Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Сирена:

Эх, второй раз пишу Smile Добавьте, скорее бы уже дальше прочесть Smile

...

ColdSun:

Ксаночка, здравствуй! Извени за столь личный вопрос, просто в ожидании новой главы уже крыша едет и хочеться как-то отвлечься))) Интересно просто знать кем ты работаешь в реальной жизни и чем еще любиш заниматься помимо написания таких замечательных историй о любви?))

...

natin:

ColdSun писал(а):
Интересно просто знать кем ты работаешь в реальной жизни и чем еще любиш заниматься помимо написания таких замечательных историй о любви?))
тут не так давно в Клубе знакомств с авторами романов было интервью с Ксаной, там много интересного, почитайте) https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4095345#4095345

...

Юлёна:

Всем привет)
Сколько красоты в теме!
Девочки, все просто космос!
Фух, наконец-то получила диплом, теперь месяцок можно спокойно работать

...

Ma-ri-ne:

Арты просто супер Very Happy

...

Айзирек:

Здравствуйте!Я бы хотела прочитать ваши книги,некоторые уже прочитала!Мне очень понравились цитаты в вашей группе из книги СТРОГИЕ ПРАВИЛА!Добавьте меня пожалуйста в друзья!Я уже ознакомлена с условиями соглашения и конфиденциальности и не нарушу ее!Прошу,добавьте меня в друзья!Спасибо большое!!!

...

Elena na:

Всем привет!!!! Хотелось бы прочитать продолжение, книга интересная!

...

Тайса:

Добрый день, прочитала первую часть Строгих правил , очень понравились ГГ . Хотелось бы узнать историю до конца. Включите пожалуйста в список.

...

RUDA:

Привет.хочу добавив в читатели..ПЛИС!?

...

Katerina-ros:

Привет! Прочитала 13 глав на одном дыхании, хочется продолжения. Добавь в друзья пожалуйста!

...

theONE:

Ксана, добрый день!Заинтригована сюжетом Вашего романа-добавьте,пожалуйста,в блог.Очень хотелось бы следить вместе с Вашими читателями за продолжением любовной истории Жени и Алины!

...

nata:

Очень нравится Ваша книга! Добавьте пожалуйста в блог! Flowers

...

Настасья:

Добрый день Smile Интересная история и весьма захватывающая Very Happy Добавь в друзья пожалуйста Laughing

...

IriskaSokolovaes:

Очень жду продолжения!! Так сильно,что каждые 2 часа проверяю блог, хочу узнать что будет после аварии? Задумается ли,наконец, Женя о том,что в этот раз он сам довёл Алину до точки? Если честно Алина виновата,но Женя поступил как свинья,надеюсь страх потери вернёт ему рассудок и они с Алиной и Ваней будут вместе! Ксаночка не тяни пожалуйста с продолжением!) Очень хочется прочитать и огромное спасибо за твою любовь,твоё творчество и особенно коллажи! Они меня действительно восхищают в равной мере с твоими произведениями! wo wo Flowers

...

Saidazx:

Дайте доступ к блогу, очень нравится

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню