Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Arabeska:

Руста писал(а):
Да что ж ты так-то!

Ну я ж не утюгом гостя выпроваживала))) Так, ножкой топнула...
Руста писал(а):
А подробности где?

Подробности... *собрав мозги в кучку* Ну, слушай. В прошлую пятницу сижу на работе. Или стою. Рядом с начальницей. Грею уши на телефонных переговорах. Происходит у нас рабочий процесс, т.е. ругань с партнерской организацией. Сделка в понедельник, а они сюрпризами сыпят, как рог изобилия. По-хорошему не захотели, пришлось натравить на них тяжелую артиллерию в лице Ланы. Она у нас девушка хоть и изящная, вся такая нимфа на вид, но не приведи господь положить ей палец в зубы... Так же в наличии имелась еще одна наша сотрудница - Стася. Сидела и мечтала об обеде. Громко так мечтала, настойчиво. А у нас разборки, нам не до еды. Стасе ждать надоело, она подскочила и намылилась на выход, а там - представляешь? - Аббадон. Ну, Стаська ойкнула и обратно на стул плюхнулась. И Лана как раз дожала человека из страховой и трубку повесила. И смотрим втроем на гостя. А он - на меня. И такой:

- Здравствуйте, а я, похоже, как раз вовремя.
Дамочки мои доперли, что это явно кто-то знакомый, и раз не их, значит, мой. И уже на меня уставились вопросительно. Я как воспитанная девочка давай их знакомить. Представила коллег и смотрю на Аббадона: ну, мол, сознавайся. Он обозначился как Маркус. Я про себя заключила: вот так бы сразу, а то Аббадон, блин, демон ада. Он нас всех пригласил на обед. Столик, видишь ли заказал неподалеку. Как оказалось, в пафосном ресторане на набережной, "Rыба" называется. Последний этаж стеклянной башни, вид офигенный, итальянская кухня. Посидели, поболтали. Поели, разумеется. Лана после меня отпустила, благословив. И многозначительно так на прощание:

- Потом расскажешь!
Я как-то сразу поняла, что в понедельник буду подвергнута допросу с пристрастием. Но некоторые вещи неизбежны, когда не просто работаешь в женском коллективе, но еще и дружишь с коллегами. А Маркус-Аббадон дамочек очаровал.
А дальше мы катались по городу на той самой черной "яге". Город плотно застрял в многокилометровых пробках: завалило Питер снегом, и коммунальщики оказались снова к этому не готовы. Но для разнообразия меня нисколько не смущало передвижение со скоростью два метра в год. Когда мы окончательно остановились на Площади Восстания, со всех сторон подпертые такими же автолузерами, я оказалась на коленях у водителя. Следующие двадцать минут прошли в затяжном, как прыжок с парашютом из стратосферы, поцелуе.

Незадолго до полуночи Маркус привез меня домой. Приглашать его на кофе не стала. Честно говоря, побоялась, что задержится на завтрак, а торопиться никуда не хочется. Он настаивать не стал, проводил до двери, еще раз поцеловал до разноцветных зайчиков в глазах и удалился. А я - домой. Вся такая на крыльях, естественно. И бабочки в голове, и все полагающиеся штучки. Порхаю по квартире, от дверей музыку включила тихонечко и пританцовываю из прихожей на кухню, из кухни - в спальню. По дороге блузку на спинку кресла, юбку вообще на пол. Проснулась во мне лень и романтизьма, панимаишь ли. Думаю, в ванну сейчас, пену пополотней, масочку на лицо... Достаю из шкафа-купе халат, дверцу стеклянную двигаю и вот тут-то и вижу его.

Сидит мужик за спиной! Нет, ты только представь, что я подумала! Представила? А он, зараза, комфортно так сидит, нога на ногу, голову кулаком вальяжно подпирает. А я уже орать готова. Но не успела. Вот как была - в белье и чулках - так и оказалась всем телом прижита к этой чертовой стеклянной дверце. И рот ладонью зажат. Животу холодно, голове страшно. Стою и не дышу. И тут он человеческим голосом:
- Выпить хочешь? Ты когда выпьешь, гораздо смелее.
И тут я поняла, что в гости ко мне явился еще один интурист с дальних берегов. Я с ним перед свадьбой Кики в Ирландии на лошадках каталась. Ну, когда мы еще с Тирой наклюкались. Так вот, я после этого думала, что ключи от дома потеряла. А сейчас вспомнила, что вот этот субъект у меня их забрал. Я ему демонстрировала брелок-ножик на ключах и доказывала, что смогу за себя постоять, а он забрал. А теперь звенел ими у меня перед носом. И так назидательно:

- Замки надо было поменять уже.
И отпустил. Я только в зеркало и успела увидеть, как спина его в коридоре мелькнула. Ну, психанула и запустила вслед хрустальной вазой. Бабушкиной, между прочим, она мне потом такой разнос за нее устроила... Ваза - на осколки, один сильно по щеке его задел. Это я потом уже поняла - пару капель крови свежей видела в прихожей. Не моя. Значит, его. Дверь входная хлопнула, я снова осталась одна. Подперла ее от греха обувной полкой. Включила весь свет в квартире и сидела до утра, в телевизор пялилась.

Теперь вот думаю, зря я так, наверное. Он же мне ничего плохого не сделал...

PS: Кики, глаз-алмаз! Фото на пять!

...

Тира:

Бэс! ну чего ты замки не поменяла?!
А мужик, смотрю, пошел косяком. Только одному достались поцелуи, другому - осколки вазы...

...

Lady Elwie:

Arabeska писал(а):
один сильно по щеке его задел. Это я потом уже поняла - пару капель крови свежей видела в прихожей

первая мысль: а лизнуть, запомнить вкус. чтоб потом по запаху узнать??

ой.. чет я такая кровожадная стала, просто жуть **хихикает**

и это, как бы демон.. ну те Маркус не подождал второе где-нить за углом))
а вообще у тебя весело))) даже в пробках))

хорошо в Аду пробок нет.. из летающих демонических созданий, а то так и вижу.. светофоры красные)))

...

Тира:

Адская звезда писал(а):
а то так и вижу.. светофоры красные)))

и размах крыльев, зависших в пробке)))

...

Lady Elwie:

тогда я буду аццкой регулировщицей)))) если Хозяин разрешит, канешн
**делает книксен покачивающему головой демону**

...

Тира:

Цитата:
если Хозяин разрешит, канешн

ну это само собой!
*фантазирует* Элви в пиджаке и короткой юбочке...
на ноги можно высокие сапоги.. или ботинки..
главное, полосатый жезл и свисток не забыть.
*задумалась* интересно, а там взятки можно брать или как?..

...

Lady Elwie:

и тут летит пара Высших демонюг, и тут такая я в свисток! громко!!
- Нарушаем????
а они мне сразу:
- А может, договоримся?
а я им тут же виш-лист на свитке!!!!

от жизнь, а??? **упала спиной на шкуры и залыбилась, мечтая**

...

Руста:

(Читает "Подробности") Ух ты, ух ты! А приметы преступника? Ну того, который проник в квартиру? А еще лучше фоторобот. Мы ж его всем Двором искать будем! И будь уверена, найдем. Царапины смажем йодом, подуем, чтоб не жгло - и допросим, с пристрастием допросим: кто такой, откуда, куда путь держишь?))

Arabeska писал(а):
И бабочки в голове

Что ж у тебя, как в невесомости-то - все наверх стремится! В животе бабочкам место, в животе!))

Lady Elwie писал(а):
тогда я буду аццкой регулировщицей)))) если Хозяин разрешит, канешн

А я тогда райской! И Херц должен разрешить, я думаю. Через меня можно ж потоки Небесных регулировать: туда, сюда, налево, направо, вниз... И я вся такая грозная из себя:

- Пролетом из Франции, мушкетер? Да поближе уже иди, не бойся, я не кусаюсь!
И к себе его так - раз! (Ловит на себе взгляд Гаррета) ...И так ему сурово нос к носу, глаза в глаза:
- На войну со Злом, товарищ!

...

Тира:

Руста писал(а):
"На войну со Злом, товарищ!"

а он так: "Гражданочка, подозреваю, у вас ко мне личное пристрастие. То фотороботы мои развешиваете, теперь вот на войну отправляете. Чем же я вам так не угодил?"

...

Руста:

А я так подбоченившись:
- Вопросы здесь задаю я!
Нда))) Ну придется объяснить ему, ведьмочка, чем он может мне угодить мне не угодил... Попался в неурочный час на лесной дороге)))

...

Тира:

Так что ж ты, Руста, в неурочный час на лесной дороге белочек кормишь да спину прогибаешь?
Никакой жалости, понимаешь ли)))

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
- Вопросы здесь задаю я!

Вот она, школа Гарика)) спугнешь же мушкетера))

...

Руста:

Вот до чего доводят близкие контакты с представителями НК! Жалеют они его! А кто меня пожалеет?! Обиженно вздыхаю и крадущимся шагом направляюсь к уткнувшемуся в планшет Гаррету. Встаю сзади и начинаю массировать ему плечи, но Херц не обращает на меня никакого внимания. Что, и он тоже? Склонившись к креслу с сидящим в нем Гарретом, покрываю его шею быстрыми поцелуями. Он отстраняется, и я кусаю его за мочку уха.
- Хватит! Я занят.
Но именно тогда, когда он занят, и предполагается самое веселье. Предвкушение опасности обдает меня жаром, и я кусаю его за вторую мочку. Сильная рука отрывается от экрана и больно шлепает меня по бедру. Словно дитя, которое упрямо играет с отцовской бородой, хотя и знает, что потом будет плакать, я перевешиваюсь через спинку кресла, закрывая собой какие-то схемы и диаграммы. Ухватившись зубами за мужской подбородок, хватаю рубашку и быстро расстегиваю на ней пуговицы: одну за другой. Запустив руки в волосы на его груди, я плюхаюсь всем своим весом на мужские колени, и Асмодей едва успевает отложить планшет в сторону. Он изучающе мерит меня глазами, в них вспыхивают фиолетовые искры:
- Кто-то мне сейчас заплатит за все это...
Я с готовностью вскидываюсь:
- Интересно кто?
И оказываюсь на полу.

...

Тира:

Руста писал(а):
А кто меня пожалеет?!

он и пожалеет! Хозяин)) Будет тебе щас близкий контакт))

...

Arabeska:

Ой, Тирыч, и не говори, пошел мужик, пошел... Только к кучности похода я как-то не готова оказалась, ей-б... А замки не поменяла из-за запарки и отъезда Макса. Вызывать кого-то не хватало времени. Думала, дотерплю. Ну и дотерпела.
Lady Elwie писал(а):
а лизнуть

Да я как-то сыта была)))) ржу)))) И по запаху я его и так наверняка узнаю. Вот что-то мне так кажется. А когда кажется надо перекреститься.
Руста писал(а):
Что ж у тебя, как в невесомости-то

Да у меня вообще все через известное место по жизни, чо...
А приметы преступника... Ну, высокий - раз. Меня на голову точно повыше. Темноволосый, коротко стриженный - два. Глаза светлые, подбородок волевой - три. Характер говно, ой, это про меня уже и к фотороботу вообще отношения не имеет... Вот и все из двух встреч, увы. Ибо первый раз я находилась в состоянии птички-пЕрепил, а второй - глубоко в аффекте.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню