Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

поздно, Кики, Почта Ада™ работает без перебоев))
получайте посылочку))

и ваще не понимаю, как одно может помешать другому)))
и ваще, Лора, с тебя рассказ, что за нафиг происходит, ответ "сама не разбираюсь" не принимается))
вот в процессе и разберемся!

...

Loreley:

Да я ни разу не против рассказать! Я же только в текущей дате потерялась, а во всем остальном очень даже не ))
Вот только ЕЧ переключателем Лора/Аста пользуется без предупреждения. И, как вы понимаете, та что здесь бывает чаще поболтать не настроена ))

...

Kiki:

Loreley писал(а):
нас и здесь неплохо ... кормят

Помнится, эта сакральная фраза звучала из моих уст не единожды, а результат? Воот)))

Элви, ну, э, спасибо. Правда, меня там пока нет, но, так и быть, выделю им место в чулане до лучших времен, как только вернусь домой.
Надеюсь, посылку без допспецэффектов Кристал доставила, а то как-то текучка прислуги не оч хорошо)))

...

Lady Elwie:

**задумалась** а не откатать ли ЕЧ письмо.. с печатями, исессно! пусть велит Асте продолжить рассказ, когда Лора будет вынуждена замолчать
**устраивается в кресле Великого Короля и грызет стилус**
хм.. письмо Судие.. Судии? Судье как-то просто... короче, это не бочку касторки племяшке Азраэля передать...
нда.. а если по дружбе?
мм.. как бы к нему подкатиться, чтобы Асту того.. к порядку призвать?
задааачка

Кики, не боись! она привыкла)) вести себя прилично в Среднем мире)) иначе ж по шее дадут!
а прислуга у вас обычная, штоли?)))
и эта, ты где? а то я чет иногда выпадаю из реальности... отвлекаюсь.. забываюсь.. **довольно жмурится**

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
короче, это не бочку касторки племяшке Азраэля передать...

(Ржу))) Ну да, ну да)))

Я, Элви, у подруги гощу. Давненько мы с ней обстоятельно не встречались, все как-то впопыхах, то в проблемах, то в праздниках.
Такшта пригласили меня... нас всей семьей погостить пару недель, как вернемся из свадебного путешествия.
Ну Дэррок - тот вообще рад стараться: я при деле, дети тоже, и его отсутствия не заметим (он так думает, ну пусть думает))))
О, вспомнишь мужа - вот и он. Говорит, хозяева ужинать зовут. Извини, убегаю!

...

Руста:

Мне приснился сон, будто я оказалась внутри ледяной глыбы. Я пыталась шевельнуться – безуспешно. Хотела было топнуть ногой – но только больно оцарапала колено. Попыталась разбить твердый панцирь головой – из глаз моих посыпались искры. Но я не сдавалась. Я начала дышать ртом – часто-часто, надеясь растопить ледяную поверхность, но она не поддавалась. Мне вдруг пришло в голову, что вокруг меня вечная мерзлота, и я заживо похоронена. Я стала пристально вглядываться в то, что было за ледяной коркой, но так ничего и не смогла разглядеть – лишь разноцветные тени плясали где-то вдали. Я закричала, чтобы привлечь чье-нибудь внимание, но изо рта не вырвалось ни звука. Зато я проснулась. Я лежала в постели. Оставалось только убедиться в этом, нащупав подушку или дотянувшись до края кровати. Но мне это не удалось – и руки, и ноги оставались неподвижными. Неужели я все еще сплю? Открыв глаза, я повертела головой – вокруг была темнота. Но я ощутила, что лежу на животе, совершенно обнаженная. Ну хотя бы не замороженная!

– Проснулась? – глубокий бархатный голос у самого уха заставил меня вздрогнуть – ах ты! А я ведь собиралась сегодня вернуться в Дарк Хилл Кастл. Но Гаррету было наплевать на мои планы. Кровать под его весом прогнулась, и он улегся рядом. Я попыталась перевернуться, но потерпела неудачу и снова уткнулась в подушку. В комнате было так тихо, что я слышала биение пульса и свое тяжелое дыхание. Его ладонь легла мне на ягодицы и двинулась выше по позвоночнику. Я потянула носом – его запах, он был совсем рядом – и блаженно вздохнула. Его рука вернулась обратно, а указательный палец очертил твердую линию вдоль расщелины между ягодицами. Горячее дыхание обожгло плечо, и место ладони занял его раздвоенный язык. Ощутив, как след в след за этим дразнящим движением к моей коже приливает кровь, я выгнулась и тихо замяукала. Асмодей хмыкнул.

Воздух коснулся влажной дорожки, оставленной его языком, и спине сразу стало прохладно. Губы демона коснулись шеи, оставив на ней следы жалящих поцелуев. Я едва успела почувствовать вонзившиеся в кожу клыки, как это ощущение перебило пламя от удара по нижней части спины. Два потока тепла хлынули сверху и снизу – словно заливая всю меня горячим вином. Повязка на глазах вспыхнула рубиновым светом, и я крепко зажмурилась...

Спустя три часа

– Уже?
– Да, мне пора.
– Ну, если ты больше ничего не хочешь...
И тут я вспомнила, что напоминает наш диалог, и едва не расхохоталась. Но потом взяла себя в руки и очень-очень серьезно спросила:
– А разве еще что-нибудь есть?

...Я закрыла глаза. Мне не надо было ничего видеть. Я ощущала его сильные руки повсюду. Он вертел мною, будто игрушкой, и снова и снова брал меня. Жестко, грубо. Это была не злоба, нет. Это были инстинкт и потребность. Я развела перед ним ноги в стороны, желая вновь и вновь чувствовать его внутри себя, наслаждаться его властью над собой. Его язык с силой щелкнул меня по соскам, а потом лениво закружил вокруг. Расслабленная, я не уловила момент, когда силой его удара мое дыхание было исторгнуто наружу. Я не смогла удержать стон, превратившийся затем в крик. Если бы он знал, как я хотела его, он не был бы так щедр. Или?..

Спустя еще пять часов

– Все-таки мне пора. Я могла бы остаться, но Эрик...
– Да нет. По правде сказать, я и сам собирался отбыть.
Он знал! Но откуда? Я закусила губу, тряхнула неубранными волосами, но потом снова не удержалась:
– А, ну хорошо. Тогда я пошла.
Его глаза блеснули:
– Всего хорошего.
– Спасибо.
– Ну что ты, не за что.
– До свидания.
– До свидания.
– И спасибо. Большое спасибо.
– Я рад.
– Ну, я пойду?
– Доиграешься ведь.
Он поднялся с кровати. Я и не думала убегать.

Спустя еще пару часов я, наконец, оказалась в Дарк Хилл Кастле.

...

Тира:

Руста, сны у тебя, конечно... я до сих пор помню тот, в котором ты по Войне убивалась((
Этот не такой страшный. Но... в общем, тоже настораживает.

Да, прощаться они умеют. Что те, что другие))

Даже всклоченная, ты очень хорошо выглядишь.
Несмотря на марафон)))

...

Lady Elwie:

**печально вздыхает** ну вот, адын я остался в аццком королевстве... все разбежались((
надо было Гарику тебя еще задержать, Систер.. и отвлечь от снов..
эххх

...

Руста:

(С азартом роется в шкафу) Где же это чертово досье?.. Сейчас, сейчас...

Тира писал(а):
сны у тебя, конечно...

Lady Elwie писал(а):
отвлечь от снов..

Да со сном моим ничего загадочного! Лежала нагишом, одеяло на полу, на глазах повязка, связанная по рукам и ногам, как рождественская индейка - и еще бы мне что другое приснилось, аха! А вот светлоглазый незнакомец Бэс - вот это загадка! Ну ниче, мы сейчас и ее разгадаем. Методом исключения.

Очередная смена звания;)

...

Руста:

Бэс, чувствуется, всерьез задумалась. Задумаешься тут, когда по твоей квартире мужики шастают! И бабушкины хрустальные вазы бьются(( Ниче, на то они и подруги, чтобы не оставлять тебя в беде, дорогая ты наша Бэс! Составим, как я тебе и предлагала, фоторобот, обежим весь Питер и расклеим на столбах. Кто обежит, а кто и облетит (заговорщически подмигивает ведьмочке). И найдем твоего незнакомца. И стрясем с него деньги за вазу. И за моральный ущерб - нельзя ж так пугать незамужнюю девушку! Начинаем с главной приметы. Да-да! Со светлых глаз! (Тычет указкой) Перед тобой восемь пар светлых глаз:

Узнаешь ли ты кого-нибудь из них? (Постукивает от нетерпения каблуком)

...

Тира:

Облететь, это мы запросто!
*расчесывает метлу и напевает*
Пусть я впадаю, пусть
В сентиментальность и грусть.
Воли моей супротив эти глаза напротив.
Вот и свела судьба, вот и свела судьба,
Вот и свела судьба нас.
Только не подведи, только не подведи,
Только не отведи глаз...

...

Руста:

(Вырезает носы и подпевает) И не отвороти нос!

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Вырезает носы

нда.. хорошо зам-главы-Арки над Систер поработал)) до сих пор действует))))
ну колись, подруга, чем вы с Гариком занимались акромя постельного баловства?)))

...

Руста:

(Скрежещет ножницами) Ух,чем мы занимались!!! (Шмыгает носом) Но сказать не могу - тайна Арки, во!

...

Тира:

Руста писал(а):
И не отвороти нос!

*протерла бархоткой рабочий инстрУмент и так философски:*
сначала нос воротишь, потом за уши не оттащишь..))
Lady Elwie писал(а):
ну колись, подруга, чем вы с Гариком занимались

*фшоке* косметической хирургией? ринопластикой?? )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню