части Серенити
эх...а я пока только половину первой книги осилила...
...
katana:
13.09.10 12:52
Ксюша, я тебе в личку скинула
...
Ilaya:
13.09.10 14:48
katana писал(а):Ксюша, я тебе в личку скинула
Мари, спасибо!!!
...
Натик:
13.09.10 17:18
Привет девчонки!!!!!
Месси возвращайся скорее отдохнувшая и повеселевшая к нам!Мы уже все тут изтосковались
Юльчик спасибо за статью!)))Нечто похожее читала!Вот почему еда считается очень сильным оральным удовольствием и мы можем нямать и нямать, даже когда насытились. Ну а секс, он и в Африке секс
Tamata писал(а):Девочки, с Хеллоуином я пас, у меня диплом горит
Бедняжка!Тогда
Кстати, я вот тут спросить хотела..
Ксю,
Мари что это за баннер у вас в подписи такой интересный!За кого в поддержку носите?Чаво там такое произошло?
...
Ilaya:
13.09.10 18:22
Натик писал(а):Кстати, я вот тут спросить хотела.. Ксю,Мари что это за баннер у вас в подписи такой интересный!За кого в поддержку носите?Чаво там такое произошло?
Натик, в личку скинула.
...
Lineage:
13.09.10 18:28
Тамми, шикарная статья)))))
...
Ирэнн:
13.09.10 21:46
Юльчик, очень познавательно)
Mad Russian писал(а):я тут пробегом - все болею, совсем без голоса сижу
...