fima:
Дорогие мои, спасибо всем за отзывы!
Юлёна писал(а):Ох, и Красоту же ему достанется, тоже малявку какую-нибудь встретит, которую уже вряд ли забудет
Ниче не скажу сейчас
ms rogovcova писал(а):Устроит, а как же, с медиками не забалуешь, они все такие дотошные. Тут и контроль, и чистота и порядок, и "нет" словоблудию))))))))). Чувствую Ленчик будет на первых порах постоянно повторять мантру Шаура "Я спокоен как стюардесса")))))))))
Ты в точку говоришь,
Юляш. Придется Лёнчику медитировать
ms rogovcova писал(а):Две последних фото Танюши мне особенно понравились, действительно, есть в ней какая-то изюминка, загадка и чистота взгляда. А мужики типа Лени, у которых между первой и второй сразу шесть очень падки на загадки)))).
Особенно, когда "загадки" отгадываться не хотят и посылают на три веселых
ms rogovcova писал(а):Ну тут-то можно не переживать, что Шаур оторвет ему яйца, все-таки как никак не первый год Леня и Танюха друг друга знают, без серьезных намерений Леня к ромашке не подойдет)))))
-knigomanka- писал(а):Я в шоке... больше часа я писала о прошлых главах и у меня выкл. свет!!!!!! На минуту /две. Нет, у меня такое бывает, я когда делаю по учебе сохраняю периодически, но сейчас я я не была к этому готова! (( Какая ужасная неделя.
Как жаль,
Ириша(( Сама не раз попадала вот так, знаю, как это выбивает из колеи. А что ж ты черновиком не пользуешься в ответе? Сейчас там сделали автосохранение, очень удобно. Я только так теперь и отвечаю, а иначе мне сынок нажмет на кнопочку случайно и поминай как звали.
-knigomanka- писал(а):А я думала они вместе в больницу придут. Но да, сначала должен был состоятся этот разговор.
Они вместе уже были, не раз навещали. Просто в этот раз Денис приехал один, вот и состоялся разговор по душам.
-knigomanka- писал(а):Примирение, но с оттенком грусти, что бы это случилось один должен быть повержен. Могу ошибаться, но для меня СВ повержен. И не Денисом, а жизнью что ли, временем (и я сейчас не про ранения).
Я абсолютно с этим согласна. И Денисом в некоторой степени тоже, просто Денис не подчеркивает лишний раз этой позиции.
-knigomanka- писал(а):На равных они вместе не смогли бы быть, два вожака в одной стаи.
Власть перешла к Шауру. А самое интересно, что в принципе Монах для этого и брал себе Дениса.
Я думаю, что здесь даже круче будет. Потому что под своей властью Шаур объеденит две стаи и это действительно сила. Мощь, которую повергнуть просто невозможно.
-knigomanka- писал(а):Продолжение жду и нет. Неохота прощаться с героями, как они там без нашего присмотра ? ))
Герои зажигают))))
IInna писал(а):Но Ксюша, полюбэ, что то нам готовит. Чувствую. Так что далеко и надолго не расходимся.
Свершенно верно. Я готовлю вам, мои дорогие, нечто очень взрывное))))
Конкордия писал(а):Ксюша, очень приятный кусочек. такой игривый, расслабленный, позитивный. Как будто и не было тех недавних страшных событий.
Любаша, с таким посылом и писался кусочек, спасибо. Очень рада, что прочувствовалось.
Конкордия писал(а):Юлька, наконец-то, расслаблена, а не зажатый комок нервов. Она настолько открыта в проявлении своих чувств к Денису, в своей искренней любви, но игривость обалденная.
Да, чувствуется, что девочки оторвались по полной.
Юлька вернулась в свое обычное состояние. Ну и конечно подогрелась алкоголем))) И да, она именно такая сейчас - открытая, искренняя, какую мы ее раньше видели.
Конкордия писал(а):А диалог ЮЮ с Денисом такой чудесный, вызывает разные, но только положительные эмоции.
Люба, спасибо огромное)
Конкордия писал(а):Ксюша, мне кажется, что в русском алфавите лично для тебя не 33 буквы, а значительно больше.
Потому что подобрать такие слова, чтобы так передать атмосферу описываемого девичника и диалога ребят, 33 букв точно не хватит.
Ох,вот иногда мне их мало, этих 33 букв, но приходится работать с тем, что есть)
Конкордия писал(а):Так, меня унесло, уж больно диалог в спальне умопомрачительный.
Сейчас ещё раз перечитаю более спокойно и отпишусь, а то "мальчикам" совсем внимания не уделила (бяка я какая). А они достойны глубокого внимания.
По мальчикам ты прекрасно отписалась, отвечу ниже.
Конкордия писал(а):С тобой жизнь стала лучше, жить стало веселее. Потому что всегда есть где и с кем пообщаться.
Люба, спасибо тебе за твое понимание и поддержку. И я тебя крепко
Black Maria писал(а):Всем доброго, солнечного утра)))
С утра перед парами забежала на любимый форум))) А меня тут продка в стайке ждет))) Serdce
Не зря забежала, думаю)) Теперь хорошее настроение на весь день обеспечено)))
Ксюша, спасибо тебе большое)) Guby Guby
Машунь, у меня утро доброе и солнечное) Я рада, если и у вас оно будет таким же)
Пусть продка добавить радости и тепла))
Evgesha, Katiy, -ANGEL A-, камуля, innapavlova вам -
Shaurita писал(а):Ксюша спасибо за кусочек чудесный!
Все празднуют, расслабляются)))
Наконец-то чудесное расслабление)
Shaurita писал(а):Танюша снова Шаурина, вот и чудесно. Ещё бы у Маркеловой всё наладилось и может будет она ещё счастлива?
Может и будет счастлива.. Танюша вот точно будет)
Shaurita писал(а):Юю наклюкалась, уже можно, даже нужно после всех событий , тем более девичество провожала, а это неоспоримый повод!
Редко, но метко. А за такое грех не наклюкаться. Такое масштабное событие.
Shaurita писал(а):Денечка как верный рыцарь примчался, чтобы спасти любимую от глупостей.А то не дай бог удумали бы чего девули.
А ведь могло же потянуть. Девочки на одной волне, вон как развеселились. Спасать, надо спасать..))
Shaurita писал(а):Разгрворы о свадьбе и подозрительное Денино поддакивание и соглашение со всеми Юлиными пожеланиями.
Не удумал ли Денис чего со свадьбой, или всё будет как сказала будущая мадам Шаурина?
Не ,все будет как мадам Шаурина заказывает)
Shaurita писал(а):Главное чтобы они были счастливы!
Понравилась, что Юля уже думает за деточку.
Ксюша спасибо тебе за такие вот приятности с утра! День будет просто замечательным!
Мариша, спасибо за отзыв! Рада, что позитивка удалась) Пусть и правда день будет замечательным)
uuchka писал(а):Ксюша, спасибо за такое суперское продолжение!!! Молодцы девчонки - повеселились!!! ))
Девочки старались)))
Дуняша писал(а):Такое здОровское продолжение. Так и вижу пьяненькую игривую Юляшку. Хорошо они с подружками посидели. Аж самой так захотелось. Уже куме позвонила, готовится принимать меня в гости. Вот что бывает после прочтения таких отрывков. Спасибо автору!!!
О, как!) Ну так пятница жеж! Можно и отдохнуть, так что счастливого вечера,
Дуняша!))
IInna писал(а):Пью латте. Читаю Стаю. Утро пятницы - я тебя люблю))
Я всех люблю. Удачного вам дня.
Иннуся всех сегодня любит)) Вот что прода делает)) Надо чаще посылать в мир любовь - буду с этим стараться)))
Nailm писал(а):Ах, хороша Юлёк... Вот девочка молодец.... Самой надо принимать решения)))))))))))) Ксюша, спасибо за теплую, игривую главку))))
Ага, на Юляшу нашу тоже сильно не сядешь)))
Конкордия писал(а):Я хочу ещё отметить разговор мужчин в ресторане.
Любаня! Отдельная тебе моя благодарность за то, что подробно остановилась на этом моменте.
Конкордия писал(а):Как много информации передано в таком маленьком кусочке.
Показана настоящая мужская дружба.
Правильно, разве Вадим мог бросить друга в такой трудный момент, конечно нет.
В таких ситуациях люди сначала думают как помочь, а потом только уже о моральной стороне вопроса.
Конечно. Ведь Вадима не просили участвовать в этом беспределе. Он мог остаться чистеньким. Но он сам не смог уйти в сторону. Можно сказать, что и себя поставил под удар, потомучто он при погонах. И понятное дело, почему после этого не смог работать дальше.
Конкордия писал(а):А для Вадима случившееся оказалось более серьёзным испытанием. Он переосмыслил свои приоритеты и понял, что не всегда законные методы идеальны. А тёмные методы не всегда действуют во зло.
Он все никак не мог решиться уйти, не представлял, как можно действовать заодно с Денисом, но попробовав, с удивлением осознал, что легко это ему далось. И сам не заметил, как сломалсвои идеалы, как пережил их внутри, перерос.
Конкордия писал(а):Вадим сильная личность и рамки, в которых он жил, стали ему тесны. Он правильно поступает, что уходит из органов. Надо искать и находить себя там, где тебе нравится, где ты можешь приносить пользу, где в тебе нуждаются.
Да, Люб, Вадим вышел за свои рамки и обратно втиснуться не смог. Так что лучше уйти вовремя. Думаю, тут и вопросов нет, что Шаур его к себе заберет.
Конкордия писал(а):Ребята его не бросят. Ну, а с Ленчиком они образуют очень колоритный дуэт. Не только спелись, но и вместе сопьются. drinks
Заметила, да, что Вадим с Лёнькой очень хорошо общается. Подружились они конкретно. Точно спелись, могут и спиться запросто))))
Конкордия писал(а):А афоризмы Шаура - Ксюши, я от них балдею и начинаю применять в жизни.
За свои чесслово не выдаю.
Пользуйтесь на здоровье. У нас уже новый мастер афоризмов подрастает
Конкордия писал(а):Это кратенько, ещё вернусь.
Всегда жду)))
oxana писал(а):Спасибо. Юлька пьяная, это что-то. Лапочка такая. Как ее пробило Smile А Денису с друзьями очень повезло. Настоящие мужики. Как всегда, с нетерпением жду дальше!
Юлька дааа, такая своеобразная))) оторвалась девочка, Шаурина построила))))
Stacy писал(а):Ой, Ксюш, какой потрясающий кусочек!)
Спасибо тебе огромное, за великолепное продолжение)))
Настюша, я очень рада, что продка понравилась)))
Stacy писал(а):Девичник, так же как и посиделки парней, мне очень понравился.
Пока читала, всё время улыбалась. Хорошо девчата посидели)))
Теперь дело за малым осталось.....жду свадьбу))
аха, свадьба... подожди, еще заявление подать надо..
Ledi Mary писал(а):Ксюша, спасибо тебе огромное! Такой насыщенный кусочек получился.
и вот еще :
fima писал(а):
Потому что это ты должна выйти замуж за Шаурина, а не я жениться на Монаховой.
именно в этой фразе вся соль, вся суть! Коротко и ясно.
Мариша, ты права! Огромное спасибо, что отметила этот момент!
...
alenatara:
Ксюшик, милая, привет!
И Стайке всей огромный приветище!
Я пока на обеденном перерыве...ну вернее на самопроизвольном обеденном перерыве, забежала на минуточку, а тут такая вкусная прода)))
Я, в принципе, не удивилась, что Бардин решил подать в отставку. Он всегда в этом плане был весьма и весьма принципиален. В свое время он, конечно, помогал Денису в плане сбора информации, но определенной грани никогда не переступал. В этом же случае - Вадим не просто помог другу, он по сути участвовал в криминальной разборке, а это уже огромное пятно на репутации "честного мента". Понятно, что никто мог и не узнать об участии Вадима, но вот сам Бардин не смог бы спокойно работать, зная что он все таки переступил эту невидимую черту. Ну с работой ему помогут, хотя думаю очень нелегко Вадиму будет после стольких лет в органах...
Девишник оказался еще веселее, чем можно было предположить. Юлька такая забавная) И шибко смелая - такими вещами как стриптизеры с Шауриным лучше не шутить, а то болька будет

Это он с виду такой сдержанный, а ежели чего - то головы всем посворачивает и скажет, что так оно и былО
Фраза Дениса "Потому что это ты должна выйти замуж за Шаурина, а не я жениться на Монаховой" - по факту объяснила все их отношения от самого начала и до нонешних дней. Теперь понятно, и почему они раньше не съезжались, и почему раньше не поступало предложения "руки и сердца" - никогда Денис не смог бы быть чьей-то тенью, даже ради Юльки. Ему самому нужно было стать значимой фигурой в их мире, чтобы потом никто не смог сказать/подумать/предположить, что он пробился за счет жены и ее связей. Все таки для таких мужчин как Денис, очень важна эта перестановка слагаемых... Денису необходимо было стать более влиятельным, чтобы не чувствовать себя "набриалиненным"
Ну чего, теперь ждем свадебки, а потом уж пусть Ваньку зачинают, а то его тут уже женили, а родители еще за дело толком не взялись
Ксюшик, спасиб, милая! Очень забавно, хотя и не люблю я выпимших баб

Сама сильно никогда не напиваюсь (да собственно мой предел - два бокала вина) и других в таком состоянии недолюбливаю, честно говоря
Обняла. Поцеловала.
...
sveta-voskhod:
Какая Юлька!!!Самостоятельная, решительная!!! Спасибо!

Глава!!!
...
Shusha:
Спасибо за продолжение ))))
...
ma ri na:
Всем привет!.
Ксюша,спасибо за кусочек! Девушки попраздновали даже оооочень прилично,узким кругом без клубов и стриптизеров))) То как Денис с наотмечавшимися барышнями разговаривал....Так хорошо написано,класс! Жду продолжения!
...
Lady Victoria:

Ксюшенька, всем приветики!
Ксюша, спасибо большое тебе за чудесное продолжение!
Как же хорошо, что можно их всех увидеть и услышать! Вот ,особенно, в тот разговор Дениса и Вадима, в машине, (как же помог в той ситуации Вадим другу!) подумалось мне...вернее просто хотелось, чтобы был Вадим Валерьевич рядом с Денисом, конечно не по
тому поводу, а вообще, по жизни, все время. И теперь какая там у них атмосфера! Теплая, душевная, очень дружеская! Соответствующая им всем, и День Алексеичу и его замечательным Друзьям!
Охх, девчонки отжигают и даже с канканом!
Юлечка! Заканчивает со своим девичеством! Всеее, но до чего она мила, непосредственна в таком своем состоянии!
И как же Денис любит свою Юю! Это так чувствуется! Просто "читается"в каждой фразе, в каждом ответе Дениса Юлечке!
И на девичнике и дома.
Вообще, как же их диалоги-то хороши, диалоги двух любящих и превосходно знающих друг друга Мужчины и Женщины!
Ксюша, а уж этот последний "аккорд"!
Ксюшенька, любимый Автор! Мастер слова! Спасибо! Спасибо за невозможную нежность от День Алексеича! За то, что читаешь и не можешь "начитаться"!
fima писал(а):— Спи, деточка...
Ксюшенька, бесподобно ты пишешь, замечательное продолжение, "проникающее" до глубины души!
Спасибо, Ксюшенька! Творческого вдохновения тебе!

...
ms rogovcova:
Ксю, девочки, всем привет!
Вадим Валерьевич мы с тобой, держись, мужик... На мой взгляд, Вадим поступил как истинный патриот своего дела. Сколько лет дружбы, как заметил Леня, и ни одной взятки, ни одного шага в сторону "темных", блин, "Ночной дозор" чет вспомнился)))))). Помощь со стороны Вадима Денису - "да", но все в рамках закона. А тут такое - масштабная операция криминала с привлечением органов - как не крути, но он уже для себя "замарался". И эта подтверждает его фраза про мораль, не ищет он ее уже. Все, границы стерлись. И это для него как предательство перед Родиной, законом. А закон для него все. Поэтому вот результат - 2 недели самоедства и рапорт на стол. Но это только одна сторона медали. Даже если бы он остался в органах, то ему бы просто не дали бы работать. Ведь город большой, где-то да просочится информация. И тогда как работать, когда у тебя подорван авторитет, когда твои подчиненные начинают перешептываться, косые взгляды. Даже могут быть подначивания, панибратство со стороны зарвавшихся подчиненных, а в такие всегда найдутся в коллективе. Так что позже все равно последовал бы рапорт. И если Вадим пойдет к Денису работать, то только на jsbwbfkmye. должность, мне так кажется, не знаю...
Вечеринка... Я так поняла, что Юля еще не носит ребеночка. Но это может быть и к лучшему. Ведь после такого стресса смогла бы она выносить его, без последствий. Так что лучше пусть будет зачат при более благоприятных обстоятельствах, на Бали, самое то))). А пока можно и выпить, погулять в компании девчонок, а с ними пошушукаться - это же святое под рюмашку, этого требует женская психика. Тем более несколько поводов. Да еще каких!! Обмывания нового паспорта на Шаурину и девичник - сам доктор прописал. Атас, девочки!!!!!! Мысленно мы с вами)))))))))
Мне понравилась поведение Дениса с Юлей. Говорит с ней с ленцой, с легкой иронией, ведь он теперь довольный жизнью человек, который на все что хотел - получил ответ "да". И поэтому он как бы позволяет своей любимой маленькие шалости)))).
Ксю, золото ты мое, спасибо за этот кусочек, как я люблю диалоги Д и Ю - это просто кайф для меня, песня, спасибо!!!!!!
Обняла, поцеловала
...
Len-ta:
Ксюша, спасибо за восхитительный кусь
...
fima:
Девочки, спасибо вам за отзывы! Читаю и начитаться не могу - такой позитив!
Спасибо, что не скупитесь на слова!
alenatara писал(а):Я пока на обеденном перерыве...ну вернее на самопроизвольном обеденном перерыве, забежала на минуточку, а тут такая вкусная прода)))
Алёнчик, это тебе на десерт )))
alenatara писал(а):Я, в принципе, не удивилась, что Бардин решил подать в отставку. Он всегда в этом плане был весьма и весьма принципиален. В свое время он, конечно, помогал Денису в плане сбора информации, но определенной грани никогда не переступал.
Никогда он так не беспределил, хотя всякое бывало, как мы знаем. Но тут такое открытое выступление на другой стороне баррикад. Я думаю, что с Денисом они плодотворно сотрудничали, что касается информации, наверное, Шаур ему немало клиентов слил. Но такой мокрухи не было.
alenatara писал(а):В этом же случае - Вадим не просто помог другу, он по сути участвовал в криминальной разборке, а это уже огромное пятно на репутации "честного мента". Понятно, что никто мог и не узнать об участии Вадима, но вот сам Бардин не смог бы спокойно работать, зная что он все таки переступил эту невидимую черту.
Вадим решил действовать радикально. Раз уж переступил черту, так и идти до конца. Понятное дело, не смог бы, так и не ушел бы из органов.
alenatara писал(а):Ну с работой ему помогут, хотя думаю очень нелегко Вадиму будет после стольких лет в органах...
Как знать... Возможно и нет. Бывает же такое, когда долго не можешь решиться на что-то, а решившись, понимаешь, что все не так страшно.
alenatara писал(а):Девишник оказался еще веселее, чем можно было предположить. Юлька такая забавная) И шибко смелая - такими вещами как стриптизеры с Шауриным лучше не шутить, а то болька будет Это он с виду такой сдержанный, а ежели чего - то головы всем посворачивает и скажет, что так оно и былО
И не говори))) Ей, наверное, только раз так пошутить и будет позволена - на этом девичнике. Во всех остальных случаях всем будет полный -
alenatara писал(а):Фраза Дениса "Потому что это ты должна выйти замуж за Шаурина, а не я жениться на Монаховой" - по факту объяснила все их отношения от самого начала и до нонешних дней. Теперь понятно, и почему они раньше не съезжались, и почему раньше не поступало предложения "руки и сердца" - никогда Денис не смог бы быть чьей-то тенью, даже ради Юльки. Ему самому нужно было стать значимой фигурой в их мире, чтобы потом никто не смог сказать/подумать/предположить, что он пробился за счет жены и ее связей.
alenatara писал(а):Ну чего, теперь ждем свадебки, а потом уж пусть Ваньку зачинают, а то его тут уже женили, а родители еще за дело толком не взялись
Автор раз обещал, значит, усё будет
alenatara писал(а):Ксюшик, спасиб, милая! Очень забавно, хотя и не люблю я выпимших баб Сама сильно никогда не напиваюсь (да собственно мой предел - два бокала вина) и других в таком состоянии недолюбливаю, честно говоря
Обняла. Поцеловала.
Выпимшие бабы тоже разные бывают
Спасибо, дорогая, за чудесный отзыв!
Обняла, поцеловала.
sveta-voskhod писал(а):Какая Юлька!!!Самостоятельная, решительная!!! Спасибо! Глава!!!
Ага, у нее тоже не забалуешь
Shusha писал(а):Спасибо за продолжение ))))
ma ri na писал(а):Ксюша,спасибо за кусочек! Девушки попраздновали даже оооочень прилично,узким кругом без клубов и стриптизеров)))
Мариша, спасибо за отклик!

Да, наши девочки и в своем узком кругу повеселиться смогли)
ma ri na писал(а):То как Денис с наотмечавшимися барышнями разговаривал....Так хорошо написано,класс! Жду продолжения!
Ну, а как еще с пьяными барышнями разговаривать)))
Lady Victoria писал(а):Ксюша, спасибо большое тебе за чудесное продолжение!
Как же хорошо, что можно их всех увидеть и услышать!
Анечка, спасибо, дорогая за отклик! Я очень рада, что главка оправдала твои ожидания. Всегда беспокойно мне, и всегда читать о ваших пылких эмоциях невероятно просто)))
Lady Victoria писал(а):Вот ,особенно, в тот разговор Дениса и Вадима, в машине, (как же помог в той ситуации Вадим другу!) подумалось мне...вернее просто хотелось, чтобы был Вадим Валерьевич рядом с Денисом, конечно не по тому[/юi] поводу, а вообще, по жизни, все время.
Мы все равно должны были прийти к такому итогу. Я это видела с самого начала. Когда-нибудь, да пересеклись бы их пути. И пусть вот так..
Lady Victoria писал(а):И теперь какая там у них атмосфера! Теплая, душевная, очень дружеская! Соответствующая им всем, и День Алексеичу и его замечательным Друзьям!
Ну, теперь-то вся гоп-компания собралась))
Lady Victoria писал(а):Охх, девчонки отжигают и даже с канканом!
Отож!)))
Lady Victoria писал(а):Юлечка! Заканчивает со своим девичеством! Всеее, но до чего она мила, непосредственна в таком своем состоянии!
Забавная, Юляшка, ага) немного развязная, ну прям командирша)
Lady Victoria писал(а):И как же Денис любит свою Юю! Это так чувствуется! Просто "читается"в каждой фразе, в каждом ответе Дениса Юлечке!
И на девичнике и дома.
Вообще, как же их диалоги-то хороши, диалоги двух любящих и превосходно знающих друг друга Мужчины и Женщины!
Ксюша, а уж этот последний "аккорд"!
Они на одной волне, как и всегда, впрочем. Всегда у них так было, и никуда это не исчезло, а только укрепилось. Любовь в каждом слове.
Lady Victoria писал(а):Ксюшенька, любимый Автор! Мастер слова! Спасибо! Спасибо за невозможную нежность от День Алексеича! За то, что читаешь и не можешь "начитаться"!
Она ведь чувствуется, да?) В главе практически нет описания объятий, прикосновений и прочей мишуры. Я намеренно не стала делать упор на описании их тактильных ощущений, на методе, который так часто используют авторы для передачи чувств - нежности, желания, любви. У них (Дениса и Юли) так много было этих объятий и прикосновений, что сейчас прибегать к этому - совсем уж тривиально. Потому все в диалоге. Я очень надеюсь, что все их чувства видны.
Lady Victoria писал(а):Ксюшенька, бесподобно ты пишешь, замечательное продолжение, "проникающее" до глубины души!
Спасибо, Ксюшенька! Творческого вдохновения тебе!
Спасибо, солнышко! Постараюсь и дальше тебя не разочаровать
ms rogovcova писал(а):Ксю, девочки, всем привет!
Юляш
ms rogovcova писал(а):Вадим Валерьевич мы с тобой, держись, мужик... На мой взгляд, Вадим поступил как истинный патриот своего дела. Сколько лет дружбы, как заметил Леня, и ни одной взятки, ни одного шага в сторону "темных", блин, "Ночной дозор" чет вспомнился)))))).
Вадим не мог поступить по-другому. Это в его духе, и он все сделал правильно.
ms rogovcova писал(а):Помощь со стороны Вадима Денису - "да", но все в рамках закона. А тут такое - масштабная операция криминала с привлечением органов - как не крути, но он уже для себя "замарался". И эта подтверждает его фраза про мораль, не ищет он ее уже. Все, границы стерлись. И это для него как предательство перед Родиной, законом. А закон для него все. Поэтому вот результат - 2 недели самоедства и рапорт на стол.
Не зря же Денис говорил, что кто-то раскрывает преступления, а кто-то борется с преступностью. Если бы Вадим [i]раскрывал, то он бы остался. А потому - рапорт на стол. Такое пятно на репутации.
ms rogovcova писал(а):Но это только одна сторона медали. Даже если бы он остался в органах, то ему бы просто не дали бы работать. Ведь город большой, где-то да просочится информация. И тогда как работать, когда у тебя подорван авторитет, когда твои подчиненные начинают перешептываться, косые взгляды.
Он же сказал, что сам кое-кому как кость в горле. Потому вдруг что-то где-то и задвинули бы его.
ms rogovcova писал(а):И если Вадим пойдет к Денису работать, то только на jsbwbfkmye. должность, мне так кажется, не знаю...
Само собой. Мальчики все при официальных должностях)))))
ms rogovcova писал(а):Вечеринка... Я так поняла, что Юля еще не носит ребеночка. Но это может быть и к лучшему. Ведь после такого стресса смогла бы она выносить его, без последствий. Так что лучше пусть будет зачат при более благоприятных обстоятельствах, на Бали, самое то))).
Согласна. После такого стресса и выкидыш возможен, потому что срок был бы маленький и очень опасный. Да и вообще, скажется все потом. Так уж точно - лучше при благоприятных обстоятельствах, в спокойной обстановке, в удовольствии))
ms rogovcova писал(а):А пока можно и выпить, погулять в компании девчонок, а с ними пошушукаться - это же святое под рюмашку, этого требует женская психика. Тем более несколько поводов. Да еще каких!! Обмывания нового паспорта на Шаурину и девичник - сам доктор прописал. Атас, девочки!!!!!! Мысленно мы с вами)))))))))
Аха) Нас бы туда, вот мы бы там шороху навели) ДеньАлексеич бы с нами не справился
ms rogovcova писал(а):Мне понравилась поведение Дениса с Юлей. Говорит с ней с ленцой, с легкой иронией, ведь он теперь довольный жизнью человек, который на все что хотел - получил ответ "да". И поэтому он как бы позволяет своей любимой маленькие шалости)))).
Именно. Все именно так))))
ms rogovcova писал(а):Ксю, золото ты мое, спасибо за этот кусочек, как я люблю диалоги Д и Ю - это просто кайф для меня, песня, спасибо!!!!!!
Обняла, поцеловала
Спасибо, дорогая, за такой комплимент
Обняла, поцеловала.
Len-ta писал(а):Ксюша, спасибо за восхитительный кусь
всегда рада
...
sheri:
Ксюшенька, Стайка, всем большущий привет!
Ксюнь, я смотрю ты сделала всем день))

мой в том числе)) И за это тебе большая благодарность.
За всеми нашими делами, мы совсем забыли про Вадима. А вот как оказалось, Вадим решил уйти из "органов". Но я этому как-то совсем не удивилась, а его решение мне кажется вполне логичным. Он из тех людей - максималист, человек с полной отдачей, который полностью отдает себя своему делу. Так и Бардин у нас был очень принципиальным и честным майором, который любил то, чем он занимался. Но не всегда "любимое дело" остается любимым, когда ты прознаешь всю эту кухню и хлебнешь не мало г*вна. Тем более с его принципиальностью, он уже многим успела стать «костью в горле».
Он и раньше помогал Денису, но оказывал скорее поверхностную помощь, а тут не мог просто остаться в стороне. Остаться лишь простым наблюдателем. И приняв участие в этом «приключении», перешел на «темную» сторону (как выразился господин Вуич) И, наверное, понял, что не так уж велика разница между "черным" и "белым". Вот и поди найди тут мораль...
Смарю, с Вуичом они сдружились, спелись, а скоро и сопьются.

(шучу) В общем, хорошо так мужчины посидели - по мужски))) Но у девушек все было горааааздо интересней.
А вот и наша ромашка подшофе.

Зрелище, конечно, занимательное и очень позитивное. А ее «Шаур-р-р-р» - отдельно заслуживает внимания.

Ну и Денис там не отставал, как всегда, можно каждое слово процитировать. Девичник уже закончился, а я до сих пор улыбаюсь)) Ну и смело, смело Юляшка заявила про стриптизеров, такими веСЧами с Шаурином низззя. А прежде подумать о бедных стриптизерах. Но День канеш сама невозмутимость.
Ну и про свадьбу-кольца. Услышав Дениса ответ -
Потому что это ты должна выйти замуж за Шаурина, а не я жениться на Монаховой, сразу вспомнился наш давнишний разговор и обсуждения, когда Юлька обраслетила Шаурина и его тогдашнее «
пока не можем быть вместе». Тогда мы этот момент разобрали и сейчас видим, что все так оно и получилось. Все объясняет, каждый шаг, который Денис сделал для того, чтобы Юля вышла замуж за Шаурина. Стать тем, кем он стал. По-другому и быть не могло.
Так, Ксюньчик, что у нас там дальше? Вай, неужто уже в ЗАГС направляемся?))
Мы ждем, ждем продолжение! Просто до трясучки, как интересно, что же ты нам уготовила))
Спасибо тебе огромное за позитивный кусик.

Люблю, целую, скоро приду на чай!
...
Юлёна:
Ксюша, девушки, привет
Я как всегда с опозданием, и это будет пока часто, скоро сессия и зачетная неделя
Еще утром прочитала, но дела, учеба.
Ой, какой же все таки девичник хороший получился, и выпили, и поугарали, а Таня наверное как рада, наконец-то брат женится, а то холост и холост, ну ничего теперь с Юлькой не пропадет
И как же мне нравится общение между Денисом и Юлькой, такое непосредственное, легкое, без комплексов и все такое, все в глаза скажет
И правильно, что Юлька захотела скромную свадьбу, хотя какое влияние у Монахова и Шаурина, гостей должно быть очень много, все таки авторитеты
И че это ему все равно, все таки как никак, свадебное путешествие отправляет, это и его свадьба, хотя для парня не особо важно это событие, не для всех конечно, но все таки. Ммм?
Ксюша, спасибо большое за главу!
Вдохновения тебе!
А в следующей части будут приготовления или обсуждения имени будущего наследника?
...
Lady Victoria:

Ксюшенька!
Спасибо за изумительные комментарии!
fima писал(а): Она ведь чувствуется, да?) В главе практически нет описания объятий, прикосновений и прочей мишуры. Я намеренно не стала делать упор на описании их тактильных ощущений, на методе, который так часто используют авторы для передачи чувств - нежности, желания, любви. У них (Дениса и Юли) так много было этих объятий и прикосновений, что сейчас прибегать к этому - совсем уж тривиально. Потому все в диалоге. Я очень надеюсь, что все их чувства видны.
Ксюшенька! Все абсолютно читается и видится насколько глубокие чувства у Дениса и Юю! Насколько это сильно и очень нежно!
Ксюшенька!
...
Малинка:
Ксюша, спасибо!!!
Хорошо девчонки повеселились!!! Умнички!!!
...
vik:
Пьяная Юля!
Спасибо!
...
fima:
sheri писал(а):Ксюшенька, Стайка, всем большущий привет!
Привет,
Санёчек мой родной!
sheri писал(а):Ксюнь, я смотрю ты сделала всем день)) мой в том числе)) И за это тебе большая благодарность.
Чтобы сделать ваш день, мне приходится тратить ночь))))
sheri писал(а):За всеми нашими делами, мы совсем забыли про Вадима. А вот как оказалось, Вадим решил уйти из "органов". Но я этому как-то совсем не удивилась, а его решение мне кажется вполне логичным. Он из тех людей - максималист, человек с полной отдачей, который полностью отдает себя своему делу. Так и Бардин у нас был очень принципиальным и честным майором, который любил то, чем он занимался. Но не всегда "любимое дело" остается любимым, когда ты прознаешь всю эту кухню и хлебнешь не мало г*вна. Тем более с его принципиальностью, он уже многим успела стать «костью в горле».
Меня очень радует, что Вадим, который в принципе не так часто встречался в тексте, реже, чем тот же Лёня, открыт читателю и понятен. И решение его не вызывает недоумения и вопросов.
sheri писал(а):Он и раньше помогал Денису, но оказывал скорее поверхностную помощь, а тут не мог просто остаться в стороне. Остаться лишь простым наблюдателем. И приняв участие в этом «приключении», перешел на «темную» сторону (как выразился господин Вуич) И, наверное, понял, что не так уж велика разница между "черным" и "белым". Вот и поди найди тут мораль...
А все, у каждого своя мораль как оказалось. Вот Вадим и столкнулся с другой моралью. И она оказалась не так страшна. Думаю, что он неожиданно для себя понял, что может играть с Денисом по одним правилам, что еще больше укрепило его в решении оставить "органы".
sheri писал(а):Смарю, с Вуичом они сдружились, спелись, а скоро и сопьются. (шучу) В общем, хорошо так мужчины посидели - по мужски)))
Да, Вадя с Лёней хорошо задружил))))
sheri писал(а):Но у девушек все было горааааздо интересней.
Отож! Слет юных Василис по обмену премудростями прошел удачно
sheri писал(а):А вот и наша ромашка подшофе. Зрелище, конечно, занимательное и очень позитивное. А ее «Шаур-р-р-р» - отдельно заслуживает внимания.
Ромашка хорошо поддала, такая дерзкая стала и любвеобильная)))
sheri писал(а):Ну и Денис там не отставал, как всегда, можно каждое слово процитировать. Девичник уже закончился, а я до сих пор улыбаюсь))
Угу, можно сказать, что Шаур был в добром расположении духа, вот и юморил) слегка так)))
sheri писал(а): Ну и смело, смело Юляшка заявила про стриптизеров, такими веСЧами с Шаурином низззя. А прежде подумать о бедных стриптизерах. Но День канеш сама невозмутимость.
Ну, на первый раз он ее прощает)))
sheri писал(а):Ну и про свадьбу-кольца. Услышав Дениса ответ - Потому что это ты должна выйти замуж за Шаурина, а не я жениться на Монаховой, сразу вспомнился наш давнишний разговор и обсуждения, когда Юлька обраслетила Шаурина и его тогдашнее «пока не можем быть вместе». Тогда мы этот момент разобрали и сейчас видим, что все так оно и получилось. Все объясняет, каждый шаг, который Денис сделал для того, чтобы Юля вышла замуж за Шаурина. Стать тем, кем он стал. По-другому и быть не могло.
Санёчек, все правильно. Мы тогда говорили о той социальной пропасти между ними. Это для Юли неважно, а для Дениса важно еще как. Теперь-то никто не скажет, что он женился на Юле из-за теплого местечка. Быть такого не может, потому что Юля вышла за состоявшегося человека - властного, всесильного.
sheri писал(а):Так, Ксюньчик, что у нас там дальше? Вай, неужто уже в ЗАГС направляемся?))
Да, представь))) В следующем кусочке прям туда и пойдем)))
sheri писал(а):Мы ждем, ждем продолжение! Просто до трясучки, как интересно, что же ты нам уготовила))
Спасибо тебе огромное за позитивный кусик. Люблю, целую, скоро приду на чай!
Спасибо, дорогая! Ничего особого я вам не приготовила, а только вполне ожидаемый финал)))))
Люблю, целую, жду
Юлёна писал(а):Ксюша, девушки, привет
Я как всегда с опозданием, и это будет пока часто, скоро сессия и зачетная неделя
Еще утром прочитала, но дела, учеба.
Юляш, привет!)) Да почему ж с опозданием-то?) Все вовремя)
Юлёна писал(а):Ой, какой же все таки девичник хороший получился, и выпили, и поугарали, а Таня наверное как рада, наконец-то брат женится, а то холост и холост, ну ничего теперь с Юлькой не пропадет
Таня точно рада, она в любом случае рада)))
Юлёна писал(а):И как же мне нравится общение между Денисом и Юлькой, такое непосредственное, легкое, без комплексов и все такое, все в глаза скажет
Это точно, они очень открыты друг перед другом, хотя долго они шли к этим отношениям. С проблемами и ссорами, со всякими казусами.
Юлёна писал(а):И правильно, что Юлька захотела скромную свадьбу, хотя какое влияние у Монахова и Шаурина, гостей должно быть очень много, все таки авторитеты
Боится она, и правильно. Если соберутся такие люди, их окружение, то это втайне не останется, а потому действительно можно опасаться какой-нибудь гадости от недоброжелателей. А вдруг...
Юлёна писал(а):И че это ему все равно, все таки как никак, свадебное путешествие отправляет, это и его свадьба, хотя для парня не особо важно это событие, не для всех конечно, но все таки. Ммм?
Ему главное, чтобы с ней. Какая разница в какой конец света лететь? Тем более он знает Юлькины пристрастия, ну явно ж не на Северный полюс)
Юлёна писал(а):Ксюша, спасибо большое за главу!
Вдохновения тебе!
Юлечка, спасибо!
Юлёна писал(а):А в следующей части будут приготовления или обсуждения имени будущего наследника?
Не скажу в какой, но обсуждения имени наследника тоже будет)
Lady Victoria писал(а):Ксюшенька! Все абсолютно читается и видится насколько глубокие чувтва у Дениса и Юю! Насколько это сильно и очень нежно!
Ксюшенька!
Анюточка 
, спасибо, что всегда откликаешься. НЕ оставляешь без внимания каждую мою строчку)
Малинка писал(а):Ксюша, спасибо!!!
Хорошо девчонки повеселились!!! Умнички!!!
Девчонки не подкачали)))))
vik писал(а):Пьяная Юля!
Спасибо!
Пьяненькое чудо
...