Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Arabeska:

*Утирая скупую слезу* Не выпить даже спокойно людям при Дворе... У меня тонкая душевная организация и она с каждым разом все больше истончается, когда вот так... на полуслове!

ЗЫ: Тирыч, я пришло и наконец-то увидело твою встречу с Велиалом. И его обещание рассказать, как он... с земной женщиной... Короче, не до сна теперь! Это жестоко!

Руста, видела твой вопрос и с большим опозданием , но отвечаю: много дней подряд снился один и тот же сон. Что я на воздушном шаре летаю. Вообще-то погода у нас сейчас ни разу не летная. Но это детали. Главное в этом сне, что внизу, под шаром, на мотоцикле кругами ездил товарищ, представившийся Аббадоном. Ломала голову, к чему бы это, оказалось, что к гостям. В пятницу он явился ко мне на работу. Я ж сама визитку дала. Ну, короче, немая сцена. Коллеги женского пола стекли на паркет. Всем табором пообедали, потом я отпросилась и до вечера каталась с ним по городу. Вернее, стояли в пробках, встречали зиму. Целуется он - до свиданья, рассудок. К полуночи целомудренно привез домой. А там - другой мужик, тот, с которым я накануне свадьбы Кики шарахалась по ирландскому побережью. Я тогда ключи от дома потеряла. Ну, думала, что потеряла. Оказалось, что показалось. Замки руки так и не дошли поменять. В общем, прихожу, а там - он. Я его выставила, а потом съела весь запас шоколада с перепугу. Теперь ожидаю, что обжорство аукнется красными пятнами на лице.

...

Kiki:

Действительно)) Зубастая челюсть ползет по дороге, пугает прохожих, кусает за ноги... (с)
Мразька аццкая неизвестная ползает себе по покоям. И чего все переполошились?))))
Я восхищаюсь твоим хладнокровием, Элви!

По ТВ увидала и грешным делом чуть не решила, что

...

Руста:

Руста писал(а):
И замирает в ожидании...

(Просыпается на следующий день от неприятного жжения в области ягодиц)

Херц, а в другое место поставить нельзя было, а? Нет! Пусть уж лучше здесь остается! (Подтягивает к себе гаджет) Так, от Тиры новостей все еще нет. Но после такой разлуки и после того, что ведьмочка для него сделала... ну неужели уж ответит черной неблагодарностью?!

Lady Elwie писал(а):
красивый кустик (на карте заприметила заросли), цветочки аленькие типа мака

Хоспади, Систер... Чета по описанию твоему мне эти цветочки аленькие напомнили

Из "Чужого". Чур меня, чур! Так выловили их уже или всё еще по углам прячутся?

Тира писал(а):
чьи-то черты в ней явно превалируют...

Kiki писал(а):
однозначно главвреда во главе)))

А это что означает, дорогие мои? Что все мы тут вреды! Так что нечему удивляться)))

Arabeska писал(а):
В общем, прихожу, а там - он. Я его выставила

Да что ж ты так-то! Синопсис какой-то! А подробности где? Чтоб завязка, кульминация и развязка, а?))

Kiki писал(а):
Компилятор, говоришь. Значит, все же просчитывал...

Думаешь, просчитывал? (С подозрением косится на Гаррета и запускает программу "Каким будет ваш ребенок") Так, вот моя фоточка, вот его... И у нас получается... получается... (Оторопело смотрит на лицо младенца с огромными синими глазами и... усами) Херц, тебе он никого не напоминает? Нет? Вот и мне. (Загружает другую фотку Гаррета, без усов. На экране появляется малыш с темными как ночь глазами... сведенными к переносице) Ужас какой. Нет, это явно не Эрвиг. Так что меня точно не просчитали, Кики. А тебя... Боюсь, без него мы правды никогда не узнаем. Единственное, что я могу сделать, это вывести сюда вашего предполагаемого ребенка. Но, исходя из собственного опыта, не советую. Все желание отобьет(( Хотя, может, ваш скомпилированный отпрыск будет просто загляденье. Вопрос...

...

Kiki:

Что уж гадать и предполагать, коль быть его - хоть нашего, хоть не нашего - не может...

Руста писал(а):
Так что меня точно не просчитали

Думаешь, если бы увидал заранее, кто у вас мог бы получиться, Херц к тебе даже не подошел бы?))))

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
ксеноморфы

где??? ой нет, у тебя страшные, а мои красивые.. были
Хозяин пришел, бровь приподнял, цветочки обратно к стеблям приросли и уползли куда-то за дверь
посмотреть, куда они отправились, мне не разрешили)))

...

Kiki:

От шо крест животворящий бровь хозяйская делает))))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
посмотреть, куда они отправились, мне не разрешили)))

Тьфу ты, опять она - посмотреть!)))

Kiki писал(а):
если бы увидал заранее, кто у вас мог бы получиться, Херц к тебе даже не подошел бы?))))

Да... Загадка))) Хорошо, что в то время этих компиляторов не было! Или были, но... Не важно, короче)) Потому что как же я без Эрвига? Ну и его папы, конечно... (отодвигает гаджет в сторону и прячется под алым крылом)

...

Lady Elwie:

под крылом самолета о чем-то поет зеленое море тайги.... **поет**

Кики, ага, он все может)) вот свалит по делам, а мы тут... **отмечает тайком кое-что на карте**

...

Тира:

*вещает из положения "вне игры"*
Руста, чего-то меня беспокоит эта адская компиляция...
уже и почесалась, и искупалась.. Все равно беспокоит!
А как же любовь и дети только от любимых женщин?
В Аду перешли на новые технологии? Демоны больше не влюбляются?((

...

Kiki:

Наверное, решили, что слишком много нервотрепатни?
Научный подход, высокие показатели и все такое...
Хм, они там что, армию отборную готовят? Shocked

...

Руста:

Любовь - это для Высших, Тира)) А воспроизводство адской популяции - это конвейер и специальный отбор. Так мне Виг объяснил. А еще я их описание отыскала и скопировала текст. (Выкатилась из-под крыла) Щас отправлю по почте, лови:

Цитата:
Полулюди-полудемоны рождаются от демона и обычной женщины. Ребенок, которого они замещают, не выжил бы без магии демона. Обычно они имеют необычные особенности строения тела (быстрый и продолжительный рост зубов, изменение группы крови, изменение цвета волос и др.). У них шире диапазон зрения. Они видят многое, что не видно обычным людям. Любят запах серы. Любят находиться под землей в пещерах и метро. Любят скопления людей, где проявляются негативные эмоции. У них очень подвижные руки и ступни ног.

Имеют сильную магическую защиту. Они окружены кольцом отторжения. На них обычно не обращают внимания, их имен нет в базах данных, документы с их именами теряются и уничтожаются. Подпитываются негативными эмоциями, но основная пища – жизненная сила людей. В возрасте 18 лет начинается коренная перестройка их организма, продолжающаяся 3 года. Во сне их обучают необходимым демонам умениям. У них просыпается генетическая память, они начинают говорить на древних языках. А также на языке демонов, в котором преобладают шипящие звуки. Они очень мало едят обычной пищи. Предпочитают восполнять свою энергию за счет энергии других.

Они эгоистичны, агрессивны, сильны. Видят необычные сны. С рождения обладают даром разрушения. Очень одиноки и страдают от этого. Всегда готовы атаковать и часто нападают первыми. Животных любят больше, чем людей. Увлекаются боевыми искусствами, но высоких поясов не получают из за излишней агрессивности в поединках. Уязвимы из-за своей несдержанности. Чувствительны к оберегам от нечисти. В церкви находиться им неприятно.

Святая вода вызывает у них жжение. Кожа очень чувствительна. Если до них дотрагивается маг, то они чувствуют сильный ожог. Секс они обожают. Неконтролируемый сексуальный зов отсутствует. Но при физическом контакте, даже через одежду, он очень сильный. Малочувствительны к жаре и холоду. Секс у них ассоциируется с болью. Вблизи они ощущаются как нечто чужеродное и очень горячее, вызывают странную головную боль.

В общем, это все, что я знаю. Сама видишь - никакой любви. И вправду конвейер. А вот Высшие - другое дело.

...

Тира:

*только устроилась поудобнее, только начала сладко посапывать, как вдруг - хлоп! на голову что-то свалилось*
- А? Что? Уже утро? Пора вставать?
*подскакивает, подслеповато шарит по прикроватной тумбочке... включает бра, водружает на нос очечки и замечает листок.
Читает... еще раз... еще раз и хлопает себя по лбу. Морщится от затрещины и вещает прямо в телепортатор*

Руста, спасибо!
*снимает очки, выключает свет и бормочет, взбивая подушку*
Метро... негативные скопления... теперь понятно, зачем...

...

Kiki:

Тируськин, жива, цела? Ну хвала Всевышнему!
Затрещина это дело житейское, эту неприятность мы переживем)))

...

Тира:

*из глубокого сна по каналу ведьминской связи* Катруся, баю бай, золотце, завтра на працю... хррр...
*из освобожденного подсознания* а шо мне сделается?)))
и это.. тебе "привет" от общего знакомого...

...

Kiki:

А-а... э-э-э... м-м-м... Ему тоже! (мило улыбается, будто кто ее видит)

PS кому-то завтра на працю, а кто и сейчас батрачит, т.к. завтра должно быть готово((
PPS Недавно гуляла по городу, очередной знак на глаза попал. Мобильная камера у меня фиговая, но...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню