Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Yamii:

а я вот фоточку Днепропетровска нарыла - хвастаюсь

...

Yamii:

Kliomena писал(а):
Расскажи, что это за башни-близнецы?

гы-гы, вот, Клио, ты самый интересный вопросец задала. Это два жилых дома в районе одного из парков Днепропетровка - парка Шевченко, в силу того, что нашему народу свойственно черное чувство юмора - их ласково называют "Мечта БенЛадана", они действительно огромные, плюс расположены в верхней части Днепропетровска (город то на холмах - горбик-ямка).
Башня (фиолетовенькая такая) ближе к зрителю и рядышком вправо, ближе к краю - это комплекс "МостСитиЦентр, такой немаленький торгово-развлекательный комплекс - магазины-кафешки-киношки(5 залов)-боулинг-детский развлекательный комплекс, в общем заходишь утром и выходишь вечером, а в башнях жилье (цены обморочные) и офисные зоны...
на переднем плане летающая тарелка - ресторан Поплавок, по всей набережной кафешки летние
если ооочень внимательно приглядеться - перед началом моста недостроенная часовня, достроить никак не могут, но на Крещение там всегда купель
вот, называется, рассказала про башни...
Запах Ветра писал(а):
ххх, похвастаюсь и я

Оля! Красота какая! Все, хочу в Харьков! Я вот вечером, когда времени побольше будет и Днепропетровских фото добавлю - гулять так гулять!

...

Nelita Arven:

Ольга, я много раз была в Харькове, у Вас очень красивый город, я считаю, что ваш вокзал гораздо ярче и интереснее нашего киевского, одна вокзальная площадь в Харькове чего стоит! А в каком районе Вы живёте?

...

Araminta:

» Запорожье

Kliomena писал(а):
Не знаю как там сейчас.
Кто у нас из Запорожья откликнитесь?

ОткликаюсьSmile
Запорожье - мой родной город, и хоть я уже несколько лет живу в Днепропетровске, все равно приезжаю сюда при первой возможности. И сейчас я тоже здесьSmile

Kliomena писал(а):
Очень красивая подсветка у вас. Похлеще, чем в Будапеште

Увы-увы, но с Будапештом мало что сравнится. Хотя Днепр ночью очень красивSmile

...

simant:

Похвастаюсь своим утренним городом

...

Alesia:

Народ, а як вам ця ідея?

...

gorlora:

simant писал(а):
Похвастаюсь своим утренним городом
На улице которая на первой фотографии, Шевська кажется, летом такие обалденные уличные музыканты по вечерам играли ! Я специально вечерами ходила их слушать, прямо как на концерт.

...

simant:

ну... к паникерству у львовьян уже что-то типа иммунитета. Кстати 19-20.02 у нас голова была другим забита, поэтому даже и не припомню...
Кстати о памяти. Я уже показывала уважаемым леди памятник Борцям з фашизмом, который во Львове любят и уважают.
Раскажу ёще одну историю.
Однажды на семинаре на юрфаке (2004 год) у одного старенького преподавателя с стола упал конверт. Когда я его подняла, увидела, что он из Израиля. Оказывается его жена- гражданин мира. Во время войны к ней 14 или15 -летней, прибежала соседка-еврейка с маленьким ребенком и попросила "Спаси мою дитину". Она ответила " А я вас обох спасу". Быстро сорвала все белье з кровати, вытащила с шкафа. Женщина с ребёнком лягли на пол, а девочка сверху набросила белье. Когда прийшли немцы обискивать ее дом , она сказала, что мать просила убрать и вытрусить белье, а она забыла, поемоту нельзя ли, пока они будут что-то искать, заниматся бельем. И стала по-одному брать наволочки, простыни... Когда остался предпоследний пододеяльник, немци ушли. Мальчик с мамой потом каким-то чудом выехали в Израиль. Уже в конце 90-тых они( то есть уже он) нашли спасительницу, приглашали в гости... До сих пор у меня мурашки бегают... 15 лет и такие нервы... Такая вот "Львовская фашистка".

...

KattyK:

Мне еще очень в Черновцах понравилось, особенно университет. Правда до этого была незабываемая 18-часовая поездка на поезде. Smile Все-таки большая разнообразная и красивая у нас страна.

...

simant:

Трошки не в тему
Мені щойно прийшло в голову, що якби всю націю судили по одній людині, то беззаперечними лідерами були б албанці.

...

simant:

kliomena? я имела в виду мать Терезу.

...

Yamii:

я понимаю, что ведусь как дура, но, Кless, вам сейчас действительно смешно?....

...

Анна Би:

А мне понравился анекдот от Kless. Насчёт посмеяться я законченная шлюха, готова с кем угодно.
Чувство юмора — великая вещь. Идти по жизни без чувства юмора так же нелепо, как ехать в повозке без рессор. Да и что нам остаётся девочки? Плакать? Веселье среди веселья — не истинная радость. Лишь когда постигнешь радость в печали, поймешь, чем живет сердце. Но истина в том, что было бы очень грустно, если бы исчез смех.
— Я тебя научу. Когда тебе страшно — смейся. Люди подумают, если ты смеёшься, значит, ты их не боишься, и им самим становится страшно. А у тебя страх проходит.
А на счет утки, то это правда. Не нужно быть аналитиком, чтобы понять, что наша страна давно в ж....
Работая в Казначействе, вполне осознаю количество денег на счетах гос.предприятий. Скажу одно: эта тенденция не одного года, и не двух. Но в последнее время это очень страшно. У организаций на счетах деньги, а потратить не могут... На едином счете - 0,0000 грн.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню