whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 14:32
*верхом на Волке на поляне перед Елкой появляется Снегурка. Двумя руками перед собой она держит мешок с подарками, а из кармана шубки торчит гирлянда с праздничными фонариками*
Ну спасибо тебе, Волк! И кто это сказал, что волки позорные? *вспоминая* Кажется, Крош. Короче, он был не прав. Волк, ты просто супер - напарник! Оставайся тут с нами, хоровод поводишь, песни попоешь, а? Весело будет. *спрыгнула с Волка, взяла мешок с подарками и подошла к Деду* Вот, Дедушка твой мешок! Все на месте в нем. Почти. Фонарики я у Белки взяла. Пора наряжать нашу зимнюю красавицу- украшать к празднику. А то гости придут, а мы не готовы. В общем, полезла я. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 14:40
Снегурко писал(а):
Кажется, Крош. Короче, он был не прав.
Волк, ты просто супер - напарник! Оставайся тут с нами, хоровод поводишь, песни попоешь, а? Весело будет. Я польщен, очень.... *шаркает лапкой, уши опущены, ластится к Снегурке, ест с руки баранки, виляет хвостом* Я, конечно останусь, дедушкина фляжка все еще при мне, могу с дедом поделиться... А всем остальным - ВРЕДНО! _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 14:59
-Счастье -то какое, внученька! Я уж думал - обмишурились мы в этом году с подарочками...Давай я тебя подсажу, лапушка. - Так, а я все гадал- где моя фляжка)))) Серый, отдавай немедля! А со звЭрями надо будет отдельный разговор провести.Воспитательную беседу о вреде пития.В столь юном возрасте... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 15:36
Дед Мороз писал(а):
-Счастье -то какое, внученька! Я уж думал - обмишурились мы в этом году с подарочками...Давай я тебя подсажу, лапушка. ЭЭЭЭ, а внучка-то причем?? Если б не я - так вы б и обмишурились с подарками! Ну ваще, нет справедливости на белом свете даже в Новый Год! Дед Морозище писал(а):
- Так, а я все гадал- где моя фляжка)))) Серый, отдавай немедля! *навострив уши и немного рыча* А неотдам! Что с пуза упало - то пропало! Глоток налить могу. _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 16:07
-Ндя...Люпус вульгарис...сколько ни поикорми его, он все норовит укусить...
Ладно, оставь себе в качестве сувенира. И - выражаю огромную благодарность за невесть откуда взявшийся мешок с подарками( Серый, признайся, ты ж его и умыкнул?) Кричит куда-то вверх: -Снегурочка!!!!! Еще чуток поправь гирлянду, а то в одном месте лампочек много, а в другом мало. И эта...слезай уже.. скоро елку зажигать)))в смысле- огоньки-фонарики. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 16:43
Дедуля Мороззз писал(а):
.Люпус вульгарис. Это хто это?? Звучит красииво...., но поить я его не буду! Нам тут на двоих-то не особо ... Милейший Дедуля писал(а):
Ладно, оставь себе в качестве сувенира. Вооот, спасибо, так бы и сразу, давай, я те еще подолью! Дедулечко писал(а):
И - выражаю огромную благодарность за невесть откуда взявшийся мешок с подарками( Серый, признайся, ты ж его и умыкнул?) Пожалуйста-пожалуйста! Да, умыкнул я, и шоколад оттуда съел, но без этого не было бы так интересно! _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 17:25
Зритель на полу между рядами радостно ржёт, оглядывается в поисках кого-бы-подтолкнуть-локтем, поворачивается к сцене. Размахивая бут... т.е. пакетом с неизвестно-чем:
- Во, Дед, наконец и тебе, и шотландцам повезло! А я уж беспокоиться начал, чё-та очень уж зверушки твои беспредельщики хр... (на него шикают, из пакета выплёскивается что-то пенное) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 20:12
А Бараш очнулся, от снега отряхнулся и понял, что остался один)))
Но взгляд сердитый Нюши согрел Барашу душу и он готовить принялся сюрприз! Достал колонок пару, на чердаке гитару (электро между прочим) и с лестницы чуть не сорвался вниз. Сложил все это лихо на дедушкины сани и вывел из сарая снегоход. И напевая песню, о том что - быть им вместе, помчался друг наш к елочке вперед. Йо-хо-хо! _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 20:31
*с трудом отрывает голову от стола, оглядывается*
Таааак. Ну и куда Ёжик делся? *оглядывается и с угрозой в голосе* Свалил значит. *толкает зайца в бок* Крооооош! Вставай! Ёжик похоже нас кинул! Да вставай же ты! *выдергивает из-под зайца стул, хватает его за лапу и почти волоком тащит к двери. По дороге заглядывает в зеркало и останавливается* Хрюююю? *из зеркала на неё смотрит что-то красное и помятое. Пытается расправить пятачок и пудрой убрать красные пятна и помятости. Через двадцать минут* Ну вот, совсем другое дело. Так, а что там, про зажечь ёлочку говорилось? Снегурка какие-то то ли фонарики, то ли огоньки искала. *задумчиво чешет копытом пятачок* О! Знаю! *обернувшись к бесчувственному Крошу* Подожди меня здесь. *бежит в свою гримерку и вытаскивает из ящика стола упаковку петард, с надписью «made in nenashe» сует в карман, во второй спички, бежит к выходу на сцену и резко тормозит* Хрююююю! *хлопает копытом по лбу, возвращается к гримерке зайца. Хватает Кроша за и рысью выскакивает с ним на сцену* Не ну я не пОняла! Это что здесь такое творилось?! *снег взрыт, декорации валяются, и широкая тропинка ведет вглубь леса* Хрю! Пойдем что ли? Похоже ёлка там. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 20:56
Охо-хо-хо... грехи мои тяжкие...
Крош приходит в себя, оттого что лапа подмерзают... Открывает глаза и понимает, что он уже не в теплой гримерке, под любимым погрызенным молью пледом... Почему-то он идет по снегу, под бодрые "всхрюки" Нюши... Для поднятия боевого духа пытается напевать песенку про ежика... на третьем куплете организм крепчает. - Нюша! Есть идея... вот чтоб ты без меня делала! Крош поворачивает к Нюше тылом и показывает прикрепленную на резинку походную "пенку". Это на всякий случай, чтобы коварные люди (совести у них нет!) снова не попыталась обобрать честного звЭря и украсть его хвост. Зато на ней... *со звонким "чпоком" Крош снимает пенку" мы домчимся до елки мигом, как на салазках! Запрыгивай! Ну... от винта!!! _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 21:26
*с подозрением смотрит на тонкую хрень в лапах Кроша*
Хрю? И мы на этом поедем? Ладно уж … *ловко запрыгивает за спину зайца и хватает за уши* Вперед! Хрюююююю *весело слетают с горки. Вдруг приходит понимание, что летят точно в ель. * Кроооош, трормозиииии! *крепче вцепляется в уши. Крош, выставив лапку меняет траекторию заезда и они весело влетают в мешок с подарками. Теплые штаны с начесом разлетаются вокруг ёлки* Вот мы молодцы! *соскакивает с пенки и отряхивается* Так! Что тут у нас? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 21:47
*Робко ощупывает уши. С облегчением понимает, что пока они на месте*
- Ну, Нюша, погоди! *меланхолично поднимает штаны и примеряет на себя* эх, не мой размерчик! Хотя... добротные с начесом... Может вот тут с филея вырезать и сделать себе теплый трус? Хмм.... ну, будет у какого-то горца дырка на попе... так то вентиляция! Горный воздух же полезен... везде. *начинало холодать* - Нюша, а Нюша! Ты говорила у тебя там петарды завалялись? Может пока остальных тут ждем, мы того... устроим ма-а-аленький такой костерок? _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 21:52
*Про костерок Ежик услышал - еще бы, столько мерзнуть под елкой в ожидании юных алкоголиков Нюши и Кроша!*
- Или большой. Околеть можно! Сколько можно спать, ну в самом-то деле? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 21:54
Laskiell писал(а):
- Нюша, а Нюша! Ты говорила у тебя там петарды завалялись? Может пока остальных тут ждем, мы того... устроим ма-а-аленький такой костерок? *удивлено* Не, ну ничего заныкать не не получается! *возведя глаза к небу* Как страшно жить. Понимаешь в чем дело, хрюк *наклоняется к уху и шепотом* завтра дед скажет "елочка гори" и мы как...поможем ему короче. *оглядываясь по сторонам* Только это...никому. *достаёт из кармана петарды и спички* Держи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 22:11
О, Привет, Йожыг!))
Большой костерок, говоришь? Да какие проблемы! Вот тебе петарда, дорогой мой друх, зажигай!)))) *делая шаг назад на всякий случай* Хотя... если зажжем сейчас, то на утро ничего не останется и Дед Мороз с Внучкой придут только на пепелище... Наверняка, им станет обидно. А Внучка девица сурьезная... не посмотри на то, что честные звЭри, отомстит... *Крош задумчиво потер подбородок* И интересно, штаны хорошо горят? _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2024 2:43
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |