Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Катюня Now and Forever:

Arabeska писал(а):
Ой, я при таком раскладе даже ревновать не буду к замене меня на демона))) если, канеш, в подробностях партию распишешь)))

эээй, дорогая, я тебя в жизни никем заменить не смогу, ты что!!! *обиженно смотрит исподлобья* Я ж говорю... первым делом днем партийка с тобой... а вот ночью ужО с демоном, али с бойфрендом (эт я еще не решила Laughing )...
ммм...а это идея!!! ты гений))) ради такого... с меня подробный рассказ об исходе поединка на... доске)))
Lineage писал(а):
О, Да, ДиСи, получилось так романтично, что аж сама не ожидала... эх, где моя темная сторона??? п-потерялася я....

ну ты не расслабляйся, ДиСи!!! я тебе закажу и темный сет! а что ты думала?.. подсела я теперь на твою работу))) так что не теряйся, твоя темная половина нам еще ого как пригодится Ok
Тира писал(а):
Кэт, ты прелесть! Такая обманчивая невинность)))

Guby Embarassed пасибо!!! ага-ага, в том то и дело - обманчиво все это))))
Тира писал(а):
гыыы))) полку наивных прибыло)))

оооййй ну прям там)))) могу я понаивничать хоть иногда, Тирусь??? а то все "железная леди"... я между прочим еще с Лео ниче не описывала, так шо... могу и побыть барби пока, сменю амплуа))) Laughing

...

Тира:

Кэтёнок))) *стряхнула с ушей лапшу* ты мне мосХи не пудри:

Цитата:
так шо... могу и побыть барби

ты можешь побыть хоть Пэрис Хилтон, но глаза-то, глаза - умом светятся!))) На сколько я наслышана, Леонард таких девушек и предпочитает)))

...

Харис:

Тира писал(а):
какое лицо! какие черты!

Вот только не говори, что в первый раз видишь ))))

Спс, девы )))

Катюня Now and Forever писал(а):
с меня подробный рассказ об исходе поединка на... доске

как я понимаю, на доске ты буишь лежать? )))) гы )))

...

Miss Amy:

я между прочим еще с Лео ниче не описывала, так шо... могу и побыть барби пока, сменю амплуа)))

Так за чем дело стоит))))) А ну, вперед на партию))))

...

Тира:

Харис писал(а):
Вот только не говори, что в первый раз видишь ))))

и не скажу)) зачем мне врать?))) видела в лицах форума. Но тем не менее, могу только повторить:

Цитата:
какое лицо! какие черты! Сама одухотворённость и искушение.
и добавить - "И шо это я в тебя такой влюблённый?")))

...

Руста:

А в глазах-то у нашей Харис чертики! Самые настоящие...)))

Ой, Эми, вот и еще один мужик на твою бедную голову... И этот норовит намотать, шлепнуть, приказать... Мать-мать-мать...

...

Arabeska:

Lineage писал(а):
Бэс, о божежтымой, мышей любишь аль?

Люблю)) была у меня белая с красными глазами и длиннючим хвостом. Кот от неё прятался на антресоли.
Lineage писал(а):
Но сейчас у нас есть Криска, правда она ручная только для своих мужчин...

Начнём с того, что Криска не есть мышка, Криска и есть крыска в наименьшей из ипостасей))
Кэти писал(а):
*обиженно смотрит исподлобья*

Так, подняла голову, перестала хмуриться. Ранние морщины нам не к чему))
Цитата:
ты гений)))

*застенчиво улыбаюсь* Есть немножко))
Тира писал(а):
ты можешь побыть хоть Пэрис Хилтон...

*представила Кэт, гоняющуюся за переодетым в папарацци Леонардом на Бэнтли Континенталь мисс Хилтон* Кстати, тоже нечего такая игра получится, не скучнее шахмат Laughing
Руста писал(а):
Ой, Эми, вот и еще один мужик на твою бедную голову... И этот норовит намотать, шлепнуть, приказать... Мать-мать-мать...

Да уж... хоть бы один подкатил по-людски: с цветами, шампанским и конфетами...))

...

Катюня Now and Forever:

Тира писал(а):
Кэтёнок))) *стряхнула с ушей лапшу* ты мне мосХи не пудри

Я??? да ни разу, Тируся!!! чтоб я тебе мосХ и пудрила, никАгда!!! *прикладывает ручку к голове в жесте пионера*
то я может себя саму пытаюсь отболтать от очередной авантюрной затеи?? Laughing
Arabeska писал(а):
*представила Кэт, гоняющуюся за переодетым в папарацци Леонардом на Бэнтли Континенталь мисс Хилтон* Кстати, тоже нечего такая игра получится, не скучнее шахмат

Тира писал(а):
ты можешь побыть хоть Пэрис Хилтон, но глаза-то, глаза - умом светятся!))) На сколько я наслышана, Леонард таких девушек и предпочитает)))

ой нееееет... пожалуйста, только не она))) кем угодно, только не Пэрис.. *кривится*... это мое имхо, но меня она раздражает)))
Я по радио даже слышала как-то, что их с Собчак сравнили:

"Ксения Собчак - это Пэрис Хилтон в гоблинском переводе!"

Мои глазки и умом??? ммм, странно, может отражение какое-то?)))) Но если серьезно... тогда мне с Лео повезло (кхм, ну хотя бы в относительном смысле Smile )... хоть кому-то умная нужна буду))) Считай, что ты меня обнадежила, или обрекла на что-то...)))
Харис писал(а):
как я понимаю, на доске ты буишь лежать? )))) гы )))

Ээээмм... ну я думаю, ты правильно понимаешь, так как с демоном у меня по-другому не получится "играть"))))
Miss Amy писал(а):
Так за чем дело стоит))))) А ну, вперед на партию)))

ээээ нет!!! я уж лучше погожу пока, погуляю свободная (ну...относительно опять же)... а то дело-то за мной не постоит, зато потом расхлебывать сию партию всю мою бессмертную жизнь))) Это знаешь... когда хоЦЦа, хуже, чем болит, а все равно стремно)))
Но раз я обещала Бэс отчет по партии, то теперь выхода у мну нет Wink
Miss Amy писал(а):
Венеция, и не только.

Боже...мне волосы твои жалко, бедная((((... все на одну тебя, эээх...)))
Arabeska писал(а):
Так, подняла голову, перестала хмуриться. Ранние морщины нам не к чему))

ну лааадно))) *подняла, перестала, представила морщины-ужаснулась* Что б я без тебя делала, Бэс??)))
Arabeska писал(а):
*застенчиво улыбаюсь* Есть немножко))

а чё ты! скромная))) немножко не звучит в твоем направлении Wink

...

Харис:

Тира писал(а):
И шо это я в тебя такой влюблённый?

Патамушо яс-с-с единственас-с-с ))) *от скромности помирать не собираюсь*

Руста писал(а):

отплясывают джигу (с)

Ой, Эми... Венеция, красота ))

...

Kriska:

Lineage писал(а):
Но сейчас у нас есть Криска, правда она ручная только для своих мужчин...

хм, я стесняюсь спросить, где ты видела ручную меня? и даже с мужчинами?))))))
(прикинулась ручной крысой..... сразу зуПки зачесались.... пойду-ка я их о Лин поточу)))))))

...

Тира:

Эми, весело у тебя дела складываются, ничего не скажешь))

Arabeska писал(а):
...хоть бы один подкатил по-людски: с цветами, шампанским и конфетами...))

о да! полная ванна шампанского, на бортике раскрытая коробка конфет, в вине плавают лепестки цветов...* что-то прикипела я душой к ванной Эми*

Руста писал(а):

точно! сидят и рожками шевелят)))

...

Lineage:

Arabeska писал(а):
Начнём с того, что Криска не есть мышка, Криска и есть крыска в наименьшей из ипостасей))

А я и говорю - всегда мечтало о крыске tender
*побила себя по губам*
кем угодно, только не Пэрис.. *кривится*... это мое имхо, но меня она раздражает)))
Я по радио даже слышала как-то, что их с Собчак сравнили:

"Ксения Собчак - это Пэрис Хилтон в гоблинском переводе!"

я их тоже не радую, особенно СабАчак!!! :scoff:
Arabeska писал(а):
Да уж... хоть бы один подкатил по-людски: с цветами, шампанским и конфетами...))

мужиков то нам и не хватает rofl

Эми, Эми... я не успеваю за твоими перемещениями - то Венеция, то демон, то муж, то вновь демон, а теперь опять Хит... это ты все успела за одну неделю???? прямо метеор Very Happy
Kriska писал(а):
хм, я стесняюсь спросить, где ты видела ручную меня? и даже с мужчинами?)))))

эээ... где? нигде, обозналася я, да...
Kriska писал(а):
(прикинулась ручной крысой..... сразу зуПки зачесались.... пойду-ка я их о Лин поточу)))))))

пойду-ка я ... позанимаюсь борьбой... с Темным *в отчаяньи, не успев даже переместиться* ТЁМНЫЙ!!!
Крис, ну только ты дракончиком не становись, я вроде как их боюсь...

...

Arabeska:

Тира писал(а):
о да! полная ванна шампанского, на бортике раскрытая коробка конфет, в вине плавают лепестки цветов...

И обязательно случится какая-нибудь гадость: или шампанское кислое, или конфеты просроченыый, или цветы... хм... чертополоха...

...

Kriska:

Lineage писал(а):
А я и говорю - всегда мечтало о крыске

мечтала, говоришь?)))) (ехидно улыбаясь) тогда мы идем к вам

...

Lineage:

Kriska писал(а):
Осторожно подкрадываюсь к Лин

ой-ой, как бы мне... я на тебя своего кроля натравлю!... *жалобно* токо не кусайся, я ведь не вкусная, да, очень костлявая...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню