Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):Не-а.. Ни в коем случае.
вот и славненько
Мария Ширинова писал(а):Потом обязательно расскажи, как тебе ее книги.
обязательно
Мария Ширинова писал(а):Правда Кто-то больше читал ее книги под именем Спеснер, кто-то под именем Гейдж.
а книги одинаковые? Или надо искать и ту, и ту?
...
Мария Ширинова:
Lapunya писал(а):
а книги одинаковые? Или надо искать и ту, и ту?
Я до Спенсер еще не добралась

. В нашей библиотеке книги для каждого псевдонима хранятся под отдельными именами.
А в темке писательницы есть список отзывов, можешь посмотреть предварительно.
...
эля-заинька:
Lapunya писал(а):очень стоящий роман
Я что-то пропустила, что за роман - слезодавилка? тоже хочу попереживать)
Женевьева писал(а):А как Дюжев прекрасно со своей ролью справился Я даже и не ожидала от него такого.
Я тоже не ожидала, сначала была очень негативно настроена к нему, а потом ничего, отмякла, образ дьяка стер образ Космоса)
Мария Ширинова писал(а):Пока не смогу представить брошку, картина целиком не сложится
Тоже беленькая, цветочком из шерсти. Сейчас смотрю на нее и думаю, все-таки я романтичная девушка)
Мария Ширинова писал(а):Не ее собачье дело, куда ТЫ тратишь деньги, заработанные ТВОИМ мужем.
Согласна, раз дала отчет о тратах, теперь тебя вопросами куда деваешь деньги замордуют
Мария Ширинова писал(а):Девочки мечтают быть моделями, актрисами, певицами.. а она сантехником. Это уму не постижимо, но очень оригинально

Я помнится очень хотела замуж за киллера, считала, что это офигенно денежная профессия, да они и долго не живут, короче одни плюсы. Теперь вопрос, как из такого ребенка выросла та романтичная особа, что вчера купила белую кофточку с цветочком)
Мария Ширинова писал(а):ты Гейдж читала?
Я не читала, стоит? хорошо пишет?
Lapunya писал(а):Робертс вот стала читать, Ахерн ту же
Ахерн обожаю, а вот у Робертс читала лишь "Идеальный мужчина" - 1 книгу о Еве Даллас и Рорке
Мария Ширинова писал(а):Мастерский удар, потом Ящик Пандоры, Мелькнул чулок и далее..
Пошла качать
...
Lapunya:
эля-заинька писал(а): что-то пропустила, что за роман - слезодавилка? тоже хочу попереживать)
С.Ахерн "П.С. Я люблю тебя"
эля-заинька писал(а):у Робертс читала лишь "Идеальный мужчина" - 1 книгу о Еве Даллас и Рорке
"Потрясающий мужчина" - я тоже лишь ее пока прочла, но уже начала вторую. Я заинтригована, но скорее всего именно Рорком, нежели собственно романами
...
эля-заинька:
Lapunya писал(а):"П.С. Я люблю тебя"
Хорошая книга, там много сцен, которые вызывают слезы, но есть и те, которые заставляют улыбнуться) Фильм не смог это все передать, к сожалению
Lapunya писал(а):"Потрясающий мужчина"
Точно, эх, дырявая моя память)
...
Мария Ширинова:
эля-заинька писал(а):образ дьяка стер образ Космоса)
По-моему, такие образы, как образ Космоса имеют обратный эффект. Они дают возможность молодым актерам пробиться в высшие круги, но потом... ассоциации столь сильны, что зрителям тяжело перестроиться.
Кстати, после сериала
Бригада терпеть не могу Безрукова.
эля-заинька писал(а):Сейчас смотрю на нее и думаю, все-таки я романтичная девушка)
Судя по брошке - очень романтическая!
эля-заинька писал(а):раз дала отчет о тратах, теперь тебя вопросами куда деваешь деньги замордуют
Да я вообще не могу понять какие кому дело? Какого черта они заглядывают в чужой кошелек? Даже если Таня будет себе шубы покупать и бриллианты.. Это деньги ЕЕ семьи, и ей решать куда и как их тратить.
эля-заинька писал(а):Теперь вопрос, как из такого ребенка выросла та романтичная особа, что вчера купила белую кофточку с цветочком)
Действительно загадка.
эля-заинька писал(а):Я не читала, стоит? хорошо пишет?
Хорошо не то слово! Отлично, бесподобно, сильно!!!
эля-заинька писал(а):а вот у Робертс читала лишь "Идеальный мужчина" - 1 книгу о Еве Даллас и Рорке
Для меня у Робертс самыми сильными и интересными оказалась совсем не книги о Рорке (эти у меня вообще не пошли,.. т.е. пошли с большим трудом и только до пятой), а серии
Сестры Конкенан,
Братья Куин,
Темплтоны. Вот они мне очень-очень понравились. А из отдельных книг безумно понравилась
Дочь великого грешника.
...
Lapunya:
эля-заинька писал(а):Хорошая книга, там много сцен, которые вызывают слезы, но есть и те, которые заставляют улыбнуться)
о да! Я сейчас как раз до караоке дошла))) А день рождения Холли - это вообще супер
эля-заинька писал(а):Фильм не смог это все передать, к сожалению
но посмотреть хочу обязательно - Батлер все же
...
эля-заинька:
Мария Ширинова писал(а):Кстати, после сериала Бригада терпеть не могу Безрукова
Я тоже его не люблю именно после этого фильма, хотя сам сюжет очень хороший, мы так действительно жили когда-то, все эти разборки, "стрелки" - все это было. Только вот в такого Сашу Белого не верится и Безруков не смог заставить поверить. После "Бригады" еще очень не люблю Гусеву, Майкова.
Мария Ширинова писал(а):Хорошо не то слово! Отлично, бесподобно, сильно!!!
Качнула "Мастерский удар", ждите отзыв)
Мария Ширинова писал(а):серии Сестры Конкенан, Братья Куин, Темплтоны. Вот они мне очень-очень понравились. А из отдельных книг безумно понравилась Дочь великого грешника.
Пойду качну что-нибудь из этого списка
Lapunya писал(а):Я сейчас как раз до караоке дошла))) А день рождения Холли - это вообще супер
А фильм с Дня Рождения еще не смотрели?
Lapunya писал(а):но посмотреть хочу обязательно - Батлер все же
Джерри там хорош, только сюжет практически полностью переделали и Суонк имхо не Холли.
...
Lapunya:
эля-заинька писал(а):Я тоже его не люблю именно после этого фильма, хотя сам сюжет очень хороший
не знаю-не знаю, мне Безруков очень нравится, и в образе Белого тоже. И как Кравцов он мне тоже понравился.
И Гусева хорошая актриса - особенно она хороша в сериале "Вербное воскресенье", кстати, там Дюжев также снимается.
эля-заинька писал(а):А фильм с Дня Рождения еще не смотрели?
нет еще, я как раз дошла до того момента, как Холли объявили для выхода, а она в туалете
эля-заинька писал(а):Джерри там хорош, только сюжет практически полностью переделали и Суонк имхо не Холли.
Я ее не очень воспринимаю, почему - не знаю. Никакая она для меня
...
эля-заинька:
Lapunya писал(а):нет еще, я как раз дошла до того момента, как Холли объявили для выхода, а она в туалете
Женя, у тебя столько замечательных моментов впереди!
Lapunya писал(а):Я ее не очень воспринимаю, почему - не знаю. Никакая она для меня
Согласна. я тоже ее не люблю, она не вызывает у меня эмоций, внешность у нее какая-то мужеподобная
...
Lapunya:
эля-заинька писал(а):Женя, у тебя столько замечательных моментов впереди!
эля-заинька писал(а):внешность у нее какая-то мужеподобная
не зря ведь она за роль боксерши Оскар получила
...
QUEEN:
Всем привет!
блин, дамы, вам в воскресенье больше заняться нечем, только по клавишам стучать?
ладно, пойду читать...
...
Топаз:
Привет всем!
Я только в 12 по нашему, с постели сползла - болею немного, все уже прочла, но отвечать позже буду

.
...
Мария Ширинова:
ja-mai писал(а):Добрый день, девушки!
Майечка, привет! И спасибо за поздравления.
QUEEN писал(а):блин, дамы, вам в воскресенье больше заняться нечем, только по клавишам стучать?
А чем еще нам заняться? Придумай мне занятие.
У меня кстати, идет параллельная работа над одним проектом и машинка стирает. Я же не могу сидеть и смотреть, как она крутит барабан.
Топаз писал(а):Я только в 12 по нашему, с постели сползла - болею немного
Нат, ты хоть лечишься?
Viktory писал(а):Маша - с аквамарином!
Спасибо, дорогая! Так приятно.
...
Lapunya:
Привет новоприбывшим
QUEEN писал(а):блин, дамы, вам в воскресенье больше заняться нечем, только по клавишам стучать?
а я уже и постирала, и поубирала - чай на дворе час дня уже
Сейчас вот Гейдж стала читать
...