Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Lapunya:

Мария Ширинова писал(а):
Не-а.. Ни в коем случае.

вот и славненько
Мария Ширинова писал(а):
Потом обязательно расскажи, как тебе ее книги.

обязательно
Мария Ширинова писал(а):
Правда Кто-то больше читал ее книги под именем Спеснер, кто-то под именем Гейдж.

а книги одинаковые? Или надо искать и ту, и ту?

...

Мария Ширинова:

Lapunya писал(а):

а книги одинаковые? Или надо искать и ту, и ту?

Я до Спенсер еще не добралась . В нашей библиотеке книги для каждого псевдонима хранятся под отдельными именами.
А в темке писательницы есть список отзывов, можешь посмотреть предварительно.

...

эля-заинька:

Lapunya писал(а):
очень стоящий роман

Я что-то пропустила, что за роман - слезодавилка? тоже хочу попереживать)
Женевьева писал(а):
А как Дюжев прекрасно со своей ролью справился Я даже и не ожидала от него такого.

Я тоже не ожидала, сначала была очень негативно настроена к нему, а потом ничего, отмякла, образ дьяка стер образ Космоса)
Мария Ширинова писал(а):
Пока не смогу представить брошку, картина целиком не сложится

Тоже беленькая, цветочком из шерсти. Сейчас смотрю на нее и думаю, все-таки я романтичная девушка)
Мария Ширинова писал(а):
Не ее собачье дело, куда ТЫ тратишь деньги, заработанные ТВОИМ мужем.

Согласна, раз дала отчет о тратах, теперь тебя вопросами куда деваешь деньги замордуют
Мария Ширинова писал(а):
Девочки мечтают быть моделями, актрисами, певицами.. а она сантехником. Это уму не постижимо, но очень оригинально

Я помнится очень хотела замуж за киллера, считала, что это офигенно денежная профессия, да они и долго не живут, короче одни плюсы. Теперь вопрос, как из такого ребенка выросла та романтичная особа, что вчера купила белую кофточку с цветочком)
Мария Ширинова писал(а):
ты Гейдж читала?

Я не читала, стоит? хорошо пишет?
Lapunya писал(а):
Робертс вот стала читать, Ахерн ту же

Ахерн обожаю, а вот у Робертс читала лишь "Идеальный мужчина" - 1 книгу о Еве Даллас и Рорке
Мария Ширинова писал(а):
Мастерский удар, потом Ящик Пандоры, Мелькнул чулок и далее..

Пошла качать

...

Lapunya:

эля-заинька писал(а):
что-то пропустила, что за роман - слезодавилка? тоже хочу попереживать)

С.Ахерн "П.С. Я люблю тебя"
эля-заинька писал(а):
у Робертс читала лишь "Идеальный мужчина" - 1 книгу о Еве Даллас и Рорке

"Потрясающий мужчина" - я тоже лишь ее пока прочла, но уже начала вторую. Я заинтригована, но скорее всего именно Рорком, нежели собственно романами

...

эля-заинька:

Lapunya писал(а):
"П.С. Я люблю тебя"

Хорошая книга, там много сцен, которые вызывают слезы, но есть и те, которые заставляют улыбнуться) Фильм не смог это все передать, к сожалению
Lapunya писал(а):
"Потрясающий мужчина"

Точно, эх, дырявая моя память)

...

Мария Ширинова:

эля-заинька писал(а):
образ дьяка стер образ Космоса)

По-моему, такие образы, как образ Космоса имеют обратный эффект. Они дают возможность молодым актерам пробиться в высшие круги, но потом... ассоциации столь сильны, что зрителям тяжело перестроиться.
Кстати, после сериала Бригада терпеть не могу Безрукова.
эля-заинька писал(а):
Сейчас смотрю на нее и думаю, все-таки я романтичная девушка)

Судя по брошке - очень романтическая!
эля-заинька писал(а):
раз дала отчет о тратах, теперь тебя вопросами куда деваешь деньги замордуют

Да я вообще не могу понять какие кому дело? Какого черта они заглядывают в чужой кошелек? Даже если Таня будет себе шубы покупать и бриллианты.. Это деньги ЕЕ семьи, и ей решать куда и как их тратить.
эля-заинька писал(а):
Теперь вопрос, как из такого ребенка выросла та романтичная особа, что вчера купила белую кофточку с цветочком)

Действительно загадка.
эля-заинька писал(а):
Я не читала, стоит? хорошо пишет?

Хорошо не то слово! Отлично, бесподобно, сильно!!!
эля-заинька писал(а):
а вот у Робертс читала лишь "Идеальный мужчина" - 1 книгу о Еве Даллас и Рорке

Для меня у Робертс самыми сильными и интересными оказалась совсем не книги о Рорке (эти у меня вообще не пошли,.. т.е. пошли с большим трудом и только до пятой), а серии Сестры Конкенан, Братья Куин, Темплтоны. Вот они мне очень-очень понравились. А из отдельных книг безумно понравилась Дочь великого грешника.

...

Lapunya:

эля-заинька писал(а):
Хорошая книга, там много сцен, которые вызывают слезы, но есть и те, которые заставляют улыбнуться)

о да! Я сейчас как раз до караоке дошла))) А день рождения Холли - это вообще супер
эля-заинька писал(а):
Фильм не смог это все передать, к сожалению

но посмотреть хочу обязательно - Батлер все же

...

эля-заинька:

Мария Ширинова писал(а):
Кстати, после сериала Бригада терпеть не могу Безрукова

Я тоже его не люблю именно после этого фильма, хотя сам сюжет очень хороший, мы так действительно жили когда-то, все эти разборки, "стрелки" - все это было. Только вот в такого Сашу Белого не верится и Безруков не смог заставить поверить. После "Бригады" еще очень не люблю Гусеву, Майкова.
Мария Ширинова писал(а):
Хорошо не то слово! Отлично, бесподобно, сильно!!!

Качнула "Мастерский удар", ждите отзыв)
Мария Ширинова писал(а):
серии Сестры Конкенан, Братья Куин, Темплтоны. Вот они мне очень-очень понравились. А из отдельных книг безумно понравилась Дочь великого грешника.

Пойду качну что-нибудь из этого списка
Lapunya писал(а):
Я сейчас как раз до караоке дошла))) А день рождения Холли - это вообще супер

А фильм с Дня Рождения еще не смотрели?
Lapunya писал(а):
но посмотреть хочу обязательно - Батлер все же

Джерри там хорош, только сюжет практически полностью переделали и Суонк имхо не Холли.

...

Lapunya:

эля-заинька писал(а):
Я тоже его не люблю именно после этого фильма, хотя сам сюжет очень хороший

не знаю-не знаю, мне Безруков очень нравится, и в образе Белого тоже. И как Кравцов он мне тоже понравился.
И Гусева хорошая актриса - особенно она хороша в сериале "Вербное воскресенье", кстати, там Дюжев также снимается.
эля-заинька писал(а):
А фильм с Дня Рождения еще не смотрели?

нет еще, я как раз дошла до того момента, как Холли объявили для выхода, а она в туалете
эля-заинька писал(а):
Джерри там хорош, только сюжет практически полностью переделали и Суонк имхо не Холли.

Я ее не очень воспринимаю, почему - не знаю. Никакая она для меня

...

эля-заинька:

Lapunya писал(а):
нет еще, я как раз дошла до того момента, как Холли объявили для выхода, а она в туалете

Женя, у тебя столько замечательных моментов впереди!
Lapunya писал(а):
Я ее не очень воспринимаю, почему - не знаю. Никакая она для меня

Согласна. я тоже ее не люблю, она не вызывает у меня эмоций, внешность у нее какая-то мужеподобная

...

Lapunya:

эля-заинька писал(а):
Женя, у тебя столько замечательных моментов впереди!

эля-заинька писал(а):
внешность у нее какая-то мужеподобная

не зря ведь она за роль боксерши Оскар получила

...

QUEEN:

Всем привет!
блин, дамы, вам в воскресенье больше заняться нечем, только по клавишам стучать?
ладно, пойду читать...

...

Топаз:

Привет всем!

Я только в 12 по нашему, с постели сползла - болею немного, все уже прочла, но отвечать позже буду .

...

Мария Ширинова:

ja-mai писал(а):
Добрый день, девушки!

Майечка, привет! И спасибо за поздравления.
QUEEN писал(а):
блин, дамы, вам в воскресенье больше заняться нечем, только по клавишам стучать?

А чем еще нам заняться? Придумай мне занятие.
У меня кстати, идет параллельная работа над одним проектом и машинка стирает. Я же не могу сидеть и смотреть, как она крутит барабан.
Топаз писал(а):
Я только в 12 по нашему, с постели сползла - болею немного

Нат, ты хоть лечишься?
Viktory писал(а):
Маша - с аквамарином!

Спасибо, дорогая! Так приятно.

...

Lapunya:

Привет новоприбывшим
QUEEN писал(а):

а я уже и постирала, и поубирала - чай на дворе час дня уже
Сейчас вот Гейдж стала читать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню