"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Софи Кардо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Принцесса-пиратка / 50* |
30 Мар 2015 10:12
Кида, добро пожаловать.
Кида Недакх писал(а):
Смотрела и Духлесс и Духлесс -2 редкостное гов*о, простите мой французский. Я смотрела первую часть. Готова подписаться под вашими словами. Удивляюсь, как вы после первого второй фильм стали смотреть. _________________ Может успокаивать ураганы и стихийные бедствия, связанные с водой. Может находиться под водой больше получаса. Вызывает дождь, если плачет. Если долго плавает (больше 10 минут) на попе появляются жабры (на 24 часа). |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Фрог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100* |
30 Мар 2015 11:05
Доброе утро, Сказки)))
Ричард Трашберд писал(а):
Я, знаешь ли, сам с усам,и никуда ее не отпущу Ну то что ты с усами даже никто и спорить не будет))) *рассматриваю растительность на лице Дика* Кида Недакх писал(а):
Я тоже приложу все усилия, чтобы у Дика все же не возникло такое желание. ) Правильно))) Если что еще и Герда подключится))) Ричард Трашберд писал(а):
Спроси вон Васю с Гердой, моя кухарка любого есть заставит и готовить научит Я после посещения твоего замка обязательно уношу плюс два кило на талии))) А потом усиленно пытаюсь их сгонять))) Кида Недакх писал(а):
Смотрела и Духлесс и Духлесс -2 редкостное гов*о, простите мой французский. Второго не смотрела, а вот первый еле осилила. Хотя так хвалили, так хвалили))) _________________ Видит невидимых для остальных сущностей, которые могут выполнять ее просьбы. Привидения (а это именно они) очень капризны и всегда просят что-то взамен. |
||
Сделать подарок |
|
Арина Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.07.2014 Откуда: сказка "Русалочка" Морская Колдунья я |
30 Мар 2015 14:24
Привет, народ!
Арина, царевна прекрасная, таки зачем тебе магия? Может, ну ее? Конечно же ну ее, Ваше Величество)))) Мне и без магии неплохо жилось, поэтому я надеюсь, что это временное явление)))) Емельяна Щукина писал(а):
Я к вам с чаем-кофе))) Захапала себе чай))) спасибо) Денис Сажев писал(а):
посмотреть Даунхаус)) Эх, в среду, да еще и в десять часов( Я постараюсь быть, но не обещаю. Альма, новый облик вам очень идет! все, ушла посты читать) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
30 Мар 2015 19:11
Адик))
«Эпический момент с выходом госпожи Волковой на гнедом лосе был весьма впечатляющим» -хочу это увидеть «может, следует принимать больных только мужского пола, на женщин у меня нервных клеток не хватит» - это что за мысли, док?! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кида Недакх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.03.2015 Откуда: Атлантида: Затерянный мир, принцесса. |
30 Мар 2015 20:21
Да неужели? Спасибо. Обычно девушки не любят бородатых мужчин. Колется))) Я же необычная девушка. Да и ты необычный мужчина.) Пиппа Лингрен писал(а):
не смотрела, но благодаря вашей, Кида, характеристике думаю посмотрю)) Парадокс.) Если бы я налила сиропа, то Вы бы не стали смотреть? Пиппа Лингрен писал(а):
и кстати, добро пожаловать в Сказки, Кида Барбара Соловьева писал(а):
Кида интересной игры))) Лео Крёстный писал(а):
Кида, добро пожаловать в Сказку) Софи Кардо писал(а):
Кида, добро пожаловать. Арина Морская писал(а):
Кида, чудесный пост!)) Поздравляю с прибытием! Гретель Краус писал(а):
Кида, чувствуйте себя в Энске, как дома!С первым постом! Спасибо за теплый прием. Лео Крёстный писал(а):
Флорист - это замечательно) Где думаете разместить бизнес? У нас в БЦ на первом этаже, кстати, есть свободное помещение Про БЦ и думала.) И это замечательно, что есть свободное помещение, надеюсь, Лео, Вы будете не против, если я к Вам загляну по вопросу аренды в ближайшие дни?) Софи Кардо писал(а):
Я смотрела первую часть. Готова подписаться под вашими словами. Удивляюсь, как вы после первого второй фильм стали смотреть. Я люблю грабли.) Но на самом деле это скорее всего надія вмирає останньою и необъяснимая любовь к Даниле Козловскому.) Василиса Фрог писал(а):
Правильно))) Если что еще и Герда подключится))) Настало время эксперименту.) Мне что-то захотелось побыть пушистой лапочкой.) И не знаю за кого я больше переживаю. За себя или за Дика.) _________________ За красоту спасибо Зое! |
||
Сделать подарок |
|
Софи Кардо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Принцесса-пиратка / 50* |
30 Мар 2015 22:57
Гретель Краус писал(а):
Софи, так всего лишь 8, надо смотреть 8 всего? Или он еще не закончен? Ганзель Краус писал(а):
Софи, с прошедшим! Спасибо) Такое чудо нельзя для лимонада использовать. Лучше закажу специально крышку и буду яд там хранить))) Ричард Трашберд писал(а):
Софи, это браслет, рад, что понравился) Эх, не светит мне колечко *вздохнула* Буду браслетиком наслаждаться Василиса Фрог писал(а):
Второго не смотрела, а вот первый еле осилила. Хотя так хвалили, так хвалили))) У нас его даже запретить, по-моему, успели, правда, только после нескольких дней проката. Так что, кто хотел, посмотреть успел. _________________ Может успокаивать ураганы и стихийные бедствия, связанные с водой. Может находиться под водой больше получаса. Вызывает дождь, если плачет. Если долго плавает (больше 10 минут) на попе появляются жабры (на 24 часа). |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2015 0:21
Василиса Фрог писал(а):
Соседями будим))) У меня на первом этаже скоро салон красоты откроется))) Замечательно.) Когда открытие намечается?) Василиса Фрог писал(а):
А тут уже будем по факту разбираться Главное не перестараться.) Герда Сполетто писал(а):
В ближайшие как я понимаю, не выйдет - Лео у нас в розыске. Кстати, постик классный)) Я видела Лео в БЦ в своем кабинете *шепотом*. Но в принципе это не важно. У меня есть замечательный кузен, который решит все мои проблемы *жизнеутверждающая позиция понаехавших родственников*) Ганзель Краус писал(а):
Кида Недакх - Вэлкам ту Энск! С Диком в качестве проводника вы в надежных руках! Спасибо!) _________________ За красоту спасибо Зое! |
||
Сделать подарок |
|
Лео Крёстный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Директор Бизнес-Центра "Сказка", сказка "Золушка" |
31 Мар 2015 9:15
Кида Недакх писал(а):
надеюсь, Лео, Вы будете не против, если я к Вам загляну по вопросу аренды в ближайшие дни?) О, Лео никогда не против арендатора) Да вот беда: я похищен. Возможно даже уже того Так что, прийти можете, но меня в Управлении не будет) Если срочно, то заместитель всё уладит, конечно. А если нет, то немножко надо подождать, чтобы было ясно, где я)) И предлагаю сходу перейти на ты) Кида Недакх писал(а):
Я видела Лео в БЦ в своем кабинете *шепотом*. Если ты видела в Сказочных Зарисовках, то там все посты вне сюжета) Это было воспоминание. А сейчас никто не знает, где я, даже я))) _________________ Магичен полностью, привязан к Академии |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Фрог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100* |
31 Мар 2015 10:14
Всем утра, доброго)))
Кида Недакх писал(а):
Замечательно.) Когда открытие намечается?) Ой, надеюсь что скоро))) Хотя у нас "скоро" понятие весьма растяжимое))) Кида Недакх писал(а):
Главное не перестараться.) Не-не-не))) Мы аккуратно))) Лео Крёстный писал(а):
Так что, прийти можете, но меня в Управлении не будет) Если срочно, то заместитель всё уладит, конечно. А если нет, то немножко надо подождать, чтобы было ясно, где я)) Аренду можно не платить _________________ Видит невидимых для остальных сущностей, которые могут выполнять ее просьбы. Привидения (а это именно они) очень капризны и всегда просят что-то взамен. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2015 11:20
Лео Крёстный писал(а):
О, Лео никогда не против арендатора) Да вот беда: я похищен. Возможно даже уже того Какие страшные вещи Вы говорите *схватилась за голову* Вам нельзя "уже того", мы еще договор не заключили.) Лео Крёстный писал(а):
Так что, прийти можете, но меня в Управлении не будет) Если срочно, то заместитель всё уладит, конечно. А если нет, то немножко надо подождать, чтобы было ясно, где я)) Я подожду, мне не срочно.) Отдохну пока, погуляю. Лео Крёстный писал(а):
И предлагаю сходу перейти на ты) Я только за.) Лео Крёстный писал(а):
Если ты видела в Сказочных Зарисовках, то там все посты вне сюжета) Это было воспоминание. А сейчас никто не знает, где я, даже я))) Не знаю где видела, я выборку по персонажу делала, а не по темам. Василиса Фрог писал(а):
Ой, надеюсь что скоро)))
Хотя у нас "скоро" понятие весьма растяжимое))) Не думаю, что цветочный магазин откроется скорее, как минимум одновременно. Хотя, как знать.) Василиса Фрог писал(а):
Аренду можно не платить Голубая мечта арендатора.) _________________ За красоту спасибо Зое! |
||
Сделать подарок |
|
Арина Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.07.2014 Откуда: сказка "Русалочка" Морская Колдунья я |
31 Мар 2015 14:43
Всем приветик!))
Меля, какая ты красивая! *завидует*))))))) Герда Сполетто писал(а):
Арише чаю Герда, спасибо тебе! *берет чашку чая и блаженно отхлебывает* Тут еще и бутер!)) Круто!)))) Как раз то, что нужно безголосой и голодной мне)) Кеша! Как я рада тебя видеть!))) Соскучилась я)) Денис Сажев писал(а):
, но в эту среду кино посмотреть не могу. В пятницу или выходные? *радуется, что сможет посмотреть со всеми вместе* Согласная на любой день, хотя суббота, наверное, лучше) В пятницу я торчу на закрытии Сурдлимпийских игр) Ганзель Краус писал(а):
Арина, расстелил батут на всякий пожарный, готов подхватить при переходе. Дык, хватай))) Чего ждешь то _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кай (Снежок) Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: владелец и директор компании "Снежная Королева" (сказка "Снежная Королева") |
31 Мар 2015 16:20
блин блин... пока я тут летал, пропустил интересный разговор о книгах... ээээх((((((
И все же, Васька, соглашусь с папО, Робертс?! Однажды начал читать и понял, что такой вариант развития событий точно не мое... Вот Гера писала про СЭФ - попробуй ее, моя любимая тетя из современных ЛР))) она тоже мозг не напрягает, но изложение и сюжеты гораздо красочнее и интереснее) (конечно же - ИМХО, не бейте тапками))) Я еще читаю Джо Джо Моейса - просто мой нынешний кумир, просто ааааааааааааааах! Так, что еще, я успел узреть из всего написанного))) Арина, у тебя классная ава - честно сказать, предыдущая мне не очень-то нравилась) слишком уж приземленная, а тут -такая загадка) Это, видимо, все влияние встреч и осмотров у Дока?)))) Мель, я вот тоже частый клиент Черной Зайки - она супер молодец))) воспользуюсь моментом еще раз похвалить умелицу) Вась, еще кстати, че-то тебя не настораживает, что арендодатель не просит денег? будь там осторожнее... неизвестно, куда он там пропадает... и что замышляет))) Инокентий, будем знакомы, картинка бесподобна))) Гера, приветище) И вообще - всем привет))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Иннокентий Бессмертный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Кощей. |
31 Мар 2015 17:02
Привет!
Денис Сажев писал(а):
Думаю, это у Кеши старый, как мир, призыв: я готов писать посты)) Дэн, я пост уже третий день пишу, все никак)))) Элька скоро будет делать убивайтен Емельяна Щукина писал(а):
Что-то я совсем перестала понимать юмор... Это к чему? А это ни к чему. Это просто так. Как вспомню этот момент в мульте-так ржу. Герда Сполетто писал(а):
Кеша, может кофейку? ммм? Гер, не откажусь. Арина Морская писал(а):
Кеша! Как я рада тебя видеть!))) Соскучилась я)) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Инокентий, будем знакомы, картинка бесподобна)))
Вроде знакомы ну да ладно приятно) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
31 Мар 2015 22:23
Я думаю, давно у нас не было флешмоба.
Объявляю вариации на тему"СТОЙ! СТРЕЛЯТЬ БУДУ!" _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
31 Мар 2015 23:21
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Объявляю вариации на тему"СТОЙ! СТРЕЛЯТЬ БУДУ!" Как и обещала - фото Кая, у нас оружие только у него. Мой дамский пистолетик в сумочке пока ни разу доставать не пришлось »» 02.04.15 16:28 Окрестности города Энск _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:40
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |