Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Kuzinatra:

Всем привет!

Клюковкаа писал(а):
А ты совсем не смотришь исторические дорамы?

В основном начало 20 века люблю по типу Соседа-детектива, Мисс Эс сейчас вот отложила Восемь и Воробья. Но китайцы, как и корейцы впрочем, перегибают палку в изображении японцев супер злодеями. Да и где они исторические? Костюмированные в основном и псевдоисторические, а вот эти летающие девы и развевающиеся плащи я больше в полном метре смотрю.

И ведь деть уже практически вырос, а сказки до сих пор люблю Tongue

...

Selana:

Клюковкаа писал(а):
Я не смотрела "Восхождение фениксов" и вряд ли когда-нибудь посмотрю, ну как известно из-за концовки.

Эх, напрасно. Дорама - шикарная. Даже, несмотря на грустный финал.
Клюковкаа писал(а):
Любовь, конечно, в "Совершенстве" - жесткая или жестокая?

Больше трагичная, наверное. Они, конечно, любили друг друга, но попали в крайне сложные обстоятельства. Их чувства всегда были ВОПРЕКИ всему. Возможно, официальный финал как раз и свидетельствовал о том, что их любовь оказалась даже сильнее смерти.
Клюковкаа писал(а):
У них в храме было противостояние, насколько он может "прогнуть" наследного принца своей воле

И всё-таки не прогнул. Служанку принц отстоял.
А вот отец палку конечно перегнул. Так хотелось крикнуть ему: "Да отдай ему уже эту служанку, если он так её хочет". Stena
Клюковкаа писал(а):
А вот, мне как раз и понравилось, как меня "на крючке держала" эта дорама, не давая оторваться от неё.

Да, дорама конечно цепляет сильно.

...

Клюковкаа:

Selana писал(а):
И всё-таки не прогнул. Служанку принц отстоял.

На тот момент отстоял, но отец добивался от сына именно полного подчинения, на тот момент смерть служанки ему больно не нужна была, через угрозу её смерти, он добивался именно повиновения, чего он собственно и добился. Ведь, как унизился наследный принц, чтобы спасти её, жестко, очень жестоко, конечно, император с ним поступил. А потом? Когда наследный принц пошел на званный обед, в честь приезда дяди, он её оставил, ведь прекрасно понимал, что её в этот момент могут убить, даже не так, её убьют точно. Помните, как он сказал отцу? Если она ещё жива...он точно знал, что оставляет её на верную смерть и ведь если бы не 5-й принц, который прям из рук смерти её вытащил, она бы точно мертва была к его приходу. Тут, вообще много размышлений: через столько прошел, чтобы спасти её жизнь, а потом хлоп...и оставил.

Selana писал(а):
Возможно, официальный финал как раз и свидетельствовал о том, что их любовь оказалась даже сильнее смерти.

Я только на перемотке посмотрела финальную серию, мало, что поняла, но на тот момент большего и видеть не могла. Только увидела, что наследный принц самоубился, но почему и мотивы я так и не поняла.

Selana писал(а):
Эх, напрасно. Дорама - шикарная. Даже, несмотря на грустный финал.

Меня вон от "Совершенство" колбасило как, а если дорама с грустным концом, пусть и никто не умер, так вообще не переживу я Laughing Но, Чень Кунь там, конечно, потрясающий даже по клипу видно, какой классный харизматичный актер. В следующем году с ним дорама выходит, обязательно посмотрю.

Я тут клип маленький в одной группе накопала, там Ян Ян шикарный, кому интересно оставляю ссылку, группа открытая, не актер, а просто сказка какая то https://vk.com/video-167465989_456241313

...

Selana:

Клюковкаа писал(а):
на тот момент смерть служанки ему больно не нужна была

Да я бы не сказала. Смерть этой служанки была ему нужна, чтобы отмазать свою наложницу. Гл. героиню ведь уже официально объявили виновной в смерти жены принца. Оставить убийство без виновного они не могли, назвать настоящего убийцу - тоже. Гл. героиня была самым подходящим кандидатом на роль "козла отпущения".

А во-вторых, гл. героиня посмела сравнить императора с зеркалом. За упоминание зеркала он даже свою любимицу не пощадил. Так что смерти гл. героини, думаю, он хотел. Правда, не торопился. Всё-таки сына он побаивался, особенно видя его рвение спасти эту служанку. И так же решил, воспользовался моментом, чтобы как следует надавить на сына.
Клюковкаа писал(а):
он её оставил, ведь прекрасно понимал, что её в этот момент могут убить, даже не так, её убьют точно.

Ох, ситуация была тяжёлая. Конечно, странно было видеть, что гл. герой ещё недавно неистово её защищал, а потом вдруг оставил на верную смерть.

Думаю, принц решил пойти "ва-банк" . Наверняка он понял, что по-другому её никак не спасти. Единственный выход - порадовать отца, покориться ему и умолять о пощаде.

Клюковкаа писал(а):
и ведь если бы не 5-й принц, который прям из рук смерти её вытащил, она бы точно мертва была к его приходу.

Да, 5-й принц вовремя успел. Но ведь если бы император не отменил свой приказ, палачи вырвали бы девушку из его рук и довели бы дело до конца.

Клюковкаа писал(а):
Я только на перемотке посмотрела финальную серию, мало, что поняла, но на тот момент большего и видеть не могла.

А я посмотрела 2 финальные серии с автопереводом и тоже почти ничего не поняла.

...

Клюковкаа:

Доброго денечка всем обитателям форума!!!! Flowers Poceluy Guby

Название: Несравненная Цао Фэй / Утонченная наложница / Exquisite Concubine
Страна: Китай
Год: 2020
Тип: полнометражный фильм
Продолжительность: 1 час 16 мин. / 76 мин.
Жанры: комедия, мелодрама, исторический
Актеры: Чэнь Цзиньюнь, Чжао Шии, Хань Цзиньмин, Ян Сяобо, Хо Синъюй, Кун Цзысюань, Линь Сюйюань, У Си и др.
Режиссер: Ба Чэньсюй
Русские субтитры: SG "Сказка странствий"

Описание: История любви сына императора и дочери генерала.

Отзыв: Фильм начинается сразу с трагичного, принц убивает отца своей горячо любимой жены и отдает приказ убить и её. Мне в этой сцене очень они понравились, актриса хорошо отыграла боль от такого предательства, а актер сохранял холодное лицо. Просмотрев начало ,я подумала, ну вот "приехали" к очередной трагедии, потом подумала, если уж всё так плохо закончится, то в начале и не покажут. Дальше всё как я люблю, поженились по императорскому приказу, ни разу не любя друг друга. Постепенно сближались, причем, в фильме мне хватило всего романтики, "химии" между парочкой, даже развитие их отношений не было спешным. Очень понравился актер в главной роли, такой мужественный и с харизмой, не красавец - точно как я заказываю, в каждой дораме, которую я начинаю смотреть. Даже любовный треугольник показали и в нем тоже не плохой мужичок, главный герой лучше, но и этот ничего себе так Laughing Пока, посмотреть можно в группе ВК SG "Сказка странствий". фильм очень интересный, главный герой, так хорошо играет любофф, мне он так понравился, девочка тоже классно играет, правда, актриса уже видно не девочка, ну да и фиг с ним, вместе они огонь, меня они заставляли верить в их любовь и страсть, кстати, поцелуйчик там тоже отменный, в карете получился wo В общем, всю ту пресловутую "химию" и романтику, которую ищу в дорамах, за час посмотрела в фильме, аж прям здорово, только смотреть после финальных титров дальше, маленький кусочек там будет Wink Фильм коротюсенький, всего 1 час 16 минут, но такой замечательный, я так хапнула хорошо романтики и любви, понравилось очень. Смотреть после финальных титров, уже саму-самую концовку Wink

Selana писал(а):
Смерть этой служанки была ему нужна, чтобы отмазать свою наложницу.

Точно, я уж и подзабыла этот момент, давненько было, стараюсь прям целенаправленно, что-то забыть, не будоражить свою память, видимо и это забыла Laughing Тогда да, согласна, отстоял Ok

...

SleepWalker:

Клюковкаа писал(а):
В общем посмотрела я фильм, такой классный, а отзыв написать не могу, так как ни на дорамовском сайте я его не нашла, даже искала через переведенные этим переводчиком дорамы, нет, нету нигде. А посмотрела я его у них в группе, в ВК, кто решится, то группа называется SG "Сказка странствий", фильм "Несравненная Цао Фей", он у них сразу закреплен на верху.

Это прямо вызов - найти! Действительно сложная задачка... Нашла только вот здесь, в принципе вся инфа есть, кроме описания.

...

Клюковкаа:

Название: В болезни и в здравии / In Sickness and in Health / Yameru Toki mo, Sukoyaka Naru Toki mo
Производство: Япония
Год выпуска: 2020
Серий: 10
Продолжительность серии: 24 мин.
Жанры: драма, романтика
В главных ролях: Фуджигая Тайске, Нао
Актеры: Асами Химэка, Тэдзука Сатоми, Канадзава Михо, Хино Шохэй, Тояма Тосия
Режиссёр: Комуро Наоко
Сценарист: Кувамура Саяка

Описание: Судо Итихару занимается изготовлением мебели. Он очень серьезно относится к своему ремеслу и отдает всего себя ему. Он мечтает превзойти своего учителя, но пока ничего не получается. Однажды Судо встречает сотрудницу рекламной компании Мотохаси Сакурако. Они нравятся друг другу, но у каждого есть душевные раны, которые они пытаются скрыть.  Судо до сих пор не может пережить потерю близкого человека и каждый год в декабре на неделю теряет голос. Отец Мотохаси обанкротился, и с тех пор она вынуждена содержать семью. Глубоко в душе девушка давно мечтает сбежать от этой ситуации. Эти двое начинают встречаться, желая справиться со своими проблемами.

 Основано на одноимённом романе Кубо Мисуми.

Отзыв: И не смотрите только на название и на постер тоже, самое то на памятник, я бы другое дала "И в радости и в горести", ну как то так, что ли Laughing .

Главная героиня мечтает выйти замуж, только по одной единственной причине, уйти из дома, потому как в этом доме живет её пьющий родитель и бесхребетная мать. Вот, хоть убейте меня, я осуждаю таких женщин, а фраза произнесенная её матерью, вообще убила: «Лучше такой муж, чем никакого» и это она произнесла, когда пьяный муж ударил её, а потом дочь, которая стала на её защиту. У меня мозг мгновенно взорвался, никогда не пойму таких женщин, никогда, ещё пойму таких, которые живут ради детей с мужем, ради материальных благ, но когда муж пьет, колотит тебя и ребенка, а она живет просто, чтобы были рядом «штаны» (я именно так называю таких мужчин, потому как мужчинами даже назвать их не могу),никогда! В сериале даже пытаются оправдать такую мать, через её диалог с дочерью, почему она терпит, но всё равно не могу такое принять, ни в какой мере. Я всегда ищу понимая героев и поступков людей в своей жизни, ведь осудить проще простого, а вот понять и принять, надо поучится, но здесь и именно в этой ситуации, даже не стала думать, осуждаю и всё тут. Ребенок вырос, сама обеспечивает себя по большей степени их, хочет нормальной жизни, она же женщина, а тут такой отец, она и затюканная такая, потому что отец долбит её и морально, и физически, мать прекрасно всё видит и осознает, но всё равно ничего не делает. Пусть и говорит правильные фразы, типа, уходи, мы справимся, ты должна сама жить, но на деле всё стоит на одной мертвой точке и дочь не может позволить себе уйти, в такой ситуации.

А вот, главный герой, наоборот не желает никогда ни на ком женится, потому как у него не стабильная работа, как это он сам объясняет. У него психологическая травма и очеееень глубокая, такая, что даже голос теряет в день трагедии (наш мозг большая загадка и он вполне способен подкидывать и такие «сюрпризы»). У него много женщин, он проводит с ними ночи, но ни одна к нему не близка, ни с одной он не желает душевной близости, он намерен быть одиноким всю жизнь. Всё меняется, когда его наставник, говорит, о том, что он не вечен и ему надо кого то рядом, кто будет ему помогать, когда он теряет голос, будет заботится о нем. Тут наш герой и будет пытаться сблизится с нашей главной героиней, ещё и потому, что она может помочь ему исцелиться, но не всё так просто, жизнь не предсказуемая штука и герой осознает, что прошлое он отпустить не в состоянии.

Вот, за что люблю японские дорамы, так это за их «неприлизанность», за жизненность. Любителям «сладкого сиропа» точно даже начинать не стоит. Нет, любовь здесь на протяжении всей дорамы показана, но она такая жизненная, которая встречается часто и в то же время уникальная, со своими проблемами. Тут и вопросы, как поступить, в какую сторону сделать выбор, как понять любимого человека, чем ему помочь, а может не стоит, и думать о себе? В общем, сериал ставит много психологический задач, дает ответы, дает пищу для размышлений, часто такое не посмотришь, но если посмотришь, то точно не пожалеешь. Иногда посмотрел дораму и даже не знаешь, что писать в отзыве, я обычно даже не напрягаюсь, посмотрела и посмотрела. А тут, она короткая, но столько всего можно написать о ней.

Кстати, очень понравилась актриса в главной роли, в передаче эмоций. Обычно в японских дорамах, они немного деревянные, здесь же она живо передавала эмоции глазами, пусть она и затюканная, но не вызывала отторжения и неприятия, наоборот, понимая и сочувствие, справилась на отлично.

Ну и в финальной серии наконец-то все сказали и сделали, всё что должны были сказать и сделать с самого начала, я довольна просмотром, времени заняло не много, но понравилось очень.

___
SleepWalker писал(а):
Это прямо вызов - найти!

Мы не ищем легких путей в просмотре стоящих фильмов Ar Ну и практически всё, что хотела написать о фильме, уже написала в сообщении. Laughing

...

violetd:

Название: Электричка Ханкю: 15-минутное чудо | Hankyu Train | Hankyu Densha /Hankyu Railways - A 15-Minute Miracle

Производство: Япония
Год выпуска: 2011
Полнометражный фильм
Продолжительность : 119 мин. / 01:59
Жанры: драма, повседневность
Режиссёр: Миякэ Ёсисигэ
Сценарист: Окада Ёсикадзу
Актеры: Кацудзи Рё, Айбу Саки, Асида Мана, Танимура Мицуки, Коянаги Ю, Судзуки Рёхэй …

Описание: От станции Такарадзука до станции Нисиномия северная электричка идет всего 15 минут. Как за такой промежуток времени можно решить, что следует изменить в своей жизни?
Тем не менее, Сёко Такасэ (Мики Накатани), которую бросил жених, это поняла после короткой беседы с пожилой женщиной, случайно встреченной в вагоне (Нобуко Миямото).
Студентка Миса Мориока (Эрика Тода) тоже приняла важное решение после, казалось бы, заурядно начинавшейся поездки.
Их судьбы и судьбы других людей, которые даже не знакомы друг с другом, оказываются тесно переплетенными. И каждая из них неожиданно получает поддержку от случайно встреченных попутчиков.
© Pelikan
Описание взято с сайта https://doramatv.live

Отзыв: Недавно тут был отзыв Ани Kuzinatra на фильм и я заинтересовалась и нашла его. А когда начала смотреть, поняла, что первая сцена, когда жених бросает одну из героинь и уходит строить новую жизнь с ее подругой мне знакома Начала вспоминать и поняла, что когда у нас проходил очередной фестиваль японского кино, то одной из картин была именно "Электричка". Я подзабыла за столько лет название, а японские фильмы в интернете тогда сложно было найти, так что этот фильм так и остался бы смутным приятным воспоминанием, если бы не отзыв Ани Ar Спасибо большое за неожиданную находку и те приятные эмоции и воспоминания, которые я неожиданно получила Flowers
По самому фильму. Он действительно очень теплый, снятый в той манере, что так присуща имхо японскому кино. Я не всегда сразу вовлекаюсь в некоторые японские картины, что показываются к примеру в рамках фестиваля, возможно потому что японцы действительно отличаются и их жизнь весьма своеобразна. Но "Электричка" запомнилась именно этим ощущением душевности, где-то трогательности и тактичным отношением к окружающим.
Присоединяюсь к предыдущей рецензии и тоже рекомендую к просмотру.
Оценка 10 баллов

Всем привет! Как у всех дела? Видимо все в просмотрах?
По Китаю и голосовалке- если за февраль что - нибудь не посмотрю, то остается "Роман Тигра и Розы" Embarassed Но посмотрим, вдруг что успею посмотреть. Хочется честно говоря что то в духе корейских "Ответов" Это видимо из-за "Пентхауса"
Еще я смотрю потихоньку "Уличные танцы Китая". Хоть с полотенцами эпизоды позади. Правда смотрю еще параллельно застолья с капитанами выпуски, и умиляют финальные титры выпусков с детишками на отборах tender
Римма, как твои успехи с просмотром шоу? Наверно уже все выпуски посмотрела?
По "Пентхаусу" - начала первые серии и что сказать- напоминает "Небесный замок", все "дорого-богато", но настолько гротесково Shocked . Сходила посмотреть, кто сценарист - а это он писал сценарий к "Достоинство императрицы" Laughing Там я тоже вначале была в шоке от подачи. А вообще уже понятен примерный расклад сил и кто кому мстит и т.п. Не уверена, что не сдамся под криками и тасканием за волосы местных дамочек, хотя подача материала, съемки, наряды - снято все эффектно. А вот если реальность таковая, как в дораме, показалась схожей с реальной жизнью и зашла местному зрителю именно поэтому- то это конечно печаль печалью.

...

Мира-Слава:

Название: Колдун: Мечта о вечности / Цин Я Цзи / Мастер Инь Ян: Мечта о вечности / The Yin-Yang Master: Dream of Eternity
Производство: Китай
Год выпуска: 2020
Тип: полнометражный фильм
Продолжительность: 132 мин. / 02:12
Жанры: фэнтези, приключения
Режиссёр: Го Цзин Мин
Сценарист: Го Цзин Мин
Актеры: Хуан Цзюэ, Марк Чао, Фу Цзин, Чунь Ся, Ван Цзы Вэнь, Сунь Чэнь Цзюнь, Дэн Лунь, Сюй Кай Чен, Ван До

Описание: Выполняя последнее желание своего мастера перед смертью, Цин Мин (Марк Чао) поднимается на небеса, чтобы присутствовать на церемонии жертвоприношения. Он встречается с Бо Я (Дэн Лунь). Поначалу герои постоянно спорят друг с другом, но в конечном итоге из конкурентов становятся партнёрами и близкими друзьями. Они отправляются в путешествие, чтобы разгадать странные случаи, и борются со злом и демонами. В ходе своей миссии они раскрывают столетнюю тайну, которая поможет спасти мир.
© Happy Jea, YesAsia.ru

На основе японского романа Юмэмакура Баку «Онмёдзи».
Описание взято с сайта https://doramatv.live

Отзыв: Посмотреть смогла только в три приема, поскольку экранка такого качества, что просто кровь из глаз. Досмотрела, выдохнула, надеюсь, что удастся пересмотреть в лучшем качестве.
К Дэнь Луню довольно равнодушна, меня интересовала пара актеров Ван Цзы Вэнь и Ван До.
Итак, дальше будет один гигантский спойлер (почти).

Результат - два мастера живы, вполне здоровы и очень-таки дружески настроены после череды недоговорок, недопоняток и почти откровенной вражды.
Пересмотрю еще раз, хочу нормальную красивую картинку и очень надеюсь, что Нетфликс выпустит 5 февраля этот фильм.
Оценка 10 из 10, за красоту.

...

Клюковкаа:

Доброго денечка всем обитателям форума!!!! Flowers Guby Poceluy

SleepWalker писал(а):
Ну как, я молодец?

Ты огромная молодец!!!! Я в приятном шоке, пребывала, когда ты мою писанину в отзыв оформила rose Люблю людей, которые ответственно подходят к своему делу, я даже слов подобрать не могу Можешь смеятся, я даже лайкнуть хотела сама себя rofl

...

Kuzinatra:

Привет всем!
SleepWalker писал(а):
Несравненная Цао Фэй

Так она жена или наложница? и я последние кадры после титров не очень поняла

в общем поняла, что бедным генералам лучше не быть столь удачливыми в военных действиях, все правители завидуют их удаче и успеху (хоть Гоблина взять, хоть этот фильм )

violetd писал(а):
Всем привет! Как у всех дела? Видимо все в просмотрах?

Смотрю "Во имя семьи!!!!! С переменным успехом, т.к. иногда полоса черная в жизни героев падает на их голову, как снег на голову, а еще маман Старшего брата бесиииииит до невозможности, я даже пару моментов мотала.
Плюсом стала смотреть Сонбэ, не крась губы - не заходит ни после первой, ни после второй серии. Зато Истинная красота - прЭлесть, хоть и задел на 15 серию вызвал массу удивления. В принципе, нравится всё в дораме: в меру драмы, не в меру смешных моментов, нет бесячих белок в образе главных героев. С японцами сейчас напряг - нет ничего такого, чтобы захватывало с первой серии.
Девушки, кто смотрит Тай, подскажите пожалуйста направление поиска лакорна в названии слово "дождь" - так одна фсг расхваливали проект, что захотелось еще попробовать их посмотреть.

...

Клюковкаа:

Kuzinatra писал(а):
Так она жена или наложница?

Я так поняла, что жена, потому как она его звала мужем, а своего отца называла тестем, если переводчики всё правильно перевели.

...

римма с:

Добрый день! Poceluy preved

Клюковкаа писал(а):
в группе ВК SG "Сказка странствий"

Посмотрела фильм,хотела под твоим комментарием написать что нибудь ,но решила не все сразу.
Ты всех отсюда переманила,я регистрировалась было 886 участников,сейчас уже 914 Wink Я не поняла ,что
с "Песня царства Чжан" продолжили перевод? Я хотела начать,а тут увидела ,что заморозили перевод.

violetd писал(а):
Римма, как твои успехи с просмотром шоу?

Я 6 серий посмотрела,а как начала "Легенду о Фэй",так отставила ,решила ,что слишком много Ван И Бо- я не фанат.
Но продолжу ,Чжан Исин ,как понравился мне с начала,так и не сдает позиций.

SleepWalker писал(а):
14-й год правления императора Чэнхуа, у неё высокий рейтинг и куча восторженных отзывов, сравнивают с Неукротимый: Повелитель Чэньцин (на заметку поклонникам).

Общего у них только то ,что по BL-новелле сняты,как их можно сравнивать.Мне понравилось,48 серий и я практически не мотала,
не смотря на то ,что главный герой -на любителя,типичный яойный герой-шоу.И финал меня несколько не устроил,но это ерунда.

Начала два онгоинга 2021

"Такая девушка,как я": герой красивущий и дерется веером tender моя слабость.Героиня смелая и не дура.
В первых сериях,казалось,перебарщивают с этой ее дерзостью,но потом она взяла себя в руки ,стало поспокойнее,или я привыкла.
Посмотрела 10 из 40 серий ,пока все весело и интересно,лишь бы продержались подольше.

"Мое маленькое счастье" Здесь герой - вижу цель,не вижу препятствий."Студенты медики-бесстрашны".Он уже врач,поэтому
смело рекламировал оливковое масло doctor Героиня-миленькая ,больше пока сказать о ней нечего,но сдаваться не спешит,
хотя и влюбилась.Много этой наивной китайской дребедени,и,я все жду когда же они скажут мою любимую фразу:"Это не то ,что
вы подумали." И тогда с чистой совестью можно закончить просмотр,финал тут сразу понятен-хэппи энд.

...

Клюковкаа:

Доброго денечка всем обитателям форума!!!! Flowers Guby Poceluy

римма с писал(а):
Я не поняла ,что
с "Песня царства Чжан" продолжили перевод? Я хотела начать,а тут увидела ,что заморозили перевод.

Нет, нет, перевод не заморожен, просто переводят долго. Я там у них пост читала что они вообще хотели его бросить, так как комментов под сериями мало, в общем думали, что народ его не смотрит, а народ ждет либо окончания перевода (такия как я Laughing ), либо комменты оставляют на сайте, где смотрят дораму и судя по ним, она многим нравится. Ну и люди там не для бизнеса переводят дорамы, а в свободное от работы и домашних дел, время. Так что будем ждать и будет нам Щастье Laughing

римма с писал(а):
"Такая девушка,как я": герой красивущий и дерется веером

Тоже очень хочу посмотреть, жду окончания перевода, я ж не такая выносливая и терпеливая как ты, вдруг затянет и тогда полезу смотреть на китайском Very Happy , я уже себя знаю, а смотреть на оригинале, ни фига не понятно Laughing

римма с писал(а):
Посмотрела фильм

Тебе хоть понравилось? Laughing Я всегда переживаю, когда что-то советую посмотреть, так как вкусы у всех разные, мне понравилось, а кому то, нет. Wink
римма с писал(а):
"Мое маленькое счастье"

Пока не рискую смотреть, а то Аня тут написала, что там "сахарный сироп", боюсь диабета Laughing

...

римма с:

Клюковкаа писал(а):
перевод не заморожен,

Значит можно начинать смотреть ,29 серий вполне достаточно ,их еще надо осилить. Wink

Клюковкаа писал(а):
Тебе хоть понравилось?

На этом сюжете все сагыки построены ,по 60 серий вытягивают ,а здесь час и кроме того,что Гг-молодец ,а она-никакая
я уже ничего не помню.А почему ты говоришь,что он не красивый,мне он очень даже понравился.Все смотрела и думала,почему
Жанна его забраковала.

Клюковкаа писал(а):
Пока не рискую смотреть

Можно и не смотреть ,ничего нового там нет ,обычный романтик.Он ,влюблен в деву с детства,она-после разлуки его не узнала ,ну и
его коллега,безответно влюбленная еще собака-двигатель сюжета hi

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню