Lady Elwie:
А я пошла на форум КММ и прочла спойлеры про концовку.. не скажу, что там было, но ей-богу, ждать до 5й книги придется долго.. если бы меня не забанили за это, я бы щас тут выругалась десятиэтажным!
...
Ell:
Lady Elwie писал(а):А я пошла на форум КММ и прочла спойлеры про концовку.. не скажу, что там было, но ей-богу, ждать до 5й книги придется долго.. если бы меня не забанили за это, я бы щас тут выругалась десятиэтажным!
Я в этом не сомневалась!!! но честно никаких нервов не хватит ждать, КММ просто идол испанской инквизиции...
Кстати к замечательному в своей трогательности признанию Бэрронса, что он присутствовал при эльфическом сексе с Мак, не хватает только заявления В'лейна, что он в этом участвовал или протоколировал для Эобил, и все - полный набор козлов из "ухажеров Мак"
...
Lady Elwie:
в общем.... там вопросов теперь еще больше стало... хотя народ пишет, что есть и ответы.. на кое-какие теории
меня вот дико бесит, что потом год приходится ждать
можно и перегореть, млин....
...
Sinner:
Да-да-да!!!!!!!!!!!!!! Дорогие мои! Свершилось!
скачать DREAMFEVER
ЗЫ, девочки и гляньте во второй главе оригинала эту самую фразу "Я был там"...у мну такой чуйство что это Дани сказала про себя...
ЗЫЫ, и вот эта фраза...где я так и не разобралась откудова Эльфы взялись
перевод:
Цитата:Только двум вещам я доверяю сейчас: себе и своему мечу. Если мои инстинкты не подводят, Бэрронс не друг Мак, он не помог ей там!
оригинал:
Цитата:Only two things I trust in these walls: me, and my sword. If my instincts are spot on—as they always are—Barrons isn’t the only thing headed Mac’s way right now.
по-моему, там речь о том, что Бэрронс не единственный кто в тот момент хотел забрать Мак, нет?
ЗЫЫЫ, ой, девочки, дочитала 4 главу...щас заплачу...Кого-нить еще она так проперла или я одна такая? Особенно эта последняя фраза
...
vera:
Sin,

спасибо ! Чудесный подарок с утра!
...
La gata:
Ну вот и узнали, что такое это творение Зигорчика Z-lo!!!!

А мы-то думали, что это оно в подвале воет!
...
Sinner:
La gata писал(а):Ну вот и узнали, что такое это творение Зигорчика Z-lo!!!!

А мы-то думали, что это оно в подвале воет!

эээ, а что это на самом деле?
...
La gata:
Sinner писал(а):эээ, а что это на самом деле?
Такой же шлем, как МакНимб, но черный и по словам Мак, лучше чем у нее!
Цитата:Z-LO: Barrons’ version of the MacHalo. Black. Lighter, brighter, and more efficient, but I’m not about to tell him that.
www.flickr.com/photos/karenmariemoning. Вот здесь можно полюбоваться!
...
Sinner:
ааа, вот оно что))))
Ой, что я про четвертого принца вычитала!!!!
...
La gata:
Sinner писал(а):ааа, вот оно что))))
Ой, что я про четвертого принца вычитала!!!!

Син, не томи!!!!!
...
Sinner:
La gata писал(а):Син, не томи!!!!!

отправила ЛС
...
Marica:
конечно же я первым делом прочла последнюю страницу, и вот что я скажу - ТАК НИЗЗЯ.
Это конечно круто, так подначивать фанатов, но блин размазывать ожидание на целый год!?
Элви, ты права, можно и перегореть.
Читать буду в самолете через 3 дня (благо весь день лечу-времени будет навалом), концовка испортила мне настроение :(
...
Айвори:
Согласна!!! Это просто издевательство над людьми - так долго заставлять ждать развязки(((
...