Сирена:
Эх, второй раз пишу

Добавьте, скорее бы уже дальше прочесть
...
ColdSun:
Ксаночка, здравствуй! Извени за столь личный вопрос, просто в ожидании новой главы уже крыша едет и хочеться как-то отвлечься))) Интересно просто знать кем ты работаешь в реальной жизни и чем еще любиш заниматься помимо написания таких замечательных историй о любви?))
...
natin:
ColdSun писал(а):Интересно просто знать кем ты работаешь в реальной жизни и чем еще любиш заниматься помимо написания таких замечательных историй о любви?))
тут не так давно в Клубе знакомств с авторами романов было интервью с Ксаной, там много интересного, почитайте)
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4095345#4095345 ...
Юлёна:
Всем привет)
Сколько красоты в теме!
Девочки, все просто космос!
Фух, наконец-то получила диплом, теперь месяцок можно спокойно работать
...
Ma-ri-ne:
Арты просто супер
...
Айзирек:
Здравствуйте!Я бы хотела прочитать ваши книги,некоторые уже прочитала!Мне очень понравились цитаты в вашей группе из книги СТРОГИЕ ПРАВИЛА!Добавьте меня пожалуйста в друзья!Я уже ознакомлена с условиями соглашения и конфиденциальности и не нарушу ее!Прошу,добавьте меня в друзья!Спасибо большое!!!
...
Elena na:
Всем привет!!!! Хотелось бы прочитать продолжение, книга интересная!
...
Тайса:
Добрый день, прочитала первую часть Строгих правил , очень понравились ГГ . Хотелось бы узнать историю до конца. Включите пожалуйста в список.
...
RUDA:
Привет.хочу добавив в читатели..ПЛИС!?
...
Katerina-ros:
Привет! Прочитала 13 глав на одном дыхании, хочется продолжения. Добавь в друзья пожалуйста!
...
theONE:
Ксана, добрый день!Заинтригована сюжетом Вашего романа-добавьте,пожалуйста,в блог.Очень хотелось бы следить вместе с Вашими читателями за продолжением любовной истории Жени и Алины!
...
nata:
Очень нравится Ваша книга! Добавьте пожалуйста в блог!
...
Настасья:
Добрый день

Интересная история и весьма захватывающая

Добавь в друзья пожалуйста
...
IriskaSokolovaes:
Очень жду продолжения!! Так сильно,что каждые 2 часа проверяю блог, хочу узнать что будет после аварии? Задумается ли,наконец, Женя о том,что в этот раз он сам довёл Алину до точки? Если честно Алина виновата,но Женя поступил как свинья,надеюсь страх потери вернёт ему рассудок и они с Алиной и Ваней будут вместе! Ксаночка не тяни пожалуйста с продолжением!) Очень хочется прочитать и огромное спасибо за твою любовь,твоё творчество и особенно коллажи! Они меня действительно восхищают в равной мере с твоими произведениями!
...
Saidazx:
Дайте доступ к блогу, очень нравится
...