Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Электра:

Реал поймал меня в свои загребущие объятья на все выходные, зато у меня теперь столько счастья от прочтения впереди!
Самое важное) Натуленька, спасибо тебе огромное за потрясающую, озорную, нежную и любимую девочку для моего мужика. Обещаем любить, таскать на руках и отвешивать грубоватые комплименты
Танюша, спасибо большое за красавицу-жену Дивью, нам с Сибкой незачем смотреть куда-либо больше, кроме как на свой свет(с) Любим всё так же сильно и спасибо за радостные новости.
Всем-всем спасибо большое за теплые слова о работах Женам за вдохновение
uljascha писал(а):
Придется быстро собрать вещи и уехать… девушка вздохнула, представив, какую выволочку ей устроит виконтеса, и все, что произойдет в дальнейшем. Хотелось плакать от нелепости ситуации, крушения всех надежд и отчего-то щемило сердце…

Натусик, я так смотрю судьба всех Бёрлинтонов останавливать кареты с будущими любимыми женами на полпути))))
Solnyshko писал(а):
С мамашей Сарой

Деточка, ты мне уже таки не нравишься, "мамаша" ? Незабываемая искрометная пожилая девушка с израненными сердцем!
Блер писал(а):
Общее фото Леслава и Каролины Кравчик))

Индирчик, ты плотненько взялась за ФШ?)
Танюшка писал(а):
Хороший, кто же спорит? )))

все! Вы все плохо про него думаете и зачем-то жалеете зятька, а ему, между прочим, очень повезло
Danielle писал(а):
Письма Циле возбудили во мне старого еврея, давно улюбленного в мадам Сару.

Дональд, вы ли таки это?
Danielle писал(а):
А я пока нет)))

У тебя столько всего вкусного впереди
froellf писал(а):
Станица

Ой, люди добрые, шо ж душа-то так радуется, все домой у станицу пруться. (с) Светик
uljascha писал(а):
Арсений Гальперин и Анастасия Шейк

Классные они, очень. Уже говорила и повторюсь, из твоих М - этот мой любимчик.
med-ve-dik писал(а):
Хороша Маша, да не ваша!

Мы сами себе Маша, что уж там
med-ve-dik писал(а):
Так уж пять лет живут, по другому и быть не могло

*Режим нытика включён* - А вот некоторые мои жены, не буду показывать на них пальцем, в анкетировании свои девичьи фамилии*режим нытика выключен* пришлось вмешаться, разобраться, наставить на путь истинный.
Jenev-Eva писал(а):
Потому что ты рядом, потому что со мной, потому что я твоя.

Вот так уже совсем чудесно
Kianna писал(а):
Такой, что замуж за него не собиралась, а пошла сразу, как на край света

Как красиво
Solnyshko писал(а):
Спасибо, но все реверансы передаю дальше. Всё по Марусино начало подлажено.

Реверансы эти не иначе, как от французов перебрали, надо б вытравить! Нам блох и своих хватает, а жену передайте
НАЙТОН писал(а):
Ева&Финеас

О, ещё любимок показали
med-ve-dik писал(а):
День показа

И чё это я в вашу пару такая влюбленная?(с. и перефразированно)
uljascha писал(а):
не могу понять, что в его голосе – удивление, радость или неприятие

Так это... правильно что ли... Очень по-настоящему.
Стерва- Ангел писал(а):
Ваша израненная душа еще и до правнуков доживет, чтоб наставить на путь праведный)))

Да сердце уж не то, вот и кости ноют... но Лёвочку надо женить, непременно на хорошей еврейской девочке! Покуда не женю помирать не помру!
Solnyshko писал(а):
Есть у меня ещё одна девица из северных земель, мужу признание задолжавшая.

Намотала мужу нервов пару клубочков))))
Фройляйн писал(а):
Получилось совсем не так, как хотелось.

В малиннике)))))
Izobella писал(а):
"Школа магии: Посвящение"

Пока ничего не поняла)))) но читалось в захлёб!
Остальные ответы только предстоит прочитать...

...

Solnyshko:

Девочки, плетусь в хвосте, еле успеваю читать ваши потрясающие истории! Но так здорово Спасибо вам!)

Танюшка, не знаю-не знаю, что там за слог был у меня, но у тебя - вот прям в точности из скандинавского эпоса.

Электра писал(а):
Натусик, я так смотрю судьба всех Бёрлинтонов останавливать кареты с будущими любимыми женами на полпути))))

Эту мы сразу не выпустим.
Электра писал(а):
Намотала мужу нервов пару клубочков))))

Свитерок ему свяжу, с узорами.

Эрика, спасибо за то, что устроила нам этот чудесный, восторгающий фестиваль который так расшевелил и задел все нежные чувства)))

...

Библиотекарша:

Алена-Danielle, окончание истории Фебы шикарное) романтично))

Фройляйн писал(а):
По ходу, закончится тем, что я его посмотрю, а потом буду громко высказывать своё "фи!"

Я все же надеюсь, что понравится. Агенты забавные, особенно если в хорошей компании.

Найт, спасибо за мага Восхитительный образ, чудесный пост, даже добавить нечего. Идеально)

Уля, спасибо продолжение истории Арлетт и Фантома. Признание в любви и поцелуй - как раз то, чего не хватало.

med-ve-dik писал(а):
Найт, Алёна, ваша история одна из самых мне запомнившихся. Спасибо!

Наташа, спасибо, это все из-за магии) и благодаря Вале.

Solnyshko писал(а):
Да! Я знала, что ей нужен повод вернуться в балет.

Именно) повод и тот, кто в нее поверит

Солныш, Найт, спасибо за Гранта и Скифа.
Эрика, мои благодарности за организацию этого яркого, красочного и светлого фестиваля.
Участницы, спасибо вам всем за ваши романтические истории.

...

Фройляйн:

Solnyshko писал(а):
О, я поняла, о чём ты

Нет, ты не правильно поняла.
Solnyshko писал(а):
Хэй, Дональд, я чего-то о тебе не знаю?

Не я это, Бекка! Очернить хотят.))
Danielle писал(а):
Ощущение, что Закери женился не только на Фебе, но и на всех ее мужиках родственниках) Простите, милорд)

У Эксетеров уже вошло в привычку пить за здоровье родственников.)) Не надо думать, что если они будут в тягость, Хантингдон не найдёт выход из положения.)
Danielle писал(а):
Они оба очень довольны, очеееееееень)) была мысль намекнуть на коварный план совращения Закери, составленный Фебой и Онорией, но потом было решено оставить всех в неведеньи)))))

Сестра не стала бы этим заниматься. Или стала бы? Не верится.))
Danielle писал(а):
Да ладно, после всего прожитого и услышанного, она самый главный специалист по попцу Кавилла)) И может исключительно из вредности хаять кин))

Кавилл - один из моих любимых парадно-выходных костюмов. Примеряю каждый год, поэтому да, с попцом его мы знакомы.)) Кин вряд ли откроет мне его какие-то новые стороны.)
Danielle писал(а):
Эрика, спасибо за милого графа и "мерри ми")))

Понимать как "да"?)) Не за что совершенно, удовольствие на моей стороне.
Стерва- Ангел писал(а):
Эрика, тебе отдельное спасибо за идею и воплощение такого фестиваля!

Наталя, спасибо, что приняла участие. Это было неожиданно, но очень здорово.
Lapulya писал(а):
Эрика, спасибо за мероприятие, получилось очень масштабно и ярко.
Второй раз я у вас дебютирую. Нравится)

Мы всегда рады слышать, что людям у нас нравится.) Спасибо.))
nikulinka писал(а):
И когда писала было мне немного сложновато, так как при прочтении ваших зарисовок, о каждом сложилось определенное мнение, для каждого возник именно свой партнер, а вот во время написания, они очень часто наслаивались друг на друга, писала одному, и ту бац вылезала какая-то идея для другого, пру раз даже приходилось откладывать одну зарисовку и браться за другую.

Могу себе представить. И остаётся только порадоваться, что сама писала в разных эпохах и персы были не новые. (Да, Закери тоже не новый. У меня даже младший со своим увлечением механическими игрушками вполне сложившийся персонаж, пусть ещё и не отыгранный даже краем уха.)
uljascha писал(а):
а ответ Арлетт для Этьена оставить там, где ему надлежит быть

Отлично, щас почитаем.
uljascha писал(а):
Спасибо огромное за фест, моим партнерам за пережитые эмоции. Это было очень здорово.
Поначалу страшно боялась. что никто не выберет моего мужчину или не ответит на мои заявки, и благодарна тем, кто откликнулся.
Рада, что участвовала.

Пожалуйста. Рада, что понравилось.
Solnyshko писал(а):
Эрика, спасибо за то, что устроила нам этот чудесный, восторгающий фестиваль который так расшевелил и задел все нежные чувства)))

thank_you

...

Jenev-Eva:

Всех поздравляю с официальным завершением фестиваля)
Хочу еще раз поблагодарить участников за великолепные истории и созданную атмосферу любви и волшебства.
С вами было здорово. Эти два с хвостиком дня прошли на нереальном подъеме чувств и эмоций.
Эрика, тебе отдельное спасибо!

...

uljascha:

вечера всем, похоже, фест не отпускает)

Электра писал(а):

тут останавливать, наверное не придется, ему ж ее надо еще домой вернуть, но посмотрим, как оно получится)))

Solnyshko писал(а):
Эту мы сразу не выпустим.

вот видишь, что мужчина говорит))

Электра писал(а):
Классные они, очень. Уже говорила и повторюсь, из твоих М - этот мой любимчик.

Спасибо, Марусь, мне он тоже нравится, потом и написала - он какой-то не цельный выходил без этого предложения))

Электра писал(а):
Так это... правильно что ли... Очень по-настоящему.

Вот и мне показалось, что только так и никак иначе - и дальше его слово и его решение, и он его сказал, ну получилось несколько позже, чем мы рассчитывали, но я рада, что дождалась, потому что иначе никак не вытанцовывалось. Он слишком настоящий, и любая фальшь была бы заметна.

Электра писал(а):
"Школа магии: Посвящение" Пока ничего не поняла)))) но читалось в захлёб!

Это было очень интересно. Ново, не все понятно, но однозначно интересно. Надеюсь на второй раунд.

Фройляйн писал(а):
Рада, что понравилось.

Да, очень. Таня правильно написала, нереальный взрыв эмоций, и когда сама пишешь, и когда чужие истории читаешь.
В обычном замоте начала осени и в наших постоянных дождях очень поднимало настроение.

Библиотекарша писал(а):
Уля, спасибо продолжение истории Арлетт и Фантома. Признание в любви и поцелуй - как раз то, чего не хватало.

я когда утром прочла Фантома, впервые пожалела, что рано спать легла, и тут же села писать ответ (в итоге опоздала на работу))) но оно того стоило), просто оно как-то сразу вот выкристаллизовалось, увиделось, очень зримо все, и написалось... В общем, это Этьену/Валюше спасибо)

Danielle писал(а):
Нэ-нэ-нэ, вилка это мое оружие)) И я таки не смыслю! Просто память хорошая))

ага, я в курсе про память)) а вилку - лапшу с ушей снимать))

med-ve-dik писал(а):
Ульяша, Наташа, ваша история была очень интересная и одной из запоминающих.

Спасибо, Наташ, писать Аби было очень волнительно, и я еще время все время путала - у нас с тобой начало 19, а там конец 18, а разница колоссальная и в танцах, и в музыкальных инструментах)) но мы справились))

med-ve-dik писал(а):
Пы. Сы. Ульяшик, Валя, История Фантома Этьена и Леди Арлетт очень переживательно и Ух! Спасибо!

Да, мы с Арлетт очень переживали. Рада, что понравилось.

...

Solnyshko:

Итак, дамы.
Что вы знаете об Австралии?
Кенгуру, бумеранги, дикие собаки динго?
Но ещё Австралия - это огромные малонаселённые территории, пересыхающие реки, и много сельскохозяйственных ферм. Вы когда-нибудь стригли овец? Перегоняли их с выгона? Доили коров, вытаскивали застрявших телят, откармливали бычков, разводили лошадей? У вас есть уникальный шанс на несколько дней окунуться в обычную жизнь на самой обычной ферме в Австралии.
Предупреждаю: белоручкам на ферме нет места. Жизнь обитателей ферм состоит из постоянного труда, ведь им за стольким нужно проследить: и убедиться, что всем животным хватает корма, и вовремя отделить подросших телят от коров, остановить заразную болезнь, подстричь овец, провести весь день в седле, перегоняя стадо, починить поломанные заборы, самостоятельно сменить проколотое колесо у машины, уметь стрелять и свежевать добычу, а если мало забот - то и помочь соседям в том, что принесёт пользу и самим.
Ещё не испугались? Тогда Ферма ждёт вас!

*В игре уместны владельцы пары, возможно, тройки соседних ферм (по 2-3 представителя на ферму), их работники, и т.п. рабочие профессии

...

Фройляйн:

Дополнительная информация:

Игра будет идти с 16-го по 21-ое сентября.
Современность.
Маски собирает Solnyshko.
На вопросы отвечаем она и я.

...

Фройляйн:

И правда, всё бывает в первый раз.))

Объявление

Разыскивается человек, готовый сыграть владельца несущей потери фермы. Положение безрадостное, но продавать ферму владелец не хочет.
Пол в идеале женский, но можно и мужской. Для совместного отыгрыша возникшей идеи.
Интим не предлагать!) Это не "Горбатая гора") Предложу сам, если вдруг))

Обдумайте хорошенько, готовы ли вы играть человека в бедственном положении, и только потом стучите ко мне в личку.
Заранее спасибо!

...

Solnyshko:

Девочки, ещё немного об игре.
Как уже говорилось, отыгрывать предстоит именно будни, трудовые будни фермы, то, из чего состоит их жизнь. Это и есть основное событие игры Smile

Основных ферм будет скорее всего две, но действие преимущественно сосредоточится на одной из них, ферме "Бумеранг".
Начнём игру с завершения стрижки овец. При этом все игроки будут находиться на ферме "Бумеранг", те, кто обитает в других местах\фермах - в настоящий момент помогают стричь овец, нанимаясь к ним стригалями или помогая по-соседски. Стрижки овец как раз и назначают на разные дни, чтобы сначала стригали работали у одних, потом у других. До начала игры точно так же хозяева "Бумеранга" помогали стричь овец тем, кто сейчас помогает им. Такая у них соседская взаимовыручка, плюс возможность заработать. Живут на время стрижки - разумеется, в "Бумеранге".

Сама ферма "Бумеранг" находится в 80 милях от небольшого городка Эск (20 тыс.жителей), штат Квинсленд. До ближайших соседних ферм - два-три часа езды. По меркам Австралии, совсем близко. Smile
Один из таких ближайших соседей - наша вторая ферма, дела у которой идут много лучше, чем в "Бумеранге", условно назовём её "Богатая и успешная".
Кстати, при заявке персонажей вы можете выбрать сами, на которой из ферм будете жить\работать. Кому неважно - мы сами вас поделим по-братски.)

Что вам ещё рассказать?

* Фермы в Австралии огромны по размерам, и это не просто так. Огромные площади нужны для того, чтобы компенсировать недостаток растительности — при засухе у скота больше шансов найти пищу. По австралийским меркам на одну овцу должно приходиться 15 тысяч квадратных метров пастбища. Это в десять раз больше европейских норм.

* Девушкам на фермы работа не заказана. Кем они могут работать?
На фермах крупнорогатого скота – объезжать на лошадях и следить за скотом, содержание скота на пастбище;
На овцеводческих фермах – следить за овцами на мопедах, помогать в стрижке овец;
На лошадиных фермах – выгон лошадей, поло, скачки;
На зерноводческих и хлопковых фермах – работа с малой механизацией и на тракторах;
На виноградарских или оливковых хозяйствах – сбор урожая на средствах малой механизации.
У нас - овцеводческие, но это не исключает возможность хозяевам заниматься чем-то ещё.

*На некоторых фермах возможно проживание в хозяйском доме в отдельной комнате (дом имеет все удобства), на некоторых фермах на территории есть отдельные жилые блоки с апартаментами. Питание 3-х разовое обеспечивает хозяйская семья или специальный повар фермы. То есть жильём и питанием все работники обеспечены в любом случае.

* Джакару - так называется ковбой, работающего на овцеводческих и скотоводческих фермах в малонаселенных районах.

*Стрижка овец не для непосвященных, но должность рабочего на стрижках открыта и для не имеющих опыта. Работники подбирают, сносят, сметают руно и выбирают из него загрязнённые волокна. Так что, девочки, работа найдётся всем!)

* в Австралии существуют официальные ограничения на использование воды. Они сильно различаются в зависимости от региона, и обычно состоят из нескольких уровней (город Сидней — три уровня, штат Квинсленд — 7 уровней), на каждом из которых существуют свои запреты. Ослабление запретов (повышение уровня расхода воды) обычно связывается с началом сезона дождей (приходится на зиму, в Южном полушарии — июнь, июль, август), и наполнением водохранилищ. Примером подобных запретов являются: запрет мыть машину из шланга (можно только из ведра), наполнять бассейны, поливать твёрдые поверхности (асфальт, бетон), поливать газоны с 10 до 16 часов.

А! Традиционно можно заказать аватарку своему персонажу у нашего мастера - Танюшки. Чтобы не палить свою маску перед Эрикой, заказывайте через меня.

...

Solnyshko:

Девочки, маленькое объявление:
В связи с особенностью игры и уклада жизни на подобных фермах, количество участников ограничено.
На текущий момент нужное количество уже набрано (даже с небольшим перебором желаемого). Останавливаемся на всех тех, чьи заявки я или Эрика успели принять (в т.ч. не определившиеся с именем).

Дальнейший набор закрыт,
приношу извинения тем, кто не успел.

...

Solnyshko:

Девочки, напоминаю:
Игра начнётся завтра, в 12 по Москве.
По игре у нас уже завершение стрижки овец. По идее, все уже находятся в "Бумеранге" - и свои работники, и из "Джокера", и родня-гости со всех сторон. Свой приезд и прочие мелочи можете описать, но с учётом того, что это всё не сию секунду происходило.

Озвучу некоторые из поступающих вопросов-ответов:
Сотовая связь хорошо работает только в доме. Дополнительных вышек нет, поэтому в полях сотовые практически не ловят. Рабочие фермы пользуются в основном рациями.
Вода берётся из скважины, на территории фермы есть небольшой ручей, небольшой запас воды в баке, бочки с дождевой водой.
Ванная есть только в основном доме, одна, в основном пользуются душем, души есть и в доме рабочих. На улице вода - только холодная.
Туалетов в чистом поле нет, это только в усадьбе ;-)
Рабочие обращаются к хозяевам ферм по-разному. Давние - мисс (мистер) имя, недавние - мисс (мистер) фамилия, очень давние могут и по имени, ну или в зависимости от ваших взаимоотношений.
К хозяевам другой фермы - уважительно: мисс (мистер) фамилия.
Техника кой-какая есть, для повседневных-частых нужд. Машины, легковые и пикап, трактор... Редко используемая (грузовой фургон) - нанимается.

Спрашивайте, если что. Лучше тут - ибо чат недолговечен и не все успевают туда попасть и, значит, оказаться в курсе.

...

uljascha:

Ролевые заразны)))
Сижу вчера в ночи, пишу входной, приезжает мой брат, привез овощи с дачи, ну и слово за слово - а как ты едешь, да зачем самолетом, это неудобно и долго, и в Австралии все машины праворульные, и там всего 900 км. Я пыталась его угомонить, что это игра и все такое - в ответ - ну и что, все должно быть правильно. В общем, он тут же нашел в интернете машину, на которой нам ехать - показал мне несколько видео, как это выглядит. Потом узнал, какой город - откуда-куда, нашел, что Эска два, прикинул, какой наш, и построил маршрут. Он вообще, покатушками занимается, маршруты составляет, соревнования проводит, то есть человек в теме)))

Это учитывая то, что машину я не вожу и не особо в них разбираюсь))) Вариантов было несколько, сказал, что эта подойдет лучше всего)

...

Фройляйн:

Поединок.

Алан Лейкер писал(а):
Самое время для поединка Чака и Олли.

А исход поединка я предлагаю решить с помощью вот этой штуки: http://online-generators.ru/dice
Если противники согласятся, кину для них кубики и повешаю тут скрин.

Таким же образом предлагаю решать исход всех предстоящих состязаний, в случае если исход не обговорен заранее.

...

Solnyshko:

» "Бумеранг" обсуждение игры

Доброго утра, ОПГ

Наша австралийская игра "Бумеранг" закончилась, и можно уже высказать всё, что вы о ней думаете.
Все недочёты организации,пожалуйста, ко мне; похвалы - передаём дальше: Фройляйн и Электре за идейную составляющую, и Танюшке - за графическую.
Эрика, Маруся, Таня - спасибо! У вас всегда столько идей и знаний, как и что можно сделать.
Спасибо всем за то, что играли, не спали, читали, переживали, работали дружной компанией, дружили и любили

Надеюсь, вы получили немного удовольствия и незабываемого нового опыта, поработав на наших фермах и немного гульнув в маленьком сельском городке.
Приходите ещё, у нас всегда работы много.
Эх, нет смайла, стригущего овечку!)))

Спасибо вам за вашу компанию!

А моей паре - за терпение и выносливость))) И за то, что была такой, какой была.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню