Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Янчик:

Ну я бы этого не хотела например... У истории есть вполне логичное завершение... Зачем превращать ее в Санта-Барбару...

...

Ханжа:

Янчик писал(а):
Ну я бы этого не хотела например... У истории есть вполне логичное завершение... Зачем превращать ее в Санта-Барбару...

Ну что ты, народ не хочет расставаться с любимыми героями. Санта-Барбара все равно не получится, скорее уж 10 королевство, или Властелин колец, ну может Звездные войны. Laughing

...

К-ари:

Ханжа писал(а):
Янчик писал(а):
Ну что ты, народ не хочет расставаться с любимыми героями. Санта-Барбара все равно не получится, скорее уж 10 королевство, или Властелин колец, ну может Звездные войны. Laughing

...

Стефани:

ЭШЛИ ГРИН С КЕЛЛАНОМ ЛАТСОМ ЗАЙМУТСЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ.

Эшли Грин и Келлан Латс не просто коллеги по съемкам, они еще и близкие друзья, которые решили помогать другим людям, используя свою популярность.

5 сентября Эшли Грин и Келлан Латс готовятся отправиться в Вьекес в Пуэрто-Рико поиграть в домино Hollywood Domino for A-Mar. Все собранные деньги пойдут на благотворительность: Вампирские брат и сестра и другие селебрити будут стараться для детей, которые стали жертвами недавних в Пуэрто-Рико пожаров.

...

Ханжа:

Стефани писал(а):

Хорошее дело, только уж очень они пиариться любят, сделали бы в тихаря добро, а не на показ.

...

К-ари:

Ханжа писал(а):
Стефани писал(а):
Хорошее дело, только уж очень они пиариться любят, сделали бы в тихаря добро, а не на показ.
Я кстати тоже стала замечать это. Вот как то Роб, Кристен и Рид не так выкобениваются...

...

Ханжа:

Катарина, именно поэтому я так тепло к Робу и Крис отношусь. Хоть они и знают себе цену но не выко...(как ты там сказала), а Келлан и Эшли со школы в звездочках ходят - от таких меня слегка (или не слегка) подташнивает!

...

К-ари:

Ханжа писал(а):
Катарина, именно поэтому я так тепло к Робу и Крис отношусь. Хоть они и знают себе цену но не выко...(как ты там сказала), а Келлан и Эшли со школы в звездочках ходят - от таких меня слегка (или не слегка) подташнивает!
Меня кстати тоже. В Эшли меня привлекает исключительно красота и волосы. А в Келлане, тут скорее срабатывает стадовой инстинкт-где все там и я. Странно но именно Кристен должна была зазнаться. Всё токи мама сценарист папа режиссёр по-моему, а нет. Видно люди выращенные в таких условиях сами по себе не становятся зазнайками. А Келлану и Эшли знаменитость вскружила голову... Мне кажется, что таких очень скоро забывают.

...

Lucrecia:

Встречайте Питера Фачинелли в Чикаго, Анахайме, Далласе или Орландо этой осенью

Питер Фачинелли, так же известный, как доктор Карлайл Каллен, будет возглавлять «Официальную Сумеречную Конвенцию» в Чикаго с 10 по 12 сентября, в Анахайме - с 8 по 10 октября, в Далласе - с 19 по 21 ноября и в Орландо - с 10 по 12 декабря.
Он появится в пятницу на каждом мероприятии и не только даст автографы, но также сфотографируется с фанатами!
Если вы купите билет заранее, автографы будут стоить 30 долларов, а фото - 50 долларов, но в эту цену не входят билеты на конвенцию, стоимость которых начинается от 20 долларов.
Успевайте, если хотите попасть на какое-нибудь (или на все) из этих мероприятий, потому что билеты уже в продаже, но они вряд ли будут долго вас ждать.

Источник

...

Ханжа:

К-ари писал(а):
Ханжа писал(а):
Меня кстати тоже. В Эшли меня привлекает исключительно красота и волосы. А в Келлане, тут скорее срабатывает стадовой инстинкт-где все там и я. Странно но именно Кристен должна была зазнаться. Всё токи мама сценарист папа режиссёр по-моему, а нет. Видно люди выращенные в таких условиях сами по себе не становятся зазнайками. А Келлану и Эшли знаменитость вскружила голову... Мне кажется, что таких очень скоро забывают.

Катарина, prv Крис снималась с детства с такими звездами!!! Но критически к себе относится (так ее родители воспитали) Никки кстати с ней в подружках, а не Эшли-зазнайка.

...

Мерлин:

Ханжа писал(а):
Крис снималась с детства с такими звездами!!! Но критически к себе относится (так ее родители воспитали) Никки кстати с ней в подружках, а не Эшли-зазнайка.

Я вот тут совсем недавно про Никки Рид читала статью, так у нее оказывается, маленькой, очень сложная жизнь была... Короче говоря, она была сложным подростком и т.д. и т.п. По мотивам ее биографии, даже фильм Хардвик вроде бы сняла Жаль не вспомню подробностей((

...

Енка:

Я тоже согласна,что таких как Латс и Грин не очень замечают,и поэтому они хотят пиариться.Но некоторые добиваются своего,сейчас такая жизнь,если нет славы и богатства изначально,то нужно их добыть любыми способами,не обращая внимания ни на что и ни на кого.Многие,добившись хотя бы того чего добились они,идут "по трупам"ради денег и славы,и ничего удивительного в этом нет!Жизненная ситуация!!!Рядом с нами много таких людей,не то что звезд.

...

Lucrecia:

Я тоже об этом читала. Фильм получился автобиографическим и рассказывает о самом трудном этапе в жизни Никки Рид. Называется "Тринадцать". Вот здесь можно подробнее прочитать о нем

...

Ханжа:

Lucrecia, спасибо. Я фильм не смотрела, но Никки - теплый человечек - это видно не вооруженным глазом. Несмотря на то что Эшли одевается гораздо лучше я ей не симпатизирую.

...

К-ари:

Да я смотрела фильм. На самом деле, у Кетрин все такие получаются-тяжёлые, психологические.
Ханжа писал(а):
Катарина, Крис снималась с детства с такими звездами!!! Но критически к себе относится (так ее родители воспитали) Никки кстати с ней в подружках, а не Эшли-зазнайка.
Я не говорила,что она зазнайка, я лишь сказала, что слава вскружила ей голову. Согласитесь, что она не так "желаема" как Кристен, несмотря на свою выразительную красоту. Я не видела фильмы с её участием кроме как Сумерек, поэтому ничего сказать про её талант не могу. А вот Кристен с детства снимается в тяжёлых фильмах... Отсюда и вывод.

Да согласна некоторые готовы идти по головам, по трупам, по скелетам. Но по обыкновению у таких "актёров" не всё радужно заканчивается....

Ханжа писал(а):
Несмотря на то что Эшли одевается гораздо лучше я ей не симпатизирую.
Не получаеться у меня как-то к ней хорошо относиться... вот не заставишь...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню