Misss:
Ksu-Ksu писал(а):у Женя мог бы за Алиной в Париж полететь 5 лет назад,
Женька признался в любви Алине и никак не ожидал проснуться в одиночку....
И он не остался лежать в постели, он рванул за ней, пытался остановить...
А что Алина?!!!
Убежала в ПАРИЖ!!! Не на дачу к родителям подумать..., в другую страну!!!
При этом слова не сказала Женьке, она его бросила...., он не удостоился даже записки!!!
...
natin:
Всем привет
Ksu-Ksu писал(а):мне бы хотелось, чтобы у Алины был другой мужчина.
А мне вот иногда хотелось, чтобы у Жени была другая женщина... потому что, да простит меня
Люся, такой мозготр*х редкий мужик вынесет

Поэтому после того, как Лап узнал правду о Ванечке, я даже его благословила расслабиться, как он только пожелает
Misss писал(а):Алине понадобилось 5 лет, чтобы вернуться...., так почему мы требуем от Лапа всё простить и забыть за 2 дня.
Вот это, пожалуй, самые ключевые слова. Лап, конечно, весь из себя суперлап, но не робот. И тоже имеет право на эмоции...
...
-knigomanka-:
natin писал(а):А мне вот иногда хотелось, чтобы у Жени была другая женщина... потому что, да просит меня
Люся, такой мозготр*х редкий мужик вынесет

Поэтому после того, как Лап узнал правду о Ванечке, я даже его благословила расслабиться, как он только пожелает
А помните как я всегда кричала, что пусть Лап будет с другой
А теперь нет
Альку жалко )) и ведь Ванечка есть ))
И да это я
может усталость перед отпуском так действует на меня
Но если Аля ступит.
То покеда Аля, без разговоров
...
Люсенька:
Всем привет!
Ох, уж это лето...

Захожу редко-но метко. Меня сюда как магнитом тянет прям, когда мое имя здесь вспоминают
-knigomanka- писал(а):Косяк то за ней. Даже Люся согласна
Ира, согласна конечно, я никогда и не скрывала, что ЕДИНСТВЕННЫЙ (гы-гы) ее косяк это то, что скрывала правду о ребенке. И да, сейчас уже она должна была что-то сделать и показать что любит Женьку, но... Мымра такая Мымра

все планы нам разрушила опять, зараза
natin писал(а):А мне вот иногда хотелось, чтобы у Жени была другая женщина... потому что, да просит меня Люся, такой мозготр*х редкий мужик вынесет
Надюш, Люся тебя прощает

Она за тобой соскучилась, рада тебя видеть, поэтому сегодня добрая и на всякие сказанные глупости не обращает внимания
Но, девочки, истинная любовь так и доказывается:годами, вопреки всему и любя просто так, только лишь за то, что ты есть. Пусть не рядом, и где-то там делая глупости всякие, но если любовь есть между двумя, то чего бы не случилось и какой бы мозготр*х друг другу не устраивали, все преодолевается и чувства победят над гордостью и разумом. Поэтому, хватит гнать на Женьку и на Алину само собой( они и так натерпелись за всю их сознательную жизнь), ждем главу (все быстренько просим об этом Ксану!!!!

) и готовимся лишь к хорошему с этого момента!!!!
Всех люблю!
...
Любо-ФФ:
Добрый день! Я в большом восторге от первого романа и не в меньшем от второго.

Очень бы хотелось прочитать продолжение. Добавте меня, пожалуйста, в блог. Заранее вам благодарна!!!!
...
Ксанка:
Девочки, всем привет с поцелуйкой
Никого не потеряли?
Судя по вашим комментариями не просто потеряли, а уже и забыли
Пришла рвать всех, кто Альку с Женькой обижает
Rai писал(а): Сейчас дочитала сцену знакомства Жени с сыном - рыдаю...
Леночка, не плакай

Все будут счастливы в итоге. Аля с французом, Женя с мымрой
Rai писал(а):Жалко мне и Женю, и Алину. И Ванечку, потому что он действительно очень нуждался эти годы в отце.
Не переживай

Всех вылечим. Нервы дороже
ColdSun писал(а):Ксаночка, здравствуй! Извени за столь личный вопрос, просто в ожидании новой главы уже крыша едет и хочеться как-то отвлечься))) Интересно просто знать кем ты работаешь в реальной жизни и чем еще любиш заниматься помимо написания таких замечательных историй о любви?))
natin писал(а):тут не так давно в Клубе знакомств с авторами романов было интервью с Ксаной, там много интересного, почитайте)
Я надеюсь, там вы нашли ответы на все интересующие вас вопросы
Юлёна писал(а):Фух, наконец-то получила диплом, теперь месяцок можно спокойно работать
А я не видела, чтоб кто-то проставлялся
Юльчик, с получением диплома

Представляю, как теперь жить легко после такого!
IriskaSokolovaes писал(а):Задумается ли,наконец, Женя о том,что в этот раз он сам довёл Алину до точки?
IriskaSokolovaes писал(а):Если честно Алина виновата,но Женя поступил как свинья,

В данном случае мышь не очнулся.
Лап не свинья

Пойду еще помедитирую
Тинка-Валентинка писал(а):Ксана, когда порадуешь продолжением?!
В скором времени постараюсь
Богиня охоты писал(а):Мне почему то кажется, что Женя за ней не поедет. Он ведь хочет забыть ее, как я понимаю, но не может.

Во второй раз мышь точно не очнется
Не помогает мне медитация. Прибегнем к другому способу
Богиня охоты писал(а):И очень уж мне хочется, что бы ее спас Антон, незнаю почему, наверно потому что хочу чтоб и Женя поревновал и помучился
Сжальтесь над автором
Какой Антон? Я уже из памяти вычеркнула этого персонажа
Кто-нибудь вообще хочет чтобы книга закончилась? На Санта-Барбару меня не хватит
-knigomanka- писал(а):Пожалейте мои нервы
Мне кажется или у тебя нервный тик начался?
Лена Кулёминатор писал(а):а может лучше из Парижа примчится Гийом
Девочки, вы что нюхаете? Теперь у меня нервный тик
га-ли-на писал(а):Хочу чуть-чуть повеселить Вас-- посмотрите
Галин, спасибо огромное за эстетическое удовольствие
Инлис писал(а):Но не, так наши Лапы точно никогда не сойдутся!

Эт точно.
Surgeon ptn писал(а): Лапа конечно в последних главах и ведет себя как свинья, но хочется верить что он и Алину и малыша спасет.
Я кажется поняла, почему у нас плохая погода в Сибири. Эт Книгоманка бушует
lorka писал(а):И, свинством здесь не пахнет!
-knigomanka- писал(а):Он разорвал эти отношения.

Я лучше в сторонке постою. Что-то мне плохо
Misss писал(а):Ксана боялась показываться в теме 2 дня
Неправда!

Ксана просто в шоке вместе с вами была
Misss писал(а):Мне, кстати, очень интересно, с каким таким делом заявилась Мымра?))
С очень занятным делом
Misss писал(а):И на колени плюхнулась...
Может она просто устроилась в его офис стекломойщиком? пока мыла стекла, потеряла равновесие, упала... прямо на колени Лапа
Lazanna писал(а): Обижают друг друга, мучают, играя в гляделки, а определенности нет

У них так с первой главы было

Мы уже привыкли....
Ksu-Ksu писал(а):Ну Женя мог бы за Алиной в Париж полететь 5 лет назад, а он вместо этого прыгал по постелям.
Автор спокоен
-knigomanka- писал(а):Если бы Аля осталась в ЕГО постели.
В ней бы не было других женщин.
Автор успокоился
Misss писал(а):При этом слова не сказала Женьке, она его бросила...., он не удостоился даже записки!!!
natin писал(а):А мне вот иногда хотелось, чтобы у Жени была другая женщина...
Автор ушел в запой
-knigomanka- писал(а):Но если Аля ступит.
Она в аварию попала. Как она еще может ступить?
Кармен писал(а):Я уже вся в ожидании ХЭ , а ты такое ховоришь!
Я как бы тоже надеюсь на ХЭ
Люсенька писал(а):Но, девочки, истинная любовь так и доказывается:годами, вопреки всему и любя просто так, только лишь за то, что ты есть. Пусть не рядом, и где-то там делая глупости всякие, но если любовь есть между двумя, то чего бы не случилось и какой бы мозготр*х друг другу не устраивали, все преодолевается и чувства победят над гордостью и разумом.
Меня торкнуло от твоих слов

Особенно после плохого слова
Ксаночка, ты жива моя дорогая?
Могу с другом придти, с Джеки
Ксанка писал(а):-knigomanka- писал(а):
Он разорвал эти отношения.
Я лучше в сторонке постою. Что-то мне плохо
гыыыы
А мне нравится как звучит

Я это долго ждала
Не одна я
Моя дорогая
Танечка со мной будет согласна
Ксанка писал(а):Она в аварию попала. Как она еще может ступить?
Это я на будущее в семейной жизни.
Ты же не думаешь, что я не буду их контролировать ?
Ксанка писал(а):natin писал(а):
А мне вот иногда хотелось, чтобы у Жени была другая женщина...
Автор ушел в запой
сег все раскрыли свои тайные желания
...
d-a-r-y-a:
Добрый день, автор! Добавьте пжл в блог, прочитала недавно Одностороннее движение, и пока события свежи в памяти хочется по горячим следам почитать вашу вторую книгу))) Спасибо!
...
Лёнчик:
Девочки! Читаю вашу беседу и предвкушаю продолжение романа. Что бы мы не фантазировали, а Ксюша уже всё решила. Очень не хочется расставаться с героями, но... увы, всё когда-то заканчивается. Я вот думаю, может предложить Ксюше написать третью книгу о Стасе!? Тогда не придётся расставаться со всеми героями, понаблюдаем ещё немножко.
...
Лёнчик:
Люсенька писал(а):Лёнчик писал(а):, может предложить Ксюше написать третью книгу о Стасе!?
Ольга, Вы наверное что-то пропустили. Книга о Стасе будет и об этом все знают, вроде как

Вот здорово! А я не знала, видимо что-то пропустила. Спасибо за хорошую новость, а то очень не хочется расставаться.
...