Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

sabina.vizantini:

Питер Траверс о лучших и худших вампирах в кино и на телевидении

Вампиры повсюду в последние дни - назовем это сумерками для оригинальности. Все, что вам нужно, чтобы продать билеты в кино или подписку на кабельное телевидение, по-видимому, это прибегнуть к бессмертным. Чем же привлекают нас кровопийцы? Это можно объяснить просто их вечной сексуальной молодостью, или же усложнить, ссылаясь на договор с дьяволом в обмен на бессмертие. В любом случае, зрители даже не пытаются забить клинок в сердце этого сумасшествия. Так что давайте хвалить актеров, которые стильно играют вампиров, и вонзать колы в тех, кто не имеет малейшего понятия о сути истинной крови.

Вот отсчет 10 лучших, - а затем 5 худших - вампиров в кино и на телевидении.

10. Роберт Паттинсон. Сага «Сумерки»

Поклонники обоих полов могли бы назвать британского актера номером один для своей огромной компании фанатов. Но как у Эдварда Каллена, у него нет ни клыков, ни смелости, чтобы добраться к человеческим венам, вместо этого он может охотиться на Бэмби или околачиваться возле Беллы. Что есть у Паттинсона: байроническаю внешность, которая имеет офигенное гипнотическое воздействие.
9. Дебора Энн Уолл. «Настоящая кровь»
8. Кифер Сазерленд. «Потерянные парни»
7. Кристофер Ли. «Проклятие дракулы»
6. Лина Леандерсон. «Впусти меня»
5. Николас Кейдж. «Поцелуй вампира»
4. Александр Скарсгард. «Настоящая кровь»
3. Иен Сомерхолдер. «Дневники вампира»
2. Уиллем Дефо. «Тень вампира»
1. Бела Лугози .«Дракула»

И худшие:
5. Том Круз. «Интервью с вампиром»
4. Кейт Бекенсэйл. «Другой мир»
3. Джерард Батлер. «Дракула 2000»
2. Эдди Мерфи. «Вампир в бруклине»
1. Питер Фачинелли. Сага «Сумерки»

Фачинелли является сильным актером, но играя Карлайла Каллена, светловолосого главу не слишком клыкастой вампирской семьи Калленов, он выглядит примерно так же страшно, как победитель «Проекта Подиум» Остин Скарлетт, которого Карайл и напоминает.

...

Ханжа:

Олика, искренне сочувствую по поводу случившегося с вами. Но я что-то не припоминаю чтоб у нас (на пост советском пространстве) нападали на знаменитостей. Наши психи знаменитостей по всей вероятности любят. Это у них там дибилизм зашкаливает. Во что бы то ни стало стать знаменитым, даже если прийдется грохнуть какую-нибудь звезду.
Сейчас в прессе, наверное появятся интервью Роба и Крис что они думают по этому поводу.

Кейт Бекенсэйл красавица, очаровательная вампирша!

...

Стефани:

» Роберт согласился переехать в Лос-Анджелес ради Кристен

РОБЕРТ ПАТТИНСОН СОГЛАСИЛСЯ ПЕРЕЕХАТЬ В ЛОС-АНДЖЕЛЕС РАДИ КРИСТЕН СТЮАРТ.

Пара, которая до сих пор скрывает свои отношения, Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон решили попробовать жить вместе. Мы уже писали, что Робстены снимают дом в Бель Эйр за 14 000 долларов в месяц. 24-летний Паттинсон, у которого душа больше лежала к Нью-Йорку, согласился переехать в Лос-Анджелес к Кристин Стюарт.

«Мне кажется, когда Роберт решался на это, он осознавал, что его желание жить в Нью-Йорке меркнет перед тем, что он точно не хочет жить без Кристин», - сказал друг. Пара надеется, что так они смогут укрепить свои отношения, которые стали немного напряженными из-за несовпадения рабочего графика. Так в результате Кристин отказалась принять участие в последней церемонии Teen Choice Awards вместе с Робертом.

«Кристин снималась в фильме в Монреале и вполне могла приехать на Teen Choice Awards, но она не хотела, чтобы ей снова задавали вопросы об их отношениях с Робертом. Когда у пары отношения на расстоянии нужно использовать любой момент, чтобы провести время вместе. Ее отказ очень расстроил Роберта, который считает, что они должны работать над тем, чтобы находить время для совместного досуга независимо от того будут ли они в центре внимания или нет».

Однако друзья говорят, что их отношения укрепились после того, как Роберт приехал к Кристин в Канаду, где она снималась в фильме «В дороге». «Они знают, что они любят друг друга, и только тот факт, что они вынуждены проводить много времени порознь немного отдаляет их друг от друга. Но сейчас они счастливы и рады, что снова вместе».

...

d-Asha:

Ханжа писал(а):
Но я что-то не припоминаю чтоб у нас (на пост советском пространстве) нападали на знаменитостей. Наши психи знаменитостей по всей вероятности любят.

Просто у нас психам далеко ходить - лень. Они больше пождидают жертв в парках, подъездах и т.д. Или вообще срываются на родственниках. А за звездами то охотьться надо, напрягаться.. Shocked

sabina.vizantini писал(а):
о лучших и худших вампирах в кино и на телевидении

Что-то лично мне больше половины 'худших' вампиров очень даже нравится. Чем же они так плохи?..

...

Ханжа:

Стеф, спасибо! Робстен есть!!! Судя по всем доступным мне интервью Роба - Крис олицетворяет все, чем он восхищается в женщине. Он восхищался Натали Портман - у Крис похожая карьера и она также не похожа на секс-бомбу. Вобщем в Крис собрались все качества, которые его привлекают в личностях и в женщинах.

...

Lucrecia:

» Племя Квилетов в художественном музее Сиэттла

Племя Квилетов в Художественном Музее Сиэттла

Источник

...

Ранис Атрис:

Luci Спасибо за все интервью, фото и инфо!
Lucrecia писал(а):
Добавьте к этому его худи

ОМР! Это еще что такое? Mr. Green rofl
Стефани писал(а):
"СУМЕРКИ. САГА. ИСТОКИ" НЕ СОВСЕМ МИФ.

Круто))) Пусть поподробнее остановятся на жизни Эдварда до встречи с Беллой!
Стефани писал(а):
В ТЭЙЛОРА ЛОТНЕРА СТРЕЛЯЛИ СЕРЕБРЯНЫМИ ПУЛЯМИ!

Охринеть, вот это дааа... Ну, совсем люди мозгами двинулись! Главное, чтобы не начали обвинять тим Эдварда! Sad
Ханжа писал(а):
Роберт теперь еще больше занервничает!

Черт, черт, черт! ППЦ! какой-то русть охраняют его везде и всегда! Gun Gun Gun

...

Стефани:

Кстати, девочки. А кто ни будь из вас собирается смотреть пародию на СУМЕРКИ, ВАМПИРСКИЙ ЗАСОС.

Которая выйдет 2 сентября.

Кстати в интернете уже она появилась и можно посмотреть.

...

К-ари:

Стефани писал(а):
Кстати, девочки. А кто ни будь из вас собирается смотреть пародию на СУМЕРКИ, ВАМПИРСКИЙ ЗАСОС.

Которая выйдет 2 сентября.
Я уже смотрела, только перевод с ужасным голосом, но мне хватило.
Вообще сам по себе фильм не плохой, но после 30 той минуты дебильные шутки начинают доставать, да и вообще. И тут совсем не приоритеты играют роль, а само впечатление от фильма. Охарактеризую так... Сначала смешно до слёз, потом скучно до потери сознания. Кстати кто видел постеры, я не знаю как для других, но актриса исполнявшая Бекку мне напоминает "Алису" в стране чудес. Посмотрите...
Но постибались они на Сумерками конечно однозначно. И наверное моё мнение пойдёт в разрез со многими, но именно такую "Беллу" как актрису из "Засоса" я себе и представляла. Странно но у меня до сих пор не вяжется Кристен Стюарт с этой ролью...

...

Енка:

Я не согласна по поводу худших вампиров в списке , все "худшие"мне нравятся.

...

Lucrecia:

Ранис Атрис писал(а):
Lucrecia писал(а):
Добавьте к этому его худи

ОМР! Это еще что такое? Mr. Green rofl

Ху́ди (англ. Hoodie — от анг."капюшон") — лёгкая и просторная кофта с капюшоном из мягкого хлопчатобумажного трикотажа. Основной дизайнерской составляющей являются большие передние карманы и капюшон.

...

Енка:

А эта пародия будет в кинотеатрах или на тв?

...

Мерлин:

Стефани писал(а):

Я посмотрела в инете. Озвучка ужасна... мат на мате и матом погоняет А фильм сам смешным получился, смеялась до слез! Эдик с Беллкой очень понравились Особенно тот момент где волосы у Эдика на ночь на бигуди накручены были)))

...

Стефани:

Енка писал(а):
А эта пародия будет в кинотеатрах или на тв?

В кинотеатре. Но уже есть в интернете. Wink

...

Ранис Атрис:

Ну, что, победил в голосовании Дэймон. Лично я могу сказать, что мне не всё-равно, но доказывать что-то кому-то не собираюсь, толку? Каждый всегда останится при своем мнении, как бы там ни было.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню