Катюня Now and Forever:
Arabeska писал(а):Ой, я при таком раскладе даже ревновать не буду к замене меня на демона))) если, канеш, в подробностях партию распишешь)))
эээй,
дорогая, я тебя в жизни никем заменить не смогу, ты что!!!
*обиженно смотрит исподлобья* Я ж говорю... первым делом днем партийка с тобой... а вот ночью ужО с демоном, али с бойфрендом (эт я еще не решила

)...
ммм...а это идея!!! ты гений))) ради такого... с меня подробный рассказ об исходе поединка на... доске)))
Lineage писал(а):О, Да, ДиСи, получилось так романтично, что аж сама не ожидала... эх, где моя темная сторона??? п-потерялася я....
ну ты не расслабляйся,
ДиСи!!! я тебе закажу и темный сет! а что ты думала?.. подсела я теперь на твою работу))) так что не теряйся, твоя темная половина нам еще ого как пригодится
Тира писал(а):Кэт, ты прелесть! Такая обманчивая невинность)))

пасибо!!! ага-ага, в том то и дело - обманчиво все это))))
Тира писал(а):гыыы))) полку наивных прибыло)))
оооййй ну прям там)))) могу я понаивничать хоть иногда,
Тирусь??? а то все "железная леди"... я между прочим еще с
Лео ниче не описывала, так шо... могу и побыть барби пока, сменю амплуа)))
...
Тира:
Кэтёнок)))
*стряхнула с ушей лапшу* ты мне мосХи не пудри:
Цитата:так шо... могу и побыть барби
ты можешь побыть хоть Пэрис Хилтон, но глаза-то, глаза - умом светятся!))) На сколько я наслышана, Леонард таких девушек и предпочитает)))
...
Харис:
Тира писал(а):какое лицо! какие черты!
Вот только не говори, что в первый раз видишь ))))
Спс, девы )))
Катюня Now and Forever писал(а):с меня подробный рассказ об исходе поединка на... доске
как я понимаю, на доске ты буишь лежать? )))) гы )))
...
Miss Amy:
Катюня Now and Forever писал(а):я между прочим еще с Лео ниче не описывала, так шо... могу и побыть барби пока, сменю амплуа)))
Так за чем дело стоит))))) А ну, вперед на партию))))
Маленький рай – так местные жители называют сеть гостиниц расположенных на одном из самых прекрасных островов Венеции – Джудекка.
И оно себя оправдывало! Основанный на лучших традициях венецианского гостеприимства, отель поражал своей красотой.
Старинные дворики, утопающие в цветах, множество голубоглазых бассейнов, раскинувшихся по всей территории комплекса, дворцы 15 века, стоявшие практически у стен Киприани, мгновенно переносили во времена мужественных рыцарей и прекрасных дам. Тогда, когда обидеть женщину считалось, страшнейшим преступлением и за это полагалась, чуть ли не смертная кара.
Я невольно посмотрела в сторону Хита. Он стоял у рецепшина и о чем-то усердно объяснялся с портье. Я слышала только обрывки фраз « …так надо», «…вам за это платят», и еще много чего непонятного, на что мне, если честно, совсем не хотелось обращать внимание.
Я подошла к окну садика и тихонько ахнула от восторга. Десятки, нет, тысячи незнакомых удивительных цветов мелькали перед моим ошалелым взглядом. Я крутила головой в разные стороны, пытаясь вобрать и постичь все разнообразие экзотической красоты.
И даже не заметила, когда Хит подошел ко мне. Только услышала его тихий голос где-то в районе шеи, от чего по телу пробежало множество разных мурашек:
- Апартаменты подано. Прошу… - и предложил мне руку. Слово «малышка» он сказал уже слишком тихо, но я все равно его расслышала. Невольная улыбка озарила мои губы.
А почему бы и нет!
Когда мы поднялись на последний этаж к нашему номеру, здесь меня поджидал очередной шок.
И вновь блаженные вздохи и восторженные ахи были готовы сорваться с моих губ, когда я увидела эти апартаменты.
Шелковые обои, прекраснейший ковер ручной работы, старинные росписи на стенах…
От всего этого разнообразия можно было запросто сойти с ума. И мне показалось, что этот интересный и безвозвратный процесс уже начался…
- Ну, как тебе? – поинтересовался Хит, когда дверь за работником отеля закрылась. – Жить можно?
- Чудненько, - только и смогла выговорить я, все еще осматриваясь вокруг.
- А твой, такой же шикарный? - спросила я, отходя от эльфа на приличное расстояние. Его близкое присутствие меня почему-то напрягало.
- Выпьешь? – вместо ответа предложил он, и направился к богато сервированному столику. – Вино, виски, текила или, может коньяк?
На его лице появилась загадочная улыбка.
- Ты мне мозги не заговаривай, - ласково произнесла я, подходя к нему. – Бренди.
Хит рассмеялся.
- Сбрендить не боишься?
- Ты сам предложил.
- Признаюсь, не подумал.
- Так как насчет номера? - спросила я, принимая из его рук бокал, и поднося к губам.
- А что с номером? Ты видела какой вид из окна? – как бы между прочим заметил Хит.
Вид был и правда, завораживающий.
Хоть я была и привычна к такой красоте, но вид, открывавшийся на лагуну и ее острова, был и правда, умопомрачительный.
Вспененные облака, слегка покрытые алой краской уходящего дня, парили над небесно-голубой гладью моря, переплетаясь с пурпурным солнцем, и уходили куда-то за горизонт.
Венеция…
Я встряхнула головой, прогоняя накатившее опять наваждение.
- Ты мне не ответил, - произнесла я, как будто не своим голосом.
- Да.
Голос Хита тоже изменился, приобретая более бархатистые нотки.
- Что да?
- Все да.
Его зелено-серые глаза проникали прямо в душу, и это становилось опасно.
Надо срочно бежать, - пронеслось в моей голове, и я даже сделала шаг в сторону двери, когда
теплая ладонь эльфа накрыла мою руку. Сотни колокольчиков зазвенели в мозгу, предупреждая об опасности.
Я медленно подняла на него взгляд.
Чего он добивается? Что я лягу с ним в постель?
Глаза сами отыскали эту самую пресловутую постель, и обнаружили ее в слишком опасной близости. Я нервно сглотнула.
Пусть не обольщается. И не обольщает.
Мне вдруг очень захотелось глотнуть воздуха. Ну, хоть немножечко.
Пусть он и эльф, с внешностью полубога, пусть у него широкие плечи и узкие бедра (и когда это я все это успела заметить?!), я смогу проявить должное
здравомыслие…
Наверное, смогу.
Я сделала судорожный вдох, и залпом выпила все, что оставалось в бокале. По горлу разлилась обжигающая жидкость, окончательно перекрывая дыхание.
Хватая открытым ртом воздух, как выброшенная на берег рыба, я отчаянно жестикулировала, показывая Хиту, что нужно делать, чтобы у меня в груди появился хоть малехонький грамм воздуха.
И он сделал.
Резко притянув меня к себе, и перекинув через левую руку, он сделал три увесистых шлепка чуть пониже спины.
Приступ кашля мгновенно прошел.
Я висела на его руке боясь пошевелиться, чтобы его пальцы, что пока спокойненько примостились на моей правой груди, случайно не зажили своей жизнью. Я даже почти забыла, что делает его свободная рука, так сосредоточилась на левой, и только потом почувствовала легонькое поглаживание, по еще недавно ударенному месту.
Меня, как будто ужалили. Я со всего размаха дернулась от него, не обращая внимания, уже ни на какие нюансы( типа неправильно лежащих пальцев), и отлетела на приличное расстояние от эльфа.
- Ты…ты… Что ты себе позволяешь?! – выплюнула я сквозь зубы, пытаясь выровнять дыхание.
Предательский румянец опалил кожу, вспыхнул на щеках, и опустился куда-то в ложбинку между грудей.
- Оказываю первую помощь леди, - произнес Хит. В его глазах заиграли опасные белые огоньки. – А ты, что подумала? – мерзкая улыбочка перекосила его красивое лицо.
Как же мне захотелось пнуть его ногой! Вцепиться ногтями в его смеющееся лицо и исполосовать его в мелкую полосочку! Я даже на секунду зажмурилась, пытаясь совладать с приступом тихой ярости, что прямо таки сковал мое тело.
Никогда не подозревала, что во мне может сконцентрироваться столько безудержной злости. Она переполняла меня до последнего волосика на голове.
- Да как ты… да я тебя… - слова никак не могли вырваться из моего пересохшего горла. – Да чтоб тебя… да иди ты…
Я подлетела к эльфу, и со всего размаха зацедила ему пощечину. Звук оказался оглушительный.
И сразу – тишина…
Я отшатнулась назад, когда увидела какой след оставил отпечаток моей ладони на его щеке. Глаза сами стали искать пути отступления.
- Зря ты так… малышка, - только и произнес Хит.
А через мгновение, мои волосы оказались намотанными на его кулак. Он притянул меня за прихваченные пряди к себе и запрокинул голову назад. С огромной силой сжал мою талию, от чего мне показалось, что меня сейчас переломают, и процедил прямо в лицо:
- Не провоцируй меня, - его губы практически приблизились к моим, - я могу быть хорошим, но больше – плохим…
Неужели он меня поцелует? – подумала я, когда Хит несколько секунд не отрываясь, смотрел на мои губы, но он неожиданно отпустил меня, и я, не ожидая такого, упала прямо на пол.
- У тебя есть время принять ванну. В твоем расположении полчаса, - услышала я где-то сверху. – Это тридцать минут.
Я подняла голову и зло посмотрела на него.
- А потом мы поговорим.
И вышел за дверь.
...
Тира:
Харис писал(а):Вот только не говори, что в первый раз видишь ))))
и не скажу)) зачем мне врать?))) видела в лицах форума. Но тем не менее, могу только повторить:
Цитата:какое лицо! какие черты! Сама одухотворённость и искушение.
и добавить - "И шо это я в тебя такой влюблённый?")))
...
Руста:
А в глазах-то у нашей
Харис чертики! Самые настоящие...)))
Ой,
Эми, вот и еще один мужик на твою бедную голову... И этот норовит намотать, шлепнуть, приказать... Мать-мать-мать...
...
Arabeska:
Lineage писал(а):Бэс, о божежтымой, мышей любишь аль?
Люблю)) была у меня белая с красными глазами и длиннючим хвостом. Кот от неё прятался на антресоли.
Lineage писал(а):Но сейчас у нас есть Криска, правда она ручная только для своих мужчин...
Начнём с того, что Криска не есть мышка, Криска и есть крыска в наименьшей из ипостасей))
Кэти писал(а):*обиженно смотрит исподлобья*
Так, подняла голову, перестала хмуриться. Ранние морщины нам не к чему))
*застенчиво улыбаюсь* Есть немножко))
Тира писал(а):ты можешь побыть хоть Пэрис Хилтон...
*представила Кэт, гоняющуюся за переодетым в папарацци Леонардом на Бэнтли Континенталь мисс Хилтон* Кстати, тоже нечего такая игра получится, не скучнее шахмат
Руста писал(а):Ой, Эми, вот и еще один мужик на твою бедную голову... И этот норовит намотать, шлепнуть, приказать... Мать-мать-мать...
Да уж... хоть бы один подкатил по-людски: с цветами, шампанским и конфетами...))
...
Катюня Now and Forever:
Тира писал(а):Кэтёнок))) *стряхнула с ушей лапшу* ты мне мосХи не пудри
Я??? да ни разу,
Тируся!!! чтоб я тебе мосХ и пудрила, никАгда!!!
*прикладывает ручку к голове в жесте пионера*
то я может себя саму пытаюсь отболтать от очередной авантюрной затеи??
Arabeska писал(а):*представила Кэт, гоняющуюся за переодетым в папарацци Леонардом на Бэнтли Континенталь мисс Хилтон* Кстати, тоже нечего такая игра получится, не скучнее шахмат
Тира писал(а):ты можешь побыть хоть Пэрис Хилтон, но глаза-то, глаза - умом светятся!))) На сколько я наслышана, Леонард таких девушек и предпочитает)))
ой нееееет... пожалуйста, только не она))) кем угодно, только не Пэрис..
*кривится*... это мое имхо, но меня она раздражает)))
Я по радио даже слышала как-то, что их с Собчак сравнили:
"Ксения Собчак - это Пэрис Хилтон в гоблинском переводе!"
Мои глазки и умом??? ммм, странно, может отражение какое-то?)))) Но если серьезно... тогда мне с
Лео повезло (кхм, ну хотя бы в относительном смысле

)... хоть кому-то умная нужна буду))) Считай, что ты меня обнадежила, или обрекла на что-то...)))
Харис писал(а):как я понимаю, на доске ты буишь лежать? )))) гы )))
Ээээмм... ну я думаю, ты правильно понимаешь, так как с демоном у меня по-другому не получится "играть"))))
Miss Amy писал(а):Так за чем дело стоит))))) А ну, вперед на партию)))
ээээ нет!!! я уж лучше погожу пока, погуляю свободная (ну...относительно опять же)... а то дело-то за мной не постоит, зато потом расхлебывать сию партию всю мою бессмертную жизнь))) Это знаешь... когда хоЦЦа, хуже, чем болит, а все равно стремно)))
Но раз я обещала
Бэс отчет по партии, то теперь выхода у мну нет
Miss Amy писал(а):Венеция, и не только.
Боже...мне волосы твои жалко, бедная((((... все на одну тебя, эээх...)))
Arabeska писал(а):Так, подняла голову, перестала хмуриться. Ранние морщины нам не к чему))
ну лааадно)))
*подняла, перестала, представила морщины-ужаснулась* Что б я без тебя делала,
Бэс??)))
Arabeska писал(а):*застенчиво улыбаюсь* Есть немножко))
а чё ты! скромная))) немножко не звучит в твоем направлении
...
Харис:
Тира писал(а):И шо это я в тебя такой влюблённый?
Патамушо яс-с-с единственас-с-с )))
*от скромности помирать не собираюсь*
Руста писал(а):А в глазах-то у нашей Харис чертики! Самые настоящие...)))
отплясывают джигу (с)
Ой,
Эми... Венеция, красота ))
...
Kriska:
Lineage писал(а): Но сейчас у нас есть Криска, правда она ручная только для своих мужчин...
хм, я стесняюсь спросить, где ты видела ручную меня? и даже с мужчинами?))))))
(прикинулась ручной крысой..... сразу зуПки зачесались.... пойду-ка я их о Лин поточу))))))) ...
Тира:
Эми, весело у тебя дела складываются, ничего не скажешь))
Arabeska писал(а):...хоть бы один подкатил по-людски: с цветами, шампанским и конфетами...))
о да! полная ванна шампанского, на бортике раскрытая коробка конфет, в вине плавают лепестки цветов...
* что-то прикипела я душой к ванной Эми*
Руста писал(а):А в глазах-то у нашей Харис чертики! Самые настоящие...)))
точно! сидят и рожками шевелят)))
...
Lineage:
Arabeska писал(а):Начнём с того, что Криска не есть мышка, Криска и есть крыска в наименьшей из ипостасей))
А я и говорю - всегда мечтало о крыске
*побила себя по губам*
Катюня Now and Forever писал(а):кем угодно, только не Пэрис.. *кривится*... это мое имхо, но меня она раздражает)))
Я по радио даже слышала как-то, что их с Собчак сравнили:
"Ксения Собчак - это Пэрис Хилтон в гоблинском переводе!"
я их тоже не радую, особенно СабАчак!!!
Arabeska писал(а):Да уж... хоть бы один подкатил по-людски: с цветами, шампанским и конфетами...))
мужиков то нам и не хватает
Эми, Эми... я не успеваю за твоими перемещениями - то Венеция, то демон, то муж, то вновь демон, а теперь опять Хит... это ты все успела за одну неделю???? прямо метеор
Kriska писал(а):хм, я стесняюсь спросить, где ты видела ручную меня? и даже с мужчинами?)))))
эээ... где? нигде, обозналася я, да...
Kriska писал(а):(прикинулась ручной крысой..... сразу зуПки зачесались.... пойду-ка я их о Лин поточу)))))))
пойду-ка я ... позанимаюсь борьбой... с Темным
*в отчаяньи, не успев даже переместиться* ТЁМНЫЙ!!!
Крис, ну только ты дракончиком не становись, я вроде как их боюсь...
...
Arabeska:
Тира писал(а):о да! полная ванна шампанского, на бортике раскрытая коробка конфет, в вине плавают лепестки цветов...
И обязательно случится какая-нибудь гадость: или шампанское кислое, или конфеты просроченыый, или цветы... хм... чертополоха...
...
Kriska:
Lineage писал(а):А я и говорю - всегда мечтало о крыске
мечтала, говоришь?))))
(ехидно улыбаясь) тогда мы идем к вам
...
Lineage:
Kriska писал(а):Осторожно подкрадываюсь к Лин
ой-ой, как бы мне... я на тебя своего кроля натравлю!...
*жалобно* токо не кусайся, я ведь не вкусная, да, очень костлявая...
...