Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Legacy:

Wolf писал(а):
А мой бесёныш решил в тазике покататься

ОЙ, какая мохнатая прелесть!
Оля, ты его из тазика выгоняла, поди целую вечность.

...

Genis:

Кошачье царство Susan Herbert
http://rutube.ru/playlists/play/407285.html

...

Brili:

Genis писал(а):
Кошачье царство Susan Herbert
http://rutube.ru/playlists/play/407285.html

какая прелесть

девочки а я вчера взвесила своих девочек. бОня весит 2700 а Дуда 1700 ))) у меня такое чувство будто Дуда так и останется такой маленькой

...

Ассоль:

Айша,

Будет твоя Дуда еще толстой и ленивой кошкой и ты будешь сожалеть о ней маленькой и худенькой

...

Brili:

Ассоль ох надеюсь) она уже тренируется быть ленивой и кстати не плохо получается

...

Ассоль:

Наталья,

Наконец то посмотрела Кошачье царство.

Спасибо! Flowers

Какие же они царственные эти кошки

...

Whitney:

Brili писал(а):
она уже тренируется быть ленивой и кстати не плохо получается

Это, по-моему, у всех котов и кошек получается. Причем, особенно заметно, когда хозяева ни свет, ни заря собираются на работу по любой погоде, а кошаки лежат поперек дивана и дрыхнут. Мне всегда так завидно!

...

сун:

Оля поздравляю!

Девочки я немного не в тему, потому что про собаку. У нас появился щенок, причем Василий (кот)от него убегает как может потому что он такой любвеобильный жуть. Так вот слышу щенок лает я выбегаю похвалить (в смысле какой молодец, что на чужих начал лаять) и вижу такую картину: щенок стоит перед куском зеркала на улице и лает на свое отражение, да не просто лает, а еще и нападает и повизгивает (типа кто это такой ужасный)

...

Авер:

Добрый вечер! Давно хотела заснять Дарину в самый интимный момент. Каждый раз ухахатываюсь глядя на ее мордочку.

А это мучения Лиссы. Прямо жалко девочку. Laughing Laughing Laughing

...

Whitney:

Авер, какая твоя Даринка миленькая! Просто загляденье. А Лиссу действительно жалко. Прям как в пословице: "И хочется, и колется, и мамка не велит".

...

Ассоль:

Авер,
Даринка просто прелесть, а как она все осматривает вокруг и не подумаешь что слепая, а может она видит хотя бы свет???

Возможно не стоит сразу выгонять Лиссу, посмотри что она будет делать, возможно они найдут общий язык и в старшей что то проснется

...

Авер:

Девочки, вы не поняли. Даринка вся внутри себя, она очень важным делом занята. Мы маленькую нужду справляем. Laughing Laughing Laughing Она всегда начинает протестующе орать, когда ее стимулируют, а потом вот такая мордочка...

Если Лиссу сразу не выгонять она довольно сильно прикусывает Даринку. Та визжит, и потом вся съеживается, напуганная, далеко не сразу успокаивается. Тем более в домике я никак не могу проконтролировать силу укуса Лиссы. Боюсь, что она играя повредит малышке, слишком у той все хрупкое.

...

Ассоль:

Авер,
теперь все понятно Embarassed

Видимо Лиска хочет перетащить куда то малышку, как кошки обычно делают это (за холку), но делает это неумело и причиняет боль Даринке.

А выглядит Даринка так, как будто осматривает все кругом, даже подмигнула Smile

...

Авер:

Ассоль, иногда мне кажется, что Дарька что-то видит. Хотя бы какие-то очертания предметов. Во всяком случае двигается она уверенно, но может свалиться с того же дивана (до сих пор удавалось поймать во время). Капельки питают сетчатку, их прописывают при катаракте. Нам капать аж до 17 сентября. Потом посмотрим, что врач скажет...Или два для верности.

...

Whitney:

Авер писал(а):
Девочки, вы не поняли. Даринка вся внутри себя, она очень важным делом занята.

Авер, а я поняла, что за интимный момент. Ты уже давно собиралась ее заснять. Она таааакая сосредоточенная. И, кстати, когда я смотрела видео, мне все время казалось, что она как-будто зрячая.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню