Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Arabeska:

Катюня Now and Forever писал(а):
да ладно,все так серьезно?? а я думала, просто ищу с кем бы тр.. эээм, вечер приятно провести)))

Катик, ты думай, сколько хочешь, не факт, что ваши с Лёнчиком выводы на эту тему совпадут)))))
Кики писал(а):
Бэс, ты неповторима!

Ну вот что со мной делать? Правильно - кормить вовремя! Тогда тамагочи не будет занудствовать)))
Кики писал(а):
Ооо, а это заразно: опять двое против одной дружат...

Сплюнь! И по дереву постучи! Если они ещё и дружить начнут - всё, апокалиптец... Такой, личный. Спэшел фор ми. Ми против!
Руста писал(а):
Всех, кто может это себе позволить, я приглашаю 25-27 июня, то есть в эту пятницу-субботу-воскресенье, последовать за мной в Лондон.
Там ожидаются уникальные события:

О!
Цитата:
Рок-концерт Hard Rock Calling

О! три раза! *пометка в блокноте: как-то извернуться, но поприсутствовать!*
Lady Elwie писал(а):
Бэс, так я не пОняло, сколько там дырочек-то было?

Да я само не поняло... как-то не дали посчитать. Но вот то, что енто были дырочки, а не фикция - стопудофф!
Цитата:
и почему столько внимания всяким байкам, а?

Потому что люблю я это дело))) Нет бы в куклы играть, а я всё устройство "Урала" изучала...
Цитата:
нет чтоб более важное, как то сносящий крышу интимчег?

Да вот чёта как-то... короче, на этот вопрос я уже отвечала)))
Руста писал(а):
Подсчет обложек будет вестись строго с пятницы по воскресенье

Вот ведь занятие на все выходные...

...

Катюня Now and Forever:

Руста писал(а):
И как вам программа?

БЛЕСК, слов других нет, Руста, моя в предвкушении!!! правда вот запара... меня опять могут на дачу забрать, только теперь уже пахать... и как теперь отвертеться???.. ну в воскресенье я точно уже дома буду... а вот пятница, суббота(((((
И ведь так хочется хоть глазком Уимблдон глянуть (я ж и сама девушка спортивная...), про Показ вообще молчу...
А вот Рок-концерт пропустить-будет прямо преступлением с моей стороны!..
Руста писал(а):
можно прибыть с кем хочешь, в том числе и с самой собой

это отличная новость... правда теперь бы выбрать...))))
Miss Amy писал(а):
Вроде... я тоже так думала... а он....

Эми, ну Эми... мучительница))))
Arabeska писал(а):
Катик, ты думай, сколько хочешь, не факт, что ваши с Лёнчиком выводы на эту тему совпадут)))))

Ахаа, Бэс... что-то мне подсказывает, что ты права)))) выводы у нас определенно разные будут, я прям попой чую)))

Уже и лазиритовая...вот время летит... Shocked

Элви, благодарю, точно в яблочко - браслеты моя слабость!)))

Тезка, вот это весЧь!!! не то что расслабон, а кайф буду ловить... и в любой день собственно)))

Руста, ты меня обнадежила, мягко говоря)))) ну ничего... значит буду терпеть,пусть накручивает красоту такую, лишь бы не порвал)))

Окси, ух красотень!!! Только вот к Лео её явно не одену после напутсвия Русты)))) зато Тарис обрадуется явно, любит на мне оставлять одни "побрякушки", как он их называет)))

Бэс, солнце, это подарок с намеком, чтоб я без дела не сидела, а??))) я как раз себе клавиатуру новую подыскивала... а тут ты, теперь точно придется засесть и опробовать)))) Ok

Девочки, всем спасибо, все подарки полезные и в хозяйстве пригодятся!!!)))

...

Phate:

Кать, с повышением!

Не для хозяйства ))), токмо для души

Руста, программа просто замечательная и даже можно сказать офигенная, постараться бы поучаствовать!!!!...хммм, ну, пожалуй, окромя парада обложек, поскольку я - девушка обычная, смертная, в непрятности не лезу и на обложках не свечусь ))

...

Тира:

Кэт, с повышением!

Крис, я согласная быть покусанной))) только при одном условии: ты, сбросив свою драконье-волчье-крысинную шкурку, отправишь свой шикарный попенс за мазькой для меня к Аластору))))

Бэс, по мимо захватывающего чтения, ярких впечатлений и эстетического наслаждения, твоё "Вчера" можно разобрать на цитаты и использовать на все случаи жизни. а про дюрдочки "маловато будет, маловато")))

Эми, ты, наверное, единственная, кто на аве в стиле ню может выглядеть так раскрепощённо и с достоинством))) а за пенную ванну отдельная благодарность)))

Руста, замечательная программа! Скорее бы пятницО)))

...

Mysterious:

Всем удачного дня и отличного настроения!!!!
Кэт , с лазуритиком тебя!!!

...

Оксаночка:

Тира, так это Тони-Мэл тебе музыку крутил? Вуайерист... Темная лошадка однозначно)) Обычно пропавшее электричество вызывает бурю возмущений, но только не в ресторане)) РомантИк)))))

...

Тира:

Цитата:
...Темная лошадка однозначно))

точно, Окси, Тёмный конь... буааааааа))))

...

Оксаночка:

С Бальтазаром вы отлично зажгли)) А остальные посетители исчезли или...?)))))))) Non Вы когда уходили зал был пуст? *бью себя по губам* Вот спрашивается оно мне надо? А любопытство не порок! Да и для дайджесту... О, нашла оправдание расспросам.)))))))) Embarassed

...

Тира:

Окси, может кто-то и был, но возмущений во всяком случае я не слышала)))
а когда уходили, то да, был пуст...почти))

...

Хико:

Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И как удачно-то!!!

Катюшка (поздравлю и тута ), , и разумнуется,

Теперь буду читать все-все ваши приключения!!! Ох, ка же, моя соскучиться!!!

...

Оксаночка:

Хико, с возвращением)) А хиде это ты пропадалЬ?))))))))) Laughing

Вау, какой у тебя безупречный сет!)))) Very Happy

...

Хико:

Оксаночка писал(а):
Хико, с возвращением)) А хиде это ты пропадалЬ?))))))))) Laughing

*жалуется, с надутыми губками* Жестокие преподы сАвсем ... ( ), чуть ли не забили...

Окси писал(а):
Вау, какой у тебя безупречный сет!)))) Very Happy

Наши желания, и Ди-ангелочек, делает все безупречно!

пасиб, Окси, я тут смотрю-то многие успели смениться (ну, а чего я ждала-то ), все красотки, а ты очаровашка просто!!!

Прочла выпуск недели...и афигела!

Криииииис!!! Вышла замуж!!!

Мои поздравления молодоженам!!! *утирает скупую слезу*

Элви, действительно, Урра () новому столетию с его милионными возможностями!!! yes

Катюшка, ну и нуууууууууууууууу, АИД!!!!! Я тя ЛЮ!!!!

Эми, Эми, Эми.... - ты видишь то, что я делаю? - - Да, да, да... твои подвиги..., и продолжение оных, чует мое нутро, будет что-что...

Окси, милая, ..это интересно, интересно, а можно почитать подробнее...ась? Хиде ты там с ..."незнакомым демоном" встречалася-то?

Руст, ну, Гаррет...дааа, то Яму клон нужОн, то ребенок.... *задумалась* ...А ну как ты-то на это смотришь? - Любопытствую я. - ИнтереснА....

...

Lineage:

ДИСИ!!!!!!!!!!!!!! как же я могла проморгать!!!!!!!!!! Dur Dur Dur Dur Dur

С ЛАЗУРИТОМ!!!!!!!!!!!!!!

Тира, как здорово, впрочем как всегда))))
Эми, я жду продолжения приключений в ванной (она хоть целой-то осталась?)

...

Оксаночка:

Хико писал(а):
а можно почитать подробнее...ась?

Хико, канешн можно)) Вот только ссыль я тебе дать не могу. Вот сколько раз говорила себе - веди блокнотеГ, но всё время забываю конспектировать))
Такшта кто ищет, тот всегда найдёт)))))) Tongue

...

Катюня Now and Forever:

Оооо, Фэйт, какая красавица... я так люблю морские прогулки, это точно будет только для моей души!!!)))) Poceluy

Марина, сэнк ю вэри мач за красоту к моему комплекту!!!;)
Тира писал(а):
- Тира, детка, или подними юбку сама, или сделаю из неё лохмотья, - Бальтазар не грозил и не просил, он приказывал.

Тируся!!!! О_о *не могу прийти в себя от... полученного эстетического удовольствия* ))))) Юбка наверное красивая была и дорогая?? а то я бы скорее всего ушла в лохмотьях и не заметила, как такое вышло))))

Хико писал(а):
Катюшка (поздравлю и тута

Guby Flowers Пасибо, солнце, и тебя с возвращением в дом родной!!!
*вдохнула приятный запах, доносящийся из стеклянной бутылочки* мммм.... какая прелесть!!!))))
Хико писал(а):
Катюшка, ну и нуууууууууууууууу, АИД!!!!! Я тя ЛЮ!!!!

ууух, бурная реакция, благодарю!!! Embarassed рада, что угодила (я тебя тоже лю, ты ж знаешь)!!!

ДиСи, ниче ты не проморгала, успокойся!
Вот это... это чудо для защиты - это ж вылитый мой "малыш" - кинжал, который всегда со мной!!! Shocked )))
А для покорения... ммм, в этом буду разгуливать на подарке Фэйт!!! Весь мир впридачу - это чтоб я ориентировалась, путишествуя по миру?? здорово)))) thank_you

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню