Laskiell:
14.12.11 21:57
*деловито запинывает провокационный костюмчик зайки плейгерл под трюмо*
Ну рассаживайтесь гости дорогие, есть сироп земляничный, есть аскорбинка на закуску...
*налив всем по крышечке* нуссс...споем? Помнится, была интересная песенка про ежика....
...
Araminta:
14.12.11 21:59
Ноно, я попрошу! давайте обойдемся без песенок про ежика!
Ну, желаю, чтобы все!
...
IreneA:
14.12.11 22:14
Миссис Клювдия писал(а):Дед, не в моих правилах мешать человеку расшибать лоб, но сегодня я добрая. Вспоминаем - маааленькая такая с косой и в короне, внуча твоя, пошла вперёд, боевая она у тебя, ога. А нам. Нам. Тебе и мне. Я, кстати, миссис Клювдия. *делает книксен* Очень приятно. Так вот нам идти надо. К ёлке. *строго* Деда, хорош буянить, а?
Пролетев мимо зловеще отодвинувшегося дородного торса миссис Клювдии, дедушка штопором вошел в подвернувшийся сугроб. Остаток отрезвительной речи он прослушал, находясь кормой к неприятелю. В голове созревал дерзкий план...отступления.А потом- нападения. С волками жить, по-волчьи выть...
Все равно непонятно - где теперь какой мешок...поди разберись...Внучка все за шарами шествует...по пути целуя чужих мутонов. Кролики, Хрюшки и Йожеги спиваются земляничным сиропом(точно это не боярышник, а?)
Совсем я один остался...А она ...ну че пристала-то?.. и главное - все "Нам..Нам..."
А , может, это намек какой с ее стороны? Может - она что-то эдакое имеет в виду? Ну уж нет! Не бывать этому! Я, конечно, мужик одинокий, но до утки еще не скатился...И хде мой посох, вообще? Ой, не надо было пить из фляги...
Дедушка медленно, но верно приступил к мобилизации оставшихся сил...
Сделав обманный ход назад, он резким броском ноги опрокинул миссис Клювдию на спину. Не ожидавшая такого вероломства со стороны дедушки, Клювдия лишь в шоке открывала и закрывала клюв. Присыпав ее снежком и для верности утрамбовав сугробчик, дедушка рысью метнулся к трем березкам, под которыми Снегурка обозначила местонахождение мешка с подарками. На раскопки ушло считанных три минуты После чего Дед Мороз лихо вскинул мешок себе на плечо , сверился с картой, и поспешил к условленному месту. Он очень надеялся, что одурманенные зеленым змием звЭри не будут его искать, а Клювдия не скоро освободится из снежного плена. Лишь бы внученька была цела и невредима... Он рассчитывал прибыть на место к утру.
...
Marinohka:
14.12.11 22:15
*сиропчик ложится на хорошо подготовленную почву. Весело всхррюкнув падает лицом на стол и уже засыпая выводит пятачком мотивчик.
Что-то среднее между "степь да степь кругом" и "три белых коня"*
...
Araminta:
15.12.11 07:48
Утро наступило, как всегда, неожиданно. Глазам Ежика предстала изумительная картина: остатки сиропчика, аскорбинка и храпящие посреди этого великолепия
Крош и
Нюша. Ежик встал - надо сказать, получилось с трудом - и неуверенной походкой вышел из гримерки.
...
whiterose:
15.12.11 09:59
Marinohka писал(а):*лепит снежок и запускает в уходящую Снегурку, сбив с той кокошник, разворачивается к Барашу*
*поднимает кокошник и ворчит*
Вот и будь после этого посланницей любви, никакой благодарности.
*отряхивает корону и водружает на место*
Хотя... если это реакция Нюши... значит, у Бараша есть шанс...
*подходит к Моргане*
В общем, жалко мне тебя что-то, Сасснек, заблудешься ты в нашем лесу и замерзнешь. К тому же, волки могут прибежать голодные...
Короче, на - бери мои рукавички, отогревай свои перья и пошли. Я по делам к Белке, тут недалеко. От дома Бараша уже не заплутаю, тут тропинку знаю четко. Покажу тебе, как встречают Новый Год в Тюменских лесах.
*протягивает рукавички Моргане*
...
Briseida:
15.12.11 10:08
Снегурко писал(а):В общем, жалко мне тебя что-то, Сасснек, заблудешься ты в нашем лесу и замерзнешь. К тому же, волки могут прибежать голодные...
Сасснек??? Это хто это сасснек???
Я МОРГАНА - панятна! Так то!
Ладно уж, давай свои рукавички, держи свою косичку.
Полезай ко мне на спину, крошка, щас вмиг до Белки долетим без всяких там мужиков - Навигаторов.
Только во заправлюсь...
*глотает что-то из блестящей фляжки, которую зритель видел в руках Дедушки*
...
whiterose:
15.12.11 10:17
*взбираясь на Моргану*
Сасснек, это по-шотландски "чужеземка". Я же готовилась к визиту иностранных гостей, брала у репетитора уроки.
Не, ну если не нравится, дарлинг, тогда МОРГАНА. Я ты, как посмотрю, феминистка.
*отрываясь от земли*
ВАУ!!!! ЙОХООООООООООООООуууууууууууууууууууууу!!!
Круто!!!
Никогда не летала на реактивной утке!!! ...
Briseida:
15.12.11 10:22
Ну-ка, разговорчики!
*заходя на вираж недалеко от Белкиного дупла*
Я не реактивная, нет! Я ВИСКИАКТИВНАЯ - да.... ...
whiterose:
15.12.11 10:47
*удачно и мягко приземлившись прямо на ветки перед Белкиным дуплом, обе стали приводить себя в порядок. Моргана поправила корону на голове Снегурки, Снегурка стряхнула снег с рукава Морганы*
Ну что, заходим?
В дупле никого не оказалось.
Нет, ну как это называется! Белки нет дома.
*Снегурочка нащупала рукой выключатель и дупло наполнил мягкий свет*
О, тут на столике какая-то записка. Так, что там написано?
*читает*
Дорогая Снегурочка!
О, это мне!
так... Снегурочка... знаю, что обещала тебе фонарики. Они лежат на верхней полке над кроватью. Но я не успела их закрепить в ряд на ленту, что бы получилась гирлянда. Прости. Мне Эдичка назначил свидание. Тот, который Патиссон. Ты знаешь, что я сохла по нему с самого первого класса, и вдруг на Новый год он созрел. Короче, я побежала к нему. Гирлянду сделаешь сама. Лента, на которую крепить фонари висит в гардеробной. Целую. Бэелка*откладывает в сторону записку*
Мда... Ну чего, Моргана, ищи ленту, а я за фонарями полезла. Открываем кружок "Очумелые руко-крылья" ...
Briseida:
15.12.11 10:55
*вздыхая, хлопая крыльями и возмущенно покрякивая*
HOLY SHIT!!! И сюда Кобачек добралси! Его очаровательные чары уже пять моих племянниц угробили - они не смогли разродиться!
И мой Ахалай - Махалай на него действия не оказывает....
Надо-таки проткнуть ему осиновым колышком грудь или изрешетить серебряными пульками,
или....полить святой водичкой.....
*прихлебывая из фляжки, вытягивает из-под кровати пыльную красную ленту*
Эй, крошка, эта твоя Белка совершенно не знает что такое личная гигиена и гигиена окружающего пространства!
Хотя, может смерть от микробов менее ужасна. чем смерть от того, чтоб не разродиться...
Надо подумать. ...
whiterose:
15.12.11 11:05
*пыхтит и ставит коробку с фонарями на пол*
Да уж... противный тип, согласна. Но, любовь, как известно зла... белок вон, тоже настигает в самый неподходящий момент.
давай пришпандоривать фонари, что ли?
*сидят вдвоем, старательно провязывают к ленте разноцветные фонарики*
Вот, осталось еще три штуки... и что у нас получается?
У тебя как дела с навигатором? До елки доберемся? ...
Briseida:
15.12.11 11:18
Снегурко писал(а):У тебя как дела с навигатором? До елки доберемся?
Хм...с ним все в порядке! Доберемся. Сейчас заправлюсь чуток....
*Обматывается гирляндой*
Габаритные огни включу, а то темнеет...
Полетели!!!! ...
IreneA:
15.12.11 11:55
Дедушка Мороз , как и обещал, первым добрался до елки. Рано. Вокруг тишина.Благодать...
Звери, наверное, еще с бодуна в себя не пришли... Он решил посмотреть - как перенесли транспортировку подарочки.
Развязал мешок...и...ахнул...
...
Оксаночка:
15.12.11 12:01
*
напролом через лесную чащу*
Понасадили тут.... дерево, а за деревом дерево, а за деревом дерево, а за деревом дуб, а за дубом вновь дерево, а за деревом дерево, а за деревом... ель! Ура! Я дошла!
*бурчит под нос*
Дошла... до ручки. Дед ещё этот. Видите ли он однолюб. Вот и любил бы меня одну. Ну, нет так нет.
*
гордо задрав клюв, выходит на поляну*
...