Руста:
Тира писал(а):о да! полная ванна шампанского, на бортике раскрытая коробка конфет, в вине плавают лепестки цветов...
Чувствуется,
Тира, что говоришь ты со знанием дела...)))
...
Lineage:
Вездесущая Руста
Тир, теперь тебе надо отчет о ванне писать
...
Катюня Now and Forever:
Arabeska писал(а):И обязательно случится какая-нибудь гадость: или шампанское кислое, или конфеты просроченыый, или цветы... хм... чертополоха...
ППКС!!!! ну точно же... на себе проверяла тоже...((((
Руста писал(а):Всё, как по написанному...)))
Аааа,
Тируся, вот оно... ноги откуда растут

))))
Lineage писал(а):токо не кусайся, я ведь не вкусная, да, очень костлявая...
Попала ты,
ДиСи, ой попала...
...
Kriska:
Lineage писал(а):я на тебя своего кроля натравлю!...
мне его мало будет)))))) на один зубок разве что)))))) а может у тебя их несколько?))))
Lineage писал(а):я ведь не вкусная, да, очень костлявая...
обернулась волком слегка куснула
Лин за попенс....
не врала - точно не вкусная)))) давай сюда своего кролика))))
...
Тира:
Arabeska писал(а):...или шампанское кислое, или конфеты просроченыый, или цветы... хм... чертополоха...
Бэс, ты мне своим оптимизЬмом напомнила анекдот: "...или свисток поломанный, или акула глухая"))
Катюня Now and Forever писал(а):...Считай, что ты меня обнадежила, или обрекла на что-то...)))
Я? Обрекла???
*покрутила в одной руке метлу, другой взвесила скивиродку*
хоспади,
Руста, есть ли хоть что-то, что можно скрыть от твоих глаз?)))))))
*закатила глаза...Бальтазар...ванна...* ...
Lineage:
Kriska писал(а):не врала - точно не вкусная)))) давай сюда своего кролика))))
оооой!!!!!ёёёёй!!!!!
*подпрыгнула от неожиданности* бойно((((
а я что говорилА! не доверяешь? я не врУ!!! никада!!!! почти...
Сбежал кролик, тебя испуХался....
Катюня Now and Forever писал(а):Попала ты, ДиСи, ой попала...
а ты стоишь и смотришь как меня моей лучшей части лишают?
(кстати, попа - самое по сути ненужное место - как раз для укусов хищников, чтоб когда убегаешь, сохранить хоть что-нибудь))))
...
Miss Amy:
Харис писал(а):Ой, Эми... Венеция, красота ))
Это точно))))
Руста писал(а):Ой, Эми, вот и еще один мужик на твою бедную голову... И этот норовит намотать, шлепнуть, приказать... Мать-мать-мать...
Да нееее...этому навряд ли я нужна....
Тира писал(а):о да! полная ванна шампанского, на бортике раскрытая коробка конфет, в вине плавают лепестки цветов...* что-то прикипела я душой к ванной Эми*
что прикипела, то прикипела))) подарить?
Не очень конечно приятно после хорошего освежающего душа влезать в грязную одежду. Но я, принципиально, натянула свою блузку и брюки, даже не притронувшись к шикарному черному платью, лежавшему на кровати.
Расчесала волосы, оставила их свободно спадающими на плечи, и опять же не притронувшись к косметике, откуда-то взявшейся на трюмо, вышла на террасу.
Прекрасный вид меня уже не завораживал.
Я молча стояла и смотрела на прекрасные сады Казановы, что были как раз по моими окнами, но практически не видела их.
Что ему нужно? – кружилось в голове не находя ответа. О чем он хочет поговорить?
Я вдруг ясно поняла, что мне, просто так, отсюда не выбраться. Если он не захочет меня отпустить по-хорошему, то я останусь пленницей в этой прекрасной тюрьме. И надолго.
Благодаря Круусу, я ничего сама не могла сделать.
Спасибо муженек, удружил!
О том, чтобы искали меня, тоже речи не было. Все амулеты остались в машине на стоянке. Значит, нужно время, чтобы меня обнаружить. А он, если не дурак, прекрасно замел следы. А вот как раз на дурака, Хит меньше всего смахивал.
То, что я уже не одна, я поняла сразу. Хит стоял в проеме и наблюдал за мной.
- Почему не переоделась? Платье не понравилось? – спросил он, делая два шага в мою сторону.
Я интуитивно отступила.
- О чем ты хотел поговорить? Давай все решим сейчас. Мне нужно уходить, - я постаралась обойти его.
Хит взял меня за руку и притянул к себе.
- Не спеши. Тебе имя Марта, ничего не говорит?
- А почему оно должно мне что-то говорить? – пожала я плечами. – Если не придумал ничего нового, то я ухожу.
Я легонько освободила свою руку из его горячих пальцев, и двинулась к двери.
- Твой муж с ней.
Эти слова оказались, как ушат холодной воды. Я замерла.
- Врешь!
- А зачем мне врать? Какая мне выгода?
- Ты хотел меня соблазнить!
- Если бы хотел, соблазнил бы. Ты забываешь кто я.
- Я и знать не хочу кто ты! – почти прокричала я. – Ты все врешь!
- Если я вру, так почему ты так занервничала? – ехидненько спросил эльф. – Может вся проблема в том, что ты и сама подозревала?
Меня начинало трясти. Он надо мной издевался. Я это видела по бесстыжему изгибу губ и прищуру насмехающихся глаз, но остановиться не могла.
Нет! Только не Круус. Только не он! Он не мог так со мной поступить.
- Даже если и так, то это одноразовые интрижки! – выпалила я, глядя прямо ему в глаза. Мой лоб покрылся испариной. Я подняла руку, чтобы стереть холодные капли, но рука, вдруг, стала ватной, и я провалилась…
Руста писал(а):Чувствуется, Тира, что говоришь ты со знанием дела...)))
Ай да
Тируська))) Вот где собака зарыта)))
Kriska писал(а):мечтала, говоришь?)))) (ехидно улыбаясь) тогда мы идем к вам
Устрашающая
Криска)))))))
...
Хико:
Бэс, Эми, 
пасиб))
Тира писал(а):Хико, с возвращением! Баннер обалденный, а почему на аве личико прячешь?))
Не поверишь
Тир, по необходимости..

Тяжелые были дни...

(За баннер, мерси...

)
Тира писал(а):ты можешь побыть хоть Пэрис Хилтон...

Шутки шутками, а Пэрис Хилтон не нать..., да и Барби тоже... А
Киска Кэт, смотри, забудешься же, и чАго дальше? Все. Навсегда рюши, розовый цвет...
*ужаснулась* ...Кэн....
Arabeska писал(а):Да уж... хоть бы один подкатил по-людски: с цветами, шампанским и конфетами...))
Да ну их с цветами...
*надулась* ... Это они все равно на поверхности только с цветами, а в глазах-то в глазах - вижу - плотоядные мыслишки...
Харис, а я тебя не видела..., вот так тааак ...
*покачала головой* .. ну и дела... Оч приятно на тебя посмотреть!!!
Дааа, кстати, жаль, баннеры завернули... А было бы интереснее поглядеть на них, особенно учитывая тематику 4-го тура...
Но ты не теряйся,
Харис, участвуй-учавствуй, у тебя шикарно получается!
Miss Amy писал(а):Miss Amy писал(а):
Маленький рай – так местные жители называют сеть гостиниц расположенных на одном из самых прекрасных островов Венеции – Джудекка.
И оно себя оправдывало! Основанный на лучших традициях венецианского гостеприимства, отель поражал своей красотой.
Старинные дворики, утопающие в цветах, множество голубоглазых бассейнов, раскинувшихся по всей территории комплекса, дворцы 15 века, стоявшие практически у стен Киприани, мгновенно переносили во времена мужественных рыцарей и прекрасных дам. Тогда, когда обидеть женщину считалось, страшнейшим преступлением и за это полагалась, чуть ли не смертная кара.
Я невольно посмотрела в сторону Хита. Он стоял у рецепшина и о чем-то усердно объяснялся с портье. Я слышала только обрывки фраз « …так надо», «…вам за это платят», и еще много чего непонятного, на что мне, если честно, совсем не хотелось обращать внимание.
Я подошла к окну садика и тихонько ахнула от восторга. Десятки, нет, тысячи незнакомых удивительных цветов мелькали перед моим ошалелым взглядом. Я крутила головой в разные стороны, пытаясь вобрать и постичь все разнообразие экзотической красоты.
И даже не заметила, когда Хит подошел ко мне. Только услышала его тихий голос где-то в районе шеи, от чего по телу пробежало множество разных мурашек:
- Апартаменты подано. Прошу… - и предложил мне руку. Слово «малышка» он сказал уже слишком тихо, но я все равно его расслышала. Невольная улыбка озарила мои губы.
А почему бы и нет!
Когда мы поднялись на последний этаж к нашему номеру, здесь меня поджидал очередной шок.
И вновь блаженные вздохи и восторженные ахи были готовы сорваться с моих губ, когда я увидела эти апартаменты.
Шелковые обои, прекраснейший ковер ручной работы, старинные росписи на стенах…
От всего этого разнообразия можно было запросто сойти с ума. И мне показалось, что этот интересный и безвозвратный процесс уже начался…
- Ну, как тебе? – поинтересовался Хит, когда дверь за работником отеля закрылась. – Жить можно?
- Чудненько, - только и смогла выговорить я, все еще осматриваясь вокруг.
- А твой, такой же шикарный? - спросила я, отходя от эльфа на приличное расстояние. Его близкое присутствие меня почему-то напрягало.
- Выпьешь? – вместо ответа предложил он, и направился к богато сервированному столику. – Вино, виски, текила или, может коньяк?
На его лице появилась загадочная улыбка.
- Ты мне мозги не заговаривай, - ласково произнесла я, подходя к нему. – Бренди.
Хит рассмеялся.
- Сбрендить не боишься?
- Ты сам предложил.
- Признаюсь, не подумал.
- Так как насчет номера? - спросила я, принимая из его рук бокал, и поднося к губам.
- А что с номером? Ты видела какой вид из окна? – как бы между прочим заметил Хит.
Вид был и правда, завораживающий.
Хоть я была и привычна к такой красоте, но вид, открывавшийся на лагуну и ее острова, был и правда, умопомрачительный.
Вспененные облака, слегка покрытые алой краской уходящего дня, парили над небесно-голубой гладью моря, переплетаясь с пурпурным солнцем, и уходили куда-то за горизонт.
Венеция…
Я встряхнула головой, прогоняя накатившее опять наваждение.
- Ты мне не ответил, - произнесла я, как будто не своим голосом.
- Да.
Голос Хита тоже изменился, приобретая более бархатистые нотки.
- Что да?
- Все да.
Его зелено-серые глаза проникали прямо в душу, и это становилось опасно.
Надо срочно бежать, - пронеслось в моей голове, и я даже сделала шаг в сторону двери, когда
теплая ладонь эльфа накрыла мою руку. Сотни колокольчиков зазвенели в мозгу, предупреждая об опасности.
Я медленно подняла на него взгляд.
Чего он добивается? Что я лягу с ним в постель?
Глаза сами отыскали эту самую пресловутую постель, и обнаружили ее в слишком опасной близости. Я нервно сглотнула.
Пусть не обольщается. И не обольщает.
Мне вдруг очень захотелось глотнуть воздуха. Ну, хоть немножечко.
Пусть он и эльф, с внешностью полубога, пусть у него широкие плечи и узкие бедра (и когда это я все это успела заметить?!), я смогу проявить должное
здравомыслие…
Наверное, смогу.
Я сделала судорожный вдох, и залпом выпила все, что оставалось в бокале. По горлу разлилась обжигающая жидкость, окончательно перекрывая дыхание.
Хватая открытым ртом воздух, как выброшенная на берег рыба, я отчаянно жестикулировала, показывая Хиту, что нужно делать, чтобы у меня в груди появился хоть малехонький грамм воздуха.
И он сделал.
Резко притянув меня к себе, и перекинув через левую руку, он сделал три увесистых шлепка чуть пониже спины.
Приступ кашля мгновенно прошел.
Я висела на его руке боясь пошевелиться, чтобы его пальцы, что пока спокойненько примостились на моей правой груди, случайно не зажили своей жизнью. Я даже почти забыла, что делает его свободная рука, так сосредоточилась на левой, и только потом почувствовала легонькое поглаживание, по еще недавно ударенному месту.
Меня, как будто ужалили. Я со всего размаха дернулась от него, не обращая внимания, уже ни на какие нюансы( типа неправильно лежащих пальцев), и отлетела на приличное расстояние от эльфа.
- Ты…ты… Что ты себе позволяешь?! – выплюнула я сквозь зубы, пытаясь выровнять дыхание.
Предательский румянец опалил кожу, вспыхнул на щеках, и опустился куда-то в ложбинку между грудей.
- Оказываю первую помощь леди, - произнес Хит. В его глазах заиграли опасные белые огоньки. – А ты, что подумала? – мерзкая улыбочка перекосила его красивое лицо.
Как же мне захотелось пнуть его ногой! Вцепиться ногтями в его смеющееся лицо и исполосовать его в мелкую полосочку! Я даже на секунду зажмурилась, пытаясь совладать с приступом тихой ярости, что прямо таки сковал мое тело.
Никогда не подозревала, что во мне может сконцентрироваться столько безудержной злости. Она переполняла меня до последнего волосика на голове.
- Да как ты… да я тебя… - слова никак не могли вырваться из моего пересохшего горла. – Да чтоб тебя… да иди ты…
Я подлетела к эльфу, и со всего размаха зацедила ему пощечину. Звук оказался оглушительный.
И сразу – тишина…
Я отшатнулась назад, когда увидела какой след оставил отпечаток моей ладони на его щеке. Глаза сами стали искать пути отступления.
- Зря ты так… малышка, - только и произнес Хит.
А через мгновение, мои волосы оказались намотанными на его кулак. Он притянул меня за прихваченные пряди к себе и запрокинул голову назад. С огромной силой сжал мою талию, от чего мне показалось, что меня сейчас переломают, и процедил прямо в лицо:
- Не провоцируй меня, - его губы практически приблизились к моим, - я могу быть хорошим, но больше – плохим…
Неужели он меня поцелует? – подумала я, когда Хит несколько секунд не отрываясь, смотрел на мои губы, но он неожиданно отпустил меня, и я, не ожидая такого, упала прямо на пол.
- У тебя есть время принять ванну. В твоем расположении полчаса, - услышала я где-то сверху. – Это тридцать минут.
Я подняла голову и зло посмотрела на него.
- А потом мы поговорим.
И вышел за дверь.
Ах. Ох. и снова Ах... Ого. Вот он и Эльф. Какой эльф-то..., всем эльфам эльф...
Эми, ты осторожнее..., нет, нет, я знаю, что тебя предупреждать не нужно, но все-таки... Опасные игры ты ведешь...
*читает продолжение*
Неее,
*качает головой* ...точно врет. Однозначна врет,
Эм. Не поддавайся...
...
Тира:
Катюня Now and Forever писал(а):...ноги откуда растут ))))
Кэт, дык они у всех оттуда растут)))))
Miss Amy писал(а):- Даже если и так, то это одноразовые интрижки! – выпалила я, глядя прямо ему в глаза. Мой лоб покрылся испариной. Я подняла руку, чтобы стереть холодные капли, но рука, вдруг, стала ватной, и я провалилась…
Так,
Эми, шутки в сторону, я начинаю за тебя волноваться!
Хико писал(а):*ужаснулась* ...Кэн....
гыыы))) пластмассовый мальчонка
...
Катюня Now and Forever:
Тира писал(а):Я? Обрекла???
*покрутила в одной руке метлу, другой взвесила скивиродку*
неее, я же в хорошем смысле... ну если смысл касающийся огня и льда могет быть хорошем))) я имела в виду, что выхода у мну теперь не будет-только к Лео)))
*убери метлу и уж тем более скивиродку... мы лучше по тихому))) а то так я от Лёнчика тебя не успею спасти...(((*
Тира писал(а):да я! да за тебя!...
*в истерике* моя ты родная!!!!)))) да я... я ж за тебя тоже...!!!
Lineage писал(а):а ты стоишь и смотришь как меня моей лучшей части лишают?
(кстати, попа - самое по сути ненужное место - как раз для укусов хищников, чтоб когда убегаешь, сохранить хоть что-нибудь))))
Я стою?? ниче я не стою, я уже давно собрала вещички и умотала отсюда-меня туто нема, вещает мой автоответчик)))... С удовольствием помогу тебе морально, но лишиться вот этой самой нежной части тела я не хочу, лучше я найду ей другое применение))))
*прости, ДиСи... против лома нет приема!* )))
Держись там, я рядышком!!!
Крис же сказала... только слегка)))
Miss Amy писал(а):еще чуть-чуть...
итить...
Эми!!! у меня мозг поплавится от заворотов сюжета и догадок)))))
Хико писал(а):Шутки шутками, а Пэрис Хилтон не нать..., да и Барби тоже... А Киска Кэт, смотри, забудешься же, и чАго дальше? Все. Навсегда рюши, розовый цвет... *ужаснулась* ...Кэн....
ыыыы, та я ж и говорю-кем угодно, тока не Пэрис

Не дай бог и правда забудусь... так что ты меня контролируй, а?? розовый и рюши явно не мой стиль...
*пацталом от Кэна...*
Тира писал(а):Кэт, дык они у всех оттуда растут)))))
неееет)))... я имела в виду Бальтазара и ванну, из которой ты так мило... выглядываешь)))
Тира писал(а):гыыы))) пластмассовый мальчонка
фуууууу....девочки, мне щас плохо станет)))
...
Miss Amy:
Катюня Now and Forever писал(а):фуууууу....девочки, мне щас плохо станет)))
А Лео штучное дыхание сделает))) и быстро в сознание приведет))
Катюня Now and Forever писал(а):итить...Эми!!! у меня мозг поплавится от заворотов сюжета и догадок)))))
У тебя?! А у меня)))))))))
Тира писал(а):Так, Эми, шутки в сторону, я начинаю за тебя волноваться!
Отставить волнования))))))))
- Малышка, маленькая моя, открой глазки.
Услыхала я где-то сверху.
- Ты права. Ты во всем права. Ты ведь лучше знаешь своего мужа. Просто ты меня очень разозлила…
Я открыла глаза и обнаружила себя на диване. Надо мной склонился Хит.
- Что произошло? – прошептала я пересохшими, как в пустыне, губами.
- Ты потеряла сознание.
Что-то слишком часто, - промелькнуло в моем разгоряченном мозгу.
- Кто эта Марта? – задала я вопрос, который и сама не ожидала от себя услышать.
- Ты, как себя чувствуешь? – вместо ответа спросил Хит.
- Я не маленькая. Отвечай когда спрашивают! – повысила я тон.
Хит встал и отошел к окну.
- Что ты знаешь о себе? – опять задал он вопрос.
Я, не совсем понимая, уставилась на него. Что за глупая привычка, отвечать вопросом на вопрос!
- Все, что надо.
- Тебе никогда не казалось странным, что ты одна в целом мире?
- Я что-то не совсем понимаю, к чему ты клонишь? Ты что, в мои ангелы-хранители записался?
Тяжелый взгляд заставил меня заткнуться. Мой рот открылся и снова безмолвно закрылся.
- Оклемалась видать, если язвишь, - поставил диагноз Хит. – Так мне продолжать?
Я сдвинула плечами и махнула головой в знак согласия.
Хит подошел к дивану, присел на корточки и взяв мои ладони в свои, потер по середине большим пальцем. Непроизвольный холодок пробежал по моему телу. Я попробовала отдернуть руки, но Хит держал крепко, и мне пришлось скрепя зубами, попытаться вслушаться в его слова.
- Ты никогда не задумывалась, что не помнишь своего детства? – он опять задал вопрос, всматриваясь в мои глаза. – Тебе не казалось странным, что у тебя не было ни друзей, ни родственников?
- Почему же, у меня была подруга, - наконец-то выдавила я из себя. И дернула руки. Но опять безрезультатно. – А теперь у меня еще больше подруг. Весь Темный Двор.
- Я не говорю о том, что сейчас, - устало вздохнул эльф. – Мы говорим о твоей прежней жизни.
- Слушай Хит, говори уже, что надумал, не тяни кота за яйца, - сказала я, откинувшись на подушки. – Кто такая Марта? – задала я все тот же вопрос.
Эльф еще сильнее сжал мои руки, и произнес:
- Твоя сестра.
...
Тира:
Эми! Тыц кота по этим штукам! Выдаёшь по чайной ложке три раза в день, совесть есть?
*положила на лоб холодное полотенце и накапала 100гр кеглевича* ...
Руста:
Правильно,
Эми! Больше родственников, хороших и разных...))) Проду!
...
Хико:
Катюня Now and Forever писал(а):фуууууу....девочки, мне щас плохо станет)))

Из-за пластмассового мальчонки?
*назидательно* Так не прикидывайся Барби (

), не буит и пластмассовых мальчонков...ххх
Miss Amy писал(а):Странное открытие...
Странное? Не то слово... Что-то темните вы,
мисс Эми... Раскрывайте уже карты на стол..., не дразните нас...
...
Харис:
Вот-вот! именно!
Эми слушай, что говорят девы!! ))) Иначе...
*прикинулась добрым чебурашкой*
...