"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет). Прежде чем приступлю к чтению новых постов, хочу сказать, что в Дилижанс были добавлены все желающие, и теперь выпуск о цветах выглядит вот так
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4075712#4075712 ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Емельяна Щукина писал(а):
ты так боишься за судьбу котят, к которым Машенька, Сэм и Джо направились? не только, у меня своих питомцев трое -кот, кошечка и пес)) ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Фрог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") |
![]() Всем добрый вечер)))
Герда Сполетто писал(а):
Васик, выпьем чтоли последний на рабочей неделе кофе?
обрати внимание на книгу, как раз для нас Спасибо подруга))) Это то, что надо))) кофе, книга и ленивый вечер))) »» 27.03.15 22:45 Сказочные зарисовки _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Арина Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!)) ![]() Герда Сполетто писал(а):
последний на рабочей неделе Вот везет же вам!)) У меня еще завтра рабочий день, а так не охота идти на работу, да еще, блин, в субботу) Герда Сполетто писал(а):
Арине чаю Спасибо! ![]() Ганзель Краус писал(а):
и не только форму, Арина и местечко за ширмой для осмотров уже присмотрел Хм... А кто кого осматривать будет?)))) Я согласная только на совместный осмотр, ты меня, а я тебя ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Арина Морская писал(а): Я такого и не помню. Урфин Джюс, Семь подземных королей, Желтый туман, Огненный бог Маранов, а точно последняяТайна заброшенного замка, но это мимо меня прошло почему-то.
я вот, помнится, Тайну Заброшенного Замка читала через силу, а Изумрудный дождь так вообще не дочитала ![]() Сборная солянка из школьных сочинений: _________________ При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
|||
Сделать подарок |
|
Денис Сажев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо) |
![]() Сказочники, вот что подумал. А давайте посмотрим Русское кино?
Говорят, что его не осталось. Что нет хорошего, что снимать наши разучились. Прикинул из того, что было отложено для себя, немного погуглил. Может, за выходные, кто-нибудь еще назовет фильмы. Посмотрим? Если не понравится, поплюемся. Понравится - по-русски потоскуем. Отдельно еще можно сделать подборку исторического Адмирал, Сибирский цирюльник. Но тут, может, подскажете. _________________ Держаться за воздух, за острые звезды |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!)
Ганзель Краус писал(а):
Меня очень заинтересовала гора с которой можно увидеть будущее. Залез - до рассвета видишь что будет через сто лет, а на закате - прошлое. Помню я что-то такое читала) Сама бы на такой горе побывать хотела бы, только не для того, чтобы узнать будущее, а чтобы постичь тайны прошлого) Ганзель Краус писал(а):
Арина, с тобой этот выбор не актуален, целибат будет сразу же отменен указом Папы Римского Гансик, а что, без Папы Римского никак нельзя?)))) Нет, ну если тебе обязательно нужен его указ, то я может пока за Стеной посижу, подожду? ![]() ![]() Герда Сполетто писал(а):
это кажется Желтый туман А по-моему это Урфин Джюс)) Денис Сажев писал(а):
А давайте посмотрим Русское кино? А, давай!)) Я всегда готова киношку посмотреть ![]() ![]() Почитала посты, люблю я это дело)) После поста Васи, так на шашлычки захотелось опять))))) Посты Каси я до этого не читала, но поняла, что зря) Это прямо ух! ![]() Жду с нетерпением встречи через некоторое время Роси и Серого))))))) Кажется, это будет весело)))) Меля, я оказывается твой пост пропустила вчера *стыдюсь* Я просто была увлечена немного загадкой подарка, но сегодня я пост твой прочитала))) Шоппинг-лучший антистресс))) И мысли у тебя такие интересные, я имею в виду про мужчину-мечты. Надеюсь, доктор Адик, тебе поможет ![]() И еще Алиска, с Днем Рождения, солнце!!! Давно тебя не видела, соскучилась жуть как! Блин, даже не знаю, чего тебе пожелать! Радости тебе побольше и чтобы каждый поворот судьбы становился зигзагом удачи! Оставайся такой, какая ты есть! Ты-замечательная! Счастья тебе, дорогая! ![]() тоже прошу прощения, что без картинок, я с телефона »» 29.03.15 15:20 Окрестности города Энск _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Патрик Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алиса, мы с Будур поздравляем тебя с Днём Рождения!
Желаем красивой истории любви! »» 29.03.15 20:21 Окрестности города Энск _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Султан Царь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алиска, с днем рождения, малышка))
Гретель, все никак не мог сесть и написать тебе благодарность за твой эфир)) Спасибо, красавица, за замечательный эфир с сериалами) Я несколько взял на заметку и некоторые мои любимые было приятно увидеть в числе твоих предложных)) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Гретель Краус писал(а):
но у меня после Академии вампиров небольшой пунктик на нем Я не смотрела Академию, трейлер меня не впечатлил. Стоит?) А теперь по постам. Доктор Адик, моя безмерная вам благодарность за ваш офигенный пост! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сэм, пост чудесный! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер. ![]() Ариночка, так тебе вернули магию? )) В Энске только у меня ее нет)). Василиса, Шашлычки ![]() Адик, очень интересный пост о вас с Гретель. При имени Бастинды хочется спрятаться)). Вы собираетесь убить ее? И всегда завидую тем, кто может писать такие длинные посты, у меня так никогда не выходит. Наверное оттого, что я все же мини-ролевик. Кася, вы появляетесь так редко, но читать вас одно удовольствие. Спасибо! Серый, ты тоже не балуешь нас постами, тем интереснее узнать, что у вас с Касей нового. Саманта, тебе повезло потанцевать с королем Ричардом)). Классный пост! Дик, и что же ты собираешься делать с досье Эвелины?))И как всегда, отличный эфир! Герда, Кай - волшебно ! ![]() И, наконец, Гретель. Эфир шикарный! ![]() Ганнибал Американская история ужасов Родина (Homeland) Мастера секса (Masters of sex) Как избежать наказания за убийство -у меня не пошло(( _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Ариночка, так тебе вернули магию? )) Вернули, хотя, что-то мне подсказывает, что от этого у меня проблем добавится)))) Зашла сейчас на карту игры и заметила, что у нас новый игрок. Кида Недакх, Добро Пожаловать! ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Софка, ядовитка моя, с днем рождения! Оставайся всегда такой язвочкой))
![]() Гретель Краус писал(а):
Султан, ради одного твоего появления в обсуждалке уже стоило сделать эфир! Спасибо, приятно слышать))) »» 20.04.15 20:17 СМИ города Энска _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Фрог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") |
![]() Всем доброго вечера))))
Именинницы, от нас с Джеком поздравляем вас с Днем рождения!!!))) Счастья, любви и море позитива)))) Кида, добро пожаловать!))) Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Василиса, Шашлычки Угостите шашлычком-то? Будур, ты еще спрашиваешь))) Присоединяйтесь))) Веселее будет))) Арина Морская писал(а):
После поста Васи, так на шашлычки захотелось опять))))) Вот приедешь к нам на пляж и поешь шашлычков)))) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |