Регистрация   Вход

Temarka: > 14.09.10 18:59

Вот и подарки подоспели))

...

MessalinaVP: > 14.09.10 19:12

Света, с аметистом!

Аленка, с лазуритом!

Это вам, маленький кусочек рая

...

Cascata: > 14.09.10 19:22

Натик, Танюша, Настя, Анаис, Тэмари, Лина
какая красота хочу в этот кусочек рая
Натик писал(а):
Наслышана о многих положительных отзывах на эту книгу!Вот хочу взяться да всё руки не доходят.

и у меня все точно также

...

Мавлюда: > 14.09.10 19:42

Лина, Тэмари, Анаис, Настенька, Танюша, Натик, Кэт, Стеф, Светик , Ксю, Фиф, спасибо вам бальшущее за поздравления))))Вы для меня как семья)))Я вас всех так люблю!!!! Спасибо))))

Светик, а это тябе))))От меня))) С аметистом, милая))))

...

RedQueen: > 14.09.10 20:43

Cascata, солнце, с аметистом!!!!

Аленка с лазуритиком!!!! (как время то летит)

Ох,я заканчиваю третью книгу Серинити. И моя расстороена. Еще хочу Когда там продолжение то ожидается, а????

Вижу идею мою с галерей никто не поддержал, а жаль((((

...

Cascata: > 14.09.10 20:49

Аленка
Марина, спасибо
Рыжик, спасибо, дорогая я обожаю ящерек
RedQueen писал(а):
Еще хочу Когда там продолжение то ожидается, а????

и я хочу!!!!!
как Алла сказала, кто будет четвертая, так я уже просто в ожидании

...

Nira: > 14.09.10 22:33

Cascata писал(а):
как Алла сказала, что будет четвертая, так я уже просто в ожидании

Как то проскакивали новости, что Ален сильно тяжко болен, и из-за этого выход 4 части задерживался, но вроде сейчас все в норме и прода не за горами!

...

fickleness: > 15.09.10 10:52

Cascata писал(а):
RedQueen писал(а):
Еще хочу Когда там продолжение то ожидается, а????

и я хочу!!!!!
как Алла сказала, кто будет четвертая, так я уже просто в ожидании

Nira писал(а):
Как то проскакивали новости, что Ален сильно тяжко болен, и из-за этого выход 4 части задерживался, но вроде сейчас все в норме и прода не за горами!

Да-с, я тоже закончила, от прочтения в восторге... Ar Но хочу еще rew
Хотя, лично я, представляю с трудом - о чем можно там писать? Ведь тема "пророчества" закончена... Sad А книг он говорил 7 планирует Shocked , насколько я помню (из того что здесь писали...)
Хотя есть дети... Но это ведь не Л.аэрт nus

...

Мавлюда: > 15.09.10 11:25

Рыжульчик, спасибки за поздравления))))) Да, ты права, время летит тааааааак быстро.....

Девочки, а я тож хатю почитать это Пророчество Серинити)))) Не мог бы мне кто-то его на мыло кинуть??? Плиииииииз)))))

Буду благодарна))))

...

Ilaya: > 15.09.10 16:20

Мавлюда писал(а):
Не мог бы мне кто-то его на мыло кинуть??

Аленка, скинула, лови Laughing

...

liissa: > 15.09.10 16:39

fickleness писал(а):
отя, лично я, представляю с трудом - о чем можно там писать? Ведь тема "пророчества" закончена... А книг он говорил 7 планирует , насколько я помню (из того что здесь писали...)

Хотя есть дети... Но это ведь не Л.аэрт

Вот слова самого Лекса насчет последующих книг
Цитата:
"Всего в цикле задумано 7 книг.

Четвертый том не будет являться хронологическим продолжением третьего, это небольшое отступление-экскурс в прошлое.

Тем не менее, я таки имею наглость полагать, что ряд тайн, событий и приключений будет весьма и весьма небезынтересен для поклонников сериала. ;)Сроки написания 5, 6, 7 томов я не могу сказать даже теоретически. Разве что подтвердить, что таки да, при жизни я их сотворю. ;)"

Ну я думаю, они будут не менее интересны, чем первые три)))

...

Мавлюда: > 15.09.10 18:02

Ilaya писал(а):
Аленка, скинула, лови

Ксю, пасибки аааааагромнейшее)))))

Светик, и тебе пааааасибки))))

liissa писал(а):
что таки да, при жизни я их сотворю. ;)"

Остроумно он сказал, однако)))) Ну что ж, и я принимаюсь за чтение))))Думаю понравится)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение