Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

med-ve-dik:

Привет всем!

olegka писал(а):
остановилась пока на самой бредовой - ее бизнес понимаю, что это пари - дело принципа, но чем черт не шутит

Почему-то тоже такая мыслЯ проскочила, а потом думаю: "не пари дело святое" Wink

olegka писал(а):
понравились версии про крестик и кольцо, отчасти тоже думала об этом

Про кольцо очень понравилось, а вот крестик уверенна, что не отдаст ни за что. Gun
Это такой символ, что думаю, он с ним не разлучен. Broil Serdce
Лера, твой второй вопрос прям БУМ мыслей и эмоций. rose
Всем хороших выходных! Flowers

...

ksenicka:

Привет и я хочу в блог. Добавте плиз..... читаю на одном дыхании

...

alexava:

Valery! Ваш роман шикарен! Никак не могу оторваться. Пустите пожалуйста в блог, очень интересно, что было дальше Ar wo wo

...

Даянчик:

Лерочка добавь пожалуйста в блог)))
Flowers

...

Kokoz:

Валерия, Вы не роман пишите, Вы создаете целый мир!это не талант, это Божий дар!спасибо огромное!желаю Вам вдохновения, сил и крепкого здоровья!жду продолжения!я теперь как жуткий фанат-маньяк

...

Саида:

Всем привет!

med-ve-dik писал(а):
все созвучные. Ok rose

Наташенька, я очень рада этому. И с удовольствием приплюсуюсь к твоим мыслям. Все созвучно. Более чем полностью.

med-ve-dik писал(а):
Естественно, сильно, ни грана пафосности, веришь всем от мозжечка до кожи, а сердце ускоряет ритм после каждого слова. Serdce

Вот! Никакого пафоса, никакой чуши с претензией в каждой детали-шайке-лейке видеть перекличку с вечностью. Роман Леры, тот счастливый случай, когда произведение делает с тобою то, что должно делать произведение искусства, то ради чего оно создается – с первых же строк выхватывает тебя из действительности и погружает в ту, которую придумал и выписал автор.
Раз за разом наблюдая развития отношений героев, на некоторое время забываешь, где ты находишься.

med-ve-dik писал(а):
Саида писал(а):
Никак не получается уйти от тяжелых предчувствий, ощущается постепенное нагнетание динамического и драматургического напряжения. Очень тревожно за них.
Так надеялась, что просто показалось. Embarassed

Нет не просто показалось.
И это не только потому, что когда Лера в ответах заявляет, что скоро будет весело, человек, хорошо ее знающий, сразу понимает, что впереди грядет большой *****ц, что в переводе - жди великих потрясений!

Ощутимо повисла в воздухе тревога. Важная роль темы Судьбы, неизбежность расплаты. И состояние бессилия, совершенно непривычное для Алекса состояние. Бессилия от полной невозможности исправить прошлое.
Он понимает, что как бы не оттягивал тот момент, когда все может открыться, будущее уже зависит не только от него. Надо успеть переиграть Судьбу и врага. Он играет ва-банк и нет у него права на ошибку.

У Алекса остается очень узкий коридор для маневров и мало времени на принятие решений, ставки очень высоки. И сказать Лоре всего он не может. И все эти охранники, камеры, Андреи, Дорики, запреты на телефонные звонки и прочие вещи, которые кажутся элементами недоверия, самодурства, садизма, ограничения свободы Лоры и прочее, что вменяется ему в вину, вовсе не для того. Он же не может ей сказать, что в его жизни есть очень страшные поступки, за которые может пострадать именно Лора и все это он делает для ее безопасности. Не может он ее пугать, и с ее то, характером, она вполне способна сама броситься на его защиту.
И учитывая то, что Лора не прекращает попытки импровизировать в жестком режиссерском рисунке, мы станем не раз свидетелями взрывного темперамента Алекса с брызжущими через край эмоциями.
Потому как полное доверие это «не отсутствие тайн, а когда наличие тайн тебя не беспокоит».

Попахивает для них Адом.

И вообще, что-то мне иногда кажется, что идеальным ХЭ Лера считает тот, когда все умрут)))

Шучу, но испытаний думаю будет много. И для нас и для героев, ибо через эти чарующие моменты абсолютной гармонии в последних главах неотвратимо просвечивает тема Liebestod. Liebe ("любовь") + Tod ("смерть").

med-ve-dik писал(а):
Если кому-то покажусь восторженно-имбецильной, не обижусь- быть понятой это счастье, а может я такая и есть Wink thank_you

Нормальная ты есть. Более чем.

Лерочка, спасибо.
Ждем продолжение. Как быстро посчитаешь нужным выложить, так и выкладывай нам на счастье.
Романы пишутся не за сутки и не сочиняются с бухты-барахты.

Всем спасибо за лайки.
До встречи.

...

Kralia:

Валерия, добавьте пожалуйста в блог, очень хочется дочитать!! Самая интересная история из тех что я читала в последнее время Wink Very Happy

...

maschamad:

Лера , огромное спасибо за классный роман....... все прочла за выходные .... теперь сижу довольная, обалдевшая от наших героев и немного напугана.....а продолжения то нету no , как дождаться.......да и ситуация наших влюбленных настолько не проста , что боюсь остаться без ХЭ...... а еще я хочу свадьбы, безумных признаний Алекса ( ну хотя бы узнать его мысли, самые сокровенные, только его) , деток...... mult .......да , вот такая я нагленькая..... .....

...

med-ve-dik:

Привет всем!
Саида писал(а):
Наташенька, я очень рада этому. И с удовольствием приплюсуюсь к твоим мыслям. Все созвучно. Более чем полностью.
Без слов: Serdce rose

Ещё пара сумбурных мыслей. shuffle
Цитата:
- За что столько счастья сразу, - говорит фон Вейганд. – Я не заслужил, я недостоин любви. Ублюдки вроде меня должны страдать. Долго, надрывно, пафосно. Должны искупать вину собственной кровью. Резать вены, землю жрать, обращаться к небесам, моля о пощаде.
Плюсую, абсолютно согласна.
Вот и я плюсуюсь, что это мысль не покидает голову и сердце Алекса. Это не "латентный гомосексуализм", который заставил меня хватать ртом воздух, как рыбка на берегу. Это воспринялось мною подходяще Алексу. Ok
И с каждым словом, фразой, ситуацией всё больше подтверждаются уже открытое Лерой, высказанное Саидой, прочувствованное медведЯй Wink

Саида писал(а):
Алекс одинокий волк, хищник. Ему не нужны были ни другие люди, ни отношения. Он никого не любил и не хотел любить. Он людей использовал и использует. Любовь, это слабость. Для него важна и нужна только Власть. Обаятелен настолько, что ужас смешивается с восхищением.Ему неведомо милосердие. Он добился всего к чему стремился.
И вот тут-то его и настигает Судьба. Вдруг весь его мир сжался до одной единственной женщины.
Судьба дала ему прямо в руки бесценный дар – Лору. Нежную, любящую.
Цитата:
- Доверюсь судьбе, - бросает с наигранной отрешённостью.

ValeryAngelus писал(а):
Жестокая насмешка судьбы, как по мне))
Вот так случается. Человек что-то предполагает, планирует, а потом раз – и все планы сметает сокрушительная стихия.
Сколько раз Алекс был такой стихией для других. А теперь пал сам ее жертвой. И в ком стихия заключена? В какой-то сопливой девчонке. Он бы посмеялся над этим, если бы мог. Но уже не до смеха.
ValeryAngelus писал(а):
Он не получает кайф от боли или от унижения других. Нет. Он получает кайф от игры, от математической точности в четко выверенных схемах. Вот эта игра по максимуму и была его жизнью. Делать ставки, ходить по грани. Варианты помимо победы он просто не рассматривает.... Как дедушка Алекса видимо))) Любопытно выходит, да?
Алекс более уверенный в себе, тут полное осознание собственной силы.

Дедушкой заинтриговала до "Хочу, хочу, хочу!!!" tender wo Flowers
Саида писал(а):
...Она продолжает его любить.
И это совсем не слабость, не бесхарактерность. Это верность себе.
Ей все равно, что кто скажет. Она прекрасно понимает кто такой Алекс. Знает его настоящего, невыдуманного.
Она давно избавлена от иллюзий.
Перевоспитать Алекса невозможно, и она не собирается его изменить.
Даже в сказке Красавица воспитывать Чудовище не пыталась. Полюбила таким, как оно есть.
И Лора полюбила Алекса таким, какой он есть. И не хочет прекращать любить.
Она верна себе, она просто любит его.
ValeryAngelus писал(а):
Ну, некоторые иллюзии еще остались)) Но это лишь от неискушенности, от того, что даже бурная фантазия Лоры не в силах «переработать» некие картины реальности. ... Перевоспитаний и перевоплощений точно не предвидится. Да, Алекс уже вносит коррективы в некоторые планы, но есть вещи, которые он изменить не в силах. Да и сам он не изменится настолько глобально.
Вот он не рефлексирует и не раскаивается. Он же людей за людей не считает. Для него большинство – это серая тупая масса, ничтожества, мусор. И почему тогда он должен переживать и раскаиваться, если как-то задел тех, на кого ему плевать? Ему безразлично чужое мнение. Он не ищет прощения.
Да, Лора важна для него, он все сделает ради нее. Но это Лора. Большинство людей для него как было мусором, так и осталось.
Это страшно жить с таким восприятием, но… вот такой Алекс. А каким он еще может быть? Он достиг вершины, причем явно не слишком честными методами. Но о какой честности может идти речь в кругах сильных мира сего? Люди для них пыль.
Non
А вот честность к Лоре подкупает. flag Умолчать может, но соврать нет. Даже, когда злится от своего ответа, не молчит. Broil Serdce
После прочитанного раз 10, нравится ещё и так прожить диалоги. wo Тогда ещё больше становится открытым. tender

Саида писал(а):
Ждем продолжение. Как быстро посчитаешь нужным выложить, так и выкладывай нам на счастье.Романы пишутся не за сутки и не сочиняются с бухты-барахты.

+100500 rose
Валери, если после ожидания, я буду в таком же эмоциональном обжорстве, как после прочитанных глав твоей романа
-готова ждать сколько тебе будет нужно!!!

maschamad писал(а):
да и ситуация наших влюбленных настолько не проста , что боюсь остаться без ХЭ...... а еще я хочу свадьбы, безумных признаний Алекса ( ну хотя бы узнать его мысли, самые сокровенные, только его) , деток...... mult .......да , вот такая я нагленькая..... .....
Когда двое так любят и будут вместе, не смотря на сопровождающие факторы, для меня это уже ХЭ. Ok
А вот "безумных признаний Алекса" в этих частях было и так немало, кажется, что это пока предел его открытости.
Про деток, я тож нагленькая, мечтаю!!!
Ещё появилась нереальная мЫсля по поводу подарка:
может он на лже-свадьбе познакомится с родителями Лоры, ведь не смотря на понимание, ей так хочется показать "своё счастье" своим родным. Wink
****Куда пропали все, кто хотел общаться и высказываться? Embarassed Теперь есть о чём!!! Ar Flowers
Валери, спасибо ещё раз!!! Serdce
И всем здоровья и счастья!

...

Medolin:

"Я автор.Я так вижу" wo ....это нечто;)Спасибо огромное за продолжение!!!!

...

Пряничка:

Лера! Очень вкусная книга! Добавь, пожалуйста, в блог, а то умру без кусочка вкуснятины! tender

...

zuyzik:

Спасибо за проду! А вот насчёт подарка...а вдруг будет не лжесвадьба?! А с настоящим женихом, в качестве Алекса.)))В любом случае, мечтать не вредно, вредно не мечтать))))

...

LikeBird:

Валери, дорогой Автор, приветы!

ValeryAngelus писал(а):
Вот я и добралась до ответов)))

Вот и я добралась. )))
У меня как-то утомительно лето проходит: то ремонт, то работа… Замучил этот реал, а я так хотела бы как некоторые писать только тут по поводу и без! Но увы, у меня так не получается…

ValeryAngelus писал(а):
…все позитивные комменты относят к лести, а все негативные по умолчанию считают истиной в последней инстанции. Как так? Не надо перегибать, не надо делить все исключительно на черное и белое. И да, можно задать вопросы, можно поспорить. Для этого и существует форумное общение.

Наша вечная проблема… А может, и не стоит больше делать из этого проблему, меньше обращать внимания, глядишь, само и рассосётся.

ValeryAngelus писал(а):
Вообще, не было занудно, так что можешь писать больше и чаще)))

Постараюсь в ближайшее время. *по просьбам трудящихся*

ValeryAngelus писал(а):
А ведь правда. Алекса очень много в этих главах, невероятно много. Он еще никогда так не раскрывался. Ни сам, ни через Лору. Поэтому я даже не знаю. Будет, конечно, еще несколько выкладок, но это пока максимальный градус раскрытия.

Не представляю, чтобы Алекс болтал в каждой главе без умолку. Это его сделает заурядным и блёклым. На мой скромный взгляд, именно сейчас – на этой стадии отношений – самый оптимальный и правильный момент для его самопрезентации. Именно сейчас его эмоции ощутимы, они рельефные и очень, очень настоящие.

ValeryAngelus писал(а):
Так и есть. Одна из основных мыслей.

А для меня она основная. Она всплывает на протяжении двух глав так или иначе. Когда понимаешь, что эфемерный призрак – это только твоё воображение, а на самом деле, это кровь и плоть. Живой. Реальный. Твой. Когда можно отделить то, что для других, и то, что только для тебя.

ValeryAngelus писал(а):
А вот любопытно – какой Алекс на самом деле? Может, он и сам этого не знает? Это для него тоже открытие. Он ощущает себя настоящим, живым только рядом с Лорой. Именно рядом с ней он по-настоящему открывается. И тут уже вопрос – где именно он настоящий? Когда вершит свои жуткие дела или когда остается рядом с Лорой. Или же это все он. Тайн много, тайны больно ранят.

Все носят маски. По случаю.
Всё же думаю, что Алекс настоящий и в том и в другом случае. Тайны только подбирают маску.

ValeryAngelus писал(а):
Да, манера меняется. Все происходит в зависимости от ситуации. Сейчас не тот момент, чтобы мыслить трезво, логично. Вот поэтому все хаотично. Эмоциональный раздрай. И вот проектор. Это тоже очень важный символ.

Ну, может, мысли у Лоры и не очень трезвые и местами хаотичные, но вот насчет логично или нет я бы очень сильно поспорила. Я уже говорила, что большей логичности не может просто быть.

ValeryAngelus писал(а):
Да. Никакой разницы уже нет. Алексу можно все. И мир без Алекса просто не существует для Лоры. Это страшно. Так любить.

А как любить не страшно, Лера? Любовь как чувство не может быть банальщиной. Лора с Алексом поделились друг с другом душами. Он – это она, она – это он. Каждый видит друг в друге себя. Разве можно отказаться от себя?... Нельзя разделить, где кончается один и начинается другой. Это Судьба. Не вытравить.

ValeryAngelus писал(а):
С осколками тоже красиво подмечено.

Тебе спасибо за возможность всё это представить.

ValeryAngelus писал(а):
Не мог. Вот это самая большая случайность для него. Он не ожидал встретить Лору, не ожидал, что его так затянет, захлестнет в эти отношения. И да, броня разлетается на осколки.

По-женски даже чувствую некоторое удовлетворение от того, что Алекс смог прочувствовать, что значит быть поверженным, а не только вершителем чьих-то жизней. Это те самые колени, на которые его поставила непростая простушка Лора. Читатели, которые мечтали видеть Алекса с головою ниц, должны быть довольны, ибо вот она его кара, которая будет пострашнее кнута или сковородки.

ValeryAngelus писал(а):
LikeBird писал(а):
Блин, уверена, пора уже патентовать идею с осколками, честное слово.
Запатентуем)))

Поддерживаю!

ValeryAngelus писал(а):
Да. Кстати, очень цепляющая песня)))

Я того же мнения.

ValeryAngelus писал(а):
Если честно, последние главы трудно даются. Одно время у меня были сомнения, стоит ли проникать так глубоко и показывать так много. Но иначе нельзя. Все-таки мы откроем эту дверь и все увидим. А дальше… дальше нас ждут другие двери, которые скрывают куда более страшные секреты.

А знаешь, Лера, это ведь хорошо, что за новой дверью скрывается следующая. Это значит, что это не конец, не тупик. Даже если секреты всё страшнее и страшнее.
Понимаю тебя, что трудно. И всячески поддерживаю. Кстати, упаковка салфеточек, если понадобится, – твоя, ну ты помнишь? )))

ValeryAngelus писал(а):
Произошел, конечно. Иначе быть не могло. Человек ведь как-то преображается под влиянием определенных событий. Не меняется, а открывается с новой стороны.

Ну события сами по себе никак не влияют на мировоззрение и мироощущение. Заумные книги не сделают после их прочтения умнее. Надо думать. И это единственный путь к развитию. Именно размышления, а уже не рефлексию нам выдаёт Лора в каждом своём нелирично-лиричном, подчас хаотичном отступлении.

ValeryAngelus писал(а):
Вот да, именно это хотелось передать. Конечно, Лора не будет думать ТАК все время, но… пока так)) Дальше будет как бы спад, но не возврат к прежнему, а нечто новое.

Ясно понятно, что окраска мыслей зависит от внутреннего душевного состояния. Во время депрессии совершенно не хочется рисовать солнышко на листе бумаги.
Будет свет в душе – будет лёгкость мысли. А вот возврата к прежнему после многих переосмыслений и быть не должно. Это будет фигня нереалистичная (хотя….).

ValeryAngelus писал(а):
LikeBird писал(а):
Череда вспышек приводит в состояние напряжения и не отпускает, пока не произносится:
Удачная находка))

Ещё какая удачная! Спасибо за неё. Меня до сих пор не отпускает это дело. Хотя в жизни я сама не курю и к курению отношусь – особенно в последние несколько лет – крайне нетерпимо, не переношу прям.

ValeryAngelus писал(а):
Здесь все пронизано паникой и болью. И смех сквозь слезы. Истерика. Да, я понимаю, что это тяжело читать. Писать это не легче. Но все же хочется создать нечто особенное и неповторимое. Думаю, к этому стремится любой автор.

Я больше скажу: не каждый может описать такие состояния так, как это выходит у тебя. Эту боль, эту страсть, эту любовь чувствуешь кожей. Видишь своими глазами. Пробирает.

ValeryAngelus писал(а):
Или, возможно, эти последние главы самостоятельный организм)) Да, я понимаю, что написано все немного в ином ключе, чем прежде, но это такой… хм, своеобразный пик. Но ведь раньше многие хотели разговор по душам?)) Вот он.

На нас не угодишь, согласна. То нам подавай жесть, то душевность, то признания в любви, то распятие за жестокость… бесконечный список, да. )))

ValeryAngelus писал(а):
Конечно, ему не хотелось говорить. Для него все эти беседы совсем не характерны. Но иного выхода нет. Он должен был приоткрыть тайну, пролить свет хоть на какие-то факты. Дальше – больше, гораздо больше. Но далеко не все. Не об всем он готов сейчас Лоре рассказать. Иначе она просто не выдержит.

