Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Виктория В:

Анна Би писал(а):
А пойдем ли мы?
Может все-таки нужно провести референдум, чтобы выяснить, что хочет Донбасс? Wink
А так, странно получается, при Советском Союзе Донбасс был процветающим и богатым краем, при самостийной Украине стал дотационным и алкоголиком. Чтобы довести до ручки такой край, а заодно страну с самыми богатыми черноземами в мире до банкротства - это надо уметь. Нет, я все больше убеждаюсь, что это спланированная операция скупки Украины за бесценок, но Запад привык таскать каштаны из огня чужими руками, а тут такой облом вышел, когда на него российский медведь рыкнул. Smile

...

Анна Би:

Анна Би писал(а):
Насчёт посмеяться я законченная шлюха, готова с кем угодно.
Цитата:
а что значит "с кем угодно"?

В последнее время узнаю о наших "новых" политиках много интересного. А просмотрев передачу по НТВ что-то типа "Новая власть 2" (дословно могу ошибаться), удивилась, разочаровалась (от любителей нижнего белья, и не двусмысленных намеков) и удивилась очередной уткой. !!!!! Ляшко не лидер майдана, Ляшко не лидер новой власти. Ляшко - шут, мужик с вилами... И всё... А его представили чуть-ли не элитой политического общества. Шут и паяц. И тут я могу посмеяться! Гомосексуалист или не гомосексуалист лично мне не интересно. Я сдержано отношусь к сексуальным меньшинствам (даже в политике), но и тут есть исключения: развращение малолетних .
Виктория В писал(а):
Может все-таки нужно провести референдум, чтобы выяснить, что хочет Донбасс? Wink
А так, странно получается, при Советском Союзе Донбасс был процветающим и богатым краем, при самостийной Украине стал дотационным и алкоголиком.

Наличие большой плотности населения в довольно экологически неблагоприятном регионе даёт о себе знать. Инвалидность - самая высокая в стране. Сама инвалид. Рождаемость - то же. А о старении населения Украины говорить не интересно, все знают... Вот и вся арифметика. Старики, дети, инвалиды с онкологическими болезнями. Кто захочет такое приданное?

...

Цыганочка:

Sania писал(а):
Не надо разжигать вражду.

Боюсь, что ком только будет набирать обороты Sad
вот и вот

...

laska:

Сегодня спрашивала коллег (медиков) из Севастополя, как у них ответили - страшно Sad

...

milkastar:

Добрий вечір. Я з Івано-Франківщини. Smile

...

Kliomena:

Innulya писал(а):
Честно скажу, не досмотрела, душа не выдержала избытка эмоций.)

Иннусь, а я досмотрела. И вот теперь лучше понимаю поведение и логику наших со-форумчанок Wink и уже ничему не удивляюсь.
Тут мой недосмотр: перед тем, как идти в приход, надо приглядеться к попу.

...

Виктория В:

Анна Би писал(а):
Наличие большой плотности населения в довольно экологически неблагоприятном регионе даёт о себе знать. Инвалидность - самая высокая в стране. Сама инвалид. Рождаемость - то же. А о старении населения Украины говорить не интересно, все знают... Вот и вся арифметика. Старики, дети, инвалиды с онкологическими болезнями. Кто захочет такое приданное?
Аня, я вот думаю, что умному управленцу дай пустыню, и он сделает из нее процветающий край, а глупцу дай богатую страну, и он доведет ее до хаоса и разрухи. При Советском Союзе люди не шиковали, но численность жителей при этом государстве увеличивалась. При независимой Украине без всяких войн население постепенно вымирает. Я хочу прежде всего, чтобы у нас в правительстве были вменяемые люди, но можно ли считать вменяемыми новые киевские власти - это большой вопрос.

...

rodema:

Innulya писал(а):
Посмотрела "триумфальное" выступление Путина. Оборжалась, пафос на пафосе и пафосом погоняет. Честно скажу, не досмотрела, душа не выдержала избытка эмоций.)

Один к одному мои эмоции. prv Я его разговоры вообще дольше, чем полминуты подряд не могу слушать - проявляются неконтролируемое и противоречивые эмоции. И всё- выключаю-переключаю.
Kliomena писал(а):
а я досмотрела. И вот теперь лучше понимаю поведение и логику наших со-форумчанок и уже ничему не удивляюсь.

Ой, а я каюсь, всё равно не могу понять, как можно до такой степени не хотеть думать. Уже даже Макаревич никаких аналогий не проводит, а просто говорит: Если мы все делаем правильно, то почему весь мир против нас?

...

Тира:

Ничего не напоминает?

-А что он еще сделал доброго?
-Он избавил нас от цыган.
-Но цыгане – очень милые люди.
-Что вы! Какой ужас! Я, правда, в жизни своей не видал ни одного цыгана. Но я еще в школе проходил, что эти люди страшные.
-Но почему?
-Это бродяги по природе, по крови. Они враги любой государственной системы, иначе они обосновались бы где-нибудь, а не бродили бы туда-сюда. Их песни лишены мужественности, а идеи разрушительны. Они воруют детей. Они проникают всюду. Теперь мы вовсе очистились от них, но еще сто лет назад любой брюнет обязан был доказать, что в нем нет цыганской крови.
-Кто вам рассказал все это о цыганах?
-Наш дракон. Цыгане нагло выступали против него в первые годы его власти.

Евгений Шварц. УБИТЬ ДРАКОНА

...

Kliomena:

Попалось на просторах ФБ: Laughing Laughing Laughing
Божена Рынска (российская журналистка, светский обозреватель, колумнист газеты «Известия», портала «Газета.Ru», журнала «GQ».·
*не знаю кто такая, но вот оказывается, что не все пьют брют "За Крым"!*

Цитата:
Я в 90-е годы голодала. Выживать было очень непросто. Помню, как в служебном буфете Мариинского театра буфетчица меня спросила: "А что вы все время постненькое берете? Вегетарианка?". А у меня просто семи рублей на мясо никогда не было. А три на капустный шницель изыскивала.
Так вот, я не помню, чтобы в бедные года кто-нибудь к нам в Россию просился, бил себя в грудь, кричал: "Мы - русские душой, хотим к вам обратно".
Бедные и голодны мы на хер никому нужны не были.
Теперь, когда цена на нефть держится, когда бабло есть, раздышались малехо, вдруг нашлась родня. Мы, говорят, хотим обратно. Что-то я в девяностые не помню митингов с требованием присоединиться обратно. Родня новоявленная, а кто будет платить за двадцать лет гулянки?
Это как знаете, баба бы слилась от мужика за то, что денег мало зарабатывает, трудно жизнь с нуля начинать, а потом, как он поднялся, запела бы песню: "возьми меня обратно". А где ты, милая, когда я подымался, была?
Крым пришел за российскими пенсиями, за баблом, а не за исторической справедливостью и русской душой. Будут сдавать бздыхам свои курятники за черный кэш. Налоги с курятников платить не будут, а дотации, пенсии и пособия будут хватать и ртом и жопой. Еще одни нахлебники нарисовались.

...

Ledi A:

Клио, я вот тоже не знаю эту Божену (Евгению) Рынску, точнее что она путного делает не слышала, а вот то что она в одной компании с Собчак, Немцовым, Навальным для меня уже говорит, что человек не стоит моего внимания))). У нее работа такая, так говорить, люди по-разному деньги зарабатывают)).

Был и второй вариант ответа, украинский - это человек, которого никто не воспринимает всерьез.))) Но захотелось подробнее...

А честно, если поискать то таких найдется не мало, ведь и на референдуме не 100% "за" голосовало, и на Украине не все довольны майданом, и в России не все довольны Путиным, и, о боже, в Америке не все любят Обаму.....Нет единства в народе, и наверно это правильно))) Ведь даже в порыве "нет войне", найдутся те, кто очень даже не против.

...

ayrin:

Kliomena писал(а):
Девчат, а кто из Мариуполя?
Смотрите какая прелесть Ждите, как горится, скоро в эфире.

Видели. У меня подруга в Мариуполе в горсовете работает, так вот у них сегодня пророссийские активисты пытались ворваться в горисполком, а так же захватили погранзаставу.

...

Мила-Я:

Kliomena писал(а):
Девчат, а кто из Мариуполя?
Смотрите какая прелесть Ждите, как горится, скоро в эфире.

Я из Мариуполя.
А как вам такая прелесть? http://www.0629.com.ua/job/vacancy/full/478479 - здесь платят больше, ещё и подвозят

...

Kliomena:

Мила-Я, совершенно верно: свезут и тех, и других. Они побъются - не успеешь оглянуться, а тут уже "самооборона" до зубов вооруженная пришла и освободила всех от страхов, денег и прочей лишней недвижимости.

Напрашивается вывод: что буза эта нужна кукловоду.

...

rodema:

Виктория В писал(а):
Потому что у Запада своя система ценностей, у нас, русских людей - своя, и этот неповторимый русский восточнославянский мир, его историю и культуру мы защищаем, и будем защищать изо всех сил.

Так весь мир - это Запад? Тут не о системе ценностей речь идет, а о неоднозначных действиях и попытках их оправдать.
-Tashka- писал(а):
И что Макаревич?Вот опять детство...А Кобзон плевать хотел ( и плевал с удовольствием) на вашу новую власть...Что это меняет?

Так пусть делает, что хочет, как и остальные. Я просто уважаю его позицию - вот и всё.
-Tashka- писал(а):
А Макаревич прежде чем говорить такие слова,подумал бы почему вся Совдепия была против него.Урод, Макаревич,одним словом.

Ну тот же Кобзон тоже, видать, недолго думал, прежде чем на всех без разбору вешать ярлыки. А Макаревич-то, между прочим, просто констатировал факт.
-Tashka- писал(а):
А мне понравилось.Я прониклась.И рада,девочки,что Крым и Севастополь уже Не ваш,а русский.

Ваше право, а я не разделяю эйфории.
Kliomena писал(а):

rodema, можно отвечу не я, а Высоцкий? "Не надо думать с нами тот, кто все за нас решит"

В яблочко, Клио.
Тира писал(а):
Ничего не напоминает?

Очень даже напоминает, эх...
KattyK писал(а):
Мне вот это очень не нравится. То есть раньше на Приднестровье плевать, а сейчас мол нарушают их права. Дежавю.

И мне совсем не нравится. Особенно из-за того, что я как раз в Одессе живу. Правда здесь обоснование совсем уж какое-то фантастическое, что ли. Хотя, не впервой же. Главное - что-то сказать, а потом не забывать и повторять это.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню