Регистрация   Вход

katana: > 17.09.10 13:49

Tamata писал(а):
6. Он: Я хотел бы тебе позвонить. Какой у тебя номер?

Она: Он есть в справочнике.

Он: Но я даже не знаю твоего имени!

Она: Оно тоже есть в справочнике.

Все супер!!! . А 6 пункт понравился особо.

Сразу вспомнился случай, когда мы с девченкой прикалывались в знакомстве через знаменитую газету бесплатных объявлений (не буду ее говорить, а то еще скажут что реклама...). Написали объявление след содержания!!! "Страшная кроколица познакомится с бегемотом для гибридизации"!!!! И не поверите!!!! Ответов была КУЧА!!!!! Ну не ожидали мы такого от наших мужчин...... (и даже сходили один раз поглазеть на бегемотика... )

...

Cascata: > 17.09.10 13:55

katana писал(а):
"Страшная кроколица познакомится с бегемотом для гибридизации"!!!! И не поверите!!!! Ответов была КУЧА!!!!! Ну не ожидали мы такого от наших мужчин......

katana писал(а):
даже сходили один раз поглазеть на бегемотика... )

и как?Smile

...

katana: > 17.09.10 14:00

Cascata писал(а):
katana писал(а):даже сходили один раз поглазеть на бегемотика... )

и как?

Да ходил около фонтана маленький, худенький мужичонка (ему до бегемота еще расти расти!!!!) с зонтиком и в кожаном плаще при 40 градусах жары (ну мы так условились) с цветочками... Зато в тот день мы там познакомились с другими парнями (вот они тоже на свидание пришли, только мы их увели первые!!! ) и свалили с ними

...

Cascata: > 17.09.10 14:03

Мари, молодцы

девочки всем хороших выходных! я укатила в Брянск

...

fickleness: > 17.09.10 14:38

Света с аметистом:
Алена с лазуритом:

...

katana: > 17.09.10 15:57

Девочки, а вы в курсе, что уже начали выкладывать второй сезон "дневников вампира"???? Я пошла смотреть последнюю серию "Настоящей крови" и возьмусь за "дневнички"

...

Temarka: > 17.09.10 19:31

Девочки, огроменное спасибо, что не забываете! Подарки шикарные! Мне всё пригодится! Спасибо! Pester Pester Pester Pester Pester Pester Pester Pester

Я вас всех оч люблю!

...

Натик: > 17.09.10 19:48

Тэмачка с повышением!

katana писал(а):
Девочки, а вы в курсе, что уже начали выкладывать второй сезон "дневников вампира"????

А как же Wink вот уже сижу на стрёме и ожидаю, когда выйдет вторая серия второго сезона!

...

Temarka: > 17.09.10 20:17

Натик, спасибо за поздравления! Но у меня, что-то ничего не видно Sad

...

Temarka: > 17.09.10 20:38

Ирэн, сэнкс за поздравление и презенты! Guby

Девочки, чувствую, сегодня открою счёт в швейцарском банке, кругленькую сумму)))) Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение