Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Янчик:

Ханжа писал(а):
Янчик писал(а):
Ну я бы этого не хотела например... У истории есть вполне логичное завершение... Зачем превращать ее в Санта-Барбару...

Ну что ты, народ не хочет расставаться с любимыми героями. Санта-Барбара все равно не получится, скорее уж 10 королевство, или Властелин колец, ну может Звездные войны. Laughing

Ну Властелин колец вполне себе преспокойно завершился после 3 части, в 10 королевстве, если мне не изменяет память тоже 2 части... А что касается Звездных войн... то как раз подобной судьбы я и не хочу для саги... Все это напоминает затянувшуюся мыльную оперу, хотя, конечно это мое личное мнение...

...

Ханжа:

Янчик, если на один дивидишный диск влезет - будет как раз в самый раз! Я когда Затмение посмотрела, было мало. И, кстати на ютубе были прекрасные куски из Сумерек которые не вошли в фильм. Ну жаль если это пропадет для широкой публики.

...

Lucrecia:

» Комикс о Кристен Стюарт

Комикс о Кристен Стюарт

Комиксы о Тэйлор Свифт и Кристен Стюарт появятся на этой неделе.
Также мы увидим второе издание о Роберте Паттинсоне с новой обложкой.
На данный момент в индустрии развлечений они - одни из наиболее известных молодых девушек, которые достойны восхищения, и певицу Тэйлор Свифт и актрису Кристен Стюарт теперь объединяет нечто общее; у обоих выходят биографичные книги-комиксы в среду.
Fame: Тэйлор Свифт и Fame: Кристен Стюарт в рассказах и доступны он-лайн с 25 августа, последние добавления к успешным книгам издательства Bluewater.
"Несмотря на их несомненный талант, Свифт и Стюарт олицетворяют собой причину, по которой мы создали линию Fame биографичных комисов", сказал директор издательства Bluewater Даррен Дэвис. "Каждая из них обладает уникальной историей и каждая из них повлияла на современную попкультуру."
Биография Свифт следует по пути, обремененная наградами суперпопулярная певица в Нэшвилле, пытаясь добиться прослушивания своей демонстрационной записи через недавнюю победу на Грэмми ее альбома "Fearless". Это также хроники о ее решительности прокладывать себе путь.
"Изучая жизнь Тэйлор с самого начала и по сей день, заставляет увидеть ее не просто как следующую большую звезду, это помогло мне увидеть в поп иконе - живого человека" сказал со-автор CW Cooke.
Fame: Кристен Стюарт становится звездой когда она исполняет культовую Беллу в Саге Сумерки. Однако, в биографии мы капнули немного глубже в ее карьеру.
"Для фанатов Сумерек Кристен Стюарт это та девушка, на месте которой они хотят быть и любят ее ненавидеть. " сказал писатель Ким Шерман, которому также принадлежит вступления в сериях Роберта Паттинсона. "Но Кристен была на публике годами, и ее карьера в качестве серьезной актрисы охватывает множества фильмов за более чем десятилетний промежуток. Моя цель в написании этой биографии - это показать читателям свойственную этой молодой
девушке глубину и роли, за которые она с усердием принималась."
Обе книги Fame издаются 32-ми страничными изданиями, художественное оформление принадлежат Уоррену Мартинеку (Стюарт) и Эрик Адриан (Свифт). Обе книги предлагают разнообразные обложки для коллекционеров. Обложка А с Кристен Стюарт, изготовленная студией Хуан Мар присоединяется в виде паззла к изданию Fame:Роберта Паттисона. Обложка В изготовлена известным художником комиксов Рэнди Грином ("Люди Х и Клинок ведьм"). Студия Хуан Мар также предоставляет одну из обложек Свифт, иллюстрация подготовлена художником издания Маркесом.
Fame показывает в графике историю самых больших знаменитостей.
"Мы нашли свою нишу, создавая биографичные комиксы", говорит Дэвис. "Наш успех с комиксами показывает, что у нас намного шире аудитория, заинтересованная в логичном рассказе, чем многие думали. Эти читатели ищут нечто большее, нежели чем супергерои и ужасы. С помощью наших комиксов мы стремимся показать этим читателям беспристрастный и тщательно исследованный взгляд на некоторых из их любимых знаменитостей.
Также на этой неделе выходит второе издание "Fame:Роберта Паттисон" и "Fame: Леди Гага". Оба были проданы в течение одной недели после первого выпуска. У новых изданий совершенно другие обложки с артистами. Серия комиксом привлекла значительное внимание прессы, включая таких как CNN, MSNBC, Fox News, ³The View² и ³Live with Regis and Kelly.² (прим. пер. - известные американские телеканалы и шоу). В журналах и газетах, таких как People Magazine,
Los Angeles Times, Chicago Tribune, USA Today были написаны статьи и упомянута во многих блогах и других медиа ресурсах.
Предложенная цена выходящей книги-комикса составляет 3,99 доллара. Книга также будет доступна на Amazon.

...

Ханжа:

Lucrecia писал(а):
Комикс о Кристен Стюарт

У них там народ совсем читать разучился, все им надо разжевать и в рот протолкнуть Laughing

...

К-ари:

Мда... Лень нас всех погубит... Laughing Laughing

...

Цветик:

Ну а я очень хочу посмотреть продолжение сумеречной саги, ведь на самом деле очень много моментов из книги упущено, было бы очень интересно их увидеть. Девочки и еще мне ужасно хочется увидеть в рассвете такой момент, Эдварда и Белу в медовом месяце в одну из их брачных ночей, когда Эдвард старался направлять свою силу не на Беллу, а на спинку кровати и вырвал из нее куски. В книге все это было описано с долей юмора, очень хочется посмотреть в фильме.

...

Ханжа:

Цветик, Роберт сам мечтает об этой сцене!

...

Lucrecia:

Во время выходных Роберт и Кристен почти не покидали свой номер.

Сотрудница SPA-Отеля в городе Охай, штат Калифорния, рассказывает источнику, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт практически не выходили из своей комнаты и единственным, что они просили ее убрать....были простыни!
Чем же могли заниматься Паттинсон и Стюарт во время недавнего романтического отдыха в Охайе? Зависит от того, как посмотреть на все это.
"Их номер был очень чистым, никаких дополнительных полотенец или следов обслуживания в номере" рассказывает источник из роскошного SPA-Отеля о прогулке сумеречной парочки 20 и 21 августа.
"Они были здесь, но ни разу не воспользовались SPA, бассейном или любыми другими услугами, которые мы предлагаем". "Нам нужно было просто менять простыни и заправлять кровать, потому что это была единственная вещь в комнате, которая использовалась».
Другой сотрудник добавляет: "Мы очень эксклюзивное место, очень роскошное, и у нас действительно можно воспользоваться многими превосходными услугами, но они этого даже не делали. Когда вы видите здесь знаменитостей, они имеют определенные требования, но они просто оставались незаметными. Они были там для уединения, которое мы также предлагаем. Они вынуждены были оставаться в своей комнате".
Мы понимаем, почему великолепная пара нуждается в уединении - разлука заставляет сердце любить сильнее, а эти двое были разделены на месяц, пока Кристен снималась в своем сексуальном новом фильме "На дороге" в Канаде. Однако, Роб наконец, приехал к своей девушке и после того, как парочку впервые застукали целующимися, привез ее обратно в Калифорнию.
Выглядит так, как будто Кристен и Роб стремятся быть вместе 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. В конце концов, когда съемки обоих частей саги "Сумерки Сага Рассвет" начнутся в ноябре, они будут вместе без перерыва в течение 6 месяцев. Не очень заметно, чтобы Роб и Кристен возражали.

Источник

...

Снежная Лилия:

Это что опять пиар ход? То они целуются под прицелом папарацци, то простыни просят менять... Прям напоказ уже вся их "тайная" личная жизнь Laughing Laughing Laughing

...

Янчик:

Lucrecia писал(а):
Другой сотрудник добавляет: "Мы очень эксклюзивное место, очень роскошное

Вот объясните мне, какой смысл платить бешеные деньги за "эксклюзивное и роскошное место", куда приходят явно не простые люди, если за все эти деньги их личная жизнь выставляется на всеобщее обозрение... Мне казалось, что такие места должны следить за своей репутацией и, насколько я слышала, с сотрудников берутся расписки о неразглашении... Отсюда следует - либо это не настолько роскошное и эксклюзивное место... Либо им просто заплатили за подобные откровения...
Цветик писал(а):
Ну а я очень хочу посмотреть продолжение сумеречной саги, ведь на самом деле очень много моментов из книги упущено, было бы очень интересно их увидеть.
Минуточку, говоря о том, что я не хочу продолжения, я имела ввиду продолжение, т.е. новые сюжетные линии, новые события, а не те моменты из книг, которые пропущены при съемках фильмов.

...

Ханжа:

Вычислят этих сотрудников и работа им больше нигде не светит, но видимо они уже заработали на продаже информации. Ужасть...

...

Цветик:

Янчик писал(а):
Lucrecia писал(а):
Другой сотрудник добавляет: "Мы очень эксклюзивное место, очень роскошное
Вот объясните мне, какой смысл платить бешеные деньги за "эксклюзивное и роскошное место", куда приходят явно не простые люди, если за все эти деньги их личная жизнь выставляется на всеобщее обозрение... Мне казалось, что такие места должны следить за своей репутацией и, насколько я слышала, с сотрудников берутся расписки о неразглашении... Отсюда следует - либо это не настолько роскошное и эксклюзивное место... Либо им просто заплатили за подобные откровения...

Полностью согласна, все норовят как бы побольше срубить денег, а про личную жизнь все уже давно забыли.

Янчик писала: Минуточку, говоря о том, что я не хочу продолжения, я имела ввиду продолжение, т.е. новые сюжетные линии, новые события, а не те моменты из книг, которые пропущены при съемках фильмов.[/quote]

Тоже согласна, придуманного нового я бы тоже не хотела.

...

Denizli:

Можно вступить в ваш клуб?)

...

Lucrecia:

» П.Фасинелли выбран Самым худшим вампиром жур. Rolling Stones

Звезда Сумерек Питер Фасинелли выигрывает награду Самого худшего вампира и высказывается об этом на своем Твиттере

Питер Фасинелли был выбран Самым худшим вампиром журнала Rolling Stones Питером Трэверсом за его роль доктора Карлайла Каллена в фильмах Сага Сумерки.
"Фасинелли - серьезный актер, но играя Карлайла Каллена, блондина и главу клана вампиров Калленов, он выглядит также ужасно, как и победитель проекта Runway Остин Скарлетт, на которого похож Карлайл," о чем говорится в сообщениях журнала.
Питер Фасинелли ответил на своем Твиттере о своей победе, шутя "ДА! Наконец-то в чем-то я стал первым!"
Фачинелли отреагировал на текст статьи "... Спасибо Мистер Трэверс. Так как Карлайл сострадательный гуманист и по своей природе антивампир, стать самым худшим вампиром было своего рода комплиментом. Хотя, вы меня подкупили фразой "серьезный актер... Хотя, я нахожу сравнение с Остином Скарлеттом крайне смешным... У него намного лучше скулы, чем у меня."
Весьма остроумно, вы так не думаете?
Говоря о гуманисте, Фасинелли направляется в Монро, штат Мичиган (The Mall of Monroe) и 12 сентября в 5 ч. вечера раздаст автографы в поддержку фонда Alex's Lemonade Stand Foundation для помощи детям больных раком.

...

d-Asha:

Lucrecia писал(а):
Звезда Сумерек Питер Фасинелли выигрывает награду Самого худшего вампира и высказывается об этом на своем Твиттере "ДА! Наконец-то в чем-то я стал первым!"
А он оказывается весельчак Crazy Молодец, так держать!

P.S. К таким 'наградам' серьезно относиться просто нереально..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню