Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Стефани:

» Джексон Рэтбоун и Келлан Латс: `Сумерки. Сага. Истоки`

ДЖЕКСОН РЭТБОУН И КЕЛЛАН ЛАТС "СУМЕРКИ. САГА. ИСТОКИ" НЕ СОВСЕМ МИФ.

Слухи о том, что кроме двух частей "Сумерки.Сага.Рассвет" и "Короткой второй жизни Бри Тэннер" Summit очень желает снять приквел всей этой сумеречной саги, что-то вроде "Сумерки.Сага.Истоки".

Смысл есть и еще какой, читатели не знают как и кто обратил, например, Карлайла Каллена (отца Эдварда, которого играет Питер Фачинелли), как вампиром стала Элис (сестра Эдварда, которую играет Эшли Грин) или Эммет (брат Эдварда, которого играет Келлан Латс) и т.д.

Джексон Ретбоун в своем интервью рассказал о возможных будущих съемках фильма "Twilight Origins":"Да, это не пустые слухи. Все в руках Стефани. Я точно знаю одно, многие фанаты с большим энтузиазмом восприняли идею приквела. Книга "Короткая вторая жизнь Бри Тэннер" стала бестселлером вслед за всеми частями Сумеречной Саги, уже куплены права на экранизацию - это ли не повод поверить в реальность книги-приквела "Сумерки.Сага.Истоки".

В своем интервью Келлан Латс также поведал о том, как бы ему хотелось показать историю прошлого Эммета Каллена: "Никки и Джексону выпал шанс рассказать предыстории своих персонажей. Мне бы хотелось сделать то же самое для Эммета. В выдержках с сайта Стефани Майер говорится об Эммете, и о медведе, и об особой связи Эммета с Эдвардом, о том, как Эммет стал вампиром, этого нет в опубликованных книгах из Саги:Сумерки и, знаете, было бы очень здорово показать это. Я думаю, что мы все так прониклись нашими героями… Эшли также хотела бы поделиться прошлым своего персонажа. Мы все очень рады, что Стефани стала приоткрывать некоторые детали из прошлого наших сумеречных героев. Это было бы здорово, если все это вылилось бы в отдельную книгу-пролог или если Стефани все же уговорят дописать сценарий, чтобы можно было снять отдельный фильм о том как мы, члены клана Калленов, стали теми, кем стали до того момента, когда Белла и Эдвард встретились и вся эта "История Беллы" завернулась. Возможно, фильм будет называться "Сумерки.Сага.Солнце полуночи" - Майер так и не стала дописывать книгу от лица Эдварда, когда ее наброски были украдены. Мы не знаем, что должно было быть в книге, Эдвард мог бы вспомнить прошлое каждого члена своего клана. Короче, мы все ждем и надеемся!"

...

абигор:

Стефани писал(а):
Смысл есть и еще какой, читатели не знают как и кто обратил, например, Карлайла Каллена (отца Эдварда, которого играет Питер Фачинелли), как вампиром стала Элис (сестра Эдварда, которую играет Эшли Грин) или Эммет (брат Эдварда, которого играет Келлан Латс) и т.д.
- о ,это классная идея, если они снимут как бы предисторию каждого!

...

Стефани:

абигор писал(а):
о ,это классная идея, если они снимут как бы пред историю каждого!

Тогда это выйдет около 10 фильмов выходит. Уж лучше сериал!
А там и оборотни захотят. Laughing

...

Ханжа:

Стефани писал(а):
абигор писал(а):
о ,это классная идея, если они снимут как бы пред историю каждого!
Тогда это выйдет около 10 фильмов выходит. Уж лучше сериал!

Стефани писал(а):
А там и оборотни захотят. Laughing

Я тоже надеюсь, что так и сделают + добавят все эпизоды которые не вошли в уже отснятые фильмы. И меня очень волнует судьба Лии - одна она несчастненькая осталась.

...

Стефани:

» В Тейлора Лоутнера стреляли серебряными пулями!

В ТЭЙЛОРА ЛОТНЕРА СТРЕЛЯЛИ СЕРЕБРЯНЫМИ ПУЛЯМИ!

Мир сошел с ума от сумеречной саги - это факт. Но теперь выясняется, что кто-то совсем перестал понимать грань между кино и реальностью и проверяет сумеречных актеров на прочность их персонажей! То, что Тэйлора Лотнера пытались убить или посмотреть, что с ним станет, если выстрелить серебряными пулями - сначала никто не поверил. Все газеты и интернет-сайты восприняли эту шокирующую новость, как особо неудачную "утку", даже не стоящую внимания.

А зря! Источник из лос-анджелевской полиции подтвердил, что была огнестрельная стрельба в кафе-баре, и, вероятно, покушались на находившегося там в тот момент Тэйлора Лотнера. Как выяснилось позже, актер с другом не стали дожидаться полиции и исчезли во время суматохи. Приехавшая полиция выслушала показания свидетелей, но они были разные, и лишь некоторые узнали в том парне, чья голова каким-то мистическим образом избежала двух пуль, 18-летнего сумеречного актера.

Сначала у стражей порядка была версия неудачного ограбления или что это просто роковое совпадение - параллельно этому кварталу начинается довольно неспокойный квартал, в котором даже среди белого дня может начаться стрельба из-за 50 баксов. Настоящая шумиха началась, когда медэксперты достали из стены две пули и они оказались... серебряными! Все сразу вспомнили, что кто-то в спасшемся и сбежавшем парне узнал Тэйлора Лотнера - а этот актер ассоциируется как оборотень Джейкоб из вампирской саги. Если следовать всем этим фильмам про вампиров и оборотней, то вампиров якобы можно уничтожить, вбив им осиновый кол в грудь, а оборотней - выстрелив серебряной пулей.

С актером немедленно связалась полиция Лос-Анджелеса и он подтвердил, что вернулся в Лос-Анджелес со съемок из Питсбурга, что прогуливался с другом и они решили зайти в это злополучное кафе, что когда начался переполох то ли из-за стрельбы, то ли чьего-то глупого розыгрыша, да, они с приятелем, действительно, скрылись, чтобы не нарваться на прессу.

...

Ханжа:

Вот ужас!!!! Тей все хорохорился, ходил без телохранителей и на тебе! Роберт теперь еще больше занервничает! Я где то читала, что он боится (Роб) рано погибнуть.

...

Енка:

Да уж мир людей жаждет чудес,и вампиры,как нельзя лучше вписываются в эти чудеса,да и колдуны тоже,сколько уже романов и фильмов написано и отснято,а сколько еще ожидается! Non

...

d-Asha:

Стефани писал(а):
Мир сошел с ума от сумеречной саги

М-да.. психически неуравновешанных людей развелось немеренно

...

Стефани:

Теперь не дай Бог, какой ни будь псих. Gun Попробует всадить колом в Роба, чтобы не проверить, что он вампир.

...

ОльгаЛарина:

Стефани писал(а):

Ну вообще пипец! Во все временя были такие фанатики, которые принимали вымысел за правду. И сколько людей погибло!! Как же повезло, что псих косым оказался и не попал ни в кого.

...

Lucrecia:

Эмоциональное бедствие Тейлора Лотнера по трейлеру.

Тейлор Лотнер утверждает, что страдает от "эмоционального бедствия" и "раздражения" потому, что его трейлер не был доставлен вовремя.
В новом судебном процессе Тейлор Лотнер утверждает, что заключил сделку с McMahon's RV на покупку личного трейлера примерно за $ 300,000. Трейлер, который он смог бы использовать во время съемок фильма "Похищение".
Согласно иску, по условиям сделки трейлер должен был быть украшен и доставлен не позднее 21 июня... но, этого не произошло.
Лотнер утверждает что это нарушение контракта и мошенничество и хочет возмещения ущерба.

Источник

...

К-ари:

Всех с добрым "утром"
Стоило на несколько дней исчезнуть и на тебе. Эти новости скорее не шокируют, а убивают. Люди уже совсем потеряли грань между реальностью и вымыслом. Страшно подумать, что с Робом сделают. Ему наверное попытаются кол в сердце вбить, и будут чесноком отгонять... кстати я бы посмотрела.. Так к нему бабулька подойдёт, и чесноком под носом помашет приговаривая "Сгинь! Сгинь нечистый! и такой Роб "Я чистый!"
Эшли в своём репертуаре. Кстати мне второе платье понравилось.
Мне кстати нравятся некоторые демортиваторы, и я не смущаюсь когда смеюсь над ними. Ведь это всего лишь шутка, хотя во всех шутках есть доля правды...

...

Цветик:

О девочки остается только надеется,что и предыстория будет снята, и оборотней бы не забыли. И можно еще надеется что Майер допишет свою книгу про Эдварда, будет что почитать, а то я свои 4-ре книге скоро изотру в пух и прах. Неужели мы все таки это получим, моим эмоциям нет предела. Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

С сума сойти в Тейлора стреляли, да еще серебренными пулями, человек который это сделал явно не различает кино и жизнь,срочно нужно лечить. Dur

...

sonatamora:

Конечно Эдвард, но Джейкоб такой милый и опасный мр-р-р!! Embarassed
Это было к вопросу "кто из них?".
А по поводу неуравновешенных (думай - сумасшедших), таких людей очень много.
Со мно случай приключился 10 лет назад, ни с того ни с сего, какая-то женщина в троллейбусе взяла и стукнула меня в грудь со всей силы и при этом стала что-то очень эмоционально кричать.
Слава богу, это произошло перед самым выходом на мою остановку.
Но когда я вышла и зашла в магазин за хлебом, я разрыдалась прямо перед кассой. plach
Да тяжелая история, Лотнера жалко.

...

Lucrecia:

» Пути, по которым можно исследовать `Ломая рассвет`

Пути, по которым можно исследовать в "Сумерки. Сага: Ломая Рассвет".

Несколько раз, обсуждая разделение "Сумерки. Сага: Ломая Рассвет" на 2 фильма, сценарист Мелисса Розенберг отмечала, что одним из самых больших рассматриваемых вопросов был вопрос о том, достаточно ли в истории материалов, для того чтобы гарантировать создание двух фильмов?
Как мы видели в "Сумерки. Сага: Затмение", есть потенциал развития предыстории и содержания, который не укладывается в происходящее с точки зрения Беллы по книге, в фильмах "Ломая Рассвет" есть достаточно много случаев, где, вероятно, будет тоже самое.
Несколько таких моментов приходят на ум моментально.
Джейкоб: Во-первых, есть много "невидимого" во время когда Джейкоб обеспокоен. До тех пор пока он не появился на свадьбе Беллы и Эдварда он блуждал. Его личные испытания, так же как его отношения с волчьей стаей до, во время, и с этого момента являются всеми путями, которые можно исследовать на экране.
Волтури и другая сторона истории "Ломая Рассвет": Хотя ощущение испытываемой угрозы от появления Волтури в Форксе очень эффективно пока мы читаем книгу, есть очень много возможностей для развития этой сюжетной линии. Что они планируют? Какие они ведут разговоры прежде чем прийти в Форкс? Как динамически показать их во время планирования стратегии? Существует очень много всего, чего мы могли бы узнать о Волтури в эти моменты. Знать, что они видят и обсуждают было очень интересно в "Затмении", так же и с "Ломая Рассвет" - так как они основная группа злодеев - это может быть еще более интересно.
Истории: Как в "Затмении" присутствовали флеш-беки с Легендами Квилетов и Истории Джаспера, в "Рассвете" есть по крайней мере 2 момента, к которым можно показать предысторию: дети вампиры и полу-вампиры. Эти моменты являются новейшими мифологическими концепциями в "Ломая Рассвет". Мы узнаем, что была традиция создания бессмертных детей и именно это обрекло на смерть мать Денали (позже из этого вытекает ряд событий с участием Ирины). Так же мы узнаем, что случаи близких отношений между человеком и вампиром имели место быть и раньше, что привело к появлении, по крайней мере, одного такого же как и Ренесми существа. Визуализировать это и добавить материал в фильм было бы очень эффективно.
Элис и Джаспер: Когда Элис и Джаспер покидают Форкс, они это делают с особой миссией. Белла знает об этом, благодаря подсказкам, которые были оставлены для нее. Это помогло ей в обдумывании потенциальных возможностей спасения. Но, что Элис и Джаспер делали, с кем разговаривали все это время? Ответ на этот вопрос было бы интересно получить многим фанатам, и, "Ломая Рассвет" легко мог бы предоставить нам объяснение этого.
Чарли: Перед тем как Джейкоб приглашает Чарли встретиться с Беллой, долгое время Чарли был в неведении относительно судьбы своей дочери, что, безусловно, было мучительно для него. Вероятно, в этой истории так же много незадействованного материала, включение которого в фильм сработало бы хорошо.
Конечно, это просто несколько идей. Можно ли придумать что-нибудь еще? Истории, которые происходят, но которые не рассмотрены в "Ломая Рассвет"? Если так, то какие? И как вы думаете, есть ли вероятность того, что их представят в фильме?

Источник

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню