Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Kliomena:

Син, пасибки за ссыль. А можно и мне в ЛС ТО?

Вот и я полезла в конец... Многообещающая фраза про утрату ВСЕГО!
Нельзя так трахать читателя - без смазки! Gun

...

просто мария:

Син, и мне можно про четвертого?

...

Kliomena:

Мариш, ленивые мы с тобой самим рыться? Wink

...

allanicuta:

А я читать не буду по главам, дождусь полного перевода и тогда буду наслаждатся. Ведь ждала книгу целый год, а с такими темпами как у девочек на сайте feverrussia.ru то через месяц все переведут. Иду перечитывать всю серию Лихорадка, что бы освежить в памяти весь сюжет.

...

Rusa:

..................................
Не могу, слов нет! Вот реально только эмоции!

А про З-ло Laughing Laughing Laughing ой, а мы то нафантазировали)))))))

Я вот не совсем поняла. Сейчас открыла Дрим, и в самом начале
Цитата:
My fourth lover—War?

После Войны стоит знак вопроса, а в переводе утверждение...

...

Tsvetochek:

Син, спасибки за книгу. Щас засяду за чтение.
Только у меня вопросик: что-то я не поняла по перемещениям в аббатстве. То они в подвале, то в зале.
То Бэрронс с 8-ю мужиками, то Тёмные принцы влезают, а в довершенье одного убивают.
Какая-то кутерьма получается.
И я настаиваю на проверке их перевода. Gun Тем более, что уже есть некоторые неточности.

...

Sinner:

Tsvetochek писал(а):
Син, спасибки за книгу. Щас засяду за чтение.
Только у меня вопросик: что-то я не поняла по перемещениям в аббатстве. То они в подвале, то в зале.
То Бэрронс с 8-ю мужиками, то Тёмные принцы влезают, а в довершенье одного убивают.
Какая-то кутерьма получается.

вот и я усомнилась в точности перевода...Кто б сравнил? Wink

...

Tsvetochek:

Marica, Элви, что скажете?
Я полностью доверяю нашим переводчицам, однако думаю, что текст всё таки нуждается в корректировке. Потому что иногда читаешь и не можешь найти согласования в последовательности действий. Wink

...

Любительница:

ох, Син, ГРОМААААААДНОЕ тебе спасибо за книжечку!!!!!! ты наш спаситель!!! Very Happy
Цветочек, если честно, то я тоже не поняла откуда там резко взялись принцы. то ли они были среди этих грамил, но Дани же чувствовала что они не эльфы? то ли эльфы появились так же неожиданно как Берронс и компания???
ладно поглядим.... пошла наслождаться!!!!!! Ar Ar Ar Ar

...

Оксаночка:

Син , спасибо за книжку. Ай да КММ, обещала всех удивить и сдержала обещание!!! Gun Gun Gun

...

KatyaB:

Sinner спасибо!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))

...

Euphony:

Sin, спасибо! Ну вот. Разве же можно так мучить народ??? Gun

...

Kliomena:

В сравнении со вчерашним днем - затишье почти! Читаемс????

...

Fabulous:

я прочла последнюю главу..... думаю застрелиться или все таки утопиться? Нет ....нет .....нет никаких слов (даже матом) чтобы выразить степень моего отчаянья....

...

Sinner:

ну не знаю....может я вдруг научилось смиренно терпеть, но совершенно спокойна...хоть и с финалом ознакомилась...правда по диагонали...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню