Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 18:31
Что-то много восторгов по поводу этой серии книг..точно надо прочитать! _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 18:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 19:18
Аленка, не за что
Натик, надо Тата, спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 20:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 20:11
Всем, привет.
Девочки. Хочу спросить не кто из вас с телефона (смартфона) книги не читает? А то я хочу попробовать, а то с ноута не удобно стало. А, где там скачивать я не знаю. Или может какой другой способ есть. Подскажите какой ни будь сайт. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 20:14
Юльчик
Стеф., я читаю с простого телефона, у меня даже не смартфон я просто перевожу вордовские файлы в java-приложение и закачиваю в телефон _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 20:35
Юльчик, как загрузится обязательно гляну! Тупит инет((( Как твоя учеба, дорогая?
Стефани писал(а):
Девочки. Хочу спросить не кто из вас с телефона (смартфона) книги не читает? Я читаю с КПК, обычный ворд. Cascata писал(а):
просто перевожу вордовские файлы в java-приложение и закачиваю в телефон Для этого есть удобная прога - ТекилаКэт (ток на инглише название), простенький интерфейс и вуаля! Глянула клип! Песенка мну понра! Текст убойный И правда "посмотри в зеркале"))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 20:49
MessalinaVP писал(а):
Для этого есть удобная прога - ТекилаКэт (ток на инглише название), простенький интерфейс и вуаля! я использую прогу SeBook она на русском и тоже простая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 22:07
Cascata писал(а):
MessalinaVP писал(а):Для этого есть удобная прога - ТекилаКэт (ток на инглише название), простенький интерфейс и вуаля!
я использую прогу SeBook она на русском и тоже простая А я то, село-селом, с телефона в онлайне токма читала... денюжки ушло.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 22:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 23:47
Cascata писал(а):
я просто перевожу вордовские файлы в java- приложение и закачиваю в телефон А как это закачать в смартфон. Для меня это пока ново. А, что через интернет который есть в телефоне, нельзя скачивать книги? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 0:36
Стефани писал(а):
А как это закачать в смартфон. Для меня это пока ново.
А, что через интернет который есть в телефоне, нельзя скачивать книги? по блютуз, через провод можно и через инет...через него все что угодно можно... я в телефоне не пользуюсь нетом....т.к. дорого _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 6:28
Стефани писал(а): у сменя смарт, и не первый я пользуюсь много лет ReadManiac и QReader. Обе на русском, просты в использовании. Маньяк читает ворд, но для тела много весят. ( хотя сейчас памяти до фига в смарте, но старые привычки сложно умирают) , поэтому я перевожу на компе в txt формат и через кабелюку и блюху сбрасываю на тело. И все, в кроватку и читать))))
то я хочу попробовать, а то с ноута не удобно стало. А, где там скачивать я не знаю. Или может какой другой способ есть. Подскажите какой ни будь сайт. Обе проги на яве, насколько я помню. Маньяк точно , подходит для всех телефонов, где ява стоит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мавлюда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 8:25
Тата, пасиб за поздравления)))
ООООО, девочки, а для меня чтение с телефона - предел мечтаний((((Муж категорически против, со зрением проблемы, вот он меня и ограничивает, даже за компом порой когда сижу, рвет и мечет ходит((( Но сейчас он пошел на работу, так что..... (((А так....зачиталась бы))))В любом месте и в любое время)))) _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 12:43
RedQueen писал(а):
Маньяк читает ворд, но для тела много весят. То что весит много не проблема. У меня карта памяти на смартфоне 4 ГБ. Кто му же могу книгу прочитать и удалить. Рыжик, а ты мне эту ссылочку дала на сайт через wap набирать или www? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 4:29
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |