ПшеФыркалка:
Ксана! Пожалуйста можно продолжить чтение книги. Как то получилось, что начала со второй читать "как то так получилось"
. Безумно понравилось. Шикарно написано.
...
Нёся:
И мне очень хочется продолжения, каждый день захожу по 20 раз. Муж уже ругается за телефон,что с рук не выпускаю )))) Скорей бы уже,а то уже сил нету!!!!! Ксанка, спасибо тебе за твоё творчество !!!!!!
...
Богиня охоты:
У меня ломкаааа

Мне почему то кажется, что Женя за ней не поедет. Он ведь хочет забыть ее, как я понимаю, но не может. Поэтому и причиняет ей боль таким образом... Добился своего Колосов

И очень уж мне хочется, что бы ее спас Антон, незнаю почему, наверно потому что хочу чтоб и Женя поревновал и помучился
...
Гармаш Виктория Игоривна:
Привет, прошу добавь меня в друзья, очень хочу дочитать твою книгу, безумно нравится!
...
Schanell:
natin писал(а): Это тебе на сон грядущий - контрольный

с ножом в спине , еще и с контрольным... Бедная бедная Иришка...

А мы думаем, гадаем... что ей в 4 утра не спится))))
Уснешь тут... Антоном пугают
...
Инлис:
А был бы не плохой поворот сюжета да?
Но не, так наши Лапы точно никогда не сойдутся!
Хотя очень хочется чтоб Алина пообижалась посерьезней - все-таки повод был до слез обидный
...
Surgeon ptn:
Ксаночка, дорогая. Ломка ну уж просто замучила вовсе.
Лапа на самом деле уже все границы перешел. Вовсе не оправдываю Алину. Но она ведь не экстрасенс, чтобы знать какие тараканы у Лапы в голове. Больше слов о человеке говорят его поступки. Лапа конечно в последних главах и ведет себя как свинья, но хочется верить что он и Алину и малыша спасет.
...
Ольга Пичугина:
Просто обожаю эту серию книг. От не чего делать решила прочитать Одностороннее движения и просто обалдела от эмоций в этой книге, читала всю ночь не могла остановиться . Спасибо большое Ксана за твои работы!!!
...
-knigomanka-:
Какие границы перешел?
Мы знаем, что он с Катей спал?
Даже!! Даже Аля подумала, что может все не так как кажется.
а нам и не надо знать какие у него тараканы в голове. Он все сказал прямо: покеда Аля

(Ну наш с
Надей лад

)
какие к нему претензии? Он разорвал эти отношения.
И уже Аля для себя решает делает ли
она все для того, что бы им быть вместе или нет.
Она делает, а не Женя.
Косяк то за ней. Даже Люся согласна
...
Misss:
Всем приветик)))
Surgeon ptn писал(а):Лапа конечно в последних главах и ведет себя как свинья,
Я тоже не согласна....
Девочки, а как он должен себя вести? Как должен реагировать на то, что от него скрывали сына 4 года!!! Лишили его радости видеть, как его ребёнок растёт...
Если вспомнить наши эмоции, когда мы узнали о существовании Ванечки....
Ксана боялась показываться в теме 2 дня
Женька очень многое простил Алине!!!

Антон не смог!!!
А Женечка простил, наступая на свою гордость, сделал всё, чтобы любимая женщина была с ним)))
Ведь после возвращения Алины прошло не так и много времени....
И конечно, не ожидал такого, никак не думал, что такое возможно...
Алине понадобилось 5 лет, чтобы вернуться...., так почему мы требуем от Лапа всё простить и забыть за 2 дня.
Но я всё таки уверена, что несмотря на ссору и обиду Женя всё для себя решил, что и Ваня и Алина его семья и отдыхать он планировал втроем)))
Ну не виноват он, что Мымра опять нарисовалась....
Ух, дайте мне что-нибудь тяжёлое...

Пора чью то подружку ставить на место!!!
Мне, кстати, очень интересно, с каким таким делом заявилась Мымра?))
И на колени плюхнулась...
Мне кажется появление Алины и для Жени было шоком, не будет он делать ей больно, знает как болезненно она реагирует на других женщин, поэтому 100% поехал за ней!!!
...
Lazanna:
-knigomanka- писал(а):
Какие границы перешел?
Мы знаем, что он с Катей спал?
Даже!! Даже Аля подумала, что может все не так как кажется.
а нам и не надо знать какие у него тараканы в голове. Он все сказал прямо: покеда Аля

(Ну наш с
Надей лад

)
какие к нему претензии?
Он разорвал эти отношения.
И уже Аля для себя решает делает ли
она все для того, что бы им быть вместе или нет.
Она делает, а не Женя.
Косяк то за ней. Даже Люся согласна

Да, Алина не права, что скрывала ребенка, но вот по поводу "разорвал отношения" я не согласна. Когда он их разорвал? Да, обиделся, уехал, игнорит. Но, чтобы четко все обговорить -нет, опять они в молчанку играют. В том то и проблема, что он Алину держал в неизвестности, а она в это время только себя накручивала. Если бы он четко сказал: между нами все кончено, я ухожу, обязанности по воспитанию сына разделим так то. Но нет. Обижают друг друга, мучают, играя в гляделки, а определенности нет
...
Misss:
Lazanna писал(а):Но, чтобы четко все обговорить -нет
Что обговаривать????
Аня, ему как обухом по голове проехались такой информацией.....
Любит он её и бросать не собирается
Но у Женьки тоже есть гордость, он не сделал ничего, чтобы с ним так поступили....
Алину надо ремнём по заднице за такой поступок!!!
...
-knigomanka-:
Lazanna писал(а):Да, Алина не права, что скрывала ребенка, но вот по поводу "разорвал отношения" я не согласна. Когда он их разорвал? Да, обиделся, уехал, игнорит. Но, чтобы четко все обговорить -нет, опять они в молчанку играют. В том то и проблема, что он Алину держал в неизвестности, а она в это время только себя накручивала. Если бы он четко сказал: между нами все кончено, я ухожу, обязанности по воспитанию сына разделим так то. Но нет. Обижают друг друга, мучают, играя в гляделки, а определенности нет
свадьбы не было.
"ты любить не умеешь" и т.д. Ну может не окончательно, погорячилась ))
Женя все показал.
Ход за Алей.
Misss писал(а): Пора чью то подружку ставить на место!!!
мне стало так стыдно как будто это я ее привела
Misss писал(а):Мне, кстати, очень интересно, с каким таким делом заявилась Мымра?))
у нас с Т
аней мысль, что ее простынка обтрепалась и она пришла за новой
...
Ksu-Ksu:
Но у Женьки тоже есть гордость, он не сделал ничего, чтобы с ним так поступили....
Алину надо ремнём по заднице за такой поступок!!!

[/quote]
Ну Женя мог бы за Алиной в Париж полететь 5 лет назад, а он вместо этого прыгал по постелям. Конечно в итоге они будут вместе, но лично мне бы хотелось, чтобы у Алины был другой мужчина.
...
-knigomanka-:
Ksu-Ksu писал(а):Ну Женя мог бы за Алиной в Париж полететь 5 лет назад, а он вместо этого прыгал по постелям. Конечно в итоге они будут вместе, но лично мне бы хотелось, чтобы у Алины был другой мужчина.
Если бы Аля осталась в ЕГО постели.
В ней бы не было других женщин.
...