Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Ленця:

Ох, не шутите, девы, с этим, не шутите, не будите лиха, не будите! Не известно от кого виденья, доверять нельзя прозренью. Если видишь - говорить не надо! Для чего-то поставлена какая-то преграда. Человек должен сам пройти весь путь без подсказки, тогда станет он лучше. Каждое испытание делает его крепче, чему-нибуть учит.
А если он все заранее знает, то испытания избегает! чуть не в стихах заговорила.

...

Sunny:

Charisma писал(а):
Оксан, а вот я и рада бы отказаться от этих снов да не могу... Только ко мне это пришло после увлечения гаданиями и спиритизмом... И теперь не просто вижу а страдают от этих снов потому что знать какого числа умрет любимый дедушка или дядя страшно...

Наташа, я тебя понимаю, но я немного другой по складу характера человек - к смерти отношусь спокойно, как к расставанию на время, поэтому, думаю, знание таких "черных дат" лично мне помогло бы построить жизнь и общение с близкими по-другому, а то вечно получается, что в постоянной беготне по кругу кому-то что-то важное здесь, в этой жизни, недодаем, всё откладывая "на потом", и вдруг - бах! уже поздно...
Через увлечение гаданием, спиритизмом, общение с ведьмами и прочими экстрасенсами я тоже в свое время прошла, узнала, что среди таких людей есть не только шарлатаны, но и те, кто обладает реальной силой и возможностями, выходящими за границы нашего понимания. Я видела своими глазами то, что можно назвать "чудесами" с точки зрения нашего физического мира, испытала действие таких сил и лично на себе, поэтому знаю, о чем говорю, но вынесла из всего этого главное знание: такая помощь - не со "светлой" стороны, и за обращение к ней расплачиваешься рано или поздно, но обязательно. Рада, что смогла пройти по краешку и не ступить на "темную" сторону...

Глафирка писал(а):
Sunny Ого! Как интересно! А если попытаться снова себя в трасовое состояние погрузить! Так как раньше, А вдруг получится...

Надя! Мне еще помнится то ощущение, которое нужно у себя вызвать, чтобы войти в такой "транс", но когда начинаешь пытаться, ничего не выходит - словно ловишь голыми руками скользкую рыбу в илистой воде. Я думаю, что передо мной "закрыли двери", потому что я сама, сознательно когда-то отказалась от этого дара. Теперь, наверное, его вручили другой маленькой девочке)))

...

Sunny:

Так вот почему у меня порой "запор" с вдохновением - я на общественном транспорте не езжу. Автобус, что ли, купить...))) Или там фишка в том, что "прёт" только на каких-то особенных маршрутах?))) Влада, выдай тайну "золотого ключика" - номер маршрута, на котором пишется: пойду на нем прокачусь)))

...

Ми-ми:

Наташка, наконец ты возвернулась! Я беспокоилась за тебя: много чего передают про ваше положение.

Девочки, интересную тему вы подняли. Я люблю о таком поговорить, и писала тоже. Но у меня случаи были не со сном связаны, а с творчеством. В это время живешь как в двух измерениях и часто из придуманного появляются вестники что-ли, реальности, связанные с выдумкой. Ну, и вообще конкретные повторы в реальности ситуаций написанных тобой. Про одну я написала даже чтобы не повторяться можете здесь в третьей части прочитать.

Sunny писал(а):
вынесла из всего этого главное знание: такая помощь - не со "светлой" стороны, и за обращение к ней расплачиваешься рано или поздно, но обязательно. Рада, что смогла пройти по краешку и не ступить на "темную" сторону...

Оксана, расплачиваться надо и за светлое. Есть в викке закон: что в одном месте прибудет, в другом убыть должно. И просящий чего-то для других своим должен расплатиться. А себе хапаешь из чужого кармана образно выражаясь. Я вам уже надоела с самопиаром, но я именно об этом писала в "Тени ведьмы"

Vlada писал(а):
Неужели тут одна я нормально спящая?

И я тоже не во сне осеняюсь . Головке тоже отдых нужен!

...

Altair:

moonshine писал(а):
Sunny писал(а):
Вот так народ почитает тут наши сомнамбулические откровения и решит, что книжки пишут точно ненормальные))) А может, так и есть?)))
Гения от сумасшедшего отличает только успех        
А у меня вот подруга есть, пишущая. Ей во сне тексты снятся, которые она потом просто-напросто переписывает на бумагу. Поди плохо - спать лег и главу написал заодно. Вообще никаких проблем)

Как я вас всех понимаю... Мне ночью образы приходят и отрывки целые. Только утром остается небольшое воспоминание - и жду следующей ночки :(

Но не хожу во сне и не разговариваю. Если пытаются со мной заговорить - сразу просыпаюсь. Наверное, реакция молодой мамы Smile

Charisma писал(а):
Sunny писал(а):
Стала "как все", а теперь жалею: мне бы сейчас пригодилось вИдение моего будущего хотя бы на годик-два вперед)))
Оксан, а вот я и рада бы отказаться от этих снов да не могу... Только ко мне это пришло после увлечения гаданиями и спиритизмом... И теперь не просто вижу а страдают от этих снов потому что знать какого числа умрет любимый дедушка или дядя страшно...

Натик, так может в церковь? Если беспокоит?

Ленця писал(а):
Ох, не шутите, девы, с этим, не шутите, не будите лиха, не будите! Не известно от кого виденья, доверять нельзя прозренью. Если видишь - говорить не надо! Для чего-то поставлена какая-то преграда. Человек должен сам пройти весь путь без подсказки, тогда станет он лучше. Каждое испытание делает его крепче, чему-нибуть учит.
А если он все заранее знает, то испытания избегаетюб! чуть не в стихах заговорила.

Прям нет слов. В точку!    

Дорогие новички, Марина (Meldenbert) и moonshine! Я бесконечно рада приветствовали вас у нас в Штучках! Надеюсь, что вы к нам надолго. И конечно же, я приму от Вас ставки на нашу карту прогнозов. Что это такое можно почитать тута

...

Charisma:

Ми-ми писал(а):
Наташка, наконец ты возвернулась! Я беспокоилась за тебя: много чего передают про ваше положение.

Маришик, я ударилась в приручение фотошопа... релаксирую... да и идей для конкурса пока нет,хотя Ягуся думаю будет...

Ми-ми писал(а):
Оксана, расплачиваться надо и за светлое. Есть в викке закон: что в одном месте прибудет, в другом убыть должно. И просящий чего-то для других своим должен расплатиться. А себе хапаешь из чужого кармана образно выражаясь. Я вам уже надоела с самопиаром, но я именно об этом писала в "Тени ведьмы"

Такое со светлой стороны не бывает в том то и дело, ясновидящие и все прочее это все от лукавого потому что человеку не дано видеть будущее. И в том что за все надо расплачиваться за все эти "штучки" это я проверила на своей шкуре... Чем больше гадала тем сильнее убывало у меня в жизни.

altair писал(а):
Натик, так может в церковь? Если беспокоит?

3латик, в церковь хожу, а помогает иногда только снотворное))

...

moonshine:

altair писал(а):
Дорогие новички, Марина (Meldenbert) и moonshine! Я бесконечно рада приветствовали вас у нас в Штучках! Надеюсь, что вы к нам надолго. И конечно же, я приму от Вас ставки на нашу карту прогнозов. Что это такое можно почитать тута

Я, пожалуй, ставку сделаю: 87%)

...

Meldenbert:

Ого, какую дискуссию я тут пропустила! Smile
У меня вдохновение от времени суток не зависит, но ночью запоминать сложнее. Laughing

altair писал(а):

Спасибо за теплый прием!
А пусть будет 68 %. ;)

...

moonshine:

И все-таки короткий рассказ - самый сложный для исполнения размер)

Подарок для чуда.

Всего каких-то пять слов…

Дождь в Синдзюку

Лучшие зонтики во всем Лондоне

Я буду с тобой

Салон сиюсекундного счастья

Ангелы без крыльев не летают

...

Vlada:

moonshine писал(а):

Smile Очень качественный разбор, по-настоящему, жму руку. Я на такое не способна, я все больше про впечатление и мелкие замечания. И все-таки пойду выпью валерьянки Laughing Laughing Laughing, но вы не удивляйтесь, я всегда ее пью)). Кто со мной! Laughing Laughing

...

moonshine:

Vlada писал(а):
moonshine писал(а):
Smile Очень качественный разбор, по-настоящему, жму руку. Я на такое не способна, я все больше про впечатление и мелкие замечания. И все-таки пойду выпью валерьянки Laughing Laughing Laughing, но вы не удивляйтесь, я всегда ее пью)). Кто со мной! Laughing Laughing

только не говорите мне, что переборщила
если что, я не хотела ничего плохого, и вообще все это - только мое мнение, чего его кому-то слушать, есть много людей поумнее)

...

moonshine:

Vlada писал(а):
moonshine писал(а):
только не говорите мне, что переборщила
нет, боже упаси, наоборт, я очень сильно впечатлилась вашим мнением. И оно очень точное, просто я не умею так выражать свои мысли. Wink Жду остальные впечателния, очнь интересно.

А можно на "Ты"?) А то я еще до "вы" не доросла Laughing
Спасибо большое, приятно)) но кое-где я чего-то тоже многого не смогла сказать Sad

...

moonshine:

Vlada писал(а):
Конечно, можно на ТЫ. Ok

тогда я - Аня)

Vlada писал(а):
если , конечно, хотим двигаться. Laughing

основополагающий элемент развития)

...

Глафирка:

moonshine Ого! Спасибо! Вот это разбор полётов. Мне так не дано)))Я бы конечно подискутировала. Но это после окончания конкурса)))Супер!

...

moonshine:

Глафирка писал(а):
moonshine Я бы конечно подискутировала. Но это после окончания конкурса)))Супер!

Почему бы и не сейчас подискутировать-то?))) я всегда открыта Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню