Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Руста:

Так. Сначала о том, о чем я вчера забыла спросить из-за памяти своей девичьей))

Бэс, там насчет убийства ниче не прояснилось? Кто, где, когда? Или ответ проще, чем мне кажется – в следующем номере ХТД?

Систер, э-э-э… а ты Белета не забыла спросить, можно ли тебе с Князем пойти? Или опять на свой попенс неприятностей ищешь?

Phate писал(а):
…постараться бы поучаствовать!!!!...хммм, ну, пожалуй, окромя парада обложек, поскольку я - девушка обычная, смертная, в непрятности не лезу и на обложках не свечусь ))

(Приподнимает удивленно брови и идет гуглить. Спустя минуту удовлетворенно кивает головой) Засветилась ужо, Фэйт. Ну по крайней мере на одной точно засветилась. Так что поздняк метаться…))

И кстати. Про рок-концерт. Точнее, про выкладываемые вами ролики. Уикенд будет большой, поэтому напоминаю:
настоятельно рекомендуется выкладывать не более двух роликов!
Иначе просматривать их бывает тяжело. Только поставишь на загрузку, а тут и другие темнодворцы свои выкладывают… Исключение может быть сделано только для тех, кого не было весь уикенд, и он (она) выкладывают свои ролики на финишной прямой одним постом. Тогда можно и до пяти сразу.

Тира, Тира… ты сама музыка))) Эх, словно с вами там побывала. И боялась, и наслаждалась… А песнь пел Мэл, не иначе…)))

Хико писал(а):
...А ну как ты-то на это смотришь? - Любопытствую я. - ИнтереснА...

А я думаю)) Раз мне дали время на раздумья, я этим обязательно воспользуюсь. А мое окончательное решение зависит от того, чем мне грозит отказ. Если тем, что я его потеряю… то к этому я не готова. Слишком глубоко он вонзил в меня свои когти. Больно будет расставаться… А сет у тебя, Хико, замечательный. А вот внутреннего мира бы можно было и побольше. Особенно на аве. Но это я шучу))) С возвращением!

...

Lady Elwie:

Хико, с возвращением! )))

Тира.. ох, душевненько вышло)) но розы жалко.. люблю я розы))

Систер, а чего Белета спрашивать, он же тю-тю, дела у него важные и все такое прочее)) у всех дела, а я, пожалуй, развлекусь))) и пусть они там дела делают до опупения в свое удовольствие!

...

Харис:

Ой-ой-ой, кака программа!!! Надеюсь, смогу присутствовать, хотя бы незримо )))

Тира, Эми, Бэс... маммоя )) Свидания с демонами всегда зажигательные )))

Хико прива ))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
...а я, пожалуй, развлекусь)))

А я, пожалуй, за тобой пригляжу... (Размышляет, как ей не разорваться между теннисом, показом, рок-концертом, Систер, мужем и демоном...) Нет, думаю, двое последних будут лишними на этом празднике жизни...

...

Lady Elwie:

Систер, а не надо за мной приглядывать)) там у тя муж, демон.. а за мной Князь присмотрит))) я ему ужо записочку нарисовала, чтоб приходил как стемнеет на сеновал за мной

...

Харис:

Элви супер ав!! )) шикар-р-р-рно!!! )))
Lady Elwie писал(а):
как стемнеет на сеновал

хм, гм...а ведь придет же на сеновал...завалит )))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
...а за мной Князь присмотрит))) я ему ужо записочку нарисовала, чтоб приходил как стемнеет на сеновал за мной

Я те покажу сеновал, я те покажу! Сама там недавно была. Ниче там хорошего... (Испуганно смотрит назад, влево, вправо, вверх, вниз) Ну не то чтобы ниче хорошего... Но с Князем там точно ниче хорошего не может быть!!! Ты поняла?)) ....Крррасотка! Это я про аву. Крррасавцы!!!

...

Lady Elwie:

Харис, спс))
ну заваливать меня нельзя.. ему это смертельно - окончательно)) колечко-то на мне, и сама его я снять не могу

Систер))
ну так как вы.. я.. я.... ээ... с кем-нить из моих бы.. с удовольствеим, знаешь..)))

...

Харис:

Lady Elwie писал(а):
колечко-то на мне

*представила картину* О-о-о-о-о-о-о-о...)) Это ЗРЕЛИЩЕ!!! )))) До сих пор вспоминаю, что случилось с эМ кот. решил на тья позариться.. )) *задумалась* Хм...Белету, наверное, была радость )))

...

Lady Elwie:

Харис, точно... Белет на бедняшшке еще небось и оторвался...
но вот я даже не представляю, что он может с Князем сделать))) а потом со мной.. ой йоооо)))
но поскольку никто меня на сеновал не потащит, то и переживать не буду)) и вообще.. не фиг шляться неизвестно где (ворчливо), да еще тогда, когда мне не с кем пойти на тусовку!

...

Tsvetochek:

Я на секундочку, только выложить это
Кто рискнёт своему демону подарить соответсвующий иммиджу набборчик? Laughing

...

Хико:

Оксаночка писал(а):
Такшта кто ищет, тот всегда найдёт)))))) Tongue

От так так... Истину говОришь, истиННу... (а блакнотеГ все же завести нать...)

Руста писал(а):
И кстати. Про рок-концерт. Точнее, про выкладываемые вами ролики. Уикенд будет большой, поэтому напоминаю:
настоятельно рекомендуется выкладывать не более двух роликов!
Иначе просматривать их бывает тяжело. Только поставишь на загрузку, а тут и другие темнодворцы свои выкладывают… Исключение может быть сделано только для тех, кого не было весь уикенд, и он (она) выкладывают свои ролики на финишной прямой одним постом. Тогда можно и до пяти сразу.

*мечты сбываются*

РОК-КОНЦЕРТ???!!!! *хлопнулась в обморок*
*все-таки, вовремя я-таки просочилась*

Руста писал(а):
А я думаю)) Раз мне дали время на раздумья, я этим обязательно воспользуюсь. А мое окончательное решение зависит от того, чем мне грозит отказ. Если тем, что я его потеряю… то к этому я не готова. Слишком глубоко он вонзил в меня свои когти. Больно будет расставаться… А сет у тебя, Хико, замечательный. А вот внутреннего мира бы можно было и побольше. Особенно на аве. Но это я шучу))) С возвращением!

Дилемма, аднака....

За комплиментик пасиб..., а поскольку в каждой шутке есть доля правды, моя гарантировать - внутренний мир станет больше...

Элви, Харис

Элви, *приглядывается* ...не пойму, ты что руку его сдерживаешь?

Руста, кстати, вот смотрю на твой баннерок, и думаю, есть ли в нем некий скрытый смысл.....

ЗЫ: Харис, а, Харис, а ты будешь участвовать в следующем конкурсе авок (нынешняя, надо заметить, - УЛЕТ, ага!) ...?

...

Lady Elwie:

Хико, ага)) чтоб не на людях.. а тут фотограф.. но сложно-сложно удержать Темного принца)))

...

Lineage:

Флёр, где ты такое откопала? начиная с 8 фотки такой ровненький живот и бритые бедра - прям баба с пенисом... ужас!

...

Харис:

Lineage писал(а):
такой ровненький живот и бритые бедра - прям баба с пенисом... ужас!

ППКС!... А замочек на заднице ваще *омосятина... *плохо мну стало чет...*

Хико писал(а):
Харис, а, Харис, а ты будешь участвовать в следующем конкурсе авок (нынешняя, надо заметить, - УЛЕТ, ага!) ...?

Спс за похвалу )) Если честно, пока не знаю, буду али нет.. Мне больше понра идея с баннерами.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню