Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Yamii:
а я вот фоточку Днепропетровска нарыла - хвастаюсь
...
Запах Ветра:
» Харьков
Эххх, похвастаюсь и я
...
Yamii:
Kliomena писал(а):Расскажи, что это за башни-близнецы?
гы-гы, вот,
Клио, ты самый интересный вопросец задала. Это два жилых дома в районе одного из парков Днепропетровка - парка Шевченко, в силу того, что нашему народу свойственно черное чувство юмора - их ласково называют "Мечта БенЛадана", они действительно огромные, плюс расположены в верхней части Днепропетровска (город то на холмах - горбик-ямка).
Башня (фиолетовенькая такая) ближе к зрителю и рядышком вправо, ближе к краю - это комплекс "МостСитиЦентр, такой немаленький торгово-развлекательный комплекс - магазины-кафешки-киношки(5 залов)-боулинг-детский развлекательный комплекс, в общем заходишь утром и выходишь вечером, а в башнях жилье (цены обморочные) и офисные зоны...
на переднем плане летающая тарелка - ресторан Поплавок, по всей набережной кафешки летние
если ооочень внимательно приглядеться - перед началом моста недостроенная часовня, достроить никак не могут, но на Крещение там всегда купель
вот, называется, рассказала про башни...
Запах Ветра писал(а):ххх, похвастаюсь и я
Оля! Красота какая! Все, хочу в Харьков! Я вот вечером, когда времени побольше будет и Днепропетровских фото добавлю - гулять так гулять!
...
Nelita Arven:
Ольга, я много раз была в Харькове, у Вас очень красивый город, я считаю, что ваш вокзал гораздо ярче и интереснее нашего киевского, одна вокзальная площадь в Харькове чего стоит! А в каком районе Вы живёте?
...
Araminta:
» Запорожье
Kliomena писал(а):Не знаю как там сейчас.
Кто у нас из Запорожья откликнитесь?
Откликаюсь
Запорожье - мой родной город, и хоть я уже несколько лет живу в Днепропетровске, все равно приезжаю сюда при первой возможности. И сейчас я тоже здесь
Kliomena писал(а):Очень красивая подсветка у вас. Похлеще, чем в Будапеште
Увы-увы, но с Будапештом мало что сравнится. Хотя Днепр ночью очень красив
...
simant:
Похвастаюсь своим утренним городом
...
Alesia:
Народ, а як вам ця ідея?
И.о. министра МВД Арсен Аваков заявил о внедрении принципиально новой модели кадровых решений в системе.
Об этом он написал на своей странице в Facebook.
Вчера поздней ночью завершили обсуждение концепта комплексного решения с главой люстрационного комитета Егором Соболевым.
С сегодняшнего дня запускаем публичную процедуру кадровых назначений по областям.
Непривычно, необычно – испытание для офицеров и служащих. Но это часть пути, как вернуть доверие к МВД, в том числе через внятные кадровые назначения. Этот путь надо пройти.
Сегодня я издам приказ о начале процедуры.
1. Все назначенные ранее по всем областям руководители милиции и ГАИ освобождаются от должности и переходят в статус и.о.
2. Люстрационный комитет совместно с кадровой комиссией МВД организовывает анализ работы руководящих кадров на местах – вырабатывает предложения для решения министру. На имеющиеся и образовавшиеся вакансии Люстрационный комитет и кадровая комиссия МВД проводят публичный отбор кандидатов при участии общественности.
Механизмы публичного обсуждения, консультаций с общественности, критерии оценки, фильтры для лоббизма, черного и белого пиара – все это обсуждаем и утверждаем прозрачно в короткий срок.
Егор Соболев предложил к участию в процедуре со стороны Люстрационного комитета, кроме него самого – от журналистского цеха Юрия Бутусова, от правозащитных организаций Евгения Захарова. Я согласился.
Это не буде растянутая процедура, у страны нет времени для затяжек – начинаем прямо сегодня поздним вечером.
http://www.socportal.info/news/avakov-zapuskaet-publichnuyu-protseduru-kadrovyih-naznacheniy-mvd-po-oblastyam ...
gorlora:
simant писал(а):Похвастаюсь своим утренним городом
На улице которая на первой фотографии, Шевська кажется, летом такие обалденные уличные музыканты по вечерам играли ! Я специально вечерами ходила их слушать, прямо как на концерт.
...
simant:
ну... к паникерству у львовьян уже что-то типа иммунитета. Кстати 19-20.02 у нас голова была другим забита, поэтому даже и не припомню...
Кстати о памяти. Я уже показывала уважаемым леди памятник Борцям з фашизмом, который во Львове любят и уважают.
Раскажу ёще одну историю.
Однажды на семинаре на юрфаке (2004 год) у одного старенького преподавателя с стола упал конверт. Когда я его подняла, увидела, что он из Израиля. Оказывается его жена- гражданин мира. Во время войны к ней 14 или15 -летней, прибежала соседка-еврейка с маленьким ребенком и попросила "Спаси мою дитину". Она ответила " А я вас обох спасу". Быстро сорвала все белье з кровати, вытащила с шкафа. Женщина с ребёнком лягли на пол, а девочка сверху набросила белье. Когда прийшли немцы обискивать ее дом , она сказала, что мать просила убрать и вытрусить белье, а она забыла, поемоту нельзя ли, пока они будут что-то искать, заниматся бельем. И стала по-одному брать наволочки, простыни... Когда остался предпоследний пододеяльник, немци ушли. Мальчик с мамой потом каким-то чудом выехали в Израиль. Уже в конце 90-тых они( то есть уже он) нашли спасительницу, приглашали в гости... До сих пор у меня мурашки бегают... 15 лет и такие нервы... Такая вот "Львовская фашистка".
...
KattyK:
Мне еще очень в Черновцах понравилось, особенно университет. Правда до этого была незабываемая 18-часовая поездка на поезде.

Все-таки большая разнообразная и красивая у нас страна.
...
simant:
Трошки не в тему
Мені щойно прийшло в голову, що якби всю націю судили по одній людині, то беззаперечними лідерами були б албанці.
...
simant:
kliomena? я имела в виду мать Терезу.
...
Yamii:
я понимаю, что ведусь как дура, но, Кless, вам сейчас действительно смешно?....
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/18/7019436/
...
Анна Би:
А мне понравился анекдот от Kless. Насчёт посмеяться я законченная шлюха, готова с кем угодно.
Чувство юмора — великая вещь. Идти по жизни без чувства юмора так же нелепо, как ехать в повозке без рессор. Да и что нам остаётся девочки? Плакать? Веселье среди веселья — не истинная радость. Лишь когда постигнешь радость в печали, поймешь, чем живет сердце. Но истина в том, что было бы очень грустно, если бы исчез смех.
— Я тебя научу. Когда тебе страшно — смейся. Люди подумают, если ты смеёшься, значит, ты их не боишься, и им самим становится страшно. А у тебя страх проходит.
А на счет утки, то это правда. Не нужно быть аналитиком, чтобы понять, что наша страна давно в ж....
Работая в Казначействе, вполне осознаю количество денег на счетах гос.предприятий. Скажу одно: эта тенденция не одного года, и не двух. Но в последнее время это очень страшно. У организаций на счетах деньги, а потратить не могут... На едином счете - 0,0000 грн.
...