PoDarena:
» А я к тебе через туманы белые... ( от Елена-Леночка)
- А я к тебе через туманы белые,
А я к тебе минуя сотни встреченных,
Через года и вёрсты оголтелые,
Я шёл к тебе, судьбою мне намеченной.
А мне глаза златые горы застили,
Мне всей душой хотелось изменения,
К тебе вели меня все радости, напастия,
Все прожитые бури и волнения.
- А я тебя ждала, так сильно, истово,
Меня ругали, говорили глупая,
А я ждала и верила, немыслимо,
Не замечая дней и чувства путая,
А я тебя забыть хотела яростно,
Из сердца, из души навеки вытравить,
И представляла, буду как безжалостна,
И не сумела просто взять любовь и выключить.
- Я сам с собой порою вел сражение,
Я сам себя корю во многом сделанном,
Я всё бы отдал за твоё прощение,
И за любовь, что мной была почти потеряна.
- А я простила, да и можно ль иначе,
Как безгранично я тебя люблю!
Урок серьёзный мы сумели выучить,
Его не забывай, тебя молю.
Автор: Елена-Леночка ...
Veruschka:
Даша, леди, доброго! "Хомяк и Хомячок"? Это арка? Это была запланированная тема моего сегодняшнего "общения". ПРО добрых, ласковых, заботливых отцов..."обзывающих" (шутка) собственных дочерей!
Елена-Леночка, спасибо!
...
PoDarena:
Veruschka писал(а):"Хомяк и Хомячок"? Это арка?
Нет. Еще нет))) Хомяки еще не все! И я тут щас не про девичью фамилию твоей тезки)) Нет, совсем другая арка.
Пилите, Шура, пилите (с) Ищите, Вера, ищите.
Veruschka писал(а):ПРО добрых, ласковых, заботливых отцов..."обзывающих" (шутка) собственных дочерей!
Лучше мне не вспоминать, как мой бесценный свою ненаглядную принчипессу иногда называет))) А младший у нас вообще по малолетству на "чудовище" откликался - свято верил, что это его второе имя))))
...
Veruschka:
Мимика Тина персоналу? Про "ложки" и "быстрое обслуживание"? А с леди- Хомяк, кроме фамили
Й, я полная тезка...

"
Ну ты и Тыква" или просто, "
Тыква" и "
Плюндрик второй"... Гадали что за "зверь" всем семейством, оказалась ...полосатая варежка с глазами-пуговками

"-Здравствуй, Плюндрик, как живешь? Песни весело..." А мой/моя ещё и второй была

(это с детсадовского утренника)
...
Милица:
Здравствуйте,
Дарья! Московских окон негасимый свет... И антураж разъезжания гостей.
Он запрокидывает голову и долго всматривается в окна. Пока одно, нужное, не загорается теплым светло-оранжевым светом. Тогда он встает с качелей и идет к двери подъезда.
Варвара обернулась к дому. Свет горел только на первом этаже. И едва теплилось одно окно на втором.
...
Veruschka:
Полина, + 1. Согласна -это арка!
Я ещё момент заметила, Варя вышла провожать гостей в куртке мужа. Сомневаюсь,что у них в прихожей, "на гвоздике", только Тихона куртка висит. Значит, Варе , уютно, тепло в вещах мужа( я не про рубашку, она надета впопыхах, но и в ней - уютно!) Варваре хочется его присутствие, объятия, ласку все время ощущать

Как и Тин с его прикосновениями, "пощипываниями" (в Вариной ещё квартире)... Что это, если не ЛЮБОВЬ?
Дописала У Тихих явно выражена необходимость в тактильных контактах

(Руки/косы/объятия, "таскание тяжестей"(
или свое счастье)) Им уютно вместе, они не нарушают "жизненного пространства, приватности" друг друга. И даже куртка любимого, "обнимающая" плечи, дающая ощущение заботы и тепла... Умм, вкусно

И,Марфуша, тоже "этих кровей"

На папе, на маме... Но рубашку в кулачок!
...
Кат:
Большое спасибо! Это замечательно! Как и все Ваши произведения! Буду ждать новенькое...
...
Малинка:
Очень хорошие стихи! ! !
...
маркуся:
базилика писала:
Каждая, начиная с теплой мужниной куртки, которую накинула Варя
Вера,привет. Не списыаай! Правда не так развернуто + 1.
:wo
P.s с первого раза написать быстро и правильно не получается. Мысли ти в про, а руки и голова.....
А загадку со свадебным нарядом Тина уже разгадали? Я пропустила?
...
lenin:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!
...
маркуся:
Вере Да?

....Эх,Семен Семенович!!!
...
PoDarena:
Арку с окнами и проводами гостей даже я проглядела)))) Нет. Я не ее имела в виду. Ну очевидно же)
...
Мальвина:
PoDarena писал(а):Ну очевидно же)
А подсказку какую-нибудь?

В каком направлении нам двигаться.
Уже начинаю к каждому слову приглядываться.
Цитата:Но он застрял в ее жизни. Как эта чертова пуля в его плече застрял в ее жизни. Постоянно болит, ноет, не дает о себе забыть. И не удалишь. Слишком близко к сердцу.
Цитата:Сначала дрогнула рука, прижимая крепче дочь к груди – чтобы убедиться, что самое дорогое тут, в сердца.
...
Veruschka:
Качели и кресло-качалка...
А я ещё столько нашла.... Воспитание Вари (как её воспитывали) и "не шастай без штанов"
И фотка плеча Любавы(у Ника) и
свою женщину поцеловал в плечо,обтянутое...
И третья буква
"и" в 14-м подозрительно похожа на 7-ю в эпилоге
*Это шутка* И Тину сладко спалось дома, в Коломне...и сладко заснулось
дома ( оба раза он выматывался...и оба раза после пробуждения (утром) было чаепитие....
...
Милица:
PoDarena писал(а):Подсказка: "Мы качались-качались..."
Качели. Это не арка. Это мотив, как и карт, и шахмат. Тогда и слова Аристарха про то, что все хорошо в ресторане, тоже сопрягаются с походом Тихона и Вари в ресторан в эпилоге и словами: "Все будет хорошо".
Вера, возможно, Тихон щеки отъел, как хомяк. Ежели так все...
...