БеLаяWорона:
Мне прям очень интересно, чем закончится вся эта история. Жду с нетерпением проду))) творческих успехов!
...
светлана степанова:
Здравствуйте, добавьте в блог, пожалуйста.
...
Miss V:
Пожалуйста, добавьте меня! Недавно решила прочитать что-либо, попала на вас - глаз не оторвать!! Сижу, глаз не отрывая от телефона и ноута))) Влюбилась я в твое творчество!! Ох, и как теперь жить в реальности, а??
...
danialarina:
Привет Лера!! Спасибо за 25 главу. Она умосносящая. Эмоции зашкаливают. Очень порадовал Алекс, и его " - За один твой взгляд я готов убивать." Надеюсь что дальше не будет ничего трагичного, хочется ХЭ. Да на счет Лоры нашла тут хорошую фотку для нее, мне кажется похожа?
...
Elena MF:
Лера, спасибо еще раз. Прости, что пропала - июль для некоторых - это не лето, а каторга))))
Перечитала несколько раз. Все необыкновенно чувственно, диалоги бесподобны.
Наши герои разыгрались в постели, как обыкновенные влюбленные. Шалят, как игривая парочка - это здорово...
То, что Алекс помнит второй день знакомства, Лерину обувь/прическу/одежду - всю, до надписи на футболке - очаровывает, даже заставляет завидовать)))
Не каждый мужчина может похвастать такой памятью-ведь это говорит больше о силе произведенного впечатления на него, чем о просто хорошей памяти. И Лера это понимает...
Цитата: Зависит от того, чьи шмотки,
Их секс, их любовь... Твой живой язык описАл живые сцены и я опять, который уже раз покорена твои слогом.
Каждое слово взывает к своим воспоминаниям - настолько все реально... Страшно писать комментарии - хочется подбирать необыкновенные эпитеты для прочитанного.
Бесподобно. Жарко. Сердцезамирающе. Гордость за них обоих. Спасибо,
Лера.
Про подарок.... Очень многие мысли созвучны с предложенными. Крестик-не отдаст. Машины, бриллианты - шаблон.
Отменить бы фиктивную свадьбу - нельзя, и объяснение этому дано. Это ведь защита. Развод ? Это даже не Лоре подарок, это ему самому - дар))).
Ребенок? Но ведь дарят то, что могут, а Алекс думает, что не может...Да и "ребенок в подарок" в такое напряженное время... Ненене.
Родилась шальная мысль. Он подарит Лоре жизнь. Леонида или Стаса... Вот как-то так.
Еще раз крепко целую и обнимаю, говорю спасибо и продолжаю верно ждать, ни в коем случае не торопя
...
olegka:
Elena MF писал(а):Родилась шальная мысль. Он подарит Лоре жизнь. Леонида или Стаса... Вот как-то так.
Как вариант тоже может быть

Ну только если Леонида

как-то Стасу не очень хочется...
...
Elena MF:
olegka писал(а): Ну только если Леонида

А я до сих пор думаю, что со Стасом не все чисто,
Аль.
Но исходя из ситуации - все-таки спасать нужно Леонида, так как здесь и сейчас именно он , на взгляд Алекса, дел натворил (на дне рождения)))
...
LikusikM:
Добрый день! Очень хочется дочитать ваш роман до конца!!! Пожалуйста, примите меня в блог! Спасибо вам огромное, что так интересно пишете!!!
...
Karina-k:
Здравствуй Лера)))мне очень понравился ваш роман читала не отрываясь и очень хочется продолжения добавьте меня в блог плиииз))))
...
Miss V:
Лера, ну как теперь жить-то?? За несколько дней перечитала всё, что у тебя тут накопилось

Я жажду продолжения

блин, теперь прямо идея появилась - броситься на кого-то и изнасиловать

эх, жизнь моя жестянка

зато волосы длинные у меня имеются... и картинки эти в голове...вот ЧТО ты делаешь с людьми, а?? Я надеюсь, что хуже после всего пережитого не будет между ними?? Я живу ими! Заберите реальность, дайте Валленберга

и спасибо тебе огромное что добавила и пишешь такое!!
...
Olenok:
Крышесносная часть! Мурашки по телу чичетку выплясывают! Ух! Слов нету, одни вас вас вау!!!!
...
Marfa:
Добрый вечер. Очень интересное произведение. Добавьте в блог пожалуйста.
...
olegka:
Elena MF писал(а):olegka писал(а): Ну только если Леонида

А я до сих пор думаю, что со Стасом не все чисто,
Аль. Но исходя из ситуации - все-таки спасать нужно Леонида, так как здесь и сейчас именно он , на взгляд Алекса, дел натворил (на дне рождения)))

Лена, вот я тоже считаю, что не все так просто со Стасом

но не просто так же он ее бросил в такой ситуации

да еще практически перед свадьбой... что-то здесь не так

нет я, конечно, "благодарна" ему за то, что так сказать свел их с Алексом, да еще так удачно, хотя думаю, они бы и без этого сошлись, правда уже не таких условиях

НО, зла я на него и его точно спасать не хочется, а Ленечка даже как-то роднее что ли - он таким дитем временами кажется, что аж пожалеть хочется
...
LenaV:
Здравствуйте, уважаемый автор! Добавьте пожалуйста в блог. Нравиться ваше творчество и очень хочется узнать, что будет дальше :-)
...
Вики:
Здравствуйте, добавьте пожалуйста меня в блог:-)
...