"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Кида Недакх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.03.2015 Откуда: Атлантида: Затерянный мир, принцесса. |
01 Апр 2015 21:56
Герда Сполетто писал(а):
о, мне нужен цветочный магазин Я очень этому рада.) А еще сегодня, когда я ехала домой с работ, то родилась у меня одна идея по поводу цветочного салона, еще немного ее обдумаю и пойду на поклон к ведущей.) Герда Сполетто писал(а):
Да, спасибо, это очень мило.) Лео Крёстный писал(а):
Отлично. А потом договоримся)) За чашечкой кофе, как компенсацией ожидания.) Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Я думаю, давно у нас не было флешмоба.
Объявляю вариации на тему"СТОЙ! СТРЕЛЯТЬ БУДУ!" Как интересно.) И все такие красивые и сильные.) А я у меня ни одной фоточки с оружием, даже с зонтиком не нашла.) Ричард Трашберд писал(а):
Кида, прелесть моя, все будет - и работа и Лео, и с арендой разберемся. Дик, это чудесно.) Можешь сильно не спешить.) Работа не волк... А мы с тобой слишком долго, а вернее никогда не виделись, поэтому для начала можешь мне рассказать о своей жизни и показать город.) Гретель, Грда и Вася - девочки, эфир прекрасен!) Спасибо за такое чудо. И за внимание. Очень приятно.) _________________ За красоту спасибо Зое! |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Фрог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100* |
02 Апр 2015 10:58
Доброе утро, сказки)))
Емельяна Щукина писал(а):
Готовься завтра таскать тяжести Я что-то упустила?))) Кида Недакх писал(а):
Гретель, Грда и Вася - девочки, эфир прекрасен!)
Спасибо за такое чудо. И за внимание. Очень приятно.) Вам, за Эфир!) Спасибо)) Мы старались))) _________________ Видит невидимых для остальных сущностей, которые могут выполнять ее просьбы. Привидения (а это именно они) очень капризны и всегда просят что-то взамен. |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
02 Апр 2015 23:34
Ганзель Краус писал(а):
Герда с возвращением в Энск, хоть оно вроде и нерадостное, но дома, как говориться и стены помогают *опять я про стену* Спасибо, док, я к вам приду насчет благотворительного аукциона, потом что теперь буду только работать Ганзель Краус писал(а):
посидим, шаурмы покушаем, про женщин побеседуем... от этого места поподробнее Емельяна Щукина писал(а):
Эээ.... Кто? Ну подумай. Я догадалась _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Кай (Снежок) Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: владелец и директор компании "Снежная Королева" (сказка "Снежная Королева") |
03 Апр 2015 0:21
а вы все едите да едите...оооооооооооох...*черт побери, лето не за горами... я уже даже крем от загара купил, где бы найти крем от жира?!*))))
Ганзель, твой пост меня потряс. Не терпится узнать кто та женщина. вот просто не могу не согласиться!!! Ганс, как всегда на высоте и читается легко, и интрига... и душещепательно больно уж... Ганзель Краус писал(а):
Кай, твой пост очень понравился, вот прям читаю и вижу мужскую точку зрения. спасибо на добром слове *особенно про мужскую точку зрения, это трудный момент в столь эмоциональных описаниях* Ганзель Краус писал(а):
Осторожнее в Гонконге и это, тоже возвращайся, посидим, шаурмы покушаем, про женщин побеседуем... да что мне будет)))) а вот на счет шаурм - это завсегда, тем более я уже по Энску соскучился... а женщины так и вообще тема увлекательная) и кое-кому Герда Сполетто писал(а):
от этого места поподробнее нечего сувать свой носик в мужские дела!)))) Мель, отличная зарисовка. Должен сказать, что походе ты одна из немногих тут, кто понимает, что в сказке должно быть волшебство) А вот спасибо - мне не за что) разве что, за то, что показала мну немного - но в таких эпизодах это завсегда пожалуйста...))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100* |
03 Апр 2015 15:39
Рабочий день движется к завершению, и всем ква))))
Герда Сполетто писал(а):
чегой-то? иногда можно. ну если осторожно, а порой и полезно бывает, а Вась? Крайне полезно и столь же крайне познавательно))) Герда Сполетто писал(а):
Пойдем, кофе выпьем и поговорим о своем, о девичьем Да когда бы я от него отказалась))) Герда Сполетто писал(а):
как байк у кэпа спереть или яхту у Кая А может все таки яхту у кэпа?))) _________________ Видит невидимых для остальных сущностей, которые могут выполнять ее просьбы. Привидения (а это именно они) очень капризны и всегда просят что-то взамен. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2015 17:01
Герда Сполетто писал(а):
вот и я о том, любопытно же, опять же приключения можно найти, а то что-то давно мы никуда не влипали ничего интересного не происходило Правильно)))) Не порядок е-мое))) Герда Сполетто писал(а):
Васька, не пали контору Молчу - молчу))) _________________ Видит невидимых для остальных сущностей, которые могут выполнять ее просьбы. Привидения (а это именно они) очень капризны и всегда просят что-то взамен. |
||
Сделать подарок |
|
Софи Кардо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Принцесса-пиратка / 50* |
03 Апр 2015 20:01
Гретель, ты просто невозможна!!! Столько раз упоминала про Агента Картер, что в итоге, несмотря на ужасный костюм официантки, я его посмотрела. Как итог, я чуть не опоздала в поликлинику, уже бежала, начинаю смотреть второй сезон Агентов Щ.И.Т. (вчера начала смотреть первый), и мне безумно нравится Бретт Далтон, который играет скотину.
В общем, спасибо »» 16.10.15 00:23 Городские Улицы _________________ Может успокаивать ураганы и стихийные бедствия, связанные с водой. Может находиться под водой больше получаса. Вызывает дождь, если плачет. Если долго плавает (больше 10 минут) на попе появляются жабры (на 24 часа). |
||
Сделать подарок |
|
Арина Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.07.2014 Откуда: сказка "Русалочка" Морская Колдунья я |
03 Апр 2015 20:08
*уставшая после закрытия игр и с температурой вползает в обсуждалку*
Всем привет!)) Адольф З. Айболит писал(а):
Ганс только вы могли в глухом лесу, рядом с психиатрической лечебницей найти красивую девушку в бессознательном состоянии.
Не устаю восхищаться вашими видео роликами. Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Ганс, чудесное видео! Спасибо за позитив! О каком видео вы говорите?! Я ничего не нашла *плакает* Гаааааааааанс, почему все видели видео, а я нет? *плакает сильней* Так нечестно! Кай и Герда, посты ваши офигенские! После поста Кая долго отходила и хотелось сильно поругать Герду за то, что заставила Кая так сильно переживать) Кай, твой пост такой эмоциональный! Такой живой! У меня просто слов нет! Реально, так живо описать чувства и переживания мужчины, что хочется забыть про женскую солидарность и встать на твою сторону, это дорогого стоит. Аплодирую стоя! Герда, твой пост прочитала с бурей эмоций, после поста Кая во мне прям бушевал океан))))) Но и твой пост прекрасен! Нежный, но в то же время полный обиды и надежды! Обожаю тебя читать! Браво! »» 04.04.15 19:47 Окрестности города Энск _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
03 Апр 2015 20:17
http://www.youtube.com/watch?v=ayGaaqP3gEo
Арина Морская писал(а):
О каком видео вы говорите?! Я ничего не нашла *плакает* Гаааааааааанс, почему все видели видео, а я нет? *плакает сильней* Так нечестн Ариша- вот ссылка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кай (Снежок) Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: владелец и директор компании "Снежная Королева" (сказка "Снежная Королева") |
03 Апр 2015 23:12
Кай, благодарю за теплые слова. Герда, с твоего позволения *умиляюсь от души* настоящая женщина))))! сначала сделала, потом спросила разрешения... Правильно, правильно, детка, если нельзя, но очень хочется, то - можно)))) *мой любимый принцип*)))) ну, а по серьезному - не зчт) правда, там планшет направил слов - вместо юзать оказалось - показывать...ну да ладно)))) Герда Сполетто писал(а):
einmal ist keinmal один раз не счет а как же - порву, мое, не трогать, не нюхать, не мацать,не лапать?!))))) *шучу* вообще вспомнился с разговор с одной моей подругой. У нее беседа с другом. Слово за слово. У подруги вылетает фраза: "один раз - не п...с". В ответ: "Во второй раз - как в первый раз". так к чему это я... Хотя,стоит ли объяснять?!) Василиса Фрог писал(а):
А может все таки яхту у кэпа?))) все верно, систер, у меня яхты нет,хоть я и люблю походить под парусом) Гретель Краус писал(а):
Только дочитала посты Герды и Кая, как все-таки интересно наблюдать одни и те же события с разных сторон! Надеюсь, у вас в скорости все образуется! ох, а как я на это надеюсь!!!)))) жду вот, когда Герда придет молить меня о прощении...) Гретель Краус писал(а):
у меня сбылась мечта - кондитеры вылепили Адика из шоколада в натуральную величину бууууууууууууууууууууууууу....Док2 просто шедврален!!! Гретель - ну это просто даже не знаю... шедеврально!)))))))))) Гретель Краус писал(а):
Я вот думаю, какой кусочек от шоколадного Адика первым съесть? а на сколько близко вы знакомы?! Емельяна Щукина писал(а):
Он выдал: Не останавливайся. Я чуть со стула не упала. *ржу* доигрались, называется... ну уж тогда - не останавливайся!))) Адольф З. Айболит писал(а):
Герда, Кая, вот прямо скандалы, интриги, расследования. самому страшно)))) Герда Сполетто писал(а):
Один раз не в счет или олдин раз - не считается. Так назвался фильм немецкий старый) просто вспомнилось, а яндексу нельзя доверять))) я всегда это знала и я там перевела фразу (шепотом)
«Einmal ist Keinmal» (нем. единожды — все равно что никогда, то есть «то, что произошло однажды, могло совсем не происходить» а, так все же... эх, а я только губу раскатал - думаю, это ж какая лафа-то настала - делай что хошь...))) Арина Морская писал(а):
Кай и Герда, посты ваши офигенские! После поста Кая долго отходила и хотелось сильно поругать Герду за то, что заставила Кая так сильно переживать) Кай, твой пост такой эмоциональный! Такой живой! У меня просто слов нет! Реально, так живо описать чувства и переживания мужчины, что хочется забыть про женскую солидарность и встать на твою сторону, это дорогого стоит. Аплодирую стоя! Арина, у меня сегодня такое паршивое настроение... а тут такая прелесть про мну написана... сразу стало легче жить!!! ух, блин, это был сложный момент очень. мужчины ведь тоже существа ранимые, но никому не хочется видеть слюнтяев... а вообще, под итог - ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА! подняли мне настроение под конец дня, надо за лазить в обсуждалку по-раньше...) и всем - привет!!!))) и хорошей пятницы! »» 15.02.16 00:25 Окрестности города Энск _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2015 20:06
Всем привет!
Что-то тут и правда тихо) Отдыхают что ли все, после тяжелой рабочей недели?))) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Арина, у меня сегодня такое паршивое настроение... а тут такая прелесть про мну написана... сразу стало легче жить!!! Герда Сполетто писал(а):
Спасибо тебе большое. Это очень высокая оценка. Спасибо. Ребят, ну если все и правда так, как я написала выше, я же не могу промолчать. Я реально восхищаюсь тем, как вы посты пишете! Это мегакруто! Гансик, я тебе там ответ написала)))) Честно говоря, не ожидала, что такой бред получится, но как не старалась сделать все более серьезно, у меня не вышло)))) Так что сделай мне скидку на температуру и в психушку не отправляй И, кстати, видео твое про больничку, классное такое! Это из-за него у меня такой пост получился Зря ты его удалил, оно веселое и настроение поднимает И песенка там классная, и объявления - отпад!))) Ну, а доктора наши, просто красавцы. Хоть прописывайся в больнице Ганзель Краус писал(а):
И нет, в ролике доктора Джо обливают не анализами Это было бы жестоко _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2015 21:08
Доброго вечера)))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
все верно, систер, у меня яхты нет,хоть я и люблю походить под парусом) Братик, смысл не в том что бы забрать именно яхту, а в том что бы хоть что-то забрать, поиграть))) _________________ Видит невидимых для остальных сущностей, которые могут выполнять ее просьбы. Привидения (а это именно они) очень капризны и всегда просят что-то взамен. |
||
Сделать подарок |
|
Емельяна Щукина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Журналистка и начинающая писательница. "По Щучьему Веленью", Щука |
04 Апр 2015 21:44
Арина, согласна с Гердой. Замечательный пост. _________________ Исполняю желания, но не так, как они прозвучали. Исполнять свои не могу. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2015 14:03
Герда Сполетто писал(а):
нет уж нет уж, *грозит пальчиком*, понимаю, когдаВася тебя поцеловала, я ни слова - сестра все-таки, ну или когда Меля от избытка чувств и в порыве благодарности - я отвернулась и сделал вид, что не заметила... а так - я несогласна , давай лучше сама тебя поцелую Как говорят у нас на радио, баста карапузики)))) я сестра, сне можно))) в любое время и в любом месте))) *показала язык* _________________ Видит невидимых для остальных сущностей, которые могут выполнять ее просьбы. Привидения (а это именно они) очень капризны и всегда просят что-то взамен. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2015 15:20
Всем привет!) )))
Ганзель Краус писал(а):
найдет и непременно накормит против воли печеньками! Хехе)) )) И почему мне вспомнилась сцена из диснеевского Аладдина, где Султан кормил печеньками Яго?) )))))))) Ганзель Краус писал(а):
серенады под окнами начнет петь, как затянет Don't stop believin .... Гансик, солнце, если ты начнешь это петь, я ж подпевать начну, а потом спущусь и заставлю тебя со мной петь Defying gravity, Hello и Total eclipse of the heart) )) Ганзель Краус писал(а):
Арина, спасибо тебе за такой чудесный пост! Это тебе спасибо за то что согласился захотел стал играть со мной! Герда, Адик, Меля, спасибо за добрые слова!) Очень приятно чесслово!) )) С третьей попытки написала слово Адик, мой телефон все время исправлял его на Ежик Потопала посты читать) Смотрю там Грети и Адик написали, так что пошла получать удовольствие)) )))))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:49
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |