Мирна:
14.12.11 20:29
-Поцелуй в щечку? Гм...
*Нет так не пойдет. Тем более тут никто не увидит.*
А вот если ты пойдешь со мной на вечеринку к Нюше....
В голове у Бараша созрел гениальный план. У него появилась возможность заставить Нюшу обратить на себя внимание.
- Согласен на поцелуй. Но не здесь. А возле елки. И... И чтобы по настоящему, без обмана. Я желание загадывать буду. А то знаю я тебя, пообещаешь и снова жди до следующей зимы. ...
Marinohka:
14.12.11 20:35
*пару минут пытается сфокусировать взгляд на филейной части Кроша. Часть упрямо двоится. Поняв, что случилось, минут на пять выпадает из жизни и валяется в снегу радостно похрюкивая, но получив укус от несвоевременно проснувшейся совести. *
Сейчас, погоди. Следи за дедом, чтобы эти дамочки его не уволокли, всё ещё надеюсь получить новые штаны с начесом. А я поищу твой, хрю, аксессуар.
*не вставая на копыта, переворачивается пятачком в сугроб, ползет к выходу со сцены.*
Где-то тут должен…Ага!
*встает, держа в копытцах меховую тряпочку, брезгливо рассматривает её*
Кроооош! Плюнь на деда, если утащат потом догоним. Лучше посмотри, это твоё? ...
Laskiell:
14.12.11 20:47
*С сомнением смотрит на потрепанный жизнью и молью хвост*
Шоб ви так жили, а! *прилаживает запчасть на место, виляет для проверки прочности* Вроде держится... Нет, ну ничего нельзя оставить без присмотра, не лес, а малина! Нюша, я таки имею кое-что сказать!
Там за теми деревьями *обличительный жест лапкой* что-то явно происходит! Айда туда!
*вихляя вновь обретенным хвостом, подхватил копытце Нюши и двинулся дальше*
Ба! Картина маслом! Да это же наш гэц Бараш со Снегуркою! *Нюше* о как! Предлагаю допросить обоих! Дельце обещает быть крупным, аки наше прошлое похищение соленых огурцов с подвала лесника!
*громко*
Я сильно звиняюсь, но таки мы рады вас видеть! Тоже к елке, уважаемые? Али... *игриво двигает бровями* мы вам помешали? ...
Мирна:
14.12.11 20:51
Бараш, оценив возможность превращения в рагу. Все же решил рискнуть.
НУ...НУ хотя бы притвориться, что по настоящему. Тут понимаешь, такое дело...
Подумав, что выпрашивать поцелуи пусть даже и у Снегурочек ниже его достоинства, решительно закончил:
-Так вечером у елки. И чтоб почти как по настоящему. А иначе отдавай мой подарок, немедленно. И с процентами.
Marinohka:
14.12.11 21:04
*вырулив из-под елок к домику Бараша. Решительным шагом направляется к крыльцу, на котором застыли Бараш со Снегуркой. На руке болтается Крош*
*Пока Крош произносит пламенную речь, трет копытами глаза*
Барааааааш! Это что здесь происходит?!
Это вот значит, как ты у нас стишки пописываешь?! Хрю! ...
whiterose:
14.12.11 21:04
Увидев, что Нюша тут, Снегурка притянула к себе Бараша и звонко его чмокнула. Почти как по-настоящему.
Ну все, Бараш, подарок ты получил прошлогодний. Встречаемся у Елки, а меня Моргана заждалась. Как бы откапывать ее в снегу не пришлось.
*помахав всем ручкой, Снегурка побежала в лес искать Моргану*
...
Мирна:
14.12.11 21:11
Получив поцелуй прямо под прицельным взглядом Нюши, Бараш не выдержал свалившегося на него счастья. Густо покраснел и шлепнулся с крыльца в сугроб.
Засыпаю. До завтра. ...
Araminta:
14.12.11 21:13
*замечтавшись, уважаемый
Еж совершенно не заметил, что антракт-то давно... тю-тю... Свернувшись клубочком, отчаянно стараясь остаться незамеченным выкатывается на сцену. Наблюдает очередное падение в сугроб, на этот раз
Бараша*
Да что же опять случилось?!
*заходит... мммм... с тыла
Нюше*
- Чего кричим?
...
Laskiell:
14.12.11 21:20
*видит как недобро зажигаются глаза у Нюши*
Левое копытце как-то особенно агрессивно бьет по земле, уминая снег.
*Крош был смелым зайцем. В пору своей бурной молодости на волка ходил в одиночку! Дрался стенка на стенку с соседними айцами покусившимися на огород ЕГО лесника. Крош крышевал целую поляну полевок! А тут... он благоразумно попятился... В лесу нет ничего страшнее ревнивой женщины*
Тут откуда как черт из табакерки появился еж, своим хитрым манером напугав бедного зайца.
Крош схватился за сердце, секундой позже сделав вид, что это он снежинки стряхивает.
...
Marinohka:
14.12.11 21:25
*недобро смотрит на обоих. Видит как Сенгурка чмокает Бараша*
Хрюююююю?! Ну всё! С меня хватит!
*лепит снежок и запускает в уходящую Снегурку, сбив с той кокошник, разворачивается к Барашу*
А ты...аты...
*видя как он падает в сугроб, демонстративно отворачивается*
Araminta писал(а):- Чего кричим?
*подпрыгнув*
Ёжик? А ты здесь откуда? Впрочем не важно.
*подхватывает под лапу Кроша под другую Ёжика*
Так выдвигаемся к ёлке, а то все штаны расхватают. А этот *кивок пятачком в сторону Бараша*
пусть так и сидит в сугробе.
Хрю .* тихо*
Ишь, со Снегурками он целуется ...
Araminta:
14.12.11 21:29
Ай! Ай! А-а-а-а-ай!!!
*Ежик не успел оглянуться, как не в меру шустрая Нюша схватила его за руку и куда-то потащила, сбивая на своем пути декорации*
Какие штаны? Я думал, там пода-а-а-арки!
...
Marinohka:
14.12.11 21:44
Araminta писал(а):Какие штаны? Я думал, там пода-а-а-арки!
*тащит Кроша и Ёжика к выходу со сцены. тихой скороговоркой, чтобы не было слышно зрителя*
Ёжик, уже вся труппа знает, что с подарками нас в этом году кинули. Засунув в мешок кучу ватных штанов, якобы для делегации из Шотландии.
Они дескать в юбках замерзают . Спрашивается, нафига в лес зимой в юбках ходить? В итоге, шотландцы не приехали, а штаны отойдут нам, в качестве подарков и оплаты за этот утренник.
Ребят, судя по остальным, если мы двинемся к ёлке сейчас, то рискуем замерзнуть их дожидаясь.
Может в гримерку? У нас там сиропчик оставался. ...
Araminta:
14.12.11 21:48
Как кинули?!!! Кааак?!!
Сиропчик?.. А... Ну да.
А давай! По сиропчику! Чтоб душа развернулась и свернулась!
...
Marinohka:
14.12.11 21:55
Во-во сиропчик наше всё! А то ... дует тут. Хрюк!
*плечом к плечу спускаемся со сцены и маршируем в гримёрку Кроша*
*усаживаемся за столом и накатывает четкоё ощущение дежавю, только теперь с нами Ёжик*
...