Умолчать – это ведь не одно и то же, что обмануть. Мне кажется, что все эти многочисленные тайны Алекса по большому счёту достались ему по наследству от дедули. Много чего было в жизни деда наворочено. Это сказалось на жизни Алекса. Враги деда стали в итоге врагами Алекса (были ли они ему настолько интересны, если бы не посмели убить его родителей, вопрос). Хотя, конечно, Алекс в стремлении не только преумножить своё наследство, от которого он не намерен отказаться, но и обрести свою независимость от этого строил свою собственную империю. Много голов полетело на его пути. Но от всего не оградить, особенно пытливый ум Лоры. Придётся снимать маски и вскрывать карты. По одной.

ValeryAngelus писал(а):
Ой, ладно)) Все знают, что я хорошая. И пользуются моей безграничной добротой!

Это так.

ValeryAngelus писал(а):
Мы уже вроде поработали над этим))) Все собрано почти. Надо на форуме как-то оформить, да? Но сперва разберемся с главами))

Да, оформить нужно. Столько материала было собрано. Знаю, ты всё бережно хранишь и однажды всё это сможет воплотиться в реальную медиатеку Алекса. ))

ValeryAngelus писал(а):
А вдруг теперь повезет?)) Wink

Честно говоря, я не думаю на этот счёт. Лотереи и конкурсы – это не моё. И потом, «вдруг» бывает только… сама знаешь, что. )))

ValeryAngelus писал(а):
LikeBird, огромное спасибо за вдохновляющую музыку! Ar Меня очень зацепила вторая песня, текст невероятный.

Всегда пожалуйста. Есть песни, которые и песнями-то сложно назвать, потому что они сама суть.

ValeryAngelus писал(а):
LikeBird писал(а):
Вот да, Лерочка, отчего же это? Где группа ВК? Народ требует и настаивает!
Все готово)) Уже))

Все слышали? Добро пожаловать. preved

ValeryAngelus писал(а):
Ну, ты уже в гостях)) *пока я написала эти ответы, да я прямо метеор!*

Я очень наглый гость. Пойду похозяйничаю. )))

Лера, дорогой друг, спасибо, что ты такая внимательная и так серьёзно относишься ко всему, что я пишу. Мало, кто из авторов может сказать, что он/ она уделяет достаточно внимания каждому читателю и при этом не давит своим «я так вижу!», а включается в процесс рассуждений и обмена мнениями. Твой труд бесценен! Обнимаю тебя и целую. Pester

Саида, привет!
Саида писал(а):
Юля, мы с тобой в теме не встретимся никак))) Люблю. Со всем согласна. Если что затеешь, попинай меня через Леру. На сайте бываю редко.

Вот никак не встретимся, это да. ))) Может, ещё получится поговорить в теме. Тоже не часто захожу на форум. В последнее время так вообще мотив только один: если не могу промолчать… )))
Отвечаю тебе однозначной и полной взаимностью! tender

Не прощаюсь, скоро приду и буду всех мучить своими впечатлениями.

...

koks:

ВАУ! какой сюрприз! долго не заходила, а тут такооооееее!!!!! Embarassed
спасибо автор! Flowers Flowers Flowers

...

Natka:

Доброго времени суток, дорогой Автор! История просто замечательная, прочитала за 3 дня, эмоции переполняют! Ar Стиль повествования очень интересный, живой! Если честно, в некоторых местах юмор просто заставлял смеяться без остановки, а потом ещё пол дня ходить и улыбаться во все зубы от воспоминаний о прочитанном!!!!( коллеги на работе поглядывали с осторожностью) Герои получились очень живые! Огромное спасибо за Ваше творчество!!! Имея мало приятную жизненную ситуацию, стараешься улучить хоть немного времени, чтобы головой окунуться в мир героев- забыться и отпустить реальность!!! Спасибо Вам за эту возможность! Flowers Безумно хочется дочитать, поэтому добавьте,пожалуйста, в блог! Заранее огромное спасибо![/b]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню