просто мария:
Да, Харис может быть спокойна. Пока)
...
Кайра:
Ааааааааааааааааааа,Бэрронс появился...Я так обрадовалась

Только Мак,как жывотное,слуга...Когда она уже очнется,и станет первой из первых???)))
А Дани молодец,одного замочила...но зачем на Иерихошу заглядыватся?
...
Руста:
Девочки, а вы заметили, что Бэрронс сказал: я был там?
...
просто мария:
Да,точно. У кого какие мысли по этому поводу?
...
Lady Elwie:
еще как заметили.... блин
был он там..
...
Kliomena:
Роюсь в своей главе... Подскажите какой там "титул" у Ровены. Была б мужчиной, то Великий Магистр, а так как женского полу, то Настоятельница что ли? Вот лень мне копаться в предыдущих книжках... Может кто помнит?
...
Sinner:
Руста писал(а):Девочки, а вы заметили, что Бэрронс сказал: я был там?
тенью, через которую пронеслась Дани? Может, он так и узнал, что она это она? Вроде же Мак про нее ему не говорила...
Клио, Грандмистрис она
...
Кайра:
Ага,наверное он-Война?Но какого,не постесняюсь этого слова,...ладно постеснялась))) он не помог Мак?
Или у него был хитроумный план по ее спасению?Что-то я сомневаюсь...
Вот бы Мак таблетки антиэльф от секса

или татушку))
...
LivLesS:
Sinner писал(а):Руста писал(а):Девочки, а вы заметили, что Бэрронс сказал: я был там?
тенью, через которую пронеслась Дани? Может, он так и узнал, что она это она? Вроде же Мак про нее ему не говорила...
Клио, Грандмистрис она

А я тоже думаю, что это он тенью был. Ведь Дани сказала, что это вроде и не тень, и так и не поняла что это такое.
...
Kliomena:
Син, не очень звучит... так и оставлять не переведенным? Ладно, потом подумаю.
...
Кайра:
Хммм...а те мужчины,которые вломились в абатство были друидами?
...
Sinner:
Kliomena писал(а):Син, не очень звучит... так и оставлять не переведенным? Ладно, потом подумаю.
ну это во второй книге ее так перевели
...
Sunrise:
Ааааа, я же говорила, что он король. Потому они ему и подчиняются и боятся
...
aminna:
Кайра, я не уверена, что друиды. Откуда их столько?
Но вообще, первые 2 главы и пролог - это нечто. Если и дальше будет так, то до выхода 5 книги можно будет сойти с ума
...
Ell:
Ну и глава!!!! Дани девица ветреная то В’лейну девственность то Бэрронсу, но при этом как она верна Мак!!!
Может дани убила не темного принца, а просто Эльфа… просто не поняла этого.
Потом меня возмутило, «я был там», был и ничего не сделал, от его присутствия Мак не стало легче, он ее не спас, вот ведь… действительно Дани права Мужики!!!
...