Black Maria:
fima писал(а):Да, вот она и есть та самая обычная жизнь, как у всех несмотря ни на что.. девичник, шампанское, "Любовь и Голуби"))) все нам знакомо)))
Ага,
Ксюш, и снова повторюсь)) Как же об этом приятно читать)
fima писал(а):Юлька кстати так его раньше не называла, это вишь новая стадия отношений у них, новое обращение у нее)))
Ахаха) Это, видать, ее алкоголь в крови такую идейку подкинул, для нового имечка то))
fima писал(а):Ох, как я рада, что такая Юлька тоже впечатлила) Вот зажигалка, не зря ее Шаур любит)
Да, Юю у нас девочка,что надо) Когда надо - она собрана и серьезна, но также и покутить умеет))
И не один Деня ее любит, мы тоже вообще то
fima писал(а):Млиин, ты еще не знаешь, как Шаур отжигать будет в таком же состоянии *но это уже совсем другая история*
Я поняла, они по очереди. Негоже обоим в семье пьянствовать, кто ж по домам разводить будет? А так все в порядке) Один погулял, второй отвел, и наоборот
fima писал(а):Класс) Ведь так и должно быть))) А ребята и правда давно уже семья, у них по-другому и быть не может. Пришли, разделись и спать легли - все как у настоящих женатиков))
И не говори,
Ксюш )) А штамп в паспорте только условности)) О! ну и конечно,чтоб Шауриной стать, как я могла забыть)
fima писал(а):Машунь, спасибо, что поделилась эмоциями) Люблю, целую
Ксюша, та не за что в принципе)
Тебе спасибо) За твой труд и талант))
...
fima:
Иришка, спасибо за добрые слова!))) Я очень рада, что продочка тебя не разочаровала))))
Марфа Петровна писал(а):Понравилось наивное высказывание Юльки, что Денис не будет ее контролировать.
Твоя правда))) вот ведь наивная Юю - такое сказануть)))
Марфа Петровна писал(а):Понравилось, что освобождение Юли повлияло на возможность продолжения работы Вадима в органах.
И Вадим же должен остаться со своим итогом. Каждый из героев (значимых для повествования) должен пройти свою эволюцию.
Black Maria писал(а):Ахаха) Это, видать, ее алкоголь в крови такую идейку подкинул, для нового имечка то))
Да, алкоголь канеш взбудоражил ее дух, еле угомонилась
Black Maria писал(а):Да, Юю у нас девочка,что надо) Когда надо - она собрана и серьезна, но также и покутить умеет))
И не один Деня ее любит, мы тоже вообще то
И то правда) Главное, мы ее любим, и Дене если что настучим, чтобы не обижал Юю
Black Maria писал(а):Я поняла, они по очереди. Негоже обоим в семье пьянствовать, кто ж по домам разводить будет? А так все в порядке) Один погулял, второй отвел, и наоборот
У него будет очень серьезный повод))))
Black Maria писал(а):О! ну и конечно,чтоб Шауриной стать, как я могла забыть)
Там наверное вопрос с фамилией ребром
...
РЫЖАЯ:
КСЮША и девочки ,привет!
Большое СПАСИБО за главы !
Получаю море позитива !
Очень рада ,что будет продолжение ,так как пара Денис и Юля стали родными!
Творческих успехов!
...
Stacy:
fima писал(а): Ledi Mary писал(а):так и про женат тож не было, я взяла лупу и пересмотрела
Я хотела сказать об этом в след.книге)
Ах, вот как, ну тогда всё понятно
Ксюш, спасибо)))
Буду ждать это, в следующей части....
...
Black Maria:
Ксюша, Стайка, всем доброго утра)))
fima писал(а):И то правда) Главное, мы ее любим, и Дене если что настучим, чтобы не обижал Юю
Точно-точно)) нас тут много, мы за Юю горой стоять будем)))
*но Деньку мы тоже любим*
fima писал(а):У него будет очень серьезный повод))))
Охохо, я и не сомневаюсь, что у него самый серьезный повод)) Весь Шаур наш акой из себя сУрЬОзный)
fima писал(а):Там наверное вопрос с фамилией ребром
Ахаха, там наверное и вопроса то никакого нет) Все решено уже давным давно, окончательно и бесповоротно)
...
Тантьема:
Спасибо за такую забавную и позитивную проду. Очень смеялась над выпившей Юлькой. Очень меня удивило решение Вадима уйти в отставку. Но, может, это к лучшему.
...
fima:
Привет, девочки!
Чет я забыла поздороваться с утра
РЫЖАЯ писал(а):КСЮША и девочки ,привет!
Большое СПАСИБО за главы !
Получаю море позитива !
И это здорово!) а то у нас столько драмы в событиях было, что пусть хоть сейчас в конце - море позитива, я только ЗА))))
РЫЖАЯ писал(а):Очень рада ,что будет продолжение ,так как пара Денис и Юля стали родными!
Творческих успехов!
Рыжик, спасибо! Вторая книга будет в этой же тональности, что и концовка Стаи. Ток название осталось придумать.. Если не придумается что-то душевное, то будет Стая-2 ))))
Stacy писал(а):Ах, вот как, ну тогда всё понятно Ксюш, спасибо)))
Буду ждать это, в следующей части....
да, оно прямо в первых главах и будет, упоминание)
Black Maria писал(а):Ксюша, Стайка, всем доброго утра)))
Black Maria писал(а):*но Деньку мы тоже любим*
ага-ага, и если Юю будет сильно выпендриваться, Д. мы скучать не дадим
Black Maria писал(а):Охохо, я и не сомневаюсь, что у него самый серьезный повод)) Весь Шаур наш акой из себя сУрЬОзный)
угу, это они с Лёньчиком надринькаются в след части)
Black Maria писал(а):Ахаха, там наверное и вопроса то никакого нет) Все решено уже давным давно, окончательно и бесповоротно)
да, в продолжении будет про это прикол, как раз в стиле Шаура)
Тантьема писал(а):Спасибо за такую забавную и позитивную проду. Очень смеялась над выпившей Юлькой. Очень меня удивило решение Вадима уйти в отставку. Но, может, это к лучшему.
Танюш, рада, что продка понравилась)) Отставка Вадима со смыслом..
...
Ledi Mary:
Доброе утречко!)))
fima писал(а):Вторая книга будет в этой же тональности, что и концовка Стаи. Ток название осталось придумать.. Если не придумается что-то душевное, то будет Стая-2 ))))
Ксюш, а Стая-2- это тоже хорошо, потому что от слова "стая" веет чем-то уже родным и тёплым
Ну а пока я жду надриньканого Дениса, мы ж его еще таким не видели, только слышали что он таким был на Ююшкино совершеннолетие.

А тут ты нам его покажешь, да?
...
fima:
Мариша, привет, дорогая
Ledi Mary писал(а):Ксюш, а Стая-2- это тоже хорошо, потому что от слова "стая" веет чем-то уже родным и тёплым
Я знаю))) но вторая книжка она будет другая по смыслу, по событиям и по объему, потому внутренне я немного сопротивляюсь
Вот прям претит мне, но получается жеж
серия.. ее тоже как-то назвать надо, у меня только одно название для этой серии
"Любовь зла..."
Ledi Mary писал(а):Ну а пока я жду надриньканого Дениса, мы ж его еще таким не видели, только слышали что он таким был на Ююшкино совершеннолетие. А тут ты нам его покажешь, да?
Во второй книжке)) Да, на совершеннолетие, ну и на свое 25-летие, когда Юю его обраслетила, но и то мы не видели, а видели только утро, когда Танюша ему супчик варила.
Кстати говоря, и в этот раз Танюша братца лечить будет
...
Нютка:
Юлька смешная такая.

И такой спокойный Шаур рядом с ней. Вот, что значит любовь.
Спасибо за продолжение.
...
Ledi Mary:
fima писал(а):Я знаю))) но вторая книжка она будет другая по смыслу, по событиям и по объему, потому внутренне я немного сопротивляюсь
Вот прям претит мне, но получается жеж серия.. ее тоже как-то назвать надо, у меня только одно название для этой серии "Любовь зла..."
fima писал(а):Во второй книжке)) Да, на совершеннолетие, ну и на свое 25-летие, когда Юю его обраслетила, но и то мы не видели, а видели только утро, когда Танюша ему супчик варила.
Кстати говоря, и в этот раз Танюша братца лечить будет
Эх! столько вопросов, столько вопросов! А мы ж еще тут не всё знаем (ни на островах свадьбу не отметили

, ни детку ВаньДенисыча не сделали), а уже в следующую часть я хочу засунуть свой вездесущий нос. Всё, сажусь и смиренно буду ждать последовательного повествования.
И пошла я собираться в ссылку

Сейчас муж приедет и упрёт меня до завтрашнего вечера в глушь, где даже интернета нет(((.
...
Lady Victoria:

Ксюшенька, всем приветики!
fima писал(а):Каждый из героев (значимых для повествования) должен пройти свою эволюцию...
...Отставка Вадима со смыслом..
Ксюша, безусловно!

И у тебя по-другому и не может быть!
Любой поворот событий в твоей "Стае", любое изменение ситуации - во всем всегда есть своё значение, своя суть!
fima писал(а):Кстати говоря, и в этот раз Танюша братца лечить будет...
Ну а то!

Танечка, конечно, поможет братику-то!

Даа...тогда был супчик...

...и сейчас?
fima писал(а):...у меня только одно название для этой серии "Любовь зла..."
Ксюша!

Будем ждать!
...
Jasmine:
Всем привет)))
Столько новостей и спойлеров, я кайфую)))))) Новая история с рабочим названием Стая 2 уже заинтересовала так, что дальше некуда))))))))) И от нашей парочки так и веет счастьем))) Сижу, как и все, на чемоданах, жду самолет на острова)))))) Ксюша, спасибо большое))))
...
iren-a:
Вай, енто чеит все действия без меня?)))))) Я ща быстренько наведу порядочек)))) и
Прокурора приглашу для проверки))))
Девушки, всем жаркий
Ксюня, душа моя, тебе перс чмок
Я совсем коротенько...)))
Я могу понять Вадима, ведь он всегда к работе относился серьезно, а когда задеты интересы друзей... близких друзей он не долго будет думать, чтобы переступить черту. На деле для него это не так сложно было и не думаю, что совесть его заела от содеянного. Но именно решение уйти сложно далось, но и тут он понял, что может быть по эту сторону баррикад, рядом с Денисом. И я так думаю, что ведь могло случится какое-то другое действие, а может просто чуть позже он бы принял это решение уйти из "органов". И я также рада этому как и Леня и Деня))) И отдых смарю у них отлично проходит))) Но не у них одних))) Ююшенька отмечает свою свободу и тут же ее провожает))))
Ююшка, таки оторвалась))))))) девичник знатный у них. И девушки навеселе. Теплая часть, на самом деле. Но вот и Деня не дает Ююшке оказаться на его шее))))) вишь как быстро он ее с лимонадом то вернул на землю...

не купился на стриптизеров
А с такими словами о стриптизерах в присутствии Дени нужно быть осторожной.

А то потом Кате пришлось бы ковры выбрасывать и от улик избавляться

Но Денечка конеш невозмутим, и вида не подал)))
Да и Танюша Шаурина теперь снова. Вот и еще один повод))))))
Ксю, отдельное тебе спасибо за фразы из фильмов, я прям смеялась от души)))
И вот фразой "Потому что это ты должна выйти замуж за Шаурина, а не я жениться на Монаховой" -дает понять абсолютно все, ведь его фамилия должна звучать громче чем ее или на уровне. Чтобы потом не было пересудов, что он женился на ней из-за положения.
И не сомневаюсь, я в том, что свадьба будет не так как у всех)))) это же ведь наша парочка и у них не может быть стандартно))))
Ксюня, спасибо огромное за такой теплый кусочек! Он несет в себе много пояснений и очень важен. Спасибо огромное за такую веселую Ююшку и такого Дениса. Они многое прошли, чтобы вот так теперь тепло и светло жить. Спасибо огромное за твой талант! За все моменты которые мы переживали вместе с ними! Спасибо за живые эмоции и живых героев! Спасибо огромное!
Люблю! Целую!
...
Конкордия:
Яриша. Я здесь с поддержкой. Ты правильно все разложила по полочкам, я согласна подписаться под каждым твоим словом. Вот что значит спелись и спились, даже рассуждения по написанному одинаковые.
Это, конечно Ксюшина заслуга, что так увлекательно и глубокомысленно пишет.
Но совместно проводимые мероприятия точно роднят и сближают. Как Леню и Вадима.
...