Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

vitulya:

большое спасибо за продолжение. Просто великолепно Ar Very Happy Ok wo

...

Pandora:

Спасибо Flowers

...

dianazhuravleva:

Спасибки за долгожданное продолжение! Ar Flowers

...

оксана зел:

Добрий вечір Валері.Дуже давно хотіла залишити відгук,але все ніяк не наважусь.З російським письмом в мене трохи туго,а з помилками не хочеться писати,тим більше такому Автору,з таким словниковим запасом і грамотністю! Валері,я просто в мега захваті ( і ще десять раз мега!)від вашого роману,весь прочитала вже вздовж і впоперек, тепер починаю по главах під настрій перечитувати,скоро вже і декламувати напам"ять напевно буду!!))Дякую за враження,за емоції і за заряд позитивом на весь день!!! Flowers

...

Leonarda:

оксана зел
оксана зел писал(а):
а з помилками не хочеться писати

Да ведь понятно всё! Тут на каком языке не пиши- всё и так ясно!
Хоть китайские иероглифы приделывай Laughing

Хотела вот еще что написать: НИКОГДА НЕ ЧИТАЙТЕ "ПЛОХИХ ДЕВОЧЕК" ЗА ЗАВТРАКОМ!!!
Я тут по недалёкости попробовала 5 часть почитать, так сначала чуть не подавилась йогуртом от страстей, а потом кофе остыл и масло растаяло Laughing

ValeryAngelus писал(а):
Теперь самое главное. Продолжение на следующей неделе. Точно. Ну, я надеюсь))) Laughing Embarassed И постараюсь Ok

Давайте все колданём так, что бы у нашей Валерочки интернет шёл жирным потоком и комп не глючил !

...

brunchik:

Спасибо за главу Flowers

...

olegka:

ValeryAngelus писал(а):

Такой момент - а почему мало активности со вторым вопросом викторины? Hun Книги как-то веселее пошли)) Хотя казалось бы))) А ведь определить, что именно Алекс подарит Лоре гораздо интереснее. Жду ваши версии Smile

Теперь самое главное. Продолжение на следующей неделе. Точно. Ну, я надеюсь))) Laughing Embarassed И постараюсь Ok

Лерочка, тут бы переварить две замечательные главы сначала, чтобы головушка то мыслить начала нормально, а потом глядишь и мысли по поводу подарочка появятся

...

Йола:

Привет,примите в читатели,очень ну очень заинтригована!!!!!

...

Tigra:

Приветик! Добавьте меня плиз. Очень интересная книжка.

...

theONE:

Лера,приветствую!Добавьте, пожалуйста, в блог-очень хочется продолжить чтение Вашего увлекательного романа! tender

...

Leonarda:

Что Алекс может подарить Лоре?
Да хоть целый мир! Ещё вариант- свое присутствие.

После эпизода с красной джинсовой юбкой, вполне могу допустить, что вернёт Лоре ее крестик, который давно с нее снял, приподнеся "ошейник"...

Кольцо, которое у него на шее,слишком уж очевидный вариант, хотя...

Ну или ключ от своего подвала Laughing

...

oliuseadivo:

Ммммм...... так вкусно....люблю когда он такой - в меру грубый и такооой чувственный.

Очень понравилось, спасибо за смакование этой ночи, мне кажется, что после неё должно быть все по-другому...во всяком случае хочется так думать...
Даже представить себе не могу чем закончится эта история, автор, как всегда, рвет стереотипы Ar Flowers tender

...

Nastya Musienko:

Привет Лера. Очень нравится твоя книга. wo Читаю на одном дыхании. Сейчас я только на 20 главе. И там закрытая часть. добавь меня пожалуйста в блог. Очень хочется почитать, что там. Wink

...

boo:

Добавьте пожалуйста в читатели) интригующая книга)

...

olegka:

Всем привет!

Думала, думала... что же такого может подарить Алекс и в голову лезут только бредовые идеи...

остановилась пока на самой бредовой - ее бизнес понимаю, что это пари - дело принципа, но чем черт не шутит

пошла думать дальше...

понравились версии про крестик и кольцо, отчасти тоже думала об этом

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню