Arabeska:
Катюня Now and Forever писал(а):да ладно,все так серьезно?? а я думала, просто ищу с кем бы тр.. эээм, вечер приятно провести)))
Катик, ты думай, сколько хочешь, не факт, что ваши с Лёнчиком выводы на эту тему совпадут)))))
Кики писал(а):Бэс, ты неповторима!
Ну вот что со мной делать? Правильно - кормить вовремя! Тогда тамагочи не будет занудствовать)))
Кики писал(а):Ооо, а это заразно: опять двое против одной дружат...
Сплюнь! И по дереву постучи! Если они ещё и дружить начнут - всё, апокалиптец... Такой, личный. Спэшел фор ми. Ми против!
Руста писал(а):Всех, кто может это себе позволить, я приглашаю 25-27 июня, то есть в эту пятницу-субботу-воскресенье, последовать за мной в Лондон.
Там ожидаются уникальные события:
О!
Цитата:Рок-концерт Hard Rock Calling
О! три раза!
*пометка в блокноте: как-то извернуться, но поприсутствовать!*
Lady Elwie писал(а):Бэс, так я не пОняло, сколько там дырочек-то было?
Да я само не поняло... как-то не дали посчитать. Но вот то, что енто были дырочки, а не фикция - стопудофф!
Цитата:и почему столько внимания всяким байкам, а?
Потому что люблю я это дело))) Нет бы в куклы играть, а я всё устройство "Урала" изучала...
Цитата:нет чтоб более важное, как то сносящий крышу интимчег?
Да вот чёта как-то... короче, на этот вопрос я уже отвечала)))
Руста писал(а):Подсчет обложек будет вестись строго с пятницы по воскресенье
Вот ведь занятие на все выходные...
...
Катюня Now and Forever:
Руста писал(а):И как вам программа?
БЛЕСК, слов других нет,
Руста, моя в предвкушении!!! правда вот запара... меня опять могут на дачу забрать, только теперь уже пахать... и как теперь отвертеться???.. ну в воскресенье я точно уже дома буду... а вот пятница, суббота(((((
И ведь так хочется хоть глазком
Уимблдон глянуть (я ж и сама девушка спортивная...), про
Показ вообще молчу...
А вот
Рок-концерт пропустить-будет прямо преступлением с моей стороны!..
Руста писал(а):можно прибыть с кем хочешь, в том числе и с самой собой
это отличная новость... правда теперь бы выбрать...))))
Miss Amy писал(а):Вроде... я тоже так думала... а он....
Эми, ну
Эми... мучительница))))
Arabeska писал(а):Катик, ты думай, сколько хочешь, не факт, что ваши с Лёнчиком выводы на эту тему совпадут)))))
Ахаа,
Бэс... что-то мне подсказывает, что ты права)))) выводы у нас определенно разные будут, я прям попой чую)))
Уже и лазиритовая...вот время летит...
Элви, благодарю, точно в яблочко - браслеты моя слабость!)))
Тезка, вот это весЧь!!! не то что расслабон, а кайф буду ловить... и в любой день собственно)))
Руста, ты меня обнадежила, мягко говоря)))) ну ничего... значит буду терпеть,пусть накручивает красоту такую, лишь бы не порвал)))
Окси, ух красотень!!! Только вот к
Лео её явно не одену после напутсвия
Русты)))) зато
Тарис обрадуется явно, любит на мне оставлять одни "побрякушки", как он их называет)))
Бэс, солнце, это подарок с намеком, чтоб я без дела не сидела, а??))) я как раз себе клавиатуру новую подыскивала... а тут ты, теперь точно придется засесть и опробовать))))
Девочки, всем спасибо, все подарки полезные и в хозяйстве пригодятся!!!)))
...
Phate:
Кать, с повышением!
Не для хозяйства ))), токмо для души
Руста, программа просто замечательная и даже можно сказать офигенная, постараться бы поучаствовать!!!!...хммм, ну, пожалуй, окромя парада обложек, поскольку я - девушка обычная, смертная, в непрятности не лезу и на обложках не свечусь ))
...
Тира:
Кэт, с
повышением!
Крис, я согласная быть покусанной))) только при одном условии: ты, сбросив свою драконье-волчье-крысинную шкурку, отправишь свой шикарный попенс за мазькой для меня к Аластору))))
Бэс, по мимо захватывающего чтения, ярких впечатлений и эстетического наслаждения, твоё "Вчера" можно разобрать на цитаты и использовать на все случаи жизни.
а про дюрдочки "маловато будет, маловато")))
Эми, ты, наверное, единственная, кто на аве в стиле ню может выглядеть так раскрепощённо и с достоинством))) а за пенную ванну отдельная благодарность)))
Руста, замечательная программа! Скорее бы пятницО)))
Пока моя ладонь путешествовала по рельефному животу, голова наполнилась туманом, мысли расплылись. Невидимые руки подняли меня, и по едва уловимому дыханию я поняла, что его лицо совсем рядом. Протянула руку и коснулась щеки. Он улыбался... меня словно прострелило током. Дьявол всё побери! Хватит прикидываться идиоткой и делать вид, что всё так и надо.Эти соблазнительные коварные ямочки не могли принадлежать Бальтазару. Туман рассеялся, меня охватил ужас. Вырвавшись из объятий, я в панике, выставив перед собой руки, стараясь не упасть, пыталась убраться от этого места подальше.
Где-то впереди темнота из черной стала серой. Кто-то открыл дверь, и свет уличного фонаря проник в зал. Подгоняемая страхом я неслась к спасительному выходу и на полном ходу врезалась в демона. Своего демона.
- Ничего себе напор! Ты так рада меня видеть, что чуть было не сшибла с ног.
- Там...там... - я вцепилась в Бальтазара и показывала рукой за спину, - там темно и...и страшно.
- Там горят свечи и вполне уютно. Пошли. - Демон взял меня за руку и повёл обратно.
С тихим ужасом созерцала я свечи, горевшие на немногочисленных столиках (ну не было их там ещё недавно, не было! Морок и колдовство какое-то) и шла за своим поводырём к месту, где в спешке бросила сумку и пакет с книгами.
Диван был пуст, как было пусто место за столом, на котором сиротливо лежал раскрытый ноутбук. Бальтазар сел и потянул меня к себе. Рядом с ним паника постепенно улеглась, и я вздохнула с облегчением: какое счастье, что он пришёл вовремя. Хотя утверждение о времени выглядело спорным. Приди он раньше...об этом не хотелось даже думать. Приди позже...об этом я подумаю потом.
- Спасибо, что пришёл. Я скучала по тебе.
- В отличие от тебя у меня мало свободного времени, но когда ты зовёшь, я не могу не прийти. Это такая редкость. Обычно тебя приходится вылавливать, как блоху.
- Это я-то блоха? Вот спасибо за сравнение. - Я обиделась и попыталась отстраниться.
- Ну да. Такая же мелкая и так и норовишь удрать. - Бальтазар негромко рассмеялся, а его руки уже задирали подол длинной юбки.
- Ты что, здесь же люди. Веди себя прилично, - я хлопнула его по рукам и расправила ткань.
- Здесь никого нет, - он рывком посадил меня к себе на колени, сгрёб в кулак волосы и наклонил мою голову.
Для меня всё потеряло значение, когда наши губы встретились. Ищущие, терзающие и жадные. Мы целовались с упоением, и никакая сила в этот момент не смогла бы нас оторвать друг от друга. Дыхание смешалось, глаза были открыты, и каждый видел в них отражение собственной одержимости.
- Тира, детка, или подними юбку сама, или сделаю из неё лохмотья, - Бальтазар не грозил и не просил, он приказывал.
Я забралась на диван коленями, задрав юбку и разведя ноги, руками уперевшись в спинку. Тяжелая ладонь хлестнула по ягодицам и с треском разорвала паутину трусиков. Если бы он не держал меня за волосы, от первого толчка я перелетела бы через диван.
Демон отстранился, я замерла. Почувствовала, как обнажённой кожи касаются шелковые лепестки. Розы...Бутоны ласкают, колючие шипы впиваются и рвут плоть. Горячий язык слизывает проступившую кровь. Потом опять толчки и опять шипы. Боль нарастает, следом накатывают волны возбуждения. Узел внутри затягивается и скоро не выдержит. Неверные блики свечей плывут перед глазами, словно мириады пузырьков от шампанского потихоньку начинают лопаться в голове и я ощущаю...незримое присутствие. Лёгкое дуновение возле лица. Оно касается глаз, губ, омывает шею и грудь.
Звучит едва уловимая музыка. Я различаю звуки волынки и шум дождя, перебор гитарных струн и далёкое эхо в горах: "ты земная, ты прекрасна, ты близка и недоступна..." Я понимаю, что схожу с ума от приближающегося экстаза. Узел лопнул, судороги оргазма сотрясают тело. Демон с хрипом изливается. Ноги и руки больше не держат, и мы, обессилев, рухнули на диван.
Слышу деликатное покашливание:
- Прошу прощения, господа. Наш ресторан закрывается.
Зажглись настенные бра, и я, между поцелуями, стараюсь привести себя в порядок. Кое-как поправляю одежду и засовываю ноги в туфли. Бальтазар поднял с пола мою сумку и книги, и мы идём на выход.
- Мэл, какими судьбами? Давно не видел тебя в Среднем мире.
Я отвожу глаза и пытаюсь понять, как долго здесь находится Тони, которого мой демон назвал Мэлом. Коротко киваю и выхожу на улицу.
Через несколько мгновений ко мне присоединяется Бальтазар. Я прошу не перемещать меня, а остановить такси.
В машине невзначай спрашиваю:
- Кто это был?
- Тебя не касается.
Я не на долго задумываюсь и задаю следующий вопрос:
- В ресторане была музыка?
- Была. Твои стоны и крики, - улыбается демон.
Я затихаю, прижавшись к его груди и стараюсь убедить себя, что мне всё показалось.
...
Mysterious:
Всем удачного дня и отличного настроения!!!!
Кэт , с лазуритиком тебя!!!
...
Оксаночка:
Тира, так это Тони-Мэл тебе музыку крутил? Вуайерист... Темная лошадка однозначно)) Обычно пропавшее электричество вызывает бурю возмущений, но только не в ресторане)) РомантИк)))))
...
Тира:
Цитата:...Темная лошадка однозначно))
точно,
Окси, Тёмный конь... буааааааа))))
...
Оксаночка:
С Бальтазаром вы отлично зажгли)) А остальные посетители исчезли или...?))))))))

Вы когда уходили зал был пуст? *бью себя по губам* Вот спрашивается оно мне надо? А любопытство не порок! Да и для дайджесту... О, нашла оправдание расспросам.))))))))
...
Тира:
Окси, может кто-то и был, но возмущений во всяком случае я не слышала)))
а когда уходили, то да, был пуст...почти))
...
Хико:
Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И как удачно-то!!!
Катюшка (поздравлю и тута

),
, и разумнуется,

Теперь буду читать все-все ваши приключения!!!

Ох, ка же, моя соскучиться!!!
...
Оксаночка:
Хико, с возвращением)) А хиде это ты пропадалЬ?)))))))))
Вау, какой у тебя
безупречный сет!))))
...
Хико:
Оксаночка писал(а):Хико, с возвращением)) А хиде это ты пропадалЬ?)))))))))
*жалуется, с надутыми губками* Жестокие преподы сАвсем ... (

), чуть ли не забили...
Окси писал(а):Вау, какой у тебя
безупречный сет!))))

Наши желания, и
Ди-ангелочек, делает все
безупречно!
пасиб,
Окси, я тут смотрю-то многие успели смениться (ну, а чего я ждала-то

), все красотки, а ты очаровашка просто!!!
Прочла выпуск недели...и афигела!
Криииииис!!! Вышла замуж!!!

Мои поздравления молодоженам!!!
*утирает скупую слезу*
Элви, действительно, Урра (

) новому столетию с его милионными возможностями!!!
Катюшка, ну и нуууууууууууууууу,
АИД!!!!! Я тя ЛЮ!!!!
Эми, Эми, Эми.... - ты видишь то, что я делаю? -

-

Да, да, да... твои подвиги..., и продолжение оных, чует мое нутро, будет что-что...
Окси, милая,

..это интересно, интересно, а можно почитать подробнее...ась?

Хиде ты там с ..."незнакомым демоном" встречалася-то?
Руст, ну, Гаррет...дааа, то Яму клон нужОн, то ребенок....
*задумалась* ...А ну как ты-то на это смотришь? - Любопытствую я. - ИнтереснА....
...
Lineage:
ДИСИ!!!!!!!!!!!!!! как же я могла проморгать!!!!!!!!!!
С ЛАЗУРИТОМ!!!!!!!!!!!!!!
Тира, как здорово, впрочем как всегда))))
Эми, я жду продолжения приключений в ванной (она хоть целой-то осталась?)
...
Оксаночка:
Хико писал(а):а можно почитать подробнее...ась?
Хико, канешн можно)) Вот только ссыль я тебе дать не могу. Вот сколько раз говорила себе - веди блокнотеГ, но всё время забываю конспектировать))
Такшта кто ищет, тот всегда найдёт))))))
...
Катюня Now and Forever:
Оооо,
Фэйт, какая красавица... я так люблю морские прогулки, это точно будет только для моей души!!!))))
Марина, сэнк ю вэри мач за красоту к моему комплекту!!!;)
Тира писал(а):- Тира, детка, или подними юбку сама, или сделаю из неё лохмотья, - Бальтазар не грозил и не просил, он приказывал.
Тируся!!!! О_о
*не могу прийти в себя от... полученного эстетического удовольствия* ))))) Юбка наверное красивая была и дорогая?? а то я бы скорее всего ушла в лохмотьях и не заметила, как такое вышло))))
Хико писал(а):Катюшка (поздравлю и тута

Пасибо,
солнце, и тебя с возвращением в дом родной!!!
*вдохнула приятный запах, доносящийся из стеклянной бутылочки* мммм.... какая прелесть!!!))))
Хико писал(а):Катюшка, ну и нуууууууууууууууу, АИД!!!!! Я тя ЛЮ!!!!
ууух, бурная реакция, благодарю!!!

рада, что угодила (я тебя тоже лю, ты ж знаешь)!!!
ДиСи, ниче ты не проморгала, успокойся!
Вот это... это чудо для защиты - это ж вылитый мой "малыш" - кинжал, который всегда со мной!!!

)))
А для покорения... ммм, в этом буду разгуливать на подарке
Фэйт!!! Весь мир впридачу - это чтоб я ориентировалась, путишествуя по миру?? здорово))))
...