Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Veruschka:

Девушки, доброго вам всем. ДарьСанна, отдельно и почтительно!
Светлана, спасибо за медведей/спины/ключи! rose
Сегодня хотела бы " написать сочинение" на тему, уже пройденную нами :
И, это. Жду-с еще кусочек! БерезнЯк, Тобольцева, Ростислава, запряженного Болива Тина *этот всех покатает, и ВСЕ вынесет! Ведь, она ему доверелась! Он ей обещал!* и обещанных "хомяков" Laughing
Дописала Полина, wo (звезды, "утепленые объятия", яблоки)

...

PoDarena:

ПриветЪ, БуфетЪ)
Полина и Вера, у вас после того, как рассадили, столько мыслей интересных!))) Спасибо большое за найденные детали. Просто невероятно приятно знать, что тебя настолько внимательно читают, правда.
Милица писал(а):
Выходит, что звезда не астрономическая, а морская. Дарья, скажите, пожалуйста, все дело в форме?

Да, в форме. Что-то типа пятиконечной звезды. Пять пальцев или две ручки, две ножки и голова - тоже пять.
Вера, за сочинение 5/5! Тема раскрыта полностью. Правда, прокивала всю дорогу, пока читала.
ASEL-B писал(а):
Так хочется бонуса

Бонус бывает после слова "КОНЕЦ". Так что для начала надо увидеть это слово в тексте)))
Девочки, спасибо всем огромное за добрые слова, за то, что вы читаете. И КАК вы это делаете. Великое это дело - автору найти своего читателя. А читателю - своего автора.
Я все дописала. Вылежится - выложу. Если будет хорошо лежать - то сегодня. Если плохо - то завтра)
ЛюСкуЦе неизменно.

...

маркуся:

Утро доброе буфет!
Полина, Вера- wo такую работу провели!
Как всегда.. все очень подробно!! Не соглашусь только по поводу очков, роз,яблока( как-то они угловаты, в данном контексте) ИМХО
За пригласительный коллаж в ресторан Flowers Flowers . Мне она здесь кажется " счастливой ведьмой"- не устоять Тину, однозначно!

Цитата:
Чудышко писал(а):
Счастливый Тиша? Надо подумать....

Юля, попробуй! tender

...

Nadin b:

Мальвина писал(а):
Коллаж от Юли/Чудышко. Very Happy

Чудесный коллаж.
И Варя потрясающе красивая. Верно, что счастливая любовь удивительно красит женщину.

...

SEMA:

Дашенька,спасибо за ваше творчество. Вчера начала "Падение .." и пропала. Только вы так умеете писать-нежно,остро,эмоционально,герои живые-настоящие. Их чувствуешь. Вдохновения Вам!! А герои -каждый-уникальны!

...

василена:

Спасибо за прекрасный пригласительный!

...

Veruschka:

Даша, спасибо за радостную новость ( и хорошие оценки!) Flowers
Даша писал(а):
у вас после того, как рассадили, столько мыслей интересных
Так, это же... Локтями на пихаемся, в тетрадки не подглядываем...
Ната, Оля, спасибо!
Милица писал(а):
А я бы Вам, Вера, за грамотность поставила бы 6 баллов (твердую тройку или D
Это не ко мне...Это у меня смартфон "неграмотный" ( но активный). И это, в сочинении еще несколько оБшибок есть, поище(шь/те)? Wink
Дописала ДарьСанна сказала 5/5 - значит ВСЕ! В журнале стоит! Tongue
Еще дописала ДарьСанна, а можно добавку к сочинению сдать? ( а то я это, 12 баллов хочУ)

...

PoDarena:

ПриветЪ, БуфетЪ)
Не знаю, где как, а у нас тут пятибалльная система, так что Вера честно свой "+" к пятерке заработала))
А к вопросу о грамотности процитирую наше все - кто, как не он, нас утешит?
Как уст румяных без улыбки, без грамматической ошибки я русской речи не люблю (с)
Без ошибок вообще скучно, а не ошибается только тот, кто ничего не делает/не пишет.
Мальвина писал(а):
В первой версии был штрудель с вишней, в сегодняшней с яблоками?

У Даши и Эпилог не в конце, и венский штрудель не с яблоками, а с вишней))) Хотя вишню так плотно Тихие заангажировали, что, видимо, все-таки изначально вишневый штрудель превратиться в классический венский яблошный) И - нет. Это не Тобольцев. Оля, ты визуалку видела? Он похож на пианиста?))) Да и музыкант в планах тоже не пианист. При всем моем уважении к мастерам рояля.
Девочки, всем большое спасибо за внимание к теме и добрые слова.
Сегодня будет конец)
з.ы.
Кейти писал(а):
Да мы на обратный билет из Пятигорска собираем

...

irishka-u:

Я прошу прощения, не было написано в романе или я пропустила: на чей свадьбе Тихон получил рану на лице и за что ? doctor Poceluy drinks

...

PoDarena:

Ирина, это остается на усмотрение фантазии читателя.

...

Veruschka:

Доброго дня! Даша, простите мне мою "дерзость" ( советовать учителю вообще, дурной тон), какой такой КОНЕЦ??? А как же запланированные...
Только все вышеперечисленное, будем выполнять мы, Ваши учен читатели. А Вы, ДарьСанна, будете пить вкусный кофе, и наслаждаться заслуженным отдыхом! Иногда "выставляя нам оценки" Laughing Конец...Иж чо удумала то...
P.S. но,"кусочек" ждем - с нетерпением! rose

...

Panchi:

Дарья, я наверное еще не поблагодарила за эпилог. Спасибо большое! Он не идет у меня из головы, Тихон замечательный отец и надежный партнер Варе, именно в последнем кусочке видно, что Тихон может, хочет и берет ответственность за семью, жену и дочку. Тин- глава семьи, на его широкие плечи можно опереться, можно спрятаться за ними, укрыться. Ну и момент нежности, когда звснули всей семьей, такой трогательный, очень радостно за счастье семьи Тихих!
И за Надю!! Спасибо, что и ей досталось долгожданное счастье иметь ребенка!
Жду обещанный кусочек, очень интересно, что еще автор нам приготовил Wink [/b]

...

маркуся:

Утра доброго всем!
PoDarena писала:
Цитата:

Сегодня будет конец)

Ar Sad Sad
В очердной раз,восхищаюсь... это как же сложно писать( писать,как задумано),когда Такое ожидание...нетерпение...давление. Flowers Flowers
Ждем[/b]

...

Veruschka:

Проба пера, кисти, фотошопа... По "заявкам " телез...Кто-то Тина заказывал? Леди, спасибо за "волшебный пендель"
Вы же поняли,кому? Wink

...

Nadiya:

Veruschka писал(а):
Проба пера

Вот это красота! Flowers
БуфетЪ, привет!
Вера, столько деталей тут подмечено! Начиная от вывески ресторана и заканчивая лоскутным одеялом под головой! И розы, и какао в чашке, и свет в окне...
Старт замечательный просто! wo tender
bazilika писал(а):
Но мы же помним, самые разговоры нас ждут- после этого самого слова
Свет, нам еще обещали что-то вроде смерти от смеха и папу-кабана коня Wink
Грандиозная программа классного часа ... взбодрила так).
PoDarena писал(а):
Эпилог не в конце, и венский штрудель не с яблоками, а с вишней)))
Если эксперименты должным образом базировать, то они в дальнейшем могут быть приняты за правило).
Дашенька, жду с нетерпением Flowers
P.S. И я считала, что свадьба в первой главе была Тобольцева, а на д/р Тихона обсуждали радостную новость - рождение Ивановича (-ны). Но нет, так нет))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню