Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ранис Атрис:

Сабишка, ты моё солнце Я ж тоже, кто бы сомневался Но на три тысячи перевес не в нашу сторону... Что поделать, у Йена/Дэя фанаты поактивней будут.

...

Цветик:

Я не согласна с тем что Роберта поставили на 10-ое место, только из-за того что у него нет клыков просто чушь Gun

Девочки насчет пародии на Сумерки, смотреть не собираюсь. После прочтения книг и просмотра фильмов такой сногсшибательной саги, искореженную до не хочу пародию смотреть как то не тянет.Вот так ей. Non Non Non

Ранис, Сабиш я только за Эдварда. prv prv prv

...

Стефани:

НИККИ РИД соскучилась по коллегам из СУМЕРЕК.

Никки Рид заявила, что она очень хочет скорее вернуться на съемки следующей части фильма "Сумерки". Она сильно соскучилась по своим коллегам по саге.

Она говорит, что после завершения съемок "Затмения" актерский состав очень редко видится из-за плотного графика работы каждого. Конечно, мы знаем, кто из них хочет, тот найдет причину увидеться. "Я просто очень хочу всех повидать. Мы будем снимать эти фильмы еще следующие два года. А этот год пролетел так быстро. Мы все отдалились и занялись другой работой. После первого фильма мы почти все тусовались в ЛА. У нас не было столько дел и работы, мы постоянно виделись, а вот за последний год я почти никого не видела. Я очень хочу скорее вернуться в нашу семью. Мы очень любим друг друга, и нам жаль, что скоро все это закончится ", - говорит она MTV.

...

Ханжа:

Стеф, спасибо, очень Ники мне нравится, гораздо больше. чем Эшли. Мне кажется она как человечек гораздо симпатичнее!

Ой, какие фотки классные Робика с девочкой партнершей по фильму - как они его хорошо характеризуют!!!

...

DiDi:

Ранис Атрис писал(а):
Ну, что, победил в голосовании Дэймон

для меня это был полный сюрприз! не ожидала, что всеми обажаемого Эдварда затмит Деймон. Эдварда сейчас знают все (даже момей маме он нравится), а Деймон герой сериала которого смотрят только те, кто по-больше интерсуются вампами (хотя, я тоже смотрю Wink ) . но я не стала вообще голосовать, потому что не могла просто выбрать Embarassed Embarassed

...

К-ари:

На самом деле, для меня новость не сюрприз . Странно, но наверное большинству фанатов просто надоел типаж Эдварда Каллера, и они переключились на Деймона. Я кстати год назад писала отрицательную рецензию в кинопоиске на этот сериал, так вот меня потом засыпали недовольными сообщениями, о том как я выражаюсь, и о том что я ничегошеньки не понимаю в сериале.
Я не знаю как для кого, но на мой взгляд янтарный взгляд Эдварда Каллена в ярости намного лучше чем у Деймона или Стефана в сериале, до сих не могу разобраться кто из них кто, потому что впринципе оба на одно лицо. Я просто понять не могла что происходит у них с глазами... Поэтому для меня только Каллен.

...

Цветик:

Молодой Питер Фасинелли как то не очень, сейчас намного лучше.

...

Енка:

Lucrecia классные фотки! Роб-шикарный актер,он прекрасно смотрится и в современных фильмах и классических.Дай бог ему здоровья,что бы мы увидели его побольше в фильмах!!! GubyКеллан Латс играет в более современных фильмах ,он тоже великолепен,и ему на мой взгляд больше военные фильмы подходят,триллеры и фантастика ,он очень мужественен Poceluy .Йен-эффектный универсальный герой ,будет смотреться в любых фильмах и сериалах,это все его сексуальная улыбка,она ему помогает побеждать! Embarassed Но мое сердце принадлежит Полу Serdce ,и почему он в тени,не пойму! plach

...

Янчик:

Цветик писал(а):
Девочки насчет пародии на Сумерки, смотреть не собираюсь.
УРА! У меня есть единомышленники!!!

...

Lucrecia:

Кастинг на "Сумерки Сага Рассвет" начался!

Summit Intertainment официально объявил об открытии кастинга для завершающей части "Сумерки Сага Рассвет". Кастинг пройдет в Ванкувере.

Источник

...

Енка:

Ура!Скоро мы узнаем о новых красавчиках! Ar

...

Fifachka:

Увидeлa рeклaму вaмпирского зaсосa, думaлa умру со смeху.

...

A-m-e:

А правда что после Рассвета будет продолжение

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню