Регистрация   Вход

fima:

Ledi Mary писал(а):
Конечно. Пусть счастливых пар будет побольше и деток побольше!

и столько же головной боли у автора))))

Ledi Mary писал(а):
ДА? блин, а я думала, что нам всем уже и приглашения выписаны и стол заказан. даже платье себе насмотрела.

Нафига?)) Лучше беги в магазин за новым купальником.. Чойта мы с родителями скучать будем? Катим на острова!

Stacy писал(а):
Улыбнул момент с женитьбой Вадима и Кати....

Меж прочим, нигде не было сказано, что Вадя холост.

Stacy писал(а):
Хотя идея: Таня + Лёня и Вадя + Катя, мне определённо нравится))))

Вот я даже не сомневаюсь))))))

...

ms rogovcova:

Ксю, ну ты хоть упамянешь, кто букет словил? Laughing

...

alen-yshka:

fima писал(а):
А вообще, это не имеет никакого значения, ибо свадьбу я не собиралась описывать)

Не понялаааа! Как так без свадебного действа?!!! Я тут уже кучу конкурсов для свидетелей придумала, счас усиленно ищу местечко, где нефесту припрятать, а ты - не собираюсь! Пы-фы, короче! Razz

...

fima:

ms rogovcova писал(а):

Неа

...

Black Maria:

Ксюня, спасибо тебе за этот праздничный кусочек))) Guby Guby Guby
Сегодня с утра почитала, пришла после универа еще почитала, и теперь вот, вечерком, чтоб память освежить))
А вообще, очень приятно читать про такие вот счастливые моменты) Особенно чувствуешь разницу после похищения) Такой разительный контраст удалось создать тебе, Ксюша. Понимаешь, что после всех пережитых бед и огорчений, жизнь то продолжается))
Блин, пьяная Юлька - это нечто)) Я даже вслух смеялась) Так тебе удалось диалог составить, будто Юю рядом стоит и заикающимся голосом что-то Шауру говорит. особенно вот это ее "Шаур-р-р-р" мне понравилось)) Оторвалась девочка как надо)) И ироничная то какая)) Особенно мне понравилась вот эта ее фраза:
Цитата:
— Тарелочка белая, каемочка голубая, тортик шоколадный. Шаур-р-р, мой любимый, все для тебя,

Млииииин) rofl Отжигала Юю по полной)))

И такая глупая довольная улыбка не сходит с моего лица)
Читаешь, и погружаешься в эту семейную атмосферу) Ведь для меня Юю и Деня - это уже семья) Так у них все по домашнему, по семейному, тепло и уютно)
Пришли домой, разделись, легли спать)
Кааааайф)) наконец-то и у наших голубков наступила пора счастья, минута покоя))

Спасибо тебе, Ксюша, за такой прекрасный отрывочек)) Guby Guby
Спасибо и за хорошее настроение)) Pester
Обнимаю и целую) Guby

...

Ledi Mary:

fima писал(а):
и столько же головной боли у автора))))

я решительно против головной боли у автора! Laughing Laughing
fima писал(а):
Нафига?)) Лучше беги в магазин за новым купальником.. Чойта мы с родителями скучать будем? Катим на острова!

На острова- так на острова!
fima писал(а):
Меж прочим, нигде не было сказано, что Вадя холост

так и про женат тож не было, я взяла лупу и пересмотрела

...

ms rogovcova:

Ксю, я на все согласна, лишь бы Монахова стала Шауриной. Все как ты скажешь, желание автора закон Laughing

...

fima:

Black Maria писал(а):
Ксюня, спасибо тебе за этот праздничный кусочек)))

Машунь Guby
Black Maria писал(а):
Сегодня с утра почитала, пришла после универа еще почитала, и теперь вот, вечерком, чтоб память освежить))
А вообще, очень приятно читать про такие вот счастливые моменты) Особенно чувствуешь разницу после похищения) Такой разительный контраст удалось создать тебе, Ксюша. Понимаешь, что после всех пережитых бед и огорчений, жизнь то продолжается))

Да, вот она и есть та самая обычная жизнь, как у всех несмотря ни на что.. девичник, шампанское, "Любовь и Голуби"))) все нам знакомо)))
Black Maria писал(а):
Блин, пьяная Юлька - это нечто)) Я даже вслух смеялась) Так тебе удалось диалог составить, будто Юю рядом стоит и заикающимся голосом что-то Шауру говорит. особенно вот это ее "Шаур-р-р-р" мне понравилось)) Оторвалась девочка как надо)) И ироничная то какая))

rofl Юлька кстати так его раньше не называла, это вишь новая стадия отношений у них, новое обращение у нее)))
Ох, как я рада, что такая Юлька тоже впечатлила) Вот зажигалка, не зря ее Шаур любит)
Black Maria писал(а):
Млииииин) Отжигала Юю по полной)))

Млиин, ты еще не знаешь, как Шаур отжигать будет в таком же состоянии Laughing *но это уже совсем другая история*
Black Maria писал(а):
И такая глупая довольная улыбка не сходит с моего лица)
Читаешь, и погружаешься в эту семейную атмосферу) Ведь для меня Юю и Деня - это уже семья) Так у них все по домашнему, по семейному, тепло и уютно)

Класс) Ведь так и должно быть))) А ребята и правда давно уже семья, у них по-другому и быть не может. Пришли, разделись и спать легли - все как у настоящих женатиков))
Black Maria писал(а):
Спасибо тебе, Ксюша, за такой прекрасный отрывочек))
Спасибо и за хорошее настроение))
Обнимаю и целую)

Машунь, спасибо, что поделилась эмоциями) Люблю, целую

Ledi Mary писал(а):
так и про женат тож не было, я взяла лупу и пересмотрела

Я хотела сказать об этом в след.книге)
ms rogovcova писал(а):
Ксю, я на все согласна, лишь бы Монахова стала Шауриной. Все как ты скажешь, желание автора закон

Куда она денется, станет Шауриной - в последней части этой главы)
Девочки, когда вы прочитаете эту часть, вы поймете, почему я не описываю саму так называемую свадьбу))))

...

Ledi Mary:

fima писал(а):
Я хотела сказать об этом в след.книге)

я буду очень-очень ждать )))
fima писал(а):
Девочки, когда вы прочитаете эту часть, вы поймете, почему я не описываю саму так называемую свадьбу))))

Ага! Вот ты, Ксюш, точно что-то нам готовишь, как Инна писала. вот не можешь без сюрпризов! Wink Моя фантазия вообще отказывается фантазировать даже на эту тему, потому я просто очень жду следующую часть.

...

fima:

Ledi Mary писал(а):
Ага! Вот ты, Ксюш, точно что-то нам готовишь, как Инна писала. вот не можешь без сюрпризов! Моя фантазия вообще отказывается фантазировать даже на эту тему, потому я просто очень жду следующую часть.

Не, сильно не фантазируй, а то я не оправдаю ожиданий

...

Lady Victoria:

fima писал(а):
ms rogovcova писал(а):

Неа

fima писал(а):

Ксюшенька! Ждём, ждем, ждём! Всегда! Very Happy Guby Serdce

...

Ledi Mary:

fima писал(а):
Не, сильно не фантазируй, а то я не оправдаю ожиданий

Вообще не буду даже пытаться, у меня с этим чрезвычайно плохо))) А ты не скромничай Wink У тебя тута всегда всё превосходно. Poceluy

...

fima:

Ладно, девоньки, посмотрим, что вы скажете))))

...

Марфа Петровна:

Привет, Оксана. Очень понравился кусочек. С юмором и, одновременно, очень глубоко. Понравилось наивное высказывание Юльки, что Денис не будет ее контролировать. Понравилось, что освобождение Юли повлияло на возможность продолжения работы Вадима в органах. Понравилась девчачья вечеринка, присутствие Дениса на ней. Ну и, конечно, диалог дома.
Спасибо огромное. Очень интересно!!!

...

ma ri na:

Всем привет!
fima писала:
Цитата:
Ладно, девоньки, посмотрим, что вы скажете))))

Ага,почитаем и посмотрим!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню