римма с:
"Легенда о Фэй"-посмотрела последнюю серию в оригинале ,если кто то смотрит и я напугала,сказав,
что плохой финал,то простите-все хорошо,все ,кто надо живы,все счастливы
...
Клюковкаа:
Добренького вечерочка всем обитателям форума!!!!
римма с писал(а):"Легенду о Фэй" забросила с праздниками,хотела вернуться,но прочитала,что финал еще хуже чем в "Повелителе волков"теперь в раздумьях.
Я прочитала, пошла удалила из списка ожиданий, подумала: да и не больно хотелось, актеры там с возрастной разницей, ну теперь и финал трагичный, ну на фиг.
римма с писал(а):"Легенда о Фэй"-посмотрела последнюю серию в оригинале ,если кто то смотрит и я напугала,сказав,
что плохой финал,то простите-все хорошо,все ,кто надо живы,все счастливы
Прочитала, пошла, добавила в избранное и подумала: ну и какая разница, что у них возраст сильно разный? Главное актеры красивые и талантливые, обязательно посмотрю, сюжет интересный
И ещё очень жду дораму
"Ты моя слава" с Ян Яном и Дильрабой, думаю это будет классная дорама, два таких классных актера: оба красивые и интеллигентные, умные, с ними ерунды точно не снимут, ну и смотрятся они вместе здорово. По слухам только в сентябре премьера, я плачу, так долго ждать...
Ну и немного постеров вам сюда решила принести, шо б не одной страдать, а вместе с "семьей"

Если кому напомнить описание: Цяо Цзинцзин и Юй Ту учились в старшей школе. Цяо Цзинцзин дважды призналась Юй Ту, но оба раза получила отказ. Десять лет спустя Цяо Цзинцзин становится знаменитостью. Она хочет стать спонсором видеоигры, но ее игровые навыки очень плохи. Чтобы спасти репутацию Цяо, ее менеджер приглашает её на соревнование по видеоиграм. Случайно она встречает там Юй Ту, который работает аэрокосмическим инженером и в настоящее время хочет сменить карьеру. По просьбе Цяо Цзинцзин Юй Ту становится ее игровым тренером. И они постепенно влюбляются друг в друга.
Ну и кому тоже интересно, то
Еженедельный рейтинг (11.01. - 17.01.) влиятельности китайских знаменитостей.
Парни:
NO.1 Сяо Чжань
NO.2 Ван Ибо
NO.3 Жэнь ЦзяЛунь
NO.4 Дэн Лунь
NO.5 Чжу ИЛун
NO.6 Уильям Чань
NO.7 Ян Ян
NO.8 Ли Сянь
NO.9 Чен И
NO.10 Пэн ГуаньИн
Девушки:
NO.1 Дильраба Дильмурат
NO.2 Чжао ЛиИн
NO.3 Ян Цзы
NO.4 Ни Ни
NO.5 Ян Ми
NO.6 Чжэн Шуан
NO.7 Лю ШиШи
NO.8 Лю Ифэй
NO.9 Чжан ЦзыИ
NO.10 Гуань СяоТун
Рада за Дильрабу, у нас её почему то не очень любят (наверное, кроме меня

), а китайцы обожают
...
violetd:
О, Ян Ян
Клюковкаа писал(а):Ну и немного постеров вам сюда решила принести, шо б не одной страдать, а вместе с "семьей
Тогда я с тобой
Аннотация выглядит интересной
Клюковкаа писал(а):Ну и кому тоже интересно, то Еженедельный рейтинг (11.01. - 17.01.) влиятельности китайских знаменитостей.
Парни:
NO.1 Сяо Чжань
NO.2 Ван Ибо
NO.3 Жэнь ЦзяЛунь
NO.4 Дэн Лунь
NO.5 Чжу ИЛун
NO.6 Уильям Чань
NO.7 Ян Ян
NO.8 Ли Сянь
NO.9 Чен И
NO.10 Пэн ГуаньИн
Спасибо! Первые два места радуют, как и седьмое

Но это потому, что я остальных парней еще не слишком много смотрела дорам и не узнаю имена с ходу
Клюковкаа писал(а):Девушки:
NO.1 Дильраба Дильмурат
NO.2 Чжао ЛиИн
NO.3 Ян Цзы
NO.4 Ни Ни
NO.5 Ян Ми
NO.6 Чжэн Шуан
NO.7 Лю ШиШи
NO.8 Лю Ифэй
NO.9 Чжан ЦзыИ
NO.10 Гуань СяоТун
Рада за Дильрабу,
Тут наверное еще хуже с опознаванием и узнаванием. Но Дильраба на фото всегда практически нравится. А, я еще на Новый год в концерте видела ее уйгурский танец. Так красиво!
6 место - думаю недолго Чжэн Шуан на нем быть. Я удивилась, узнав в героине вчерашних новостей ВэйВэй из дорамы "Легкая улыбка покоряет мир" . Такая красивая и нежная в дораме, хотя ее фигура и деревянность убивали в паре с Ян Яном )). Правда это единственный сериал, где я ее в итоге посмотрела
И из того, что я решила ждать:
Мне нежданно понравился тизер космодорамы с Сон Джун Ки и девочки, там оказывается заявлен Ричард Армитидж

Надеюсь будет смахивать на нежно любимый мной "Светлячок"- если хоть что-то будет схожее в атмосфере, то буду рада.
И вторая дорама с ним же про мафию "Винченцо"- обе дорамы по аннотациям казались странными. Но в итоге я их жду
...
Kuzinatra:
Всем привет!
Клюковкаа писал(а):Цяо Цзинцзин и Юй Ту учились в старшей школе. Цяо Цзинцзин дважды призналась Юй Ту, но оба раза получила отказ. Десять лет спустя Цяо Цзинцзин становится знаменитостью. Она хочет стать спонсором видеоигры, но ее игровые навыки очень плохи. Чтобы спасти репутацию Цяо, ее менеджер приглашает её на соревнование по видеоиграм. Случайно она встречает там Юй Ту, который работает аэрокосмическим инженером и в настоящее время хочет сменить карьеру. По просьбе Цяо Цзинцзин Юй Ту становится ее игровым тренером. И они постепенно влюбляются друг в друга.
Я дважды прочитала, честно! но не поняла: чтобы стать спонсором нужны навыки игры на уровне магистра?!
Клюковкаа писал(а):Рада за Дильрабу, у нас её почему то не очень любят (наверное, кроме меня Laughing ), а китайцы обожают
Я люблю, я её везде люблю!
Мучаюсь сейчас с
Моё маленькое счастье - это надо смотреть не включая логику, а она не выключается зараза. Да еще и Актер Тан Сяо Тянь не нравится.
...
Mira g:

Доброго времени суток девочки.
Всех с прошедшими праздниками!
Пусть этот год принесет радость и много удивительно-прекрасных моментов.
Я вот только только возвращаюсь к просмотру дорам.
Да и хочется мне пока чего то легкого и не навязчивого. Без особой смысловой нагрузки.
Поэтому по тихоньку смотрю
Уборка со страстью. Пока все нравится, то что мне сейчас нужно)
Клюковкаа писал(а):очень жду дораму "Ты моя слава" с Ян Яном и Дильрабой
За кадры спасибо) Я пока только слышала что они вместе снимаются. Но так нагляднее. И думаю история должна быть хорошей. Тоже жду эту парочку)
Кстати, может кто знает, что слышно по Колдуну, который Цин Я Цзи? С Марком Чао и Дэнь Лунем. Вроде премьера фильма должны была быть в декабре
...
римма с:
Клюковкаа писал(а): пошла удалила из списка
Клюковкаа писал(а):пошла, добавила в избранное
А,что не так с их возрастом,даже не обратила внимания.
"Сизиф"- вот это то ,что я люблю .Даже не поняла ,как я вышла на эту дораму.Вроде начала смотреть
"Рисуя тушью на воде",но что то пошло не так и я увидела "Сизиф", а там Лу Хань
Я ,думала посмотрю за вечер,но не получилось,сегодня не оторвалась пока не досмотрела.
Клюковкаа писал(а):у нас её почему то не очень любят
Смотрела обзор дорам 2021 - на две обратила внимание,уся,любимые парни артисты и....Дильраба.
...
Клюковкаа:
Kuzinatra писал(а):Я дважды прочитала, честно! но не поняла: чтобы стать спонсором нужны навыки игры на уровне магистра?!
от ты заморочилась, я даже не думала об этом, там начнем смотреть во всем разберемся. У нас как описание пишут? Я иной раз думаю, что они там миленькие курили када писали, смотришь, а там совсем не то. Я иногда даже описание не читаю, мне хватает отзывов и трейлера.
Kuzinatra писал(а):Мучаюсь сейчас с Моё маленькое счастье - это надо смотреть не включая логику, а она не выключается зараза. Да еще и Актер Тан Сяо Тянь не нравится.
А вот тут я трейлер смотрела и вроде ничего так там было. С актером с тобой абсолютно согласна, его сейчас так много, во многих ромкомах, но главным героем я его слабо вижу, внешность заурядная, актерский талант такой же, харизма напрочь отсутствует, я с ним правда ни одной дорамы не досмотрела.
Mira g писал(а):За кадры спасибо)
violetd писал(а):Тогда я с тобой
Ну вот, страдать вместе уже другое дело, одной как то не очень
римма с писал(а):А,что не так с их возрастом,даже не обратила внимания.
В жизни реальной у них разница в возрасте 10 лет, причем актриса главная старше, а для меня это как то, но тут ладно, если актерская игра на высоте и интересный сюжет, мне будет "по барабану" на эту маленькую шероховатость
...
violetd:
Название: Записки юности | Record of Youth | Chungchungirok/ 청춘기록 / Cheongchunggirok / Youth Record / Истории молодых
Производство: Южная Корея
Год выпуска: 2020
Канал: tvN
Жанры: романтика, повседневность, семейный, драма
Серий: 16
Продолжительность серии: 70 мин.
Режиссёр: Ан Гиль Хо
Сценарист: Ха Мён Хи
В главных ролях: Пак Бо Гом, Пак Со Дам, Пён У Сок
Актеры: Ха Хи Ра, Ким Гон У, Чо Джи Сын, Ли Чжэ Вон, Син Э Ра, Ким Квон, Ким Хе Юн, Ли Чхан Хун, Пак Су Ён, Пак Се Хён, Ли Хэ Ун, Квон Су Хён, Хан Джин Хи, Чон Мин Сон, Ли Сон Гён, Ян Со Мин, Соль Ин А, Чан И Чжон, Ли Сын Джун, Пак Со Джун, Кан Хан На, Син Дон Ми, Со Хён Джин, Ким Мин Чхоль, Им Ки Хон, Пак Сыль Ги
Переводчики: NewDub, FSG Solomon, SoftBox, FSG Baddest Females, STEPonee, FSG Save our Souls …
Описание:
Дорама о модельном мире Кореи и подающих надежды молодых людях, которые живут в современном мире, где статус при рождении зачастую определяет всю дальнейшую жизнь. Они мечтают о недостижимой роскоши и переживают то, что свойственно юности.
Са Хе Джун (Пак Бо Гом) – реалист, мечтающий стать моделью и актером. У него яркая и теплая личность, но он также умеет объективно смотреть на мир.
Ан Чон Ха (Пак Со Дам) мечтает стать визажисткой. Она разумный, трудолюбивый человек, который хорошо оценивает свои способности. Она нелегко отрешается от того, что происходит вокруг нее, и неуклонно идет своим путем. Ее цель — избавиться от внутренней неуверенности и обрести стабильность собственными силами.
Вон Хэ Хё (Пён У Сок) – модель и актер, лучший друг Са Хе Джуна. Он добрый и воспитанный, но его тяготит жесткая конкуренция. Вон Хэ Хё работает изо всех сил над тем, что любит, поэтому ненавидит, когда люди говорят, что он получил преимущество, родившись с золотой ложкой во рту. Он считает, что попал туда, где находится, после честного и равного соревнования со своим лучшим другом.
Описание взято с сайта https://doramatv.live
Отзыв: Досмотрела я наконец-то дораму, чему очень была рада. Честно говоря, она не сразу зашла для меня и порой до трети, если не половины сериала было порой желание бросить просмотр и отвлечься на другие дорамы. Но потом она неожиданно раскрылась, и теперь, по завершению просмотра могу сказать, что после нее у меня осталось приятное послевкусие и впечатления

. Наверное она войдет в число запомнившихся достаточно ярких дорам 2020 года.
У дорамы много плюсов:
*
Атмосфера. Ан Гиль Хо как режиссеру удалось, на мой взгляд, передать эту атмосферу корейского шоу бизнеса с его жесткими, и даже жестокими правилами и тому, что происходит на экране, веришь, особенно после просмотра реальных новостей из сферы развлечений. В дораме это показано наверное как верхушка айсберга, но достаточно реалистично, и для его героев может и более даже оптимистично
Дорама получилась такой ламповой, теплой. Она наверное хорошо подошла бы под теплые уютные осенние вечера под пледом и с чашкой чая/кофе и вкусняшек

Я смотрела зимой и это ощущение теплоты смогла ощутить.
*
Сценарий и развитие сюжетных линий. Большей частью мне понравилось, как
Ха Мён Хи показала рост всех героев, их изменения в характере, поведении, взаимоотношения друг с другом. Диалоги, монологи - все было трогательно, порой с долей юмора, порой слезовыбивательно, а
Пак Бо Гом в этом вообще мастер. История с дизайнером - вначале показалось, что вот зачем это надо, но с учетом реалий, когда действительно карьера может полететь вообще на ровном месте, по не таким уж ужасным причинам с точки зрения нашей ментальности, то все развивалось достаточно правдоподобно и я
Хе Джуна прямо зауважала, с его принципиальной позицией в отношении
Чарли Кима.
*
Актерский состав. Тот случай, когда нравились все, от и до. Все были на своем месте, в их взаимоотношения в семье, на работе, с коллегами верилось. Посмотрела на список актеров и их биографии. Не все на слуху и часто снимаются, но тут думаешь, что может для них всех эта дорама выстрелила и дала возможность укрепить позиции. Для особенно молодых актеров- это видимо как раз те шансы подняться в карьере, как это было для
Хе Джуна в его дорамах внутри этой дорамы, или в реальности для
Пак Бо Гома с его "Ответом 1988" или
Пак Со Джуна с "Третьесортным путем"
*
Главная пара. Если вначале я симпатизировала и Пак Бо Гому и Пак Со Дам (о, они однофамильцы!) по раздельности, особо не видя в них пару и химию между ними, да и романтичные сцены на первых порах пролетали мимо меня, то потом эта пара неожиданно проняла меня какой-то трогательностью, милотой и нежностью и наблюдать за ними было не скажу, что очень интересно, но и желания проматывать их не возникало.
*
ОST-ы. Главный OST особенно понравился, такой бодренький и зовущий к свершениям. Остальное музыкальное оформление было ненавязчивым, но приятным.
*
Работа оператора. Мне понравилось, как все было снято. Лампово, уютно, с этой теплой атмосферой. Романтик сцены красиво сняли. И эти переходы от реальных сцен к сценам дорам внутри сериала- от холодных тонов к теплым. Было эффектно и стильно. Пасхалки радовали, я прямо вспоминала фильмографию Пак Бо Гома по ходу просмотра
*
Камео. Их было много, прямо не поскупились на них. Особенно зацепили сцены с актрисой из "Учитель Ким, доктор романтик"
Со Хён Джин,
Пак Со Джуном, и еще там
Ли Хе Ри - привет "Ответ 1988"

, пусть и без
Пак Бо Гома в кадре,
Кан Ха На в роли журналистки понравилась
*
Дружба трех парней. Понравилось, что трио друзей смогли пронести свою дружбу через дораму и сохранить ее. Школьные флэшбеки трогательные, и мне так импонировал
Хэ Хё, его желание дружить. И
Хэ Джун с его недетской мудрым отношением к жизни и разнице в достатках своей семьи и друга, да и мама хорошо показывала, в чем главные ценности должны быть для него.
*
Школа моделей. Идея с показом того, как дедушку отправляют в модельную школу. Сейчас это популярно, когда организуются разные возможности для того, чтобы вернуться к тем мечтам, желаниям, от которых пришлось раньше отказаться. И дедушка такой был старательный, чтобы оправдать надежды внука.
Нейтрально:
*
Реклама. куда без нее, вопрос опять же в искусстве сценариста вписать ее изящно и к месту. Тут ее впихивали правда буквально в финальных сериях
*
Вопрос армии. Я уже писала ранее, что она там в первых сериях особенно может набить оскомину

И что ее не избежать бравым что айдолам, что актерам практически невозможно. Тут это так и случилось, вопрос с ней снова вылез в финальной серии и это было как реклама, как полезно туда сходить и потом карьера сложится еще успешнее )) Но начальные серии с этой армией прямо переживательные, пока отец с братом его туда прямо прогоняли
*
Финал. Да, он хороший, мне понравилось, что обошлось без особых переживаний и показывали многих, как у кого жизнь сложилась, и успешность тоже была в кадре. Но мне все же хотелось бы большего для финала, еще большей раскрытости персонажей. Но это всегда так, ведь просто жалко расставаться с героями
*Проседание сюжета по субъективным ощущениям примерно на середине дорамы.
И еще вопрос, которым задавалась во время завершающих серий - почему нельзя было такую красивую комнату организовать раньше

Хотя понятно, что это просто показатель низкой позиции Хэ Джуна и дедушки в домашней иерархии
Дораму рекомендую к просмотру. Она теплая, ламповая, переживательная, в ней герои действительно растут в личностном плане и интересно наблюдать на такой вот кусочек дорамного варианта мира шоу-бизнеса, кино, модной индустрии, достаточно приближенного к реальности.
Оценка 9 баллов ...
римма с:
Mira g писал(а):что слышно по Колдуну, который Цин Я Цзи?
А что слушать,надо смотреть .Я уже посмотрела.
...
Kuzinatra:
Mira g писал(а):римма с писал(а): А что слушать,надо смотреть .Я уже посмотрела.

Плохо искала наверное, только на трейлеры натыкаюсь)
Мира, оно/он в таком качестве выложено

, экранка, т.е. снимали в зале, что я бросила на первых 5 минутах. Жду нормального качества.
...
Клюковкаа:
Доброго вечерочка всем обитателям форума!!!!
В одной из групп в ВК наткнулась на подборку дорам, которые выйдут в 2021 году и они ими заинтересовались, но не факт, что переводить они будут, меня некоторые заинтересовали и я хочу с вами поделиться:
Название: Пан или пропал | Win The Future | 输赢 2021, 45 серий
Описание: Две международные компании борются за китайский рынок. Два специалиста по продажам, которые прежде были вместе, становятся противниками.
Чжоу Жуй (Чэнь Кунь) — региональный директор по продажам компании "Jieke". За достижения его переводят работать в Пекин. Он приводит с собой свою жену Хуан Цзин и доверенного помощника Фан Вэй (Чжан Юхао). Но тут начинаются проблемы. Он теряет команду, которую сам обучал, начальство ставит перед ним невыполнимые задачи, сроки поджимают. Его может спасти крупная сделка с банком, но фирма-конкурент "Huikang" готовится к этой сделке уже год. А их директор по продажам, Луо Цзя (Синь Чжилэй), была его первой любовью
Обратите внимание, кто в главной роли, должно понравится, тем кто смотрел дораму "Восхождение фениксов", я её не смотрела, но видела трейлер и там я сразу увидела, какой же харизматичный актер.
Название: Девять царств: Госпожа Жемчужина | Novoland: Pearl Eclipse | 九州·斛珠夫人 55 серий 2021 год
Актеры:Ян Ми, Уильям Чань, Сюй Кай Чен
Описание: Во времена династии Чжэн в бескрайних океанах мира Девяти Царств искали чудесную жемчужину, которая могла появиться лишь из слез русалки. Морской народ подвергался преследованиям, и потому Хай Ши, юная русалка, лишилась и родителей, и всех своих близких, живших в прибрежной деревне Юй. Но в самый страшный час она встретила Фан Чжу, советника императора, и стала его ученицей.
Вскоре при императорском дворе начались беспорядки, а царства воспользовались этим, чтобы напасть. Император Чи Чжунсюй не сумел навести порядок, но Фан Чжу помог стране выйти из кризиса.
Хай Ши стала личным стражем императора и была очарована им, а тот понял, что Хай Ши - девушка, и тоже влюбился.
В общем, ей придется выбирать между императором и советником.
По одноименному роману Сяо Жуцинь (Сяо Жусэ).
Люблю качественное фэнтэзи, надеюсь не разочарует. Там ещё есть несколько красивых и интересных дорам, но сюда всю информацию перетаскивать пока не стала, может завтра ещё накидаю. Но в общем мне нравится сколько интересных дорам нам принесет этот год, только бы не разочароваться
...
violetd:
Название:
Отчий дом / Father's House / Ahbeojieui Jip / 아버지의 집
Производство: Южная Корея
Год выпуска: 2009
Канал: SBS
Жанры: мелодрама, семейный
Серий: 2
Продолжительность серии: 77 мин. / 01:17
Режиссёр: Ким Су Ён
Сценарист: Ли Сон Хи
Актеры: Мун Чжон Хи, Кан Су Хан, Чхэ Сан У, Чон Хе Сон, Ким Гю Джин, Пэк Иль Соп, Чхве Мин Су, Ан Чон Хун, Ким Су Хён, Пак Вон Сук, Ким Сон О
Переводчики: ClubFate, SeouLights
Описание:
Толком не почувствовавший вкуса к жизни, Кан Ман Хо попадает в тюрьму по ложному обвинению, а когда освобождается, дома его ждёт удивительный подарок… Трогательная история одной семьи; непростые, но крепкие отношения отца и сына, истинная любовь и готовность к самопожертвованию растопят любое сердце…
Описание взято с сайта https://doramatv.live
Отзыв:
Теплый душевный фильм, снятый в уже далеком 2009 году. Он почему - то указывается как дорама, но скорее это полноценный полнометражный двух серийный фильм, в который, несмотря на казалось бы небольшой хронометраж, вошли двадцать лет жизни одной семьи - со всеми радостями и горестями и к большому сожалению, испытаний и переживаний в этой семье было гораздо больше. И комок к горлу подступал, когда смотрела на них, и переживала за папу с сыном, дедушку и бабушку ...
Из интересного
*
Атмосфера в фильме. Он снят в духе тех самых ранних сериалов, когда дорамы только выходили на наши телеэкраны. И в то же время странно наблюдать, что практически мало что изменилось- и улочки остаются все теми же, и торговцы в маленьких магазинчиках, и жизнь в старых домах. Такое ощущение застывшего времени, когда вроде бы все течет, меняется, а островки прежней жизни остаются. Что-то похожее было в "Ответе 1988", но более оптимистично.
*
Актерский состав. Из известных актеров это конечно же
Чхве Мин Су в роли отца и повзрослевшего сына сыграл
Ким Су Хён. На последнего интересно было посмотреть, он там такой молоденький, начинающий, но он на мой взгляд отлично сыграл драматические сцены и не потерялся на фоне более старших коллег. Особенно Чхве Мин Су.
Чхве Мин Су - я не видела много работ актера, но наверное это одна из самых сильных и запоминающихся, трогательных его ролей. Я увидела актера в "Бегущем человеке", где так здорово сделали арку с его участием и как его так пугался "Кузнечик"
Ю Джэ Сок и даже "Спарта"
Ким Джон Кук побаивался вступать с ним в противостояние. Мне кажется выпуски с ним в этом шоу одни из самых сильных и которые хорошо рекомендовать только знакомящимся с "БЧ" зрителям. Было весело, интересно. И когда в других развлекательных шоу также иногда делают отсылки к Чхве Мин Су и его ролям- его часто показывают с перевязанной головой и больничной пижаме, ну и пытались повторить сцены, как я теперь понимаю, из этого фильма. Видимо это из разряда классического такого полюбившегося или запомнившегося зрителям кино, как для нас советская классика и фразы, ушедшие в народ. И конечно мальчик, сыгравший сына в 10 летнем возрасте- подобрали похожего на
Ким Су Хёна и МунЧжон Хи, по типажу актера и он, несмотря на юный возраст, хорошо отыграл имхо все сцены- и радостные, и трогательные, и конечно, сцен со слезами было много, и он эти сцены вытянул.
*
Любовь отца и сына. И это не только касается главных героев, но и дедушки и сына, дедушки и внука. Сцены, когда дед спасает и борется за сына, или
Ман Хо борется за повзрослевшего героя Ким Су Хёна хорошо показаны и сыграны.
*
Мама и бабушка. Их было меньше в кадре, но и они сыграли большую роль в сюжете. Решения, которые принимала мама в отношении сына - они наталкивают на размышлениz и думаешь, стоило ли ей поступать именно так. Или был другой выход или благими намерениями все-таки вымощена дорога в ад...
Оценка 9 баллов ...
SleepWalker:
Девочки, здравствуйте!
Я совсем выпала из дорамной жизни, времени катастрофически не хватает ни на что, на работе завал с отчетами и предстоящей сессией, + автошкола + вопросы здоровья... Короче, домой прихожу поздно и ничего уже не хочется

Но про опрос лучшая дорама я помню!!!

Еще чуть-чуть и закончу пост с описанием...
Как у вас дела?
Я сейчас увидела две новости, поразившие меня.
Первая про китайскую актрису
Чжэн Шуан (у неё много работ, но я ее знаю по главной роли в дораме "Легкая улыбка покоряет мир"). Так вот, её карьера, похоже, подошла к концу, т. к. разгорелся огромный скандал из-за того, что она вместе со своим мужем пользовалась услугами двух суррагатных матерей в США, но после скандального развода из-за измены отказалась от детей и требовала абборт (на тот момент женщины находились на 6-м месяце беременности). Её бывший муж взял на себя ответственность за детей, после их рождения хотел вывезти их в Китай, но актриса не дала разрешения, боясь за карьеру... И получила огласку всей ситуации!

Суррогатное материнство запрещено в Китае + чисто её отношение к своей плоти и крови... С ней разрывают контракты, её официально осудила общественность, дорамы с ней убирают из показа по телевидению...
И вторая новость: смерть корейской актрисы
Сон Ю Чжон ... Официально причину смерти не озвучивают, но, вполне вероятно, очередное самоубийство...
...
Kuzinatra:
SleepWalker писал(а):И вторая новость: смерть корейской актрисы Сон Ю Чжон ... Официально причину смерти не озвучивают, но, вполне вероятно, очередное самоубийство
Да это не закончится!, с таким подходом к знаменитостям и к их фанатам и антифанатам, в условиях мягко говоря... цензура не пропустит, никакого закона по защите от давления и клеветы.... Не смотрела с Сон Ю Чжон ни одной работы, но жаль девушку
SleepWalker писал(а):Первая про китайскую актрису Чжэн Шуан
а вот с этой мадам не всё так однозначно: там же её родители рулили всеми решениями актрисы, да и если вникнуть в описание её мужа, который на данный момент из себя отца-героина делает, то вопросов еще больше будет. Но карьере её конец пришел, окончательный.
Леди!
Девчонки, кто что смотрит? Делитесь явками-паролями! Я тихо жду окончания
Истинной красоты и одним глазом смотрю
"Мое маленькое счастье" - по одной серии в день, дошла до 14ой -явный передоз сиропа, вторым 2
"Разбить кокон" - чтобы ЭТО смотреть мозги не отключать надо, а в коробочке держать подальше в и поглубже в тумбочке, т.к. детектив, зачем смотрю? так детектив и кактусы временами даже мне заходят.
И двумя глазами смотрю
"Во имя семьи" - Мила, добавь её обязательно в голосование пожалуйста. Это моя вторая любимая дорама вместе (не после!) с Перекрестным огнем.
И утром перед работой успеваю практически всю серию Корейской одиссеи посмотреть, по тв идет -удовольствие накрывает, как в первый раз.
...
bronzza:
Kuzinatra писал(а):Девчонки, кто что смотрит?
"Усмиритель душ" (Guardian), 2018, Китай.
Глотаю серию за серией. Безумно нравится.
Уже нашла перевод новеллы, по которой снята дорама. Буду читать.
Смотреть начала из-за мини-гифок в твиттере с шикарным бромансом главных героев.
...