Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Авер:

Whitney писал(а):
когда я смотрела видео, мне все время казалось, что она как-будто зрячая.

Вы даже не представляете как мне хочется верить, что Даринка хоть что-то видит. Мне тоже иногда кажется, что она наблюдает за моей рукой, но не хочу об этом сейчас задумываться. Слишком много неприятностей связано с малышкой. Только чуть-чуть выкарабкиваемся. Я просто боюсь сглазить.

...

Ассоль:

Авер,

очень хочется верить, что капли уже помогли, вот и Ольге показалось тоже, что и мне.

Она даже в камеру посмотрела и подмигнула, я несколько раз пересматривала видео.

Ну а с дивана бывает и мы падаем Non

...

Авер:

ну и вот на закуску. Даринка играет!

Все, покормила и пойду спать.

...

Legacy:

ПРИВЕТ, ДЕВЧОНКИ!
Авер, Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!
Прими скромный подарочек.

Видео еще не смотрела, что-то плохо грузит.
Авер писал(а):
как мне хочется верить, что Даринка хоть что-то видит.

Может, и будут сдвиги к лучшему, ты, ведь ее, шебутьню маленькую, лечишь.
Ассоль писал(а):

Видимо Лиска хочет перетащить куда то малышку, как кошки обычно делают это (за холку), но делает это неумело и причиняет боль Даринке.

Ага, пытается быть, как бы, мамой, делает все грубовато и причиняет боль малышке. Ой, Ассоль, я уже твои слова повторила.
сун писал(а):
щенок стоит перед куском зеркала на улице и лает на свое отражение, да не просто лает, а еще и нападает и повизгивает (типа кто это такой ужасный)

А моя Киттька на своё отражение реагирует спокойно. А другие кошки рычат, соперников видят. Да и собака была тоже спокойно реагировала.

...

Legacy:

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Авер, наконец - то инет перестал глючить и я твоих девочек посмотрела. Дарька заметно подросла, уже у тебя в руке не помещается. Какая лапуля! А Лисса хороша! У меня просто нет слов. И как же она хочет в коробке распорядиться по своему, ан нет, низзя-я-я-я, а -я-я-яй! Бедненькая лапушка.

Ох, завтра Первое Сентября. Линейка. А второго числа уже 6 уроков в расписании стоит. Застрелиться легче. Но, с другой стороны, я так по детям соскучилась! Вот ворчу на низ, ворчу, а все равно лю блю их страшным любом.

...

Legacy:

Девочки, какая у меня сегодня была авария дома! Зашла в квартиру, включила по привычке свет, а лампа как бабахнет! Просто взрыв получился! Килька как шуганулась! Весь пол в осколках стекла. Ужас! Но Моя мартышка немного очухалась от страха и пошла проверять, что произошло. А там ведь стекло разбитое! Я ее с трудом выгнала на кухню. Ладно. Пока я убирала стекло, эта кулёма как-то просочилась мимо меня в комнату (стекло было в коридоре) и сидит около порога и ждет, когда ИХ ВЕЛИЧЕСТВО допустят в коридор на инспекцию. Гоняла ее пока убирала, но только пылесос стал настоящим воспитателем - сразу же угомонилась. Я потом ей лапы проверяла на случай ранения. Но все обошлось.

...

Авер:

наташа, у меня тоже пару раз лампочки взрывались. Хорошо, что все обошлось, стекло тонкое и острое, осколки мелкие, много бед могло наделать. Теперь у меня только энергосберегающие, вроде бы пока не взрывались...а там кто их знает.

...

Legacy:

Авер писал(а):
меня тоже пару раз лампочки взрывались.

Авер, так то маленькие лампочки, а тут огромная лампища, которая служила нам верой и правдой около 15 лет. А тут раз! и все! нету лампы. Так еще и плафон взорвался. Представляешь, сколько было стекла? Море! Целый пакет унесла на помойку. Как еще Килька не поранилась!

...

Тигрёнок:

Наташ, понимаю, у нас такое (насчет лампочки) не редко бывает. Иной раз страшно а вдруг стекло голову порежет или еще что-то там.

...

Legacy:

Тигрёнок писал(а):
Иной раз страшно а вдруг стекло голову порежет или еще что-то там.

Танюша, ХОРОШО, если просто перегорит, но когда они взрываются... Это что-то страшное!

...

Тигрёнок:

Это точно. Так еще животное не понимает что это может быть опасным.

...

Whitney:

Ужас какой!!! Хорошо, что твоя Килька не поранилась!

...

Legacy:

Whitney писал(а):
орошо, что твоя Килька не поранилась!

Оля, так я на нее столько нервов потратила. А если бы поранилась? ДА бы с ума сошла. Во-первых, я плохо вижу (у меня диоптрии и + и -, почитай слепая), а осколок вытаскивать? это же скандал был бы на весь дом и меня бы исцарапала. Хорошо, что все хорошо закончилось.

...

Whitney:

Legacy писал(а):
а осколок вытаскивать?

Пришлось бы, наверное, ехать к ветеринару.

...

Legacy:

Whitney писал(а):
ришлось бы, наверное, ехать к ветеринару.

Оля, видимо, да. Но бог миловал.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню