Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Legacy:

Привет всем!!! Наконец - то активизировались!
Авер писал(а):
мужья чаще всего обидки кидают.

Авер, это точно! Если бы не было Киттьки, я, может быть и взяла котенка, но у меня Кильтюша, а мы оба с мужем работаем, а она одна дома за хозяйку. Если честно, даже поиграть время выгадываем. Это хорошо, что сейчас у меня отпуск, а когда начнется школа, это будет дурдом на выезде: часов - море + ученики (оставлю себе самых - самых, а это уже 6 человек + одна девочка в школе). Придется а мужа полагаться, чтобы Китти кормил во время обеда. И как тут еще одного малыша заводить? Одну бы уберечь от болячек.

Авер писал(а):
Мусечка

Авер, какая же она славная даже и без глаза!
MessalinaVP писал(а):
Чуток бы поправиться, а то уж больно худенькая.

Лина, да она при хорошем уходе быстро свой вес наберет.
Авер писал(а):
Что-то у Лиссы аппетит пропал, почти не ест второй день.

Авер, у моей пропадал, так я ей другой корм стала давать, и аппетит появился такой, что даже на диету посадила, а то есть стала, как будто ей больше покушать не дадут.
Авер писал(а):
Зато маленькая сегодня сама из мисочки ела, проголодалась,

Растет кроха! А то что усы и бровки длинные, так они выполняют функцию осязания и своего рода локаторов, чтобы ориентироваться в пространстве. У моей знакомой в драках все усы - вибрисы обломали, так он у нее как будто оглох и ослеп, ничего не видел и не слышал. Вот.

...

Латурия:

Legacy писал(а):

И оказывается таких людей, как Мусина хозяйка много. Я когда на форуме Пес и Кот сообщения почитала, так просто не знаю, то ли этими людьми восхищаться, то ли себя стыдиться...Люди тратят свое время, немалые деньги и силы на помощь попавшим в беду и просто бездомным животинкам. И очень многие благодаря им находят себе дом.

Девочки низкий им поклон таким людям ведь животинки не могут за себя постоять они беззащитны перед злыми людьми и дать сдачи не могут и купить поесть себе не могут и полечить себя тоже ,Спасибо всем тем кто милосерден и любит братьев наших меньших.

...

Brili:

Всем привет

Авер какая красивая кошка, как жалко ее... хорошо что нашлись добрые люди

...

Brili:

Девочки как меня моя Дуда иногда злит... вот гадит где попало порой ... сегодня чувствую запах дома , искала искала и наткнулась на ее "большие дела" под кроватью. вчера на кухне сзади мебели веник стоит, там на венике по запаху поняла что она много раз туда ходила

...

Латурия:

Brili писал(а):
Девочки как меня моя Дуда иногда злит... вот гадит где попало порой

Сочувствую была и не раз в похожей ситуации я своего Барса искупала а он мне на зло в прихожке написал знает,что так делать нельзя он меня позвал слышу арет свое мяу я пришла смотрит мне в глаза и садится писать ,не успела крикнуть, что это такое, как он под ванну удрал,вредный мститель.

...

Whitney:

Айша, надо эти места дезинфицировать, желательно с хлоркой, чтобы отбить желание туда снова наведоваться. Хотя моя кошка тоже имела такое место и, после того, как запах хлорки выветривался, возвращалась обратно. Но хоть на какое-то время нам удавалось ее отвадить от этого.

...

Ассоль:

Всем привет!
Сун,Латурия..спасибо,а подарки и фото Муськи дома посмотрю,с телефона не вижу.
АВЕР.рада за тебя и малышку.сама ест.тебе облегчение.Усы у котов локаторы, а Муська у такой хозяйки быстро поправится.да и тобой мы гордимся.

...

Legacy:

ДЕВУЛЕЧКИ, ПРИВЕТ!

Осталось два дня до сентября, а потом в ШКОЛУ! Кот-то детей поведет, а кто-то (это я) будет их, сорванцов, учить. Жалко, лето окончилось. Начинаются холода, вы же там смотрите, чтобы кисульки не перемерзали и не болели.

А я сегодня своей ЗВЕЗДЕ рыбку отварную давала. Она ее давно не ела. Так она кусочки рыбки из чеплашки доставала ручкой - лапкой и ела, как енотик, ручками. Я когда это "безобразие" увидела, то была в состоянии "столбняка", как у Городничего в бессмертном "Ревизоре" . А ЭТОЙ ЗВЕЗДЕ по барабану, она как ела ручками сначала, так ее ничто не могло потревожить. Так рыбки захотелось!

...

MessalinaVP:

Всем доброе утро! И самым ранним особое
Legacy писал(а):
Осталось два дня до сентября, а потом в ШКОЛУ!

А у меня осталось семь дней до отпуска!!! Пережить бы их!
Legacy писал(а):
Так она кусочки рыбки из чеплашки доставала ручкой - лапкой и ела, как енотик, ручками.

Приколистка))) Интеллигентная Килька Ты ее хоть на видео сними в такие моменты, а то как представила себе эту "картину маслом"

...

Legacy:

Оля, привет!
Wolf писал(а):
Да, я как себе такое представила, под стол сползла

Сама, когда мужу рассказала, от смеха не могла удержаться. Так едят ведь только персы со скошенными мордами, а ЭТА просто вытаскивала рыбку из мисочки и ела с лапки. Вот ведь, МАРТЫШКА!
MessalinaVP писал(а):
Туда и еду! Ну если сама знаешь кто не будет занята, то я только за!

А ты с ней спишись. Я поняла, что она против не будет, а только ЗА.

...

Legacy:

Авер писал(а):
Я смотрю у нас тут нас какие то тайные общества появились с шифрованными разговорчиками.

Авер, привет! Да нет, просто случая не представлялось представить вам хозяйку Кильки: это - Madame Lefevre. Только сейчас Килька живет у меня, а ее "мама" в Анапе. И вот она пришла к нам в Клуб. Не вынесла душа поэта. Вот, прошу любить и жаловать мою до чь.

...

Whitney:

Наташа, как замечательно - в наш клуб вступают целыми семьями!

...

Wolf:

Айша, Танюша, Авер, спасибо Poceluy

А мой бесёныш решил в тазике покататься ХД

...

Латурия:

Wolf писал(а):

клевый Smile пушистик с кисточками на ушках

...

MessalinaVP:

Wolf писал(а):

Красавчик серенький! Обожаю серых котов

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню