Регистрация   Вход

Катрин:

Всем привет!!!!
Спасибо Оксана за новый отрывок!
Юлька расслабилась и появилась словесная свобода! Ой, как мне понравилось, когда она его "любимый" называла!

...

Свет:

Хвалили много...И я хвалю и восторгаюсь!Спасибо.

...

jullietta:

Спасибо за продолжение!!!милота))))девичник удался однозначно Laughing про деточку особенно умилило)))

...

fima:

Катрин писал(а):
Всем привет!!!!
Спасибо Оксана за новый отрывок!

Катрин
Катрин писал(а):
Юлька расслабилась и появилась словесная свобода! Ой, как мне понравилось, когда она его "любимый" называла!

Думаю, теперь "любимый" не выйдет из ее лексикона, засело прочно)))

Свет писал(а):
Хвалили много...И я хвалю и восторгаюсь!Спасибо.

Спасибо огромное, Свет))) Первые слова бросились в глаза, думала, счас заругают))

jullietta писал(а):
Спасибо за продолжение!!!милота))))девичник удался однозначно про деточку особенно умилило)))

Спасибо, Джули, так приятно знать, что все удалось) и у них девичник, и у нас продка)))

...

alen-yshka:

Ксюнёчееек, привеееет!
Прискакала я с работы, а тут... сюрпрайз!
Сбилась как-то ты с ночерней выкладки, решила порадовать нас с утра пораньше?! Спасииибо!
Бож, кака прелесть - усе пьют, мальчики налево, девочки направо! У всех оч сурьёзный повод!
Токмо как бы Денис не строил из себя "Железного Феликса", как бы не хотелось ему с пацанами-то посидеть... Позвонила малявка - и хоп... наша заботливая Деня Поппинс пулей несётся "на место аварии", выслушивает браваду пьяной женшчины, покорно трескает тортик, отзывается на каждое Юлькино "Ау", спокойно со всем соглашается...
А у меня перед глазами картинка канала "Дискавери" - затаившийся тигр, над которым бабочка порхает. То перед носом пролетит, то на ухо сядет... А он абсолютно спокоен, как бэ даже равнодушен.
А ещё, Денькина снисходительность была по типу: "Чем бы дитя ни тешилось, абы не рыдало..." Но так может относиться только человек, безоговорочно любящий Юю, со всеми её недостатками и тараканами. Вот как же ж можно, не произнося вслух, не совершая героических поступков, так явно показать силу своих чувств. В общем, ДА он такой... ДА! Мужчина наших мечт!!!
Ксюняяяяя! Ты волшебница!
Люблю, целую, всегда жду!

...

Pavana:

Спасибо за продолжение!! Все очень впечатлило! Нравиться безумно когда сильный мужчина именно так себя ведет, как в этом кусочке Денис. ОЙЙ объяснить - не смогу но эмоции меня заставляют пытаться. Его спокойствие, расслабленность, легка добрая ирония на такое поведение Юли, в чем то смешное. И Юля сама-выпившая прям красотка.. в любом состоянии ее любовь к нему в каждом ее слове движении..
Аааахх... Ксюша, ну спасибо-приспасибочки!

...

Yuna:

Добрый вечер! Очень заинтересовала аннотация книги, но все ждала когда допишите, что бы не наркоманить в ожидании проды. Можно получить доступ в ваш блог для прочтения, где то вычитала что вы уже на финишной прямой этого романа?.. Заранее спасибо. Smile

...

fima:

alen-yshka писал(а):
Ксюнёчееек, привеееет!
Прискакала я с работы, а тут... сюрпрайз!

Привет, Алёнчик!
alen-yshka писал(а):
Сбилась как-то ты с ночерней выкладки, решила порадовать нас с утра пораньше?! Спасииибо!

Ага, что-то сбился режим у меня..
alen-yshka писал(а):
Бож, кака прелесть - усе пьют, мальчики налево, девочки направо! У всех оч сурьёзный повод!

Канеш! Не подкопаешься ни к кому)))) серьезней не бывает))))
alen-yshka писал(а):
Токмо как бы Денис не строил из себя "Железного Феликса", как бы не хотелось ему с пацанами-то посидеть... Позвонила малявка - и хоп...

Настоящий мужик потому что, вот
Ненуаче, это как в том анекдоте про быка и льва.. "У тебя жена кто? - Корова! А у меня-то Львица!"
alen-yshka писал(а):
А у меня перед глазами картинка канала "Дискавери" - затаившийся тигр, над которым бабочка порхает. То перед носом пролетит, то на ухо сядет... А он абсолютно спокоен, как бэ даже равнодушен.

ахаха)) вот у меня тоже перед глазами такая картинка примерно стояла в голове.. атмосфЭрно))))
блин, такая классная картинка была у меня и что-то не нашла ее((( как раз по этой теме..
alen-yshka писал(а):
А ещё, Денькина снисходительность была по типу: "Чем бы дитя ни тешилось, абы не рыдало..." Но так может относиться только человек, безоговорочно любящий Юю, со всеми её недостатками и тараканами. Вот как же ж можно, не произнося вслух, не совершая героических поступков, так явно показать силу своих чувств.

Конечно, жжее!!!! Ну что тут еще скажешь, когда все в цвет
alen-yshka писал(а):
В общем, ДА он такой... ДА! Мужчина наших мечт!!!
Ксюняяяяя! Ты волшебница!
Люблю, целую, всегда жду!

Спасибо, дорогая!
Обняла, поцеловала)))

Ирина, спасибо за отзыв!
Pavana писал(а):
Спасибо за продолжение!! Все очень впечатлило! Нравиться безумно когда сильный мужчина именно так себя ведет, как в этом кусочке Денис. ОЙЙ объяснить - не смогу но эмоции меня заставляют пытаться. Его спокойствие, расслабленность, легка добрая ирония на такое поведение Юли, в чем то смешное.

Я понимаю)) Понимаю, потому что именно такое поведение и хотела показать - расслабленность, спокойствие, некоторая леность а разговорах и движениях, снисходительность. А еще полное принятие человека. Принятие и любовь))
Pavana писал(а):
И Юля сама-выпившая прям красотка.. в любом состоянии ее любовь к нему в каждом ее слове движении..

Юля красотка)))) Такая забавная, любвеобильная, кружится только вокруг него, порхает как бабочка. Все для него, вся для него)))
Pavana писал(а):
Аааахх... Ксюша, ну спасибо-приспасибочки!

Спасибо, дорогая! Я очень рада, что продка понравилась)))

Yuna писал(а):
Добрый вечер! Очень заинтересовала аннотация книги, но все ждала когда допишите, что бы не наркоманить в ожидании проды. Можно получить доступ в ваш блог для прочтения, где то вычитала что вы уже на финишной прямой этого романа?.. Заранее спасибо.

Yuna, добрый вечер! Да, мы уже на финишной прямой))))
А все главы в открытом доступе, так что вы можете спокойно приступать к чтению. Надеюсь, что история не разочарует и ожидания оправдаются. Спасибо, что заглянули, рада приветствовать среди читателей Smile

...

ms rogovcova:

Привет, стайка, Ксю!
Вот как-то вопрос по теме свадьбы у меня . А кто свидетели? Может возьмем Катю и Вадима, да потом и их сведем, чтобы всем счастье было, Ксю, девочки, какие мысли у вас по этому воросу? Laughing может этот вопрос поднимался, насчет свидетелей, да я пропустила? Заранее не бить, сорри

...

fima:

Юляш!!! Прикинь! А про свидетелей-то забыли-и-и!

...

Ledi Mary:

Всем добрый вечер)))
Ксюш, у Стаи реальный психотерапевтический эффект! Я проверила на себе: пришла с присквернейшим настроем с работы, потому что довели, дома шашкой помахала, с мужем в скайпе поцапалась, короче не женщина, а недоразумение. Потом сюда влезла, почитала, полистала и уже улыбаюсь, и с мужем помирилась. Вот! прямо добрая и хорошая киса Laughing
ms rogovcova писал(а):
А кто свидетели? Может возьмем Катю и Вадима, да потом и их сведем, чтобы всем счастье было, Ксю, девочки, какие мысли у вас по этому воросу?

О! я только за Катю и Вадима. Может, ты Ксюш и их потом поженишь? Wink или пусть Вуич с Танюшкой свидетельствуют. У меня всего 2 варианта Laughing

...

Lady Victoria:

Serdce Ксюшенька, всем приветики еще раз!
Ксюша, Юля! Serdce
Эти пары-то...
Таня-Леня и Катя-Вадим...
Ой, обе хороши, да и все несемейные! Very Happy

...

fima:

Мариша, так это ж здорово, что настроение поднялось..
Сегодня день, наверное, такой, не одному твоему мужу досталось
Ledi Mary писал(а):
О! я только за Катю и Вадима. Может, ты Ксюш и их потом поженишь? или пусть Вуич с Танюшкой свидетельствуют. У меня всего 2 варианта

вот прям вы хотите всех переженить))))
Lady Victoria писал(а):
Эти пары-то...
Таня-Леня и Катя-Вадим...
Ой, обе хороши, да и все несемейные!

Возьмем Вадю и Таньку)
А вообще, это не имеет никакого значения, ибо свадьбу я не собиралась описывать)

...

Ledi Mary:

fima писал(а):

Конечно. Пусть счастливых пар будет побольше и деток побольше! Laughing
fima писал(а):
Возьмем Вадю и Таньку)
А вообще, это не имеет никакого значения, ибо свадьбу я не собиралась описывать)

ДА? блин, а я думала, что нам всем уже и приглашения выписаны и стол заказан. Wink даже платье себе насмотрела. Laughing

...

Stacy:

Девчата, привет!)
fima писал(а):
Ledi Mary писал(а):
О! я только за Катю и Вадима. Может, ты Ксюш и их потом поженишь? или пусть Вуич с Танюшкой свидетельствуют. У меня всего 2 варианта

Улыбнул момент с женитьбой Вадима и Кати....
Идея не плохая, но думаю, нас Ксюша, скоро за сводничество ругать будет.
Хотя идея: Таня + Лёня и Вадя + Катя, мне определённо нравится))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню