Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 22:14
*бурчит* Ладно, ладно... Пепелище нам не подходит.
Да и штаны жалко. *с надеждой* Может... того... вы сиропчику прихватили? Холодно же! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 22:24
Ёжик? *удивленно оглядывается*
*с подозрением в голосе* А куда ты из гримерки пропал? *наступая на него* Мы чуть свой выход не пропустили, хрю! Ты что, разбудить не мог?! *оглядывается на Кроша в поисках поддержки* Laskiell писал(а):
И интересно, штаны хорошо горят? * забыв о Ёжике берет штаны и примеряет на себя* Н-даа, тепленькие конечно, но фасончик из моды вышел лет двадцать назад. Что-то спонсоры поскупились в этот раз. *снимает и протягивает Крошу* Попробовать конечно можно *задумчиво трет пятачок* Цитата:
Может... того... вы сиропчику прихватили? Холодно же! Не ну ваще, хрююю... А ладно *охлопывает себя по бокам и услышав мелодичный бульк, извлекает пятилитровую бутыль с сиропом* Эх, мужики! Что бы вы без меня делали? Хрю... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 22:40
Цитата:
пятилитровую бутыль с сиропом Нюша! Такого я от тебя не ожидаа-а-л, - укоризненно качает головой... Но раз уж ты принесла...не отказываться же, так ведь Ежик? Кстати, ты там на иголках закуски не прихватил? Ну там моченое яблочко, кругляш ковбаски.... *расстилает парочку штанцов* вот них и устроимся пока остальных ждем... Ну, разливай что ли.... *напевает* Темная ночь, только пули свистят по степи, Только ветер гудит в проводах, тускло звезды мерцают... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 22:43
Второй день меня терзают смутные сомнения, что последствия передозировки Лазолвана недооценены...
Заезжие актеры сегодня не будут гастролировать в родном театре, откачайте уже режиссера кто-нибудь ))) Но они согласные примкнуть к зрителю с пакетом пенного и повосхищаться красотой пшеничной косы Волка ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 22:44
*фыркает*
Где я вам яблочек среди зимы достану? Сухарей разве что. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 22:54
Laskiell писал(а):
Нюша! Такого я от тебя не ожидаа-а-л *слегка покраснев пятачком* Хрю? Неее, я не пОняла! Могу убрать! *тянется к бутылке, но Крош перехватывает и быстро накрыв поляну, садится* *ворчит* То-то же. Araminta писал(а):
Сухарей разве что Ладно, давай сюда сухари. На безрыбье и...сухари закуска. *услышав реплику из зала* А вот режиссера откачивать не надо. У него тонкая душевная организация и мы за него, хрю, волнуемся. Так что пусть в обмороке полежит, и ему хорошо, и нам спокойно. *садится рядом с Крошем и достаёт складные стаканчики* Наливай! Хрю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 23:28
Зритель на полу между рядами замечает СОСЕДА! Радостно подталкивает того локтем и указывает на сцену:
- Не, ну ты видал, да, что эти беспредельщики творят?! Я тут уже реально оборжался! Пивасика хошь? (предлагает свой пакет) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 9:15
Laskiell писал(а):
*расстилает парочку штанцов* вот них и устроимся пока остальных ждем...
Ну, разливай что ли.... *напевает* Темная ночь, только пули свистят по степи, Только ветер гудит в проводах, тускло звезды мерцают... Kimana писал(а):
откачайте уже режиссера кто-нибудь ))) Marinohka писал(а):
А вот режиссера откачивать не надо. У него тонкая душевная организация и мы за него, хрю, волнуемся. Значит так, кто вам сказал, что режиссеру плохо? Режиссер просто ходил на родительское собрание. Да-да-да, и у режиссеров бывают дети. И на собрании режиссеру рассказывали, что у детей намечается поход в кинотеатр на... Смешариков И пока режиссер отсутсвовал, я смотрю эти самые смешарики здесь здорово повеселились. Первое - штаны все в мешок вернуть срочно. Второе - быстро убрать сироп и будем считать, что я его не видел! Третье - живо всем хороводы вокруг елки водить! Четвертое ... *делает запись в сценарии* в связи с отсутствием гастролеров, финальную песню "Одна снежинка еще снег, еще не снег" Снегурочка будет петь с Барашем (тем более, что он и гитару приволок). Кажется - все. По местааам!!! *Снегурка с вершины Елки* Дедуля, я сейчас уже слезу, осталось последний фонарь прикрепить!!! *через 1 минуту* Ой, высоко сижу, далеко гляжу.... Идут!!! *плюхнувшись с высоты в сугроб и отряхнувшись* Все на месте? Волк, Клювдия, Бараш, Ежик, Нюша, Крош...Где мой хлеб-соль? Дедуля, говори речь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2011 9:19
*приоткрыл один глаз*
хоровод? прямо сейчас? ну ла-а-адно...Нюша, давай копытце... Нюша? Нюша?! А почему вас три?! и кто это пикирует на меня сверхуу-у-у с елки!! Мама!! Снегурка мстит за кокошник на всем! Побереги-и-ись.... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 9:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2011 9:28
*резко выпрямился, нафанаберил уши и улыбнулся во все два передних зуба*
Хлеб-соль гости дорогие! _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2011 9:42
*прячет за спину стаканчик с сиропчиком, старательно делает вид, что он тут ни при чем, совсем тут ни при чем*
Хоровод! Да! Крош, давай лапу, будем водить хоровод! *подпрыгивает на месте* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 9:55
Дедуля, выйдя из ступора*
Эта...Вэлкам, гости дорогие!!!!!!!!!!!*Бухается шотландцам в ноги* (внученьке: как у меня произношение, они меня понимают?А то что-то смотрят больно сурьезно.) - Люпус, канис,ты, блин, беспородная, если ты сейчас же не оставишь мои карманы в покое, заморожу нафиг)))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2011 10:20
*сквозь сон*
Laskiell писал(а):
ну ла-а-адно...Нюша, давай копытце... Нюша? Нюша?! А почему вас три?! *Три?! Вскакивает, трет глаза* Ну Крош, ну ты вааааще. *услышав крик, смотрит вверх и видит пикирующую с вершины Снегурочку. Делает шаг в сторону* Какие снежинки этой зимой, хрюк, затейливые. *повернувшись на скрип снега.* А это кто?! И все без штанооооов *пораженно* Не обманул спонсор. *от избытка чувств плюхается в снег. Краем уха слышит* whiterose писал(а):
Если ты меня сейчас опозоришь... перед гостями дорогими... поедешь на вечное поселение в тундру, звЭр. *понимает, что поселение в тундре это не шутки* Хрююююю... Ой! То есть хлеб-соль, разумеется. *вскакивает и хватает за лапку Кроша и тянется к Ёжику* Мы, готовы! Хрюк! *пританцовывает на месте и подмигивает шотландцу из первого ряда* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2011 10:47
*хватает лапку Ежика... промахивается... делает вторую попытку... в яблочко!*
Нюша, позвольте ваше копытце, мадемуазель. Вы великолепно выглядите по утрам, особливо после 5 литров сиропу, где на закусон был лишь сухарь по кругу! Ваши трехдюймовые глазки путем меткого попадания зажгли огнедышаший пожар в моем сердце. Словом, бац-бац! И в точку! (с) Давайте водить хоровод... волко-утконосихи с нами, али как? * кричит гостям, вторя Деду и Снегурке* Хлеб- соль, гости дорогие! Хлеб-соль! Сироп... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2024 4:21
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |