Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Руста:

Значит, у меня ноут глюкнутый)) А у вас это рассылка Фантастика? У меня - ЛР. И вот мой экран:

...

La gata:

Не-а, тоже ЛР. Для тебя, наверное, специально так оформлено, как для автора!!!! Wink

...

Sayra-hafize:

Руста,все впорядке!У меня не ноут но тоже самое Wink Ok

...

Fabulous:

Руст а мне тож как тебе пришла Laughing прям загадка)))

...

Kliomena:

Девочки, всем все отправила!
А рассылку случайно удалила в общей массе сыплющихся сегодня на мой ящик писем. Балда! Хоть на скрине почитаю...

...

elinor:

спасибо за ссылку Flowers Ar Ar Ar
первую главу прочла Shocked Gun
скиньте пожалуйста кто может следующие главы

...

Sunrise:

Новая глава появилась. Скорость просто космическая. Ar

...

Sinner:

только я вот так и не поняла...откуда так неожиданно принцы невидимые объявились...и кто у нас тепереча вдова?

...

aminna:

Девочки!! Если не сложно пришлите мне переведенные пролог и главы на aminna-07@rambler.ru

...

просто мария:

Да, вот это скорость. И опять вопросов больше чем ответов.

...

Euphony:

Я вообще в шоке... Так Дани одного, выходит, замочила??? Shocked

...

Laskiell:

нда скорость радует...
я вот тоже задаюсь вопросом, а зачем принцы-то туда пожаловали? тоже по приказу БГ? но однако странно, и что это за такая команда смерти у Бэрронса? а со светлыми волосами может это Риодан раз так его выделили?
оххх, вопросы, вопросы, вопросы.... когда будет целиком книга?!

...

Руста:

Sinner писал(а):
только я вот так и не поняла...откуда так неожиданно принцы невидимые объявились...и кто у нас тепереча вдова?

Ох, Син))) Вдов у нас нет, так как то, что описано в Лихорадке, было еще до нас)) А уж как наши мужья друг друга оживить сумели, это их профессиональный секрет. Об этом даже мы ничего не знаем... Но сейчас-то они все на месте, так что всё оки)))

...

Lady Elwie:

замочила.. да.. кого? )))) и теперь Дани хочет Бэрронса )))))))))) да уж

девочки.. пересчитываем наших принцев ))

(задумчиво)..а хрен их убьешь.... перескочат в другой план бытия из этого - и все )) Всадники Апокалипсиса вечны ))))

...

Kliomena:

ой не могу! Ну Дани! То Влейну дам, то Бэрронсу!
А возьмут ее ТРИ темных принца в отместку за кишки четвертого.
(Дани я шучу. Чур не обижаться)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню