Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

мариана:

Добавьте, пожалуйста, в блог. Я ещё никогда так не ждала продолжения! Разрывает от любопытства)

...

olegka:

med-ve-dik писал(а):
olegka писал(а):
остановилась пока на самой бредовой - ее бизнес понимаю, что это пари - дело принципа, но чем черт не шутит
Почему-то тоже такая мыслЯ проскочила, а потом думаю: "не пари дело святое" Wink

Наташ, я тоже так думаю потому и назвала эту версию бредовой

med-ve-dik писал(а):
olegka писал(а):
понравились версии про крестик и кольцо, отчасти тоже думала об этом
Про кольцо очень понравилось, а вот крестик уверенна, что не отдаст ни за что. Gun

med-ve-dik писал(а):
Это такой символ, что думаю, он с ним не разлучен. Broil Serdce

А вдруг

А вообще если честно, этот вопрос меня в ступор ввел... не думаю я что подарок носит какой-то материальный характер, тут должно быть что-то более ценное, но не материальной ценности

...

Leonarda:

Не удивлюсь, если в подарок будет какая-нибудь Лорина пуговица, отлетевшая в процессе одного из первых сексов с Алексом... Или еще что-нибудь в таком же духе, что-нибудь ею потеряное и не очень ценное...

...

ОНГ:

Уважаемый автор, добавьте меня, пожалуйста, в блог. Очень хочется прочитать до конца эту захватывающую историю. Спасибо!

...

Olenok:

Вы такая молодец! Читаю главы просто на одном дыхании! Лора очень смешная и этим милая! Сочетание в ней смелости, юмора и отваги умиляют (в ней иногда даже себя узнаю), ну а Алекс выше всяких похвал! Очень бы хотелось получить доступ в блог, что б быть с героями вместе!

...

katarina-i:

Добрый день, недавно обнаружила ваше произведение и не могу оторваться. Сегодня, когда дошла до блога, появилось немного времени на домашние дела:-) но мысли все равно о Лоре и ее "муже"

пустите, пожалуйста, в блог

...

люлек:

здравствуйте! Я в восторге от этой книги, все свободное время читаю её (а иногда и не свободное), но сейчас дошла до закрытых глав и готова разрыдаться от отчаяния... пожалуйста, примите меня в блог!!!! я не могу без этой книги!!!

...

люлек:

Валерия, добавьте, пожалуйста, меня в список ваших друзей, по другому не получается читать!

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои,

Спасибо за комменты. Всех новых читателей я в блог добавила!

Пока не могу ответить подробнее, закрутилась я, немного не рассчитала свои силы Crazy Но и ответы, и продолжение здесь обязательно будут. Думаю, на этой неделе Wink

Спасибо всем огромное!
Люблю вас! Guby Guby Guby

...

БеLаяWорона:

Принимайте,нового читателя Smile Не могу оторваться. Круто завернут сюжет!!! Very Happy

...

RomaLiz:

Потрясающе, Лерочка спасибо огромное) все части 25 главы - это маленькие кусочки рая) все отрывки, безумно трогательные.
Я понимаю , что Алекс не превратится в прекрасного благородного принца, и слава богу, но кажется он более сентиментален чем хочет показаться. Он ее захотел с первой секунды... Интересно, как он не боялся, что после самых тяжелых моментов ( " изнасилование " под наркотиками, встреча после разлуки и тд ) она сможет отвернуться от нее. Я понимаю, что ему главное чтобы она была рядом с ним, и особого значения ее мнение не имеет , но затравленное существо вместо любимой женщины тоже как то не особо круто... Или полет это не важно?)
Вообще мне показалось, Алекс очень и очень одинок. Не знаю почему сейчас подумала об этом. Лора может стать ему не только любимой, но и другом, видимо единственным.
Еще мне понравились эти перепады между грубостью и нежностью, главное что обе эти крайности выглядят абсолютно органично в их отношениях. Это их стиль)
Лора воспринимает его любым. И любит его любым. Интересно, что сейчас она стала вспоминать самое начало. То как он ее пугал и что раньше подобные вещи она делала только под угрозой кнута, а сейчас с огромным удовольствием делает приятное ( ну или пытается)) и выглядит поразительно мило в своих попытках ) своему любимому человеку.
Если честно, мне эта огромная глава уже начала пугать... Если щас так хорошо, не станет ли все пропорционально плохо?(
Лер, спасибо огромное! Я как идиотка читала всю главу с глупой улыбкой на лице, но не могла ее убрать. Она очень милая, добрая, трогательная, но совсем не ванильная. Каким бы милым не был сейчас Алекс, он не на грамм не утратил свою индивидуальность. Поразительно сосчитаешь такие вещи) спасибо)
Очень и очень буду ждать продолжения)

...

olegka:

ValeryAngelus писал(а):
Пока не могу ответить подробнее, закрутилась я, немного не рассчитала свои силы Crazy Но и ответы, и продолжение здесь обязательно будут. Думаю, на этой неделе Wink

Лерочка, нам терпения не занимать - подождем!!! Самое главное, чтобы у тебя все было отлично!!! Ты там надеюсь не как белка в колесе закрутилась то

...

tusik:

Лерочка добавьте меня в друзья!!! Так хочеться дочитать вашу книгу до конца!!!! Спасибо вам огромное!!!

...

MarinaN:

Доброго времени суток. Дочитала до 24 главы. Очень понравилось, затянуло)))
Прошу добавить в блог. ОООчень хочется узнать продолжение!

...

Alena-pro:

Можно меня в блог добавить

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